Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать альфой в 17 лет?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Такой вот вопрос:

Мне 17 лет, я влетел в пикап, и перевернулся мой мир. Стал другим человеком, уже сейчас, есть желание стать высокоранговым самцом, хочу стать альфой, и готов все на это положить. Сейчас использую пикап меняя себя в общении, набиваю опыт и скилы соблазнения, и хоть есть очень ощутимые сдвиги в нужную сторону, я еще не совсем альфа...

Как стать альфой начиная с 17 лет, имея большое желание и готовность трудится?

BS-seduction писал:
Такой вот вопрос:

Мне 17 лет, я влетел в пикап, и перевернулся мой мир. Стал другим человеком, уже сейчас, есть желание стать высокоранговым самцом, хочу стать альфой, и готов все на это положить. Сейчас использую пикап меняя себя в общении, набиваю опыт и скилы соблазнения, и хоть есть очень ощутимые сдвиги в нужную сторону, я еще не совсем альфа...

Надо не тольтко иметь желание но и трудится

BS-seduction писал:

Люблю вопросам на вопрос отвечать....

Что ты подрузамеваешь под альфой?

Чем сейчас твое поведение недостойно общения с девушками?

Чем поведение альфы, лучше чем твое?

Когда ты станешь альфой, что будет?

чет я забыл, а альфа это кто? :blink:

Цитата

Быть лидером, максимально успешным во всех сферах жизни и в соблазнении от части, доминатным, высокоранговым самцом.

Цитата

Я не могу получить всех девушек из тех кого я хочу.

Цитата

Он более успешен в жизни, в общем.

Цитата

Я буду иметь что что захочу и стану тем кем я хочу стать.

BS-seduction писал:
  Цитата
но и трудится
Я готов, только в каком направлении, и над чем?

Над собой

Развивайся сам и ненада будет тебе эта модель

Ты и так будеш везде на высоте

Цитата
Развивайся сам

Ну я пикапом занимаюсь - развиваюсь, совершенствуюсь. Что еще дает развитие?

SALE TOSS писал:
в армию сходи, там тебя быстро научат в каком направлении надо работать.

в армии альф не делают. по крайней мере за полтора-два года. среди тех, для кого армия - профессия, вполне возможно много альф

автор, советую посмотреть тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69835

BS-seduction писал:
  Цитата

Быть лидером, максимально успешным во всех сферах жизни и в соблазнении от части, доминатным, высокоранговым самцом.

Цитата

Я не могу получить всех девушек из тех кого я хочу.

Цитата

Он более успешен в жизни, в общем.

Цитата

Я буду иметь что что захочу и стану тем кем я хочу стать.

КАК народ добивается успеха, то есть возьмет одного человека... Он знает четкую цель, она знает как к цели идти. Если нет полного плана по достижению этой цели, то по пути движения к цели будут создоваться новые планы и идеи которые помогут...

Что бы цель была достигнута, она должна быть четкая, должна быть выполнимой (тут ищи в НЛП про постановку цели)...

Так как ты не знаешь кто такие Альфа, у тя все в расплывчитом виде, то и результата будет расплывчатый...

Все твои ответы, сводятся к тому, что бы ты умел ставить цель и достигать её... Потворяю, НЛП "постанова цели"! ! !

Если надумаешь, что альфа это другой какойто чел, оброщайся... Поможем! ! ! Как я понял, у тебя проблема с достижением цели и все... =) При этом, четкой и определенной цели у тебя как токовой нет! ! !

Что еще дает развитие? Каждый отвечает на этот вопрос сам. Нужне ему пикап, либо ктото ему навязал это и ему буедт приятнее встречатся с одной девушкой, любить и лилиеть её... Так что у каждого разные цели, если ты идешь не к своей, то это зря потрачинное время! ! !

BigPen писал:
  SALE TOSS писал:

А если не годен?

Зона! ! ! =) Из парня только 2 места делают мужчину, это либо армия, либо зона! ! ! =)))

Цитата
Потворяю, НЛП "постанова цели"! ! !

НЛП, штудировал, про цели шарю.

