Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский и мужской пикап.

нечленитала

Рекомендованные сообщения

• Советник
Вот и имеем: семерка, а толку - ноль.

Ой, только не надо нас пугать! Даже мальчиков 8-к активно клеют, думаю что с девочками 7-ками не хуже))

А с 9-ками тем более - вон вся Испания знакомится)))

И , кстати, семерка+женский пикап=восьмерка с половиной :)

Ага, а если ещё симпатичный мальчик рядом - то вполне себе 9-ка.

А крокодил+пикап=хоть кто-то, да поймается :)

Хм... Помню, ловили мы на червя, на мотыля, на мякиш хлебный, на манку наконец... На крокодилов - нет, не пробовали)))

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Ой, только не надо нас пугать! Даже мальчиков 8-к активно клеют, думаю что с девочками 7-ками не хуже))

Хм... Помню, ловили мы на червя, на мотыля, на мякиш хлебный, на манку наконец... На крокодилов - нет, не пробовали)))

Омен, что за стеб? если ты мальчик-8, и тебя активно клеют девочки-7, я тебя поздравляю (и требую телефон в личку - для обмена опытом).

отрицать, что ты особенный, не будешь, надеюсь? ;)

а я говорила о том, что видела в поле сама и о том, что происходило на практике с нашими пикап-девочками.

Это не совсем так.

Что мы считаем "поманить пальчиком"? Девочки, с которыми я общаюсь, например, считают, что послать ССС мальчику (много ССС - посмотреть ему в глазки, улыбнуться, покрутить пальчиком завязочки на декольте, еще улыбнуться, бла-бла-бла) - это очевидно поманить пальчиком. И знаете, как мальчики на это реагируют?

Они тупят. Молча. Без лишних движений. Тупо сидят/стоят/мнутся и смотрят. Чешут затылок. Достают телефон и начинают смотреть поверх него. Оборачиваются вокруг. И все, что угодно, кроме того, чтобы образовывать описанную тут очередь.

А смешно то, что чем симпатичнее девочка, тем больше мужчины тупеют от ее ССС. Я серьезно - мы много раз проверяли мужские реакции в поле.

Конечно, это были нормальные мужчины, а никакие не пикаперы. И саппорты на обратной связи иногда говорили подопечным: "Кать, (Свет, Лен, ..), ты была умничкой, мне реально стыдно за этих отмороженных идиотов!" Но ведь пикаперов мало и на всех не хватает :)))

И , кстати, семерка+женский пикап=восьмерка с половиной :)

А крокодил+пикап=хоть кто-то, да поймается :)

будет куча ошибок, пол ящика пива...

ну конечно, как же вас не боятся маньячек таких ))

а вообще, муффики очень боятся испортить что то.. им кажется что вот я ей понравился, но если подойду то всё испорчю. они возможно потом будут себя бить за то что не подошли.. а девочки молодцы, продолжайте в том же духе. но лучше всё таки подойди и познакомится. кстати вам девушкам иногда кажется что если они подойдут сами то будут казатся чем то вроде шлюхами, на самом деле всё в точности наоборот. как бы себя не вили они, вы подымаетесь когда подходите.

я как то пошёл в клуб с девушками (друзьями), вообще не люблю клубы.. но посидели, потанцевали, попили и короче они ушли а я захотел остаться потанцевать ещё. я подрыгался, сел за столик, уже думал уходить, как тут ко мне подошла толстая, с большим задом, короче самая толстая в клубе девушка и пригласила потанцевать. я отмазывался, но она так уверено и настойчиво с добродушием преглаша что я пошёл. короче потанцевали, посидели с ней, и моему удавлению не было придела. она оказалась очень классной девушкой, я таких не встречал уже много лет. она мне очень понравилась характером несмотря на её внешность, хотя даже лицо её понравилось. мы договорился встретится с ней после клуба. мы поседели поговорили, и в конце я знал что я с ней больше не встречусь, уж очень полненькая ). но я ей сказал что у меня есть подарок для неё за то что она не испугалась и подошла, и поцеловал её в засос, и это был искриний поцелуй. тоже на удавления мне очень понравилась целовать её... мы обменялись с ней номерами, но я больше с ней не встретился.. если бы оно была худее, я практически уверен что это бы была любовь... по двум причинам её характер, и её смелость... кстати это по моему первая девушка которая так ко мне подошла.. обычно подходили с есть сигареты, спички, итд, некогда прямо.

