Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю,чтоит ли...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют!Помогите определиться.Мне-25.Работаю в большой компании,работает очень много красивых девушек и некоторые из них мне нравятся.Хочется завести отношения с одной сотрудницей.Ей 23 года,смело можно сказать 9,высокая,красивая,в общем обладает всеми качествами,чтобы мне понравиться.Но,не знаю,чтоит ли мне заводить с ней знакомства,все-таки вместе работаем(в одном здании,но в разных отделах)?Опасаюсь разных слухов и т.п.

З.Ы.:Помогите советом те,кто уже сталкивался с подобной ситуацией.К чему обычно это приводит и т.д.

З.З.Ы.:Проблем с подходами нет и с остальным тоже.Просто стоит ли затевать это предприятие или нет?

Опубликовано:
Но,не знаю,чтоит ли мне заводить с ней знакомства,все-таки вместе работаем

Правильно мыслишь. Пройдиц по улице - там сток девушек( притом на природе)

Опубликовано:

Смотря для каких целей тебе нужно это. Если просто п....ся, то не стоит, а если в жены, то флаг в руки :D

Опубликовано:

если прям ваще в душу запала, то рекомендую выждать как минимум 10 дней, отдыхая с другими ожп. если через 10 дней не пройдет - то вперед!

Опубликовано:
Всем салют!Помогите определиться.Мне-25.Работаю в большой компании,работает очень много красивых девушек и некоторые из них мне нравятся.Хочется завести отношения с одной сотрудницей.Ей 23 года,смело можно сказать 9,высокая,красивая,в общем обладает всеми качествами,чтобы мне понравиться.Но,не знаю,чтоит ли мне заводить с ней знакомства,все-таки вместе работаем(в одном здании,но в разных отделах)?Опасаюсь разных слухов и т.п.

З.Ы.:Помогите советом те,кто уже сталкивался с подобной ситуацией.К чему обычно это приводит и т.д.

З.З.Ы.:Проблем с подходами нет и с остальным тоже.Просто стоит ли затевать это предприятие или нет?

Стоит, но тока аккуратно :) . Я лично не раз совмещал работу и отношения. И не когда не понимал тех, кто себя в этом ограничивает.
Не сри там где учишься,работаешь,живешь.
Всегда нарушал и некогда не признавал это правило. Более того не когда это не считал срачом.
Опубликовано:

Доброго времени суток. У меня похожая ситуация. 25, женат. Год назад на предприятии замутил отношения с сотрудницей (другой отдел, она замужем) - №1. Так как чуял в себе ТФН, погрузился в данный форум. Естественно, теория без практики - это пустая трата времени, но так как я живу, так скажем, в дыре - на краю земли, по этой причине выбор ОЖП невелик. В общем решил я попрактиковаться на другой сотруднице - №2.

№1, видя как я, в общении, смотрю на №2, начинает дико меня ревновать. (хотя, мы обсасывали с №1 эту тему, что друг-другу ничем не обязаны). Я по началу стебался над ней и над этой ситуацией, но потом уже дело стало доходить до ультиматумов. В плоть до того "еби ково хочешь, но только не №2". Но я все-таки пытался тайком мутить с №2, пока №1 в отпуске.

Итог: №1 и №2 в последнее время сдружились, и хз насколько далеко зайдет их общение, и как сильно они "удивятся" узнав, что я мучу с ними обоими. :ph34r:

Если бы не работали мы вместе - мне бы было параллельно. Но в данной ситуации, "обидевшись", они могут много крови попортить (в проф. плане) - на то он и бабский коллектив. Имхо, ен-то, игра с огнём.

Мутить на ЛТР - безобиднее, но на долго ли терпения хватит, быть под контролем и дома и на работе (и что же это за корпоративы будут =) ).

Опубликовано:
ребята, у меня вопрос, а ЛТР с дальней родственницей это норм? стоит, не стоит? )

я бы чисто из биологических соображений не стал.

Опубликовано:
ребята, у меня вопрос, а ЛТР с дальней родственницей это норм? стоит, не стоит? )

я бы чисто из биологических соображений не стал.

Ну родственница может быть и не кровной (пр: со стороны теткиного мужа =) ). Тут больше с эстетической точки зрения... хотя если "родственница" на 8ку и выше... тут уж х** не отговоришь :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что определился?