Цитата
При этом, четкой и определенной цели у тебя как токовой нет! ! !

Цели есть. 3 очень тяжелые но достижимые. И достигаю их.

Вопрос я не правильно задал сходу.

Создал топ вообще из-за одной проблемы(ОЖП). Я так понимаю что мне стоит Четко поставить на нее цель

и достигать ее. Вот и вся лабуда.

Насчет создания в себе альфы тоже понял. Нужно ставить задания которые создадут именно мне кайф в будущем (Деньги, девушки, увлечения, достижения). Делать из них четкие цели. Разбивать на подцели. И достигать грамотно используя свой ресурс.

BS-seduction писал:
Деньги, девушки, увлечения, достижения

чел, это все фигня... Самое главное это ВС + воля.... Если оно хреновое, то ни чего тебе не охота будет делать, в следствии чего хрен что получится.... =)

в 1-ю очередь ВС развивай, думай откуда черпать ресурс, а потом только как его правильно использовать! ! !

в первую очередь Альфа - это способ мышления.... Альфа не думает вообще Альфа он, не-совсем Альфа или вообще не Альфа ))) ему глубоко пофик всё и вся ))))) ему пофик что и кто о нем думает и тем более не создает тем "помогите стать альфой" )))) он действует примерно так:

заходит на пикап.ру

создает себе ник Мистер Джон Сакс или Садисто

пишет - я альфа и точка. Все что я делаю есть гут, а вы долджны меня слушать

мне пофик что вы можете думать по этому поводу

доказывать что я альфа мне нет нужды, потому как альфе вообще пох на все доказательства

у вас есть два варианта - либо согласиться с тем что я альфа либо нет, причем и ваше согласие и ваше несогласие мне абсолютно до фонаря!!! )))))

ну и все то же самое и в жизни, не только в инете

ну примерно так ))))))))))))))))))))

Mister JOHN SAX писал:
в первую очередь Альфа - это способ мышления...

да!

где твои фильдепорты?? ждёмс ждёмс а их всё нет и нет))))

Даже альфа не должен забывать о форуме!!!

Umeliy писал:
  Mister JOHN SAX писал:
в первую очередь Альфа - это способ мышления...

да!

где твои фильдепорты?? ждёмс ждёмс а их всё нет и нет))))

Даже альфа не должен забывать о форуме!!!

))))))))))))))))))) (смеется) альфе пофигу ждут от него репортов или не ждут ))))) шучу )))) ну какие репорты??? ))) у меня сынулька растет )))) и с кризисом бороться надо финансовым!!! )))) а все остальное это так - выцепил девочку, чистый секс без всяких там кеофепитий и разбежались - что тут особенного??? даже описывать нечего.... ))))

(( *** Черты характерные альфа *** ))

- Брутальность

- Спокойствие

- Уверенность в себе

- Мужественность

- Решительность

- Активность

- Настойчивость

НИКОГДА не веди себя, как робкий, заискивающий, милый парень. Кто выигрывает бой или сражение? Правильно! Тот, кто НАГЛЕЕ, СМЕЛЕЕ ! (Кто боиться, тот и погибает!)

НЕ проси то что тебе нужно, а просто бери!!!

Никто и ничто НЕ может тебя обескуражить. Никак и ничем.

Не тормози НИКОГА! Принимать решения быстро и действовать НАПОРИСТО!

Всегда и везде веди себя, как хозяин жизни. Это - залог твоего успеха. Как только ты это поймешь, ты реально станешь настоящим хозяином жизни. Никогда не смущайся, никогда не стесняйся, не теряйся и не тушуйся. Твою самоуверенность не может пробить ничто.

На улице темно и пустынно, а навстречу вам идет толпа злых гопников? Расправил плечи, поднял повыше голову, идешь в том же темпе, что и раньше, ты - сильный и спокойный. Это - твой район, твой город, твоя вселенная. Нет никаких гопников, есть просто прохожие! Что-то сказали вслед - уверенно и громко схохмил в ответ, и все дела. Если начинается заваруха - дерись. Лови кайф от самого процесса драки и ничего не бойся. Твои шансы равны нулю и тебя просто убьют - беги. Не бойся показаться трусом, ты же ничего не боишься. И не вздумай потом за что-то оправдываться перед девочкой. Ты делаешь так, как хочешь, и не должен ничего объяснять. Вообще никогда не оправдывайся за свои действия, поступки и слова. Ты сам решаешь, что делаешь, ты всегда уверен в своих действиях и не перед кем не обязан извиняться.

Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство - сразу ставь его на место, но спокойно (в том числе и девушки), Запомни - любой женщине нужен мужик, который сильнее ее морально и физически.

Никогда не обижайся. Вообще никогда. Тебя просто невозможно обидеть или расстроить. Тебя нельзя даже разозлить - на любые попытки наезда ты отвечаешь тем же, но очень спокойно, с прямым взглядом в глаза и обязательной улыбкой.

Если девица хочет чего-то, что тебя явно напрягает - не делай этого. Обойдется, перебьется, не развалится. И никуда от тебя не уйдет, поверь. Вообще, никогда не бойся сказать "Нет! Я не хочу". Ты - мужик, и тебе решать, что делать, а не ей.

Запомни навсегда: у тебя в жизни все отлично. Когда ты сумеешь проникнуться этой идеей, то поймешь, что так оно и есть на самом деле. И женщины к тебе потянутся сами - они ой, как чувствуют успешных мужиков.

Всё, чем ты занимаешься, тебе в кайф. У тебя же по жизни нет вообще никаких проблем. Ты ездишь на старой машине? Что с того? Ты любишь свою машину, тебе приятно на ней ездить. Тебе вообще все приятно и все в кайф в твоей жизни. Ты успешен, тебе хорошо и интересно живется. Ты рано облысел? Тебе в кайф ходить лысым, и все тут.

Ты должен держать голову высоко, не сутулиться. Плечи расправь, ногами не шаркай, иди так, как должен идти хозяин жизни - спокойно и с чувством собственного достоинства. На лице всегда выражение довольства собой и гармонии с окружающим миром. И тень легкой полуулыбки.

Твоя поза тоже должна излучать уверенность в себе и расположение к окружающему миру. Не надо переплетать руки и ноги в тугие узлы - этим ты закрываешься от реальности. Не держи руки у лица, не три глаза, не прикрывай рот во время разговора, не чеши нос или голову. Все это - проявления неуверенности в себе. Поза должна быть естественной и непринужденной. При разговоре смотри на собеседника, а не в сторону. Говори достаточно внятно и разборчиво

Ты должен постоянно быть в хорошем настроении, должен всегда чувствовать себя интересным и привлекательным. У тебя всегда и везде должен быть включен внутренний тумблер упоения жизнью. Тебя должно переть, плющить и втыкать. Как если бы ты выпил пару рюмочек коньяка.

Главное в твоем настроении - ты знаешь, что можешь все, чего захочешь.

P.S. Перечитывай - это как молитву и воплащай в реальность. Если будишь предержеваться выше написаному тексту - вся твоя жизнь перевернёться в корне, наполниться морем ярких красок.

P.S.S. Мы знаем в какой руке держать нож, а в какой вилку, но всегда ли так делаем...

Mister JOHN SAX писал:
пишет - я альфа и точка...

Много неадекватов усугубили свое положение пойдя по сему темному пути Альфа силы)))

BS-seduction писал:
Такой вот вопрос:

Мне 17 лет,......................................есть желание стать высокоранговым самцом, хочу стать альфой

мухахахахаха, и как ты себе это представляешь?)))))

пиндуй на боевые искуства и не страдай уйней.

R-o-p-e-R

и ты надеешься что всё это автор реализует? если ездить с горы на санях в тёплый летний день, то можно. но мы ведь знаем, что не такие? : )

Цитата
P.S. Перечитывай - это как молитву и воплащай в реальность.

Лесли читал, и не раз, но всеравно спасибо ;)

Цитата
Самое главное это ВС + воля....

