Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, пришел я на этот форум и в пикап ровно месяц назад... из-за того, что ничего не вышло с одной... почему? потому что лох был... за месяц перечитал кучу всего - много понял и себя перестроил и вот снвоа вышел в поле... на ту забил нафиг...

Вчера была встреча с девочкой... твердая 6ка... блондиночка... подцепил в одноклассниках... за 20 минут... оставил ей свой телефон и полностью исключил виртуал.... виртуал вред! Ждал... позвонила САМА через дней 5...поболтатли минуты три, я сказал что занят - позвоню потом... потом были смс-ки... ну и встретились вчера... изначально выставил все приоритеты - ей так нравилось меня слушаться... встреча.. все гладко...

Посидели в кафе... она болаболила без остановки... я кидал проверки... намекал про НАС... нормальная реакция... кинестетика... на ура... и затылок погладил, и руки спокойно трогал, животик погладил, талию... ДАЖЕ ПОД ЮБКУ залез снизу когда она сидела...юбочка была корчое некуда и когда она сидела там чуть ли не попа оголялась ))) Она что-то рассказывала, и из её уст упала фраза из диалога "...да и на мужика я не похожа..."

Я: Да ну? и два пальца упали снизу на то самое оголенное место.... провел сантиметров 5 вверх и быстро убрал

Говорю: Да действительно, на парня не похожа...

Реакция? Неожиданност ьи улыбка... продолжила дальше рассказывать...

В общем, все на ура... косяк видимо я сделал при расставании... поствили машину... когда возле подъезда стояла я её чуть зажал - пыталась улизнуть... сделал жест к поцелую - подставила щеку... Говорит: я же говорила что на первом свидании я не целуюсь

Только она повернулась задом - сразу получила по попе от меня... реакция? Неожиданность и улыбка... я сказал пока... и начал спускаться по лестнице перед подъездом - ступенек пять и когда уже спустился... повернул голову к ней... она в мою сторону и улыбалась... открывая дверь подъеда... я не долго думая двумя шагами прыгнул к ней назад... она: чуть взвигнув и улыбаясь... старалась быстро заскочить в подъезд... но она все равно успела получить по попе второй раз от меня... :P

кажется я чуть не расчитал силу и получила она сильнее чем в первый раз )))))))

Минут через 40 я получил смс-ку...

"Знаешь, ты своим поведением около моего дома испортил о себе мнение"

Если бы я не был знаком чуть с пикапом я бы ответил:

"ну прости меня, что я могу сделать чтобы сгладить сво вину?"...

Но я ответил: "Я хочел проявить симпатияю и страсть через поцелуй. Ты? нет... ты думаешь я буду идти у тебя на поводу? я нашел другой путь. Тут не во мне дело, ты просто не оценила мое внимание и мой жест! Больше таког не будет если не ценишь - буду более тактичен. Злишься?"

"Не злюсь. Спокойно ночи"....

Все.... а теперь расскажите, совершил ли я где-то ошибку... да я знаю, она пыталась контролировать ситуацию возлее её дома. Шаблонная ситуация - ну я пошел, пока, пока.... я зная это пытался быть непредстказуемым... У меня получилось! НО... какой ценой... я думаю, что "Знаешь, ты своим поведением около моего дома испортил о себе мнение" это лишь её проверка.... возможно!

Ваши мнения?

Опубликовано:

Что сейчас сделать? Думаю выпасть дня на три, а потом просто позвонить ипригласить куда нибудь с видом что ничего не случилось...

Опубликовано:

молодец, облапал :)

насчет последней смски - многа букаф %) %) %)

а так ИМХО, все норм, пару дней жди и вызыванивай -_-

Опубликовано:

Вообще такое чувство что я испортил все последним жестом ударив её по заднице, хотя с другой стороны... :P Это было лучше чем закончить все БАНАЛЬНО.... а её смс-ка.. .специально, чтобы я типо начал чувствовать чувство вины! <_<

Если я реально все испортил, то как утилизировать если вдруг откажется от встречи или будет не отвечать когда буду звонить? :huh:

Опубликовано:

Ты реально за месяц ничего не понял, твоя тема, как и эта http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68702&hl= никаким местом к этому разделу не относится, за такое положено наказание.

Опубликовано:

перегнул палку если бы изнасиловал)) что впринципе исключено. Силу удара рассчитывать надо, все сделал так то правильно. B) Надо было на самом интересном месте самому сваливать, дела и тд и тп. На смс не надо было отвечать, а тупо позвонить., и стебануть на счет шлепка. Продолжай в том же духе)

Опубликовано:

тфнская смс в конце))))))))))))))

Написал бы: "я грязное животное"

По поводу юбки ее. Надо был в конце задрать до подмышек, балда.

Опубликовано:

корчое баба не оценила мой жест и врубила игнор! так и чешутся руки выяснить в чем же дело и че за херня, но чую что нельзя... нельзя!

:lol:

Опубликовано:
корчое баба не оценила мой жест и врубила игнор! так и чешутся руки выяснить в чем же дело и че за херня, но чую что нельзя... нельзя!

:lol:

Играет в БД.

В игнор её!

Опубликовано:

2 Vitek_2000, ну хорош уже модера из себя строить. Ну написал уже, что он не в тот раздел запостил. Хватит.

Придет модер и разберется.

2 wykoff +1 за текст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...