Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфы и омеги

Аладдин

Рекомендованные сообщения

Изнеженным мальчикам и маменьким сыночкам не дают, и это факт. У них даже смелости попытаться взять не будет. А если бы воины из Древней Спарты смогли путешествовать во времени, переместились в наше время, у них были бы проблемы с девушками? Нет. Отчего же такое различие этих людей?

Как воспитывали спартанцев - спали они на деревяшках, мылись с детсва холодной водой, занимались спортом, в том числе травмоопасными бойцовскими видами и т.д.. В общем условия были жесткими.

Как воспитываются маменькины сыночки - спят под двумя одеялами, о холодной воде думают с содроганием, если занимаются спортом, то это кибер-спорт типа вар-крафта или контры. Тепличные условия.

Чем же отличаются эти варианты воспитания? Тем, что спартанцы всю жизнь жили за пределами зоны комфорта, а маменькины сыночки за нее никогда не выходят.

Сам выход за зону комфорта - это навык, который можно и нужно развивать. Чем чаще ты выходишь, тем твоя зона комфорта шире, и тем сильнее у тебя воля, позволяющая за эту зону выходить.

Если затронуть соблазнение - делают подходы парни, постепенно расширяя зону комфорта, но она расширяется медленнее, чем хотелось бы, дается это с трудом. Но если бы эти парни расширяли свою зону комфорта во всем, не только с девушками, то все бы им давалось легче.

Это по поводу страхов. В остальном, умение выходить за зону комфорта, также важно при соблазнении. Чем чаще и дольше ты находишься за зоной комфорта, тем сильнее твой дух и воля. Девушки эти качества чувствуют. Не знаю как это у них получается, но они их сто пудов чувствуют. просто когда стал больше времени уделять развитию духа, уровень девушек у меня поднялся. Девушки подчиняются сильным мужчинам. И это для каждой девушки счастье - подчиниться сильному мужчине. Для любой. Разница лишь в том насколько силен мужчина и насколько строптива женщина.

Все вышенаписанное - мой собственный опыт. Класса до 11-го был мальчиком, который никак не может постоять за себя. Не то чтобы меня в школе все били и унижали, но периодически была фигня, которая мне не нравилась, но на которую я не мог ответить. Именно эта слабость была толчком для развития своей силы(силы духа и физической), я очень хотел стать сильным. Сейчас я другой человек, многие кто знал меня в то время, говорили мне об этом. В плане соблазнения тоже многое изменилось. Конечно не любая девушка мне подчиняется, но тот уровень который я имею сейчас считаю хорошим для своего возраста. Становясь сильнее, девушки у меня будут все лучше и лучше. Еще много работы впереди, я далек от своего идеала.

ЗЫ:щас ухожу, нет времени на перечитывание текста и его редактирование. так что возможен сумбур

а я думаю, что все дадут Хищнику! А попробуй ему не дать, у него же такая протонная пушка. пока спартанец замахнется своим копьем, то Хищник его уже испепелит!

Изнеженным мальчикам и маменьким сыночкам не дают, и это факт. У них даже смелости попытаться взять не будет

а бывают смелые маменькины сыночки? и дают ли им?

а если б инопланетяни ходили между нами,то они вообще бы всех трахали, они ж гипнотезеры...

кстати,а кто знает, есть инопланетяни маменькины сыночки???

А если бы воины из Древней Спарты смогли путешествовать во времени, переместились в наше время, у них были бы проблемы с девушками?

нет. у мертвых нет проблем. при попадании в современную атмосферу их легкие бы не выдержали.

Изнеженным мальчикам и маменьким сыночкам не дают, и это факт. У них даже смелости попытаться взять не будет

думаю не бывают. но если бы маменькины сыночки были смелыми, то они бы имели неплохие шансы

помоему одним словом это -УВЕРЕННОСТЬ)а чтобы была уверенность надо развиваться)

уверенность - следствие побед. а победы только за зоной комфорта

RaPTile

Вот например Хищник! Он же развивался! Воооон какую пушку придумал! Он теперь уверенный! Попробуй ему деука какая-то не даст! Сразу запустить протонный импульс!