Тут ты прав, без путевого ВС ничего не будет :D

Цитата

Ха... И ты думаешь что твое умение дратся сделает тебя альфой? Это только часть.

Главное любить себя, и делать все для себя, не для кого то, не для обратной положительной связи а для себя.

Аладдин писал:
  SALE TOSS писал:

в армии альф не делают. по крайней мере за полтора-два года. среди тех, для кого армия - профессия, вполне возможно много альф

Очень даже делают, это смотря, что для тебя означает понятие "альфа-самец" :)

Да и на локальном уровне знаешь сколько там альфа-самцов!?

TiM~vip писал:
R-o-p-e-R

и ты надеешься что всё это автор реализует? если ездить с горы на санях в тёплый летний день, то можно. но мы ведь знаем, что не такие? : )

Ну начёт реализует не знаю :) , но ресурс хороший - если захочет, то возмёться, точку отрыва и матерьял я подкинул не плохой (не даром же я рылся и старался :lol: )

BS-seduction писал:
Ха... И ты думаешь что твое умение дратся сделает тебя альфой? Это только часть.

Главное любить себя, и делать все для себя, не для кого то, не для обратной положительной связи а для себя.

тебя не только там научат драться. мое ИМХО - невозможно стать альфой без занятий БИ, в БК или регулярных драк.

Цитата
невозможно стать альфой без занятий БИ, в БК или регулярных драк

Возможно ты прав ;) Защитить себя и девушку для АЛЬФА - НЕВАПРОС

BS-seduction писал:
  Цитата

йохохо, мда, ну если ты думаешь что те же боевые искуства это лишь умение дратся, то всразу понятно что не чем не занимался.

кароче по ходу ты тупо где то прочитал что круто быть выскоко ранговым блаблабла и толком нефига не поял что за этим стоит, ладно может повзраслеешь поймешь.

а пака что с таким подходом как у тебя купи ленейку и ходи мерейся рангами.

-=D@vr@H=- писал:
Зона! ! ! =) Из парня только 2 места делают мужчину, это либо армия, либо зона! ! ! =)))

тупость....

у меня есть знакомые которые сидят, в зоне делают не мужчин, а ебанутых насильников с поломаными ценностями...канечно бывают исключеня как и везде...

ты рассуждаешь ,как одна моя знакомая девка- малолетка.....

скажи мне. зачем тебе в 17 лет быть альфа самцом, а ? тебе и так плохо живется ?

чтоб быть этим АЛЬФОЙ нужно быть ЭТИМ внутри, и не снаружи. Ты должен через что-то пройти, чтоб в тебе это засело. Хотя ты сможешь взять его повадки и НАРУЖУ, но это будет лишь напыление на белый круг, но внутри он все равно будет былым, а не красным - думаю ты понял.

Устройся на работы, ведь ты теперь альфа, тебе нужны деньги на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь, чтоб покупать себе САМОМУ шмотки, самому за себя плотить. Запишись в секцию БИ (уже говорили). Да хотя-бы в качалку начни ходить. Не позволяй себя с гавном мешать! Если че на тебя, всегда в штуки. И ещё одно - не занимайся САМООБМАНОМ.

Цитата
что те же боевые искуства это лишь умение дратся, то всразу понятно что не чем не занимался.

Ты абсолютно прав. Они меняют психологически, а не только физиологию, и дают не только умение дратся, но и психологическую закалку. Я не говорю что БИ пустяк, но это всеравно лишь часть.

Цитата
и толком нефига не поял что за этим стоит

Обьясни, буду благодарен.

BS-seduction писал:
  Цитата
что те же боевые искуства это лишь умение дратся, то всразу понятно что не чем не занимался.

Ты абсолютно прав. Они меняют психологически, а не только физиологию, и дают не только умение дратся, но и психологическую закалку. Я не говорю что БИ пустяк, но это всеравно лишь часть.

Цитата
и толком нефига не поял что за этим стоит

Обьясни, буду благодарен.

легко, 1,500 евро есть?)

BS-seduction писал:
  Цитата
легко, 1,500 евро есть?)