как немного нужно, чтобы произвести на мужчину глубочайшее впечатление :)

активному подходу тоже могут научить. но девочки не хотят этому учиться. хотят уметь хитро обращать на себя внимание, а не охотиться в открытую.

немного? ты представляешь как для неё это было нелегко? тем более моя невербалка более похожая на такое что посылает девушек, тем боле толстых ))

активному подходу тоже могут научить. но девочки не хотят этому учиться. хотят уметь хитро обращать на себя внимание, а не охотиться в открытую.

зря не хотят, классных парней которые не подходят не смотря на то что дев очень понравилась намного больше.

зы в основном на что они обращяют внимания, когда они не знакомы. то есть что им нравится в них больше всего, если они не знакомы?

немного? ты представляешь как для неё это было нелегко? тем более моя невербалка более похожая на такое что посылает девушек, тем боле толстых ))

зря не хотят, классных парней которые не подходят не смотря на то что дев очень понравилась намного больше.

зы в основном на что они обращяют внимания, когда они не знакомы. то есть что им нравится в них больше всего, если они не знакомы?

1/ как раз я - отлично понимаю, как ей было непросто.

2/ Проблема в том, что для девушек на определенном этапе классный парень - это парень, который не только может подойти, но и может подойти без проблем, то есть ему это легко. Не подходишь - значит, не такой уж ты и классный ;)

Как ни странно, это простые ассоциации с опытностью, доминантностью, успешностью. И такой подход жизнь часто оправдывает.

3/ что девушек привлекает в мальчиках в поле? я правильно поняла вопрос?

2/ ты хочешь сказать что всем тем кому они посылают ссс, к ним подходят?

3/ да, до знакомства, каких они выбегают?

2/ ты хочешь сказать что всем тем кому они посылают ссс, к ним подходят?

3/ да, до знакомства, каких они выбегают?

я хочу сказать, что ССС - это тоже проверка. Своего рода :) Не подошел - значит, не так хорош, как показалось :)

Общего правила выбора нет. Ориентируемся на ВВ и невербалику - осанку, походку, улыбку (не общий безудержный фан, а некий намек на хорошее настроение на лице). Часто паримся на тему "он стопудово кого-то ждет! даже смотреть не буду!!" :)

я хочу сказать, что ССС - это тоже проверка. Своего рода smile.gif Не подошел - значит, не так хорош, как показалось smile.gif

действительно, все, с уверенностью, так считают?

Ориентируемся на ВВ и невербалику - осанку, походку, улыбку (не общий безудержный фан, а некий намек на хорошее настроение на лице). Часто паримся на тему "он стопудово кого-то ждет! даже смотреть не буду!!" smile.gif

о, наконец то правду написали!! :)

насчёт кого-то ждтёт, ыыы у нас мужиков такое вечно думается ))

Да, кстати, про мужскую тормознутость забыл упомянуть. И есть еще такая ее разновидность - когда девушка слишком открыто проявляет инициативу - мужчина начинает подозревать какой-то подвох и пугается!!! Ну не привыыкли наши мужчины к тому, чтобы женщина сама их соблазняла...казалось бы - радоваться надо такому счастью! Ан нет...начнут чтто-то подозревать...чувствовать себя не в своей тарелке..."что-то тут не чисто"... и срулят побыстрее "от греха подальше"...а то мало ли...

