Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю,чтоит ли...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют!Помогите определиться.Мне-25.Работаю в большой компании,работает очень много красивых девушек и некоторые из них мне нравятся.Хочется завести отношения с одной сотрудницей.Ей 23 года,смело можно сказать 9,высокая,красивая,в общем обладает всеми качествами,чтобы мне понравиться.Но,не знаю,чтоит ли мне заводить с ней знакомства,все-таки вместе работаем(в одном здании,но в разных отделах)?Опасаюсь разных слухов и т.п.

З.Ы.:Помогите советом те,кто уже сталкивался с подобной ситуацией.К чему обычно это приводит и т.д.

З.З.Ы.:Проблем с подходами нет и с остальным тоже.Просто стоит ли затевать это предприятие или нет?

Опубликовано:
Но,не знаю,чтоит ли мне заводить с ней знакомства,все-таки вместе работаем

Правильно мыслишь. Пройдиц по улице - там сток девушек( притом на природе)

Опубликовано:

Смотря для каких целей тебе нужно это. Если просто п....ся, то не стоит, а если в жены, то флаг в руки :D

Опубликовано:

если прям ваще в душу запала, то рекомендую выждать как минимум 10 дней, отдыхая с другими ожп. если через 10 дней не пройдет - то вперед!

Опубликовано:
Всем салют!Помогите определиться.Мне-25.Работаю в большой компании,работает очень много красивых девушек и некоторые из них мне нравятся.Хочется завести отношения с одной сотрудницей.Ей 23 года,смело можно сказать 9,высокая,красивая,в общем обладает всеми качествами,чтобы мне понравиться.Но,не знаю,чтоит ли мне заводить с ней знакомства,все-таки вместе работаем(в одном здании,но в разных отделах)?Опасаюсь разных слухов и т.п.

З.Ы.:Помогите советом те,кто уже сталкивался с подобной ситуацией.К чему обычно это приводит и т.д.

З.З.Ы.:Проблем с подходами нет и с остальным тоже.Просто стоит ли затевать это предприятие или нет?

Стоит, но тока аккуратно :) . Я лично не раз совмещал работу и отношения. И не когда не понимал тех, кто себя в этом ограничивает.
Не сри там где учишься,работаешь,живешь.
Всегда нарушал и некогда не признавал это правило. Более того не когда это не считал срачом.
Опубликовано:

Доброго времени суток. У меня похожая ситуация. 25, женат. Год назад на предприятии замутил отношения с сотрудницей (другой отдел, она замужем) - №1. Так как чуял в себе ТФН, погрузился в данный форум. Естественно, теория без практики - это пустая трата времени, но так как я живу, так скажем, в дыре - на краю земли, по этой причине выбор ОЖП невелик. В общем решил я попрактиковаться на другой сотруднице - №2.

№1, видя как я, в общении, смотрю на №2, начинает дико меня ревновать. (хотя, мы обсасывали с №1 эту тему, что друг-другу ничем не обязаны). Я по началу стебался над ней и над этой ситуацией, но потом уже дело стало доходить до ультиматумов. В плоть до того "еби ково хочешь, но только не №2". Но я все-таки пытался тайком мутить с №2, пока №1 в отпуске.

Итог: №1 и №2 в последнее время сдружились, и хз насколько далеко зайдет их общение, и как сильно они "удивятся" узнав, что я мучу с ними обоими. :ph34r:

Если бы не работали мы вместе - мне бы было параллельно. Но в данной ситуации, "обидевшись", они могут много крови попортить (в проф. плане) - на то он и бабский коллектив. Имхо, ен-то, игра с огнём.

Мутить на ЛТР - безобиднее, но на долго ли терпения хватит, быть под контролем и дома и на работе (и что же это за корпоративы будут =) ).

Опубликовано:
ребята, у меня вопрос, а ЛТР с дальней родственницей это норм? стоит, не стоит? )

я бы чисто из биологических соображений не стал.

Опубликовано:
ребята, у меня вопрос, а ЛТР с дальней родственницей это норм? стоит, не стоит? )

я бы чисто из биологических соображений не стал.

Ну родственница может быть и не кровной (пр: со стороны теткиного мужа =) ). Тут больше с эстетической точки зрения... хотя если "родственница" на 8ку и выше... тут уж х** не отговоришь :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что определился?

