Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ваше наставление

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая,в школе был слегка полным,в 10кл занимался турником,потом танцевал брейк,был норм телосложения,крепкий с широкими плечами,всё круто

В 18 лет перестал танцевать и чето делать(проблемы в личной жизни) валялся на диване пил пиво работал за компом

Раз в неделю походы в клуб..очень располнел..сейчас мне 19 лет вешу 93-95кг при 170-175 росте

Т.е. раньше был просто большим,но были видны широкие плечи и необламывался..сейчас пузо и задница..

Временами хожу в качалку сейчас,но так получается что могу 2 недели стабильно походить и забить,мама советует всякую женскую хрень со всякими диетами вычитанными в инете в миллионных количествах,какие то серьги в уши для похудения,таблетки и т.п.

Хочу спросить вас как более серьезных людей чем заняться и как грамотнее?

Например пойти в бассейн,качалку,бокс,кудо (в боксе боюсь нос сломать,считаю себя красафчиком+))

Времени у меня много (работаю дома,не учусь)

Если можно конкретно что нужно делать,что кушать и т.п. желание есть (уже стыдно самому и все напоминают постоянно что я ожирел)

И ещё нескромный вопрос за сколько времени можно похудеть до 85кг хотя бы? 80?

з.ы. часто бухаю,часто сплю днём ночью работаю за компом,бывает раз в неделю питаюсь в каком нить ростиксе

Всем ответившим заранее огромное спасибо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...