Так понимаешь ли в чем дело! Небезосновательно тупят. Вот хз, не могу говорить стопроцентов за большинство но со мной такое бывало, что проявляют инициативу шоп поглумиться или тупо отшить. Тоесть со мной было такое, хотя я вобщемто симпатичный (со слов других). Ну естественно, что если крокодил инициативу проявляет то тут всё однозначно, и шутить ей над тобой также глупо как тебе шварцнегеру пендаля отвесить. А вот если семерочка и тем более восемь проявляет инициативу, то подвох нередко имеет место быть. :unsure:

И есть еще такая ее разновидность - когда девушка слишком открыто проявляет инициативу - мужчина начинает подозревать какой-то подвох и пугается!!! А вот если семерочка и тем более восемь проявляет инициативу, то подвох нередко имеет место быть. :unsure:

Кто не рискует, тот не альфа ;)

Вот хз, не могу говорить стопроцентов за большинство но со мной такое бывало, что проявляют инициативу шоп поглумиться или тупо отшить

расскажи примеры как над тобой глумились. а то может это ты видел это как глум, а на самом деле девушка таким образом хотела привлечь к себе твое внимание.

Пил кофе на балконе, случайно подслушал монолог девицы, говорящей по мобильному. Хвастала подруге, как отшила парня одной фразой. У того, видимо, глаз был подбит, так она, провертев перед ним хвостом целый вечер, у входа в свой подъезд нежно ему пропела: "Если хочешь остаться, то останься просто так.. И пусть тебе приснятся те, кто дал тебе в пятак..". Цинизм редкостный. :ph34r:

расскажи примеры как над тобой глумились. а то может это ты видел это как глум, а на самом деле девушка таким образом хотела привлечь к себе твое внимание.

На дискоче одна очень красивя девушка, для меня 7+, раздевала меня глазами, улыбалась, подмигивала и все такое. Я подошел, завязал тупой диалог в стиле превед кагдила(по-другому не умею) и меня слили. После не очень продолжительной беседы(мне казалось всё было хорошо) отказалась дать телефон.

Это какбы самый простой вариант, а бывает вообще шляпа - ведет себя также, явные и навящивые знаки внимания, подходишь и начинаешь общаться, а вдруг откуда не возьмись появляется её здоровенный быдло-друг и начинает тебя нахлобучивать. Вот этого вообще не понимаю! Какбы этот друг и был всё время рядом. Вот таких моментов вообще было много со мной и моими друзьями тоже.

Ну конешно были и такие ситуации, что сам тупил, но не без этого. :P

На дискоче одна очень красивя девушка, для меня 7+, раздевала меня глазами, улыбалась, подмигивала и все такое. Я подошел, завязал тупой диалог в стиле превед кагдила(по-другому не умею) и меня слили. После не очень продолжительной беседы(мне казалось всё было хорошо) отказалась дать телефон.

Это какбы самый простой вариант, а бывает вообще шляпа - ведет себя также, явные и навящивые знаки внимания, подходишь и начинаешь общаться, а вдруг откуда не возьмись появляется её здоровенный быдло-друг и начинает тебя нахлобучивать. Вот этого вообще не понимаю! Какбы этот друг и был всё время рядом. Вот таких моментов вообще было много со мной и моими друзьями тоже.

Ну конешно были и такие ситуации, что сам тупил, но не без этого

ну я так и думал, что проблема в тебе а не в девушках. Ты неверно интерпретируешь их сигналы, и тот факт что они отшивают тебя.

Насчет "превед, кагдила" - ситуация вообще банальна, ты понравился девушке внешне, но после разговора резко разонравился. Или ты слишком нетактично попросил телефон, или не так попросил как надо, вообщем масса вариантов.

насчет девушки которая подмигивала, а ее парнеь стал тебя окучивать - тоже неизвестно, может это вообще не ее парень, а какой-нить ревнивый бухой(или просто тупой) тфн.

Так или иначе - ни в одном из случаев тобой описанных не было такого чтобы девушка сама с тобой знакомилась.

не вижу никакого глума или стеба.

Так или иначе - ни в одном из случаев тобой описанных не было такого чтобы девушка сама с тобой знакомилась.

не вижу никакого глума или стеба.

Я и не говорил про знакомства. ;) Мы тут говорили про "поманить пальчиком".

• Советник
(и требую телефон в личку - для обмена опытом).

Ты издеваешься?! Чей телефон тебе туда отправить?!

ну так ты что думаешь - если тебя поманили пальчиком, значит ноги перед тобой обязаны раздвигать?)))

это же делается не ради глума, а чтобы познакомится.

Ну конешно были и такие ситуации, что сам тупил, но не без этого. :P

Только н еобижайся, но описываемая тобой выше ситуация - как раз из их числа. Слушай девушек, вот хотя бы....ээээ...то очаровательное существо с непроизносимым ником...тебе все правильно описала! ;-)

очаровательное существо с непроизносимым ником... ;-)

Кджхгилсу - это совсем не сложно произносить натуралам высокого уровня, так что ты справишься с первой попытки :)

• Советник
очаровательное существо с непроизносимым ником... ;-)

Кджхгилсу - это совсем не сложно произносить натуралам высокого уровня, так что ты справишься с первой попытки :)

А я это читаю как Кейдиджейгилсу. Вполне благозвучно по-моему))

пример из женского пикапа: в парке на травке отдыхают двое, М и Д., полулежа, вальяжно растянувшись на подстеленных плащиках. болтают, они друзья (секса не было). Девочке хочется "продолжения банкета", мальчик ТФНит. Он хорошо воспитан, в себе уверен не на 100% и явно девочкину значимость завышает.

Девочка что делает?

Она срывает травинку, и, держа ее двумя пальчиками, аккуратно покручивая в разные стороны, подносит к губам. Она как раз что-то мальчику рассказывает, поэтому мальчик смотрит в ее лицо. Травинка касается губ, девочка едва заметно улыбается - ей прикосновение приятно. Она чуть приоткрывает губы и касается их языком - ведь травинка пощекотала ее губы, она восстанавливает таким образом их привычное ощущение покоя.

Мальчик уже давно потерял нить беседы и смотрит на ее рот. Она подпирает щеку рукой – так, как он сделал несколько минут назад. И задает мальчику безобидный короткий вопрос. Пока он отвечает, наклоняет голову и смотрит на него снизу, сквозь прядь волос, выбившуюся из укладки и непослушно падающую ей на лицо. Он тоже слегка наклоняется. Она задает еще вопрос, и еще, они легкие и веселые – всерьез думать над ними не нужно. Потом случайно касается его плеча, своей шеи, чему-то улыбается, опустив ресницы. Она все чаще смотрит ему не в глаза, ее взгляд скользит ниже и иногда смущает ее саму. Девочка не без удовольствия видит, что мальчик тает. Она спокойна :)

Как думаете, чем такое лесопарковое свидание кончится?

Я правильный ответ знаю из первых уст ))

пример из женского пикапа: в парке на травке отдыхают двое, М и Д., полулежа, вальяжно растянувшись на подстеленных плащиках. болтают, они друзья (секса не было). Девочке хочется "продолжения банкета", мальчик ТФНит. Он хорошо воспитан, в себе уверен не на 100% и явно девочкину значимость завышает.

Девочка что делает?

Она срывает травинку, и, держа ее двумя пальчиками, аккуратно покручивая в разные стороны, подносит к губам. Она как раз что-то мальчику рассказывает, поэтому мальчик смотрит в ее лицо. Травинка касается губ, девочка едва заметно улыбается - ей прикосновение приятно. Она чуть приоткрывает губы и касается их языком - ведь травинка пощекотала ее губы, она восстанавливает таким образом их привычное ощущение покоя.

Мальчик уже давно потерял нить беседы и смотрит на ее рот. Она подпирает щеку рукой – так, как он сделал несколько минут назад. И задает мальчику безобидный короткий вопрос. Пока он отвечает, наклоняет голову и смотрит на него снизу, сквозь прядь волос, выбившуюся из укладки и непослушно падающую ей на лицо. Он тоже слегка наклоняется. Она задает еще вопрос, и еще, они легкие и веселые – всерьез думать над ними не нужно. Потом случайно касается его плеча, своей шеи, чему-то улыбается, опустив ресницы. Она все чаще смотрит ему не в глаза, ее взгляд скользит ниже и иногда смущает ее саму. Девочка не без удовольствия видит, что мальчик тает. Она спокойна :)