А я вот доигрался. (См. положение дел выше). В общем, поселили нас в общаге, и как полагается моя любовница (д1) поселилась в одной комнате с моей потенциальной "жертвой" (д2) + еще одна девочка (д3) ... естественно тусили все вместе. Я конечно явных действий по охмурению д2 не проявлял, но видимо спалился, в результате д1 третий день ходит с кислой рожей, общается со мной сквозь зубы..., при любой возможности старается меня обхаять и ес-но настроить всех против меня. Вчера накипело, попытался выяснить с ней отношения (есть мысли, чем я мог её обидеть) - говорит, что у неё проблемы, не связанные со мной, а на вопрос "почему отрывается на мне?" начинает припоминать мне все мои "неправильные поступки"... короче бабий бред...

Опубликовано:

Да,пока никак....Не могу определиться.Нужно ли это или нет.

То pod: Жесть и как у тебя события развиваются?Она хорошенькая хоть?

Опубликовано:
Да,пока никак....Не могу определиться.Нужно ли это или нет.

То pod: Жесть и как у тебя события развиваются?Она хорошенькая хоть?

Сейчас будет много букафф... опишу по-подробнее

В общем дано:

д1 - девушка (замужем) с которой я мутил последнее время, - маленькая ростом, с очень миловидным личиком (6,5 баллов за лицо), веселая и с задорным смехом. Ес-но не обделена вниманием мужским большинством нашей организации. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы: жутко громкий голос, импульсивна, характер какой-то пацанячий... , частенько грубит, постоянно упрекает (объясняет тем, что если что-то не устраивает говорит правду в лицо). Короче стервозина. На фигуру - худущая (ИМХО)... регулярно ходит в спортзал, трясется из-за каждой жиринки - короче не долго и до анарексии осталось.

д2 - девушка с которой планирую замутить ну может 5,5 баллов - более предсказуемая, спокойная, с богатым внутренним миром, очень интересна в общении, думаю не менее интересна и в сексе.

д3 - 5-ка с натяжкой (замужем), также как и первые 2е коллега по работе.

Неделю назад решили немного отпразновать день рождения д3. собрались после работы в ресторане, были эти 3 девушки и я с другом. Короче, сижу между д1 и д2... теряюсь... ресурса по нулям. д1 долго просила меня пригласить на танец именниницу (д3), ляпнула что-то грубое в своем духе, я плюнул и пошел танцевать с д2. Все уже хорошенько напились, д1 начала ревновать, грубить - нести какой-то бред, махала ногами (я вообще окуел...). В итоге д2 уезжает домой, вечер испорчен. Мы (я, д1, д3 и мой друг) поехали к д3 домой (муж у нее в отпуске). И тут началось... д1 уже никакая, пыталась меня пинать, когда я схвотил её за ногу, начала махать руками, поливать меня матом... я, вступил с ней в словестную перепалку (тут мой большой косяк, вспыльчивый)... в итоге нас разняли, потом она лезла целоваться... но была отправлена домой к мужу. Настроение ниже плинтуса. Именниница (д3), отговаривала нас с другом ехать по домам. Ну раз такое дело, решил я её отзачотить (СПАСИБО ФОРУМУ!!!), да так увлеклись, что в результате отхэпппибездили мы её в легкой групповухе вместе с другом. (ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ФОРУМУ!!!).

На утро на работе д1 - вся святая, про свои пьяные косяки вообще не помнит (удобная позиция)... за то на меня из-за танца с д2 заелась...

На выходных мы переехали жить в общагу. Эти 3девушки поселились вместе, вечером пили пиво, девки пьяные... и опять понесло д1, обвинения, махание ногами, потом вроде притихла... секс в результате вышел ни как и ни очем...

Следующую ночь так вышло, что нам пришлось ночевать с д1 в машине... ну дело к сексу... разделась, я к ней...

она, упрекающе говорит, что ты тож раздевайся полностью

я игнорю и, опять к ней

она опять с упреком, про презерватив...

тут я уже вспылил (все меня это уже порядком заебало), высказал ей про этот гондон, одеваюсь и выхожу из машины покурить... она лежит голая и офигевшая...

и видимо это сильно задело её самолюбие... вот теперь и пытается мне мозг выебсти...

И вот сейчас понимаю, девочка избалована и неодекватна - просто жуть.

сейчас и своих подруг на этой теме против меня натаскивает...

Вот думаю как разруливать эту ситуацию, чтобы хуже не стало...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение.Ну ту девчушку забил(пригляделся-не в моем вкусе оказалась).Есть другая,тоже очень ценный персонаж(23-25 лет,очень хорошая,где-то 6.5-7.5).Думаю,просто с ней пока пообщаться,а дальше видно будет.Но,не знаю как лучше подкатить,все-таки вместе работаем,но в разных отделах.

Дайте советы,как лучше к ней подкатить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...