У бедного студента в 10 раз больше есть. ;)

ну отлично))) значит переведешь 5000евро на счет в банке, и так уж и быть обьясню тебе то что тебя интересует!)

Цитата
ну отлично))) значит переведешь 5000евро на счет в банке, и так уж и быть обьясню тебе то что тебя интересует!)

Договорились! Таак... где мои ботинки... Пошел искать деньги... Вернусь через пару лет...

Может ты мне так скажешь? :P

Цитата
На слово "альфа" тут дрочфапают 95% форума.

Ну это заметно. Кста те 5% - коим пофиг на вс. эту "Альфовость"- какраз и есть альфы.

Сколько можно уже?! В каждом 2-ом посте "альфа-альфа-альфа".

Это называется слышать звон,да не знать,где он.

Мнение о том,что если перенять модель поведения некоего индивида в вакууме, то от прекрасных дам не будет отбоя в корне ошибочно.

Лучше бы все так достойными людьми стремиились стать :(

Да, такое впечатление что АЛЬФА - новая волшебная таблетка. Я сам убедился, так как создал топ с теми же мыслями, аля стану альфой = буду крут, и все будет моим. Смотрю что не все так как кажется на первый взгляд.

Вопрос в терминологии. Ты понимаешь под "альфа" - успешно развитый во всех сферах самец.

Вот в этом направлении и двигайся. Избери пять основных, без который никуда: образованность, душа, тело, финасовая независимость и общение с женщинами.

Образованность- под этом тернимом я подразумеваю не образование в широком понимании этого слова, а начитанность и умение грамотно излагать свои мысли. Читай книги, это поможет тебе. А также этим ты значительно расширишь свой кругозор.

Душа - делай что-то для души; читай книги, изучай языки, изучай что-то, хобби, etc.

Тело - как ты сам понимаешь, тут на выбор спорт для развития тела. Бокс самое то, убиваешь двух зайцев сразу. Можно боевые искусства. Любой другой спорт.

Финансовая стабильность - умение зарабатывать такое количество денег, чтобы хватало на твои потребности.

Общение с женщинами - люби общаться с женщинами, именно люби и общайся. Делай косяки, пробуй и ошибайся. В 17 лет это позволительно и даже полезно. Ошибайся и не бойся ошибиться. Не будешь бояться ошибиться - не ошибешься.

* Не стремись подражать кому то, будь собой.

Цитата
Ты понимаешь под "альфа" - успешно развитый во всех сферах самец.

Именно так!

5 ипостасей ^_^

1 - Образованность - читаю пикап книги, также книги аля = Трансферинг реальности, Подсознание может все. Также все про современный секс, и иногда фантастику. Сюда же НЛП и гипноз старины ериксона... Главное! Выработал навык к чтению.

2 - Душа - изучаю английский язык, изучаю web-дизайн, seo-технологии, и все что связано с новыми инет технологиями, иногда пишу фантастические рассказы.

3 - Тело - 3 месяца в тренажерном зале и не собираюсь останавливаться. Спорт не люблю. Боевые исскуства заменяет мой лучший друг = боксируем время от времени.

4 - Финансовая стабильность - Пока что 50/50. Половина денег от Паренсов, половина от рекламы за мои интернет проекты. В плане на будущее полностью стать самостоятельным в плане финансов.

5 - Общение с женщинами - Универ выбрал в котором 85% = девушки. Делаю косяки и ищу обратную связь на нашем форуме. ВВп+Т10д, развиваюсь.

Цитата
Не стремись подражать кому то, будь собой.

Изначально выбрал эту позицию.

BS-seduction писал:
Боевые исскуства заменяет мой лучший друг = боксируем время от времени.

ну ты пошутил) бокс сам по себе мало эффективен на улице, а "время от времени" тем более. защищать себя ты не научишься, характер тоже не разовьешь.

главное отличие альфы от не альфы - сила духа. иди на би.

BS-seduction писал:
изучаю английский язык, изучаю web-дизайн, seo-технологии, и все что связано с новыми инет технологиями, иногда пишу фантастические рассказы.