ага :rolleyes:

а пикаперша с опытом просто на ушко скажет ему:"Пошли потрахаемся" :lol:

ага :rolleyes:

В этой ситуации не скажет. Калибровка - наше все :)

пример из женского пикапа:

ну если это пример из женского пикапа, тогда женщинам вообще никакие пикап-тренинги не нужны, такое каждая девушка и так умеет

• Советник
пример из женского пикапа:

А когда девочка в клубе на танцполе, выделывая нереально сексуальные и воистину акробатические трюки, на тебя неотрывно смотрит, это тоже типа женский пикап?)))

А когда девочка в клубе на танцполе, выделывая нереально сексуальные и воистину акробатические трюки, на тебя неотрывно смотрит, это тоже типа женский пикап?)))

это ты о стриптизершах?)))

• Советник

это ты о стриптизершах?)))

хм... кстати, эти почему-то на меня не особо смотрят...

Видимо у меня в руках денег нет при этом - вот в чём засада...

И будем обломлена, потому что (как уже писалось выше), когда девушка чересчур явно и открыто проявляет инициативу, мальчик пугается, подозревает какой-то подвох и дает задний ход. Так что вряд ли это опытная пикаперша.

ну если это пример из женского пикапа, тогда женщинам вообще никакие пикап-тренинги не нужны, такое каждая девушка и так умеет

я бы не сказал. Скорее, большинство девушек лишь утверждают, что они и так умеют подобные вещи, но как доходит до практики с мальчиком, который им действительно нравится, то они не знают, что делать, у них ничего не полчается, трясятся руки, дрожат коленки, они смущаются, краснеют, и куда только девается все их умение "природной соблазнительницы".

Девочка что делает?

они нежно целуются, а потом он сплёвывает и говорит что у неё травинка в зубах застряла

очень наглядный пример женского пикапа дал Чизл в соседней теме, где девочка, будучи не совсем стройной, но смелой, открытой и обаятельной склеила парня :) Вот увидите, она пару десятков фунтов сбросит и соблазнит не такого упертого как Чизл :)

Чизл этим примером только пропагандирует неправильное развитие общества и женщин вцелом. Никогда такие действия не будут адекватными и способствующие развитию и приведут к полному хаосу и деградации, просто потому что этого НЕ хотят женщины.

И будем обломлена, потому что (как уже писалось выше), когда девушка чересчур явно и открыто проявляет инициативу, мальчик пугается, подозревает какой-то подвох и дает задний ход. Так что вряд ли это опытная пикаперша.

я бы не сказал. Скорее, большинство девушек лишь утверждают, что они и так умеют подобные вещи, но как доходит до практики с мальчиком, который им действительно нравится, то они не знают, что делать, у них ничего не полчается, трясятся руки, дрожат коленки, они смущаются, краснеют, и куда только девается все их умение "природной соблазнительницы".

Активный подход у девушек не оч распространен, хотя и встречается. Девочкам больше нра подталкивать мальчика к действиям, а не действовать самим.

По поводу навыков: у девушек многие приемчики в крови. Но как включить их именно тогда, когда нужно? Как осознанно ими пользоваться, с трезвой головой? вот этому на пикапе учат :)

p.s. Омен, ты как всегда понтуешься?

Чизл этим примером только пропагандирует неправильное развитие общества и женщин вцелом. Никогда такие действия не будут адекватными и способствующие развитию и приведут к полному хаосу и деградации, просто потому что этого НЕ хотят женщины.

с чего ты взял что женщины этого НЕ хотят?

Torero: С того. Надеюсь ты правильно поняла, чем является "это". Разграничить сложно. И это именно то, чего ты не хочешь)

Torero: С того. Надеюсь ты правильно поняла, чем является "это". Разграничить сложно. И это именно то, чего ты не хочешь)

не хочу тебя расстривать, но это уже произошло

• 5 лет спустя...

Парни кто знает дальнейшую судьбу архитектора сказок для девушек найджела? у него много очень интересных вещей можно подчеркнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...