Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Командировка

Рекомендованные сообщения

Дратуте. Мой первый филд, о котором мне действительно захотелось поведать, ибо остальные сексы происходили по обоюдному желанию, и соблазнения и прожима в принципе не было. А тут нет.

Что имеем.

Я - 24 года, женат полгода. Работаю в госкомпании с не последним уровнем заработной платы (ну для моей страны конечно же - Ташкент, Узбекистан).

Она - с Ульяновска, 23 года. Крепкая 6-ка, по моей карте - 7, ибо с потрясающей кожей и восточной внешностью (смуглая, но не насоляренная).

Неделю назад у нас началась выставка, по оборудованию, и приезжала одна фирма - 2 человека, женщина и мужчина (по фамилиям в заявке). На мужчину мне само собой было фиолетово, да и женщина я думал, будет лет 30-35, т.е. не представляющая интерес для меня. Но не тут было. Но обо всём по порядку.

Мне выпала честь встречать их компанию, и девушка прилетела первой. И вместо женщины "немного под 40" я увидел живую, симпатичную, с хорошей фигурой девушку. Видит бог, соблазнять не было и в мыслях.

Помимо меня, её встретил наш оргкомитет, и получается одну девушку встретили сразу три человека. Причем те двое тоже оказались ещё те весельчаками. В общем в течение 10 минут у неё огромный К++. Сели в машину, поехали в гостиницу. Пошёл обычный дружественный трёп, постоянный К++. Кинестетика только когда помогал выйти из машины, подав руку (на что был огромный К+++, говорит, такого джентльменства не ожидала). Сообразив, что нужно закреплять раппорт, сказал, чтоб спускалась сразу же, так как рейс того мужика был через час. Охотно согласилась, через 2 минуты спустилась. В общем болтали ещё мин 20, сидя напротив друг друга. Потом поехали снова в аэропорт. Встретили того мужика, приехали в гостиницу и попрощались.

первый и второй день выставки ничего интересного в плане общения не принёс, т.к. я целый день бегал по делам туда сюда. Но потом рук-во дало поручение мне провести с этой компанией ужин в неформальной обстановке. Ах да, забыл упомянуть - мужик был немцем, и она была переводчиком между нами.

В общем, сидели втроем в ресторане. Опять общение, шутки, много смеха. Учитывая что сидели друг против друга, постоянно зеркалил её - подстраивался под позы, и всегда старался уцепить взгляд - в общем игра глазами. Тут пошли первые ССС - накручивала волосы на палец, трогала шею. Значит, на верном пути. Ужин подходил к концу, а время только 10 часов. Нужно было что-то придумать. В общем, пока ехали обратно в гостиницу, я ей написал смс "Хочешь увидеть ночной Ташкент?". Она смс увидела только когда уже вошли в гостиницу, на что был дан ответ "Спущусь через 5 минут". С этого момента в принципе и можно считать процесс соблазнения. В общем, пошли гулять.

- Цепляйся.

- А, хорошо.

Сначала держала неуверенно, а потом уже облокотилась нормально. Когда переходил дорогу, сам брал её ладонь в свою, то есть шли за руку, и сам возвращал на место. Пошла подстройка под ценности - разговоры о работе, отношениях. Получил первые ОС - она никогда не встречала такого джентльменского отношения к себе, ей по жизни попадались только бандиты или недалекие люди. Вывод - я джентльмен :lol: и не бандит :ph34r:. Много разговаривали об отношениях, но про то что я женат - она не обмолвилась ни сном ни духом. Я уж подумал, что не придала значения кольцу на правой руке. Когда шли обратно в гостиницу - прижался к ней правым боком, сказав что прохладно. в ответ получил милую улыбку. Пришли в гостиницу - попрощались.

Поняв, что сделал слишком много "Б", нужно делать "Д", но как?

В последний день выставки их уже не было, и место их стенда было покинутым. Пробегав весь день туда сюда, я дико вымотался, а ещё вечером нужно было идти на корпоратив, куда пригласили и девушку с этим немцем. Пришёл я только к середине вечера, и сходу набросился на еду, ибо проголодался. Увидев её в толпе гостей, просто помахал рукой. Вот и "Д" - в течение больше часа не подходил к ней, а наши мужики с работы так и истекали слюной, ибо танцует она обалденно всё таки. Включили медляк - и снова я не пригласил её, а пригласил другую. Через две быстрых песни - опять медляк. И тут уже был её час. Она аж прижалась всем телом ко мне, от чего я малость прифигел. Головой сама прижалась к моей щеке - я почти на голову выше неё. Сходу получил "Наконец-то ты меня вырвал". Во время танца - легкий паук. Поглаживал спину, шею, мочки ушей. Но под таким количеством наблюдателей это было трудновато делать, ибо вокруг коллеги, а у нас не привествуется на работе заигрывание с партнерами. Один уже даже от шефа на этой вечеринке пропи**он получил, что начал к этой девушке подкатывать. Протанцевали ещё 2 медляка потом. Время шло к 12. Нужно было дергать с этой вечерины, потому что в плане продвижения соблазнения ресурса не было. Шепчу ей на ухо "Твой коллега совсем в драбадан, тебе помощь нужна, чтоб его до номера довести, давай говори ему что пора отчаливать, а то мне тоже домой скоро, завтра на работу". В общем, через минут 10 мы уже ехали в такси, а через 20 минут я был у неё в номере - банально сказал "можно я у тебя руки помою?". На что получил хитрую улыбку и "Конечно". Помыв руки, вышел из ванны и она мне "Хочешь яблоко или грушу?" Я говорю - яблоко. В общем, сидели 2-3 минуты, просто болтали, она вытащила ноут, проверили "одноклассники", ну куда ж без этого!? :lol: :lol: Пока проверяли, мягко приобнял за талию, потом положил подбородок ей на плечо. Что удивило, я в её одноклассники зашел сам - она мне сама сказала логин и пасс. Я ж прифигел от такого уровня раппорта. Правда пасс и логин я уже забыл ))). Потом нашёл у неё музыку - но всё не то. Врубил свой сот, поставил музыку, положил сотку в карман и молча без слов вытащил её на танец. Она смеется, к++++, говорит, никогда не думала, что буду танцевать в номере гостинице под музыку которая играет с сотки из кармана. Я сказал - что всё бывает в первый раз. Во время танца уже полное кино - шея, затылок, щёки, бёдра, чмокнул пару раз в лоб :)). Последние аккорды песни, я останавливаюсь, смотрю в её глаза секунд 5 (всё таки невербалика у меня неплохая, грит, у тебя взгляд очень острый, а иногда можешь убить им), засос. Она в шоке, но сходу начала отвечать на поцелуй. Дабы не тянуть резину - пошло жесткое кино - попа (мммм, попа просто прелесть), поцелуи в шею, начал ласкать грудь, но как только полез под кофту - резкий стоп.

- Имя, я не девушка на одну ночь, да и ты женат (я про себя - *ляяяяяяяяя).

На что я просто улёгся на кровать и сказал:

- Знаешь, я тебя и раньше уважал, а теперь зауважал ещё больше.

- Нет, ну правда, меня гложет совесть, что ты женат. Да и я так не могу.

На что я просто притянул её к себе и поцеловал. Потом валялись на кровати, опять кино, поцелуи, но рубашку сама она с меня стащила и начала целовать тело. Полезла в штаны рукой. Я - "Не не не, так не пойдет. Всё должно быть честно." В итоге не дал ей залезть к себе в штаны, ласкала через брюки. Хз, может и неправильно, гуру прокоментят. Я же смог только пока получить доступ к попе (под юбкой), и к груди (под майкой). Всё. Понимая, что так тупо загоняю себя в ДОД, грубо говоря, ещё пятнадцать минут побыл, а потом мило попрощался. Сказала, что никогда ей не было так хорошо. Ну на самом деле - силой не брал её, только возбуждение, ласки, поцелуи. В общем, ушёл.

Следующий день - пропущу много ненужных подробностей, и так филд раскатал нехило. Встретились с ней и с немцем часиков в 5(достал этот немец, везде она с ним была, по долгу службы. кстати ему - 60 с лишним лет, спит с респираторным аппаратом, так что мысль о интимной близости между ними я исключил сразу), до 9 гуляли, потом в ресторан, где я сел рядом с ней на диванчик, и исподтишка проводил пальцем по спине, поглаживал коленку, сжимал руки. На что она на меня шикала, но её это заводило, однозначно :)

В общем, я снова оказался в её номере. Опять немного поболтали, и пошло кино, причём ещё жесче, чем было. Грудь, спина, расстегнул пуговицу на джинсах, полез в трусики, начал ласкать между ног. Она уже стонет в голос, но джинсы снять не дает. Чёёёрт, думаю. Надо начинать с малого тогда. Опять поцелуи, нежные, ласковые. Она снова стянула с меня рубашку, с наслаждением ласкала меня, но когда доходило до "стянуть мои штаны", сама останавливалась в нерешительности, и прям чуть не плача "Я не знаю что делать". На что я просто смотрел на неё и улыбался. Она: "Вот ты хитрый засранец, и взгляд у тебя хитрый". На что я ответил "Сделай хоть раз в жизни не потому что "надо", а потому что "хочешь". Просунула руку в мои штаны, на что я начал стягивать с ней майку. Она было застопорилась, как только посмотрела в мои глаза. За майкой последовал лифчик. Опять ласки, опять поцелуи. Положил её на спину, начал ласкать грудь, живот, шею. Попытался снова стянуть джинсы. Опять ни в какую. Тогда просто лёг рядом и стал дальше укреплять раппорт - говорил грудным голосом о взаимоотношениях полов, она говорила мне, что я видать добиваюсь всего, чего хочу. Сказал, что я очень капризный, и хочу всегда особенного. Она опять упомянула, что она не девушка на одну ночь. Утилизировал, сказав, