Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем, пришел я на этот форум и в пикап ровно месяц назад... из-за того, что ничего не вышло с одной... почему? потому что лох был... за месяц перечитал кучу всего - много понял и себя перестроил и вот снвоа вышел в поле... на ту забил нафиг...

Вчера была встреча с девочкой... твердая 6ка... блондиночка... подцепил в одноклассниках... за 20 минут... оставил ей свой телефон и полностью исключил виртуал.... виртуал вред! Ждал... позвонила САМА через дней 5...поболтатли минуты три, я сказал что занят - позвоню потом... потом были смс-ки... ну и встретились вчера... изначально выставил все приоритеты - ей так нравилось меня слушаться... встреча.. все гладко...

Посидели в кафе... она болаболила без остановки... я кидал проверки... намекал про НАС... нормальная реакция... кинестетика... на ура... и затылок погладил, и руки спокойно трогал, животик погладил, талию... ДАЖЕ ПОД ЮБКУ залез снизу когда она сидела...юбочка была корчое некуда и когда она сидела там чуть ли не попа оголялась ))) Она что-то рассказывала, и из её уст упала фраза из диалога "...да и на мужика я не похожа..."

Я: Да ну? и два пальца упали снизу на то самое оголенное место.... провел сантиметров 5 вверх и быстро убрал

Говорю: Да действительно, на парня не похожа...

Реакция? Неожиданност ьи улыбка... продолжила дальше рассказывать...

В общем, все на ура... косяк видимо я сделал при расставании... поствили машину... когда возле подъезда стояла я её чуть зажал - пыталась улизнуть... сделал жест к поцелую - подставила щеку... Говорит: я же говорила что на первом свидании я не целуюсь

Только она повернулась задом - сразу получила по попе от меня... реакция? Неожиданность и улыбка... я сказал пока... и начал спускаться по лестнице перед подъездом - ступенек пять и когда уже спустился... повернул голову к ней... она в мою сторону и улыбалась... открывая дверь подъеда... я не долго думая двумя шагами прыгнул к ней назад... она: чуть взвигнув и улыбаясь... старалась быстро заскочить в подъезд... но она все равно успела получить по попе второй раз от меня... :P

кажется я чуть не расчитал силу и получила она сильнее чем в первый раз )))))))

Минут через 40 я получил смс-ку...

"Знаешь, ты своим поведением около моего дома испортил о себе мнение"

Если бы я не был знаком чуть с пикапом я бы ответил:

"ну прости меня, что я могу сделать чтобы сгладить сво вину?"...

Но я ответил: "Я хочел проявить симпатияю и страсть через поцелуй. Ты? нет... ты думаешь я буду идти у тебя на поводу? я нашел другой путь. Тут не во мне дело, ты просто не оценила мое внимание и мой жест! Больше таког не будет если не ценишь - буду более тактичен. Злишься?"

"Не злюсь. Спокойно ночи"....

Все.... а теперь расскажите, совершил ли я где-то ошибку... да я знаю, она пыталась контролировать ситуацию возлее её дома. Шаблонная ситуация - ну я пошел, пока, пока.... я зная это пытался быть непредстказуемым... У меня получилось! НО... какой ценой... я думаю, что "Знаешь, ты своим поведением около моего дома испортил о себе мнение" это лишь её проверка.... возможно!

Ваши мнения?

Что сейчас сделать? Думаю выпасть дня на три, а потом просто позвонить ипригласить куда нибудь с видом что ничего не случилось...

Вообще такое чувство что я испортил все последним жестом ударив её по заднице, хотя с другой стороны... :P Это было лучше чем закончить все БАНАЛЬНО.... а её смс-ка.. .специально, чтобы я типо начал чувствовать чувство вины! <_<

Если я реально все испортил, то как утилизировать если вдруг откажется от встречи или будет не отвечать когда буду звонить? :huh:

Ты реально за месяц ничего не понял, твоя тема, как и эта http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68702&hl= никаким местом к этому разделу не относится, за такое положено наказание.

перегнул палку если бы изнасиловал)) что впринципе исключено. Силу удара рассчитывать надо, все сделал так то правильно. B) Надо было на самом интересном месте самому сваливать, дела и тд и тп. На смс не надо было отвечать, а тупо позвонить., и стебануть на счет шлепка. Продолжай в том же духе)

тфнская смс в конце))))))))))))))

Написал бы: "я грязное животное"

По поводу юбки ее. Надо был в конце задрать до подмышек, балда.

корчое баба не оценила мой жест и врубила игнор! так и чешутся руки выяснить в чем же дело и че за херня, но чую что нельзя... нельзя!

:lol:

корчое баба не оценила мой жест и врубила игнор! так и чешутся руки выяснить в чем же дело и че за херня, но чую что нельзя... нельзя!

:lol:

Играет в БД.

В игнор её!

2 Vitek_2000, ну хорош уже модера из себя строить. Ну написал уже, что он не в тот раздел запостил. Хватит.

Придет модер и разберется.

2 wykoff +1 за текст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 137

Беременна от женатого любовника

2. 3 137

3. 3 137

4. 74

Поговорим про фасты

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...