думаю не бывают. но если бы маменькины сыночки были смелыми, то они бы имели неплохие шансы

И под маминым крылом, и под папиным яйцом : )

таким бы давали. но из-за жалости скорее.

Да что вы паритесь, Альфы Омеги какаие-то. Вы же уже давно определили что девушкам нравятся брутальные парни, так что увидели цель, дали по кумполу и в нору её тащим ипатся.

А так, вся эта байда сводится к одному: не важно какое воспитание и какие у человека взаимоотношения с родственниками, как он одевается и какой цены на нём цацки, как красиво он может срать в уши. Нам, девушкам, да и не только девушкам, нравятся те ,кто знает себе цену, кто умеет отстоять своё мнение, как он сам к себе относится - уважает или нет. А остальное всё лишь трёп

"Однажды какой-то старик опоздал <на стадион> и никак не мог найти себе место. Казалось, никто не замечал его. Но вот он приблизился к той части стадиона, где сидели спартанцы. Все они дружно встали, чтобы уступить место пожилому человеку. И тут весь стадион стал аплодировать спартанцам. Старик же произнёс: "Все эллины знают правила приличия, но следуют им только спартанцы".

Тряпки какие-то, вряд ли женщинам такие нравятся ;) Другое дело Хищник :lol:

не надо думать, что тогда были все мужики - войны. Дофига было маменьких сынков, которые работали в обслуге, на непыльных профессиях и спали на мягком. Люди не меняются, всегда были и волевые люди, и лентяи-неженки. А если уж думать совсем фантастически, чтобы спартанцы сюда на машине времени прилетели, так это будет что-то из ряда серии, типа перещерный человек в трамвае:) совершенно разные уровни развития цивилизации. Если раньше бабы давали сильным и смелым, то сейчас физическая сила сместилась вниз, а поднялся умственный ценз - будь ты хоть очкастым дрыщом, страдающим ежечасовой диареей, но зарабатывай нормально, одень дорогой костюм и езди на крутых автомобилях - тебе будут давать намного чаще и без затрата ресурса(кроме денег), чем какому-нибудь пикаперу Васе, который знает все техники и бегает по полям, собирая телефоны.

садиста - с хищником ты конечно отжег, а ведь знаешь какая у него клевая модель соблазнения: включил невидимость, подходишь к бабе и трахаешь ее, а она то понять не может кто ей такой оргазм доставляет:)

2 cyberdrive если всё так и есть то у меня вопрос к тебе в часности ну и ко всем пикаперам: 1. а что вы тогда пыжитесь так? 2. откуда тогда столько филдрепортов о соблазнениях, знакомствах и прочем - вы врёте? 3. если всё так как филдах, вы реально шорошо трахаетесь, то почему потом у тех же людей появляются топики с вопросом: ночь была прекрасная, я красавчег, но почему эта тварь меня слила?

Шилка

Хищник бы даже не старался отстаивать своё мнение. У него базар короткий.

cyberdrive

ага. а тут какие-то спартанцы - да кито они такие!

1. а что вы тогда пыжитесь так? 2. откуда тогда столько филдрепортов о соблазнениях, знакомствах и прочем - вы врёте? 3. если всё так как филдах, вы реально шорошо трахаетесь, то почему потом у тех же людей появляются топики с вопросом: ночь была прекрасная, я красавчег, но почему эта тварь меня слила?

1. Пыжики, поэтому пыжаццо :)

2. Среди этого пиздежа (см. реопрты $Hitch$, в первую очередь) попадаются и "интересные экземпляры", лично я видел, как один парень,в ком местные задроты сомневались, "работал". Потрясающе просто.

3. См. выше, в основном пиздёжь.

