Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фигура за месяц реально?

ruda

Рекомендованные сообщения

Спортзал ждёт, стадионы тоже, правильное питание - как прочная основа.

За месяц фигуру сделать НЕЛЬЗЯ.

Ну это смотря из чего делать и что подразумевать под словами "чтобы не стыдно было на пляж выйти?". Фотку в студию.

Начинается сезон пляжников тренажерках. Только место занимают.

Сезон пляжников начался в марте... это уже сезон каких-то офигенно ленивых пляжников

Начинается сезон пляжников тренажерках. Только место занимают.

А еще они часто говорят: "Хочу себе накачать сиськи и бицуху". :D

По теме. Автор, не успеешь!

автор, если силиконом накачаешься, то реально :)))

Сиськи силиконом, бицухи синтолом и нормально ;) Вот только я не знаю как кубики на пузе сделать :)

Народ такой нелепый, наедают свои мамоны годами, а патом за месяц хотят добиться результатов, к которым люди стремяться не один год.

по теме: если тебе подсушиться надо, то это реально,при жесточаёшей диете и вспомогательных средствах+ конечно же тренировки ,при одном большом НО. Это но заключается в том, что у тебя будет депресняк и отсутсвовать мотивация. Идеала конечно не добьёшься но подсушишься кг на 10-15. А если хочешь массу набрать, то за месяц ты ничего толкового не сделаешь. Как говориться готовь сани летом, а фигуру зимой :)

мне тренер когда-то сказал фразу "от меньшего к большему". простая и банальная фраза, которая мне особенно запомнилась:) подумай над этим

Нет, нереально,

BuK +1 насчёт подсушится, диета, аэробные нагрузки.

Если худой ,то никак, но заниматься всё равно начни =) вдруг случиться чудо. :ph34r:

Народ такой нелепый, наедают свои мамоны годами, а патом за месяц хотят добиться результатов, к которым люди стремяться не один год.

Не, ну а что? На них ведь можно деньги делать - продавать чудо-таблетки , пояса-липучки, пузомассажёры и.т.д. Впрочем, производство данного вида "волшебных таблеток" давно поставлен на поток.

За месяц явно изменить фигуру нереально. Там недели две будут сами мышцы болеть от перегрузок, будут не разгибаться бицепсы, будет утиная походка, и прочие прелести для непривыкших.

Давным-давно, в далекой-далекой галактике... когда я начинал заниматся (кстати в конце апреля), мне удалось к купальному сезону подтянуть с помощью турника, гири, брусьев и отжиманий "сиськи и бицуху" до вполне нормального, пляжного вида. Даже девченки за жопу щипали :lol:

мне удалось к купальному сезону подтянуть с помощью турника, гири, брусьев и отжиманий "сиськи и бицуху" до вполне нормального, пляжного вида.
Значит и до данных действий там было всё нормально.

Автор, приходи ко мне на дачу, будешь у меня агрофитнесом заниматься, через месяц станешь мистером Олимпия, все девки будут течь при виде тебя :lol:

мне удалось к купальному сезону подтянуть с помощью турника, гири, брусьев и отжиманий "сиськи и бицуху" до вполне нормального, пляжного вида.
Значит и до данных действий там было всё нормально.

Я бы так не сказал :ph34r: на торсе одни ребра торчали

Автор, приходи ко мне на дачу, будешь у меня агрофитнесом заниматься, через месяц станешь мистером Олимпия, все девки будут течь при виде тебя :lol:

Ликероводочный завод на сегодня нарядов не прислал, поэтому будете копать ведро червей к следующему вторнику :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...