Молодец :)

Я бы ещё добавила в список книг общеразвивающие книги. А не только узко специализированные или основанные на какой то одной тематике.

BS-seduction писал:
боксируем время от времени.

Время от времени с другом это мало, нужны тренировки :)

Аладдин писал:
бокс сам по себе мало эффективен на улице, а "время от времени" тем более. защищать себя ты не научишься, характер тоже не разовьешь.

Признайся, ты шутишь? : )))) Это бокс то мало эффективен в уличном бою? : )))) Это бокс не разовьет его характер, реакцию, не поставит удар и не научит себя защищать? : ))))))

ЗЫ: А ты знаешь что такое бокс? : )))) *с сомнением ... с большим сомнением в голосе* : ))))))

Алия_Березовская писал:
  Аладдин писал:
бокс сам по себе мало эффективен на улице, а "время от времени" тем более. защищать себя ты не научишься, характер тоже не разовьешь.

Признайся, ты шутишь? : )))) Это бокс то мало эффективен в уличном бою? : )))) Это бокс не разовьет его характер, реакцию, не поставит удар и не научит себя защищать? : ))))))

ЗЫ: А ты знаешь что такое бокс? : )))) *с сомнением ... с большим сомнением в голосе* : ))))))

характер бокс развивает, но если заниматься регулярно, а не "время от времени с приятелем". бокс на улице действительно мало эффективен. против гопоты, которая кроме как буханием ничем не занимается, норм, но против более подготовленного человека бокс не катит. слабые ноги(в том смысле что не умеют принимать лоу-кики)+неэффективность на ближней дистанции+полный ноль в партере.

Аладдин писал:
характер бокс развивает, но если заниматься регулярно, а не "время от времени с приятелем". бокс на улице действительно мало эффективен. против гопоты, которая кроме как буханием ничем не занимается, норм, но против более подготовленного человека бокс не катит. слабые ноги(в том смысле что не умеют принимать лоу-кики)+неэффективность на ближней дистанции+полный ноль в партере.

Про партер трудно спорить, бокс для этого негоден. Это надо БИ. Но до партера на улице лучше вообще не доводить.

Ноги у боксеров отнюдь не слабые. Насчет лоу киков их можно научиться держать и не изучая БИ. Ближний бой на улице тоже нежелателен, так как гопота может и ножом пырнуть.

Имхо, для уличных боев бокс самое то. Если в уличном бою дело доходит до партера, считай бой проигран, если гопоты много. Поэтому бокс здесь наиболее уместен : )

Цитата
слабые ноги(в том смысле что не умеют принимать лоу-кики)+неэффективность на ближней дистанции+полный ноль в партере.

Миксфайт чтоли?

Алия_Березовская писал:
  Аладдин писал:

Про партер трудно спорить, бокс для этого негоден. Это надо БИ. Но до партера на улице лучше вообще не доводить.

Ноги у боксеров отнюдь не слабые. Насчет лоу киков их можно научиться держать и не изучая БИ.

3)Ближний бой на улице тоже нежелателен, так как гопота может и ножом пырнуть.

4)Имхо, для уличных боев бокс самое то. Если в уличном бою дело доходит до партера, считай бой проигран, если гопоты много. Поэтому бокс здесь наиболее уместен : )

1)если бой 1на1 и соперник серьезный, то не побрезгую поваляться. если буду против нескольких противников, то естественно в партер не пойду, но при 1на1 это очень эффективно - в партере мало кто умеет бороться.

2)сомневаюсь. все должно вырабатываться до автоматизма через регулярные тренировки.

3)это боксеры в ближнием бою в клинче долго друг друга обжимают. а так ближний бой скоротечен, быстрее чем успеть вынуть нож из кармана. к тому же это делать непросто, когда твой противник проводит прием.

4)для улицы надо быть универсалом.

BS-seduction, можно и миксфайтом, если у вас есть хорошие секции. а так можно боевое самбо, джиу-джитсу, рукопашка, ну или тайский бокс(хоть в партере и не научат бороться, но однозначно лучше бокса - на ближней дистанции тайцы рулят благодаря локтям и коленям)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...