Тема некорректна (хотя и есть зёрна), ибо спартанцы искали не девушек здесь, а жопки изнеженных вьюношь в Пача Moscow или Рай :)

2 cyberdrive если всё так и есть то у меня вопрос к тебе в часности ну и ко всем пикаперам: 1. а что вы тогда пыжитесь так? 2. откуда тогда столько филдрепортов о соблазнениях, знакомствах и прочем - вы врёте? 3. если всё так как филдах, вы реально шорошо трахаетесь, то почему потом у тех же людей появляются топики с вопросом: ночь была прекрасная, я красавчек, но почему эта тварь меня слила?

1. кто пыжитсо так?) неувереннные малолетки может быть только, потому что серьезные люди в филдах фиксируют свои ошибки, давая остальным участникам учится на них. И это эффективнее для новичков, чем большая часть теории и флудерства, которая на форуме присутствует.

2. я много репортов прочел, писать не любитель, но мне не верится, чтобы большинство было ложью, да и кому это надо. А много их, потому что не все флудят вечером на форуме, а кто-то из форумчан работает в полях/свиданках. В принципе, хороших филдов мало.

3. Да все просто: трахаться, возможно, он и умеет, и одет модно, и БГ развит - короче, в карту девушке попал, она думает, чего б ночку не скоротать с таким симпотяжкой. А внутреннего стержня нету, мужественности 0, опыт отношений тоже ограничивается рассказами друзей и теорией. Короче, с утра у нее на место мозг встает, она все обдумывает и приходит к выводу, что парень не подходит для дальнейшего сотрудничества:)

Шилка

да ничо ты непаняла, ты только вид делаешь :(

cyberdrive

Надо ебенить деуку как Хищник бы еб*нил! Подходишь, улыбаешься, потом взял так сильно, в глаза долго смотришь, и сжимаешь, и лыбу еще давишь, завел в подворотню, руку в трусы, сильно (качаться надо, тогда деука не сможет помешать) резко, два пальца, смокрела, ГОТОВО! вставил! вы*б! пошел спасать дальше дам от недо*ба! Супермен отдыхает! А ты отжигаешь! Она потом сама тебя найдет!

А как ты развивал свою силу духа? поделись опытом.

Тут мне кажется и спартанцы и хищники неудачники посравнению с Чаком Норисом,круче него врядли ктото найдется да и ногой с развароту он любой девушке такой крышеснос устроит если она ему номер не даст,что у девушек при виде него сразу появляется лёгкая дрожь по телу и желание отдать Чаку не только номер но и саму трубку)

Говорят када нигеры в ссср приехали впервые им почти все телки давали =)

Если следовать ходу твоих мыслей то нам надо поехать в африку чтобы нам все телки давали? или намазаца черной краской и отростить пятидесяти сантиметровые хоботы?))

Mender

Чак Норрис не мешает Хищнику, Хищник его лучший друг. Они вместе могут вдохнуть вселенную и тогда все будут поглощены.

сила духа развивается когда залазишь на крышу идущего поезда, вот тогда сила духа разивается, а не когда ждешь 400 кристаллов, чтобы колонию развить. в такие моменты понимаешь, что имидж ничто - а жажда всё :)

а я думаю, что все дадут Хищнику!

А как же Чужие???

автор, для школы спартанцев далеко ходить не надо - для этого, в нашей горячо любимой стране есть наша горячо любимая АРМИЯ!!

кстати у меня к тебе вопрос - ты в армии служил?

Говорят када нигеры в ссср приехали впервые им почти все телки давали =)
доо, они им давали за что, что нигеры научили их выращивать бананы и апельсины в коллективных садах))

Да и вобще тема опять размытая, смесь фантастики и категоричности: во-первых, глупо сравнивать разные временные пласты, цивилизации. Вы говорите, что мужики были крутыми, а стали маменькиными сынками, а разве женщины не менялись за больше , чем 2000? да и во-вторых, не существует альф или омег среди людей, это обобщение. В ком-то больше черт альфа, в ком-то больше омеги.

сила духа развивается когда залазишь на крышу идущего поезда, вот тогда сила духа разивается, а не когда ждешь 400 кристаллов, чтобы колонию развить. в такие моменты понимаешь, что имидж ничто - а жажда всё :)

А я то непробовал на поезд лазить! Я думал силу духа развивают просмотром фильмов про куртого вокера! В детстве со скалы высокой писать пробовал,тоже думал дух развить,против ветра трудно было( домой приходил,говорил под дождь попал.

Mender

фууууу. как ты мог!

одно дело, припи*дячить себя, это можно сделать легко засунув пальцы в розетку с переменным током и не забыть в тазик с водичкой ножками встать. другое дело, получить адренал без какого-либо риска, а для этого всего лишь надо иметь мозги.

рассказать вам что ли про ночных лазутчиков. которые могли ходить по полям сутками, не уставая! их выдержки завидовали все, а дегендарная способность преодолевать любые препятствия - поистене феерчина. ловкое умение проникать в труднодоступные места, жертва обычно даже не успевает проснуться, но успевает кончить. мастерские, отточенные навыки, в купе с секретным арсеналом - это просто сверхбомба! :ph34r:

Автор запалил целое поле забористой травы у себя в теме :lol: :lol: :lol: и всем кто заходит конкретно крышу срывает...самый крутой альфа это Конан в исполнении Шварца)))

>А так, вся эта байда сводится к одному: не важно какое воспитание и какие у человека взаимоотношения с родственниками, как он одевается и какой цены на нём цацки, как красиво он может срать в уши. Нам, девушкам, да и не только девушкам, нравятся те ,кто знает себе цену, кто умеет отстоять своё мнение, как он сам к себе относится - уважает или нет. А остальное всё лишь трёп

да, все так. хотя умение срать на уши может и поможет развести какую-нибудь 5-ку. но для девушек более высокого уровня этого мало.

>Осип_Мендельштам: Тряпки какие-то, вряд ли женщинам такие нравятся Другое дело Хищник

не понял к чему этот сарказм. как это противоречит тому, что я написал? или в твоем понимании альфа - аморальный ублюдок?

>cyberdrive: Если раньше бабы давали сильным и смелым, то сейчас физическая сила сместилась вниз, а поднялся умственный ценз - будь ты хоть очкастым дрыщом, страдающим ежечасовой диареей, но зарабатывай нормально, одень дорогой костюм и езди на крутых автомобилях - тебе будут давать намного чаще и без затрата ресурса(кроме денег), чем какому-нибудь пикаперу Васе, который знает все техники и бегает по полям, собирая телефоны.

нормально заработать(чтобы хватало на дорогой костюм, автомобиль, квартиру) чаще всего невозможно, будучи задротом. если человек столько зарабатывает, то это говорит о том, что у него есть сила духа. насчет техник - абсолютно согласен. а техниками пусть Садисто своих Хищников учит)

>Садисто:Подходишь, улыбаешься, потом взял так сильно, в глаза долго смотришь, и сжимаешь, и лыбу еще давишь, завел в подворотню, руку в трусы, сильно (качаться надо, тогда деука не сможет помешать) резко, два пальца, смокрела, ГОТОВО! вставил! вы*б! пошел спасать дальше дам от недо*ба! Супермен отдыхает! А ты отжигаешь! Она потом сама тебя найдет!

знаешь, этот вариант девушке бы больше понравился(если конечно не нарушая уголовный кодекс), чем если бы ты ей вые*ал мозг своими техниками из факов и чит-кодов.

>Memder:А как ты развивал свою силу духа? поделись опытом.

1)БИ

2)есть такая темы как отсутствие выбора и безжалостность по отношению к себе. почитай об этих темах в книгах Кочергина "Мужик с топором". но тебе предется фильтровать всю инфу, ибо автор у автора очень своеобразное мировозрение. когда осознал и понял про отсутствие выбора и безжалостность к себе, cделал скачок в развитии воли. осознание этих идей поможет тебе и в быту, и в спорте, и в соблазнении, и в учебе/карьере.

также Кочергин предлагает такие способы развития духа:

-отжимания до упора. т.е. ты должен заканчивать отжиматься не тогда, когда тебе ВД скажет:"все, сдавайся, ты уже и так много отжался, хватит, тебе больно, неприятно, забей на эту фигню, в следующий раз до упора наотжимаешься", а когда руки перестанут тебя слушаться, когда ты просто физически не можешь сделать больше ни одного отжимания не смотря на все свое желание продожать. калибровка того упал ли ты от того что больше не можешь физически или от того что просто сдался, делается легко - после упражнения твои чувства сами скажут. когда ты упал из-за сломленой воли тебя грызет чувство отвращения к своему слабому духу. но когда ты сделал все что мог - внутри тебя просыпается гордость. твоя цель - упасть на пол вместе с осознанием того, что ты не сдался, что твой дух не был сломлен.

сначала у тебя будет не получаться делать до упора, но современем ты сможешь.

-стояние на кулаках до произвольного падения. штука аналогичная предыдущей, но тут нужна более сильная воля, если в отжиманиях все относительно быстро заканчивается, то тут стоишь очень долго, соотвественно мысли о том, чтобы сдаться, появляются чаще.

3)ставить цели и достигать их ЛЮБОЙ ценой(соблюдая уголовный кодекс и свои СОБСТВЕННЫЕ моральные принципы)

4)не избегать выхода за зону комфорта

>автор, для школы спартанцев далеко ходить не надо - для этого, в нашей горячо любимой стране есть наша горячо любимая АРМИЯ!!

кстати у меня к тебе вопрос - ты в армии служил?

сомневаюсь, что там развивают дух. там тебя научат не сдаваться, потому что не было такого приказа, а не потому что ты САМ так решил. к тому же за два года тебя не научат быть сильным. хотя могут быть исключения в виде ВДВ

в армии не служил.

ЗЫ:тему про перемещение спартанцев во времени не надо понимать так буквально

Аладдин

факи и чит-коды это не техники, если смотреть на это так, как надо на это смотреть. а смотреть на это надо как на знания.

почему человек не мог полететь в космос 1000 лет назад? теоретически мог, но тогда не мог даже теоретически только из-за отсутствия знаний.

а злишься ты совсем на другое. но это только твои проблемы.

Аладдин

факи и чит-коды это не техники, если смотреть на это так, как надо на это смотреть. а смотреть на это надо как на знания.

почему человек не мог полететь в космос 1000 лет назад? теоретически мог, но тогда не мог даже теоретически только из-за отсутствия знаний.

а злишься ты совсем на другое. но это только твои проблемы.

не сравнивай соблазнение с физикой

Есть у меня один приятель десантник, так он в бывшей Югославии служил миротворцем, в Чечне войвал, награды у него есть, рукопашкой занимался.....вообщем практически современный спартанец, тут в клубе общались с ним и в том помещении где мы стояли зашла девушка (моя знакомая), бывшая мисс нашего города азиаточка модельной внешности в черном коротком вечернем платье, мы с ней поздаровались, я перекинулся парой слов она ушла, этот парень так и стоял молча. Потом спросил знаю ли я эту девушку? я ответил что моя знакомая. Десантник признался что она оч. красивая, я предложил его познакомить с ней, но он стушевался и ретировался, сказав что доже не знает что ей сказать.

Вот теперь с опаской надеюсь что натовцы не догодаються взять к себе в войска азиаточек модельной внешности :lol:

>Memder:А как ты развивал свою силу духа? поделись опытом.

1)БИ

Алладин не стоит переходить на мальчиков этим силу духа не разовьешь :lol::lol::lol:

Есть у меня один приятель десантник, так он в бывшей Югославии служил миротворцем, в Чечне войвал, награды у него есть, рукопашкой занимался.....вообщем практически современный спартанец, тут в клубе общались с ним и в том помещении где мы стояли зашла девушка (моя знакомая), бывшая мисс нашего города азиаточка модельной внешности в черном коротком вечернем платье, мы с ней поздаровались, я перекинулся парой слов она ушла, этот парень так и стоял молча. Потом спросил знаю ли я эту девушку? я ответил что моя знакомая. Десантник признался что она оч. красивая, я предложил его познакомить с ней, но он стушевался и ретировался, сказав что доже не знает что ей сказать.

Вот теперь с опаской надеюсь что натовцы не догодаються взять к себе в войска азиаточек модельной внешности :lol:

думаю там косяки в убеждениях. немного поработать над ними и смог бы телок укладывать

а я думаю, что все дадут Хищнику!

А это ещё кому-то не ясно? :)

А вообще автор прав. Нужно выходить за зону комфорта иначе сильнее не стать.

думаю там косяки в убеждениях. немного поработать над ними и смог бы телок укладывать

Может и с обычным парнем (без крайностей про маменькиных сынков) с убеждениями поработать и он тоже сможет???

Может и с обычным парнем (без крайностей про маменькиных сынков) с убеждениями поработать и он тоже сможет???

обычному парню еще надо будет много работать над развитием духа. а это дело не одного месяца.

Может проще стать по%уистом? Тода, что вышел ты из зоны комфорта, что ты в ней, будет по%уй :lol:

А также будет по%уй дали тебе или нет, не дала эта-пошол к другой... Так, что "сила духа" это понятие абстрактное и его можно трактовать по разному, поэтому нужно работать с убеждениями.

1)Может проще стать по%уистом? Тода, что вышел ты из зоны комфорта, что ты в ней, будет по%уй :lol:

2)А также будет по%уй дали тебе или нет, не дала эта-пошол к другой...

3)Так, что "сила духа" это понятие абстрактное и его можно трактовать по разному, поэтому нужно работать с убеждениями.

1)полных по*уистов не существует. у каждого человека есть своя зона комфорта

2)лузерская позиция. так тыбудешь соблазнять тех, кто тебя хочет, а не кого ты хочешь.

3)это не абстрактное понятие. проделай упражнения, которые я выше написал. сам поймешь как работает сила духа.

2)лузерская позиция. так тыбудешь соблазнять тех, кто тебя хочет, а не кого ты хочешь.

В факах про подходы описано тоже самое, тобишь подходишь к одной, отшила, идешь к другой. А Вы уважаемый Алладин значит начнете перед девкой отжиматься на кулаках показывая какая у Вас "мощная" "сила духа" и она тут же скажет, "Ну возьми же меня!"

За один подход отжимаюсь 200 раз, и что-то не заметил увеличения силы духа, с той поры как мог только 50. Скорее это качество можно назвать "упорством", а ценно это качество будет уже для достижения поставленных целей.

• Советник
А если бы воины из Древней Спарты смогли путешествовать во времени, переместились в наше время, у них были бы проблемы с девушками? Нет.

Ога, это у девушек были бы с ними проблемы. Правда, недолго. Этих "альф" бы очень быстро раскидали по психушкам.

Не нужно всегда жыть за гранью комфорта, это неприятно... Бояться малейших неудобств тоже не стоит, это смешно. Во всём нужно знать меру...

А самый крутой альфа - это Рамирес в исполнении Коннери. Он мудр, уверен в себе, спокоен и готов пожертвовать собой ради того, что считает действительно важным. К тому же, он умеет вести себя в обществе, в отличии от тех же спартанцев, и может легко разделаться с каждым из них лёгким изящным движением руки (с мечем ))) )...

Космическая конференция закончилась довольно поздно, а на другой день

была организована передача беседы Незнайки с двумя учеными, один из которых

был астрономом -- его звали Альфа, -- другой был лунологом -- его звали

Мемега. Альфа и Мемега обстоятельно расспросили Незнайку о том, какой вид

имеет ночное небо, если на него глядеть с Земли, какие на нем видны

отдельные звезды и созвездия, а также планеты, какой вид имеет Солнце и сама

Луна.

Прослушав ответы Незнайки, Альфа и Мемега обратились к телезрителям и

сделали официальное заявление о том, что сведения, сообщенные Незнайкой,

могут оказать большую услугу лунной астрономии и вообще науке.

Незнайка, в свою очередь, задал Альфе и Мемеге вопрос, откуда лунные

ученые знают о существовании Большой Земли и других планет, а также Солнца и

звезд, если никогда их не видели.

ыыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...