А я вот доигрался. (См. положение дел выше). В общем, поселили нас в общаге, и как полагается моя любовница (д1) поселилась в одной комнате с моей потенциальной "жертвой" (д2) + еще одна девочка (д3) ... естественно тусили все вместе. Я конечно явных действий по охмурению д2 не проявлял, но видимо спалился, в результате д1 третий день ходит с кислой рожей, общается со мной сквозь зубы..., при любой возможности старается меня обхаять и ес-но настроить всех против меня. Вчера накипело, попытался выяснить с ней отношения (есть мысли, чем я мог её обидеть) - говорит, что у неё проблемы, не связанные со мной, а на вопрос "почему отрывается на мне?" начинает припоминать мне все мои "неправильные поступки"... короче бабий бред...

Опубликовано:

Да,пока никак....Не могу определиться.Нужно ли это или нет.

То pod: Жесть и как у тебя события развиваются?Она хорошенькая хоть?

Опубликовано:
Да,пока никак....Не могу определиться.Нужно ли это или нет.

То pod: Жесть и как у тебя события развиваются?Она хорошенькая хоть?

Сейчас будет много букафф... опишу по-подробнее

В общем дано:

д1 - девушка (замужем) с которой я мутил последнее время, - маленькая ростом, с очень миловидным личиком (6,5 баллов за лицо), веселая и с задорным смехом. Ес-но не обделена вниманием мужским большинством нашей организации. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы: жутко громкий голос, импульсивна, характер какой-то пацанячий... , частенько грубит, постоянно упрекает (объясняет тем, что если что-то не устраивает говорит правду в лицо). Короче стервозина. На фигуру - худущая (ИМХО)... регулярно ходит в спортзал, трясется из-за каждой жиринки - короче не долго и до анарексии осталось.

д2 - девушка с которой планирую замутить ну может 5,5 баллов - более предсказуемая, спокойная, с богатым внутренним миром, очень интересна в общении, думаю не менее интересна и в сексе.

д3 - 5-ка с натяжкой (замужем), также как и первые 2е коллега по работе.

Неделю назад решили немного отпразновать день рождения д3. собрались после работы в ресторане, были эти 3 девушки и я с другом. Короче, сижу между д1 и д2... теряюсь... ресурса по нулям. д1 долго просила меня пригласить на танец именниницу (д3), ляпнула что-то грубое в своем духе, я плюнул и пошел танцевать с д2. Все уже хорошенько напились, д1 начала ревновать, грубить - нести какой-то бред, махала ногами (я вообще окуел...). В итоге д2 уезжает домой, вечер испорчен. Мы (я, д1, д3 и мой друг) поехали к д3 домой (муж у нее в отпуске). И тут началось... д1 уже никакая, пыталась меня пинать, когда я схвотил её за ногу, начала махать руками, поливать меня матом... я, вступил с ней в словестную перепалку (тут мой большой косяк, вспыльчивый)... в итоге нас разняли, потом она лезла целоваться... но была отправлена домой к мужу. Настроение ниже плинтуса. Именниница (д3), отговаривала нас с другом ехать по домам. Ну раз такое дело, решил я её отзачотить (СПАСИБО ФОРУМУ!!!), да так увлеклись, что в результате отхэпппибездили мы её в легкой групповухе вместе с другом. (ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ФОРУМУ!!!).

На утро на работе д1 - вся святая, про свои пьяные косяки вообще не помнит (удобная позиция)... за то на меня из-за танца с д2 заелась...

На выходных мы переехали жить в общагу. Эти 3девушки поселились вместе, вечером пили пиво, девки пьяные... и опять понесло д1, обвинения, махание ногами, потом вроде притихла... секс в результате вышел ни как и ни очем...

Следующую ночь так вышло, что нам пришлось ночевать с д1 в машине... ну дело к сексу... разделась, я к ней...

она, упрекающе говорит, что ты тож раздевайся полностью

я игнорю и, опять к ней

она опять с упреком, про презерватив...

тут я уже вспылил (все меня это уже порядком заебало), высказал ей про этот гондон, одеваюсь и выхожу из машины покурить... она лежит голая и офигевшая...

и видимо это сильно задело её самолюбие... вот теперь и пытается мне мозг выебсти...

И вот сейчас понимаю, девочка избалована и неодекватна - просто жуть.

сейчас и своих подруг на этой теме против меня натаскивает...

Вот думаю как разруливать эту ситуацию, чтобы хуже не стало...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение.Ну ту девчушку забил(пригляделся-не в моем вкусе оказалась).Есть другая,тоже очень ценный персонаж(23-25 лет,очень хорошая,где-то 6.5-7.5).Думаю,просто с ней пока пообщаться,а дальше видно будет.Но,не знаю как лучше подкатить,все-таки вместе работаем,но в разных отделах.

Дайте советы,как лучше к ней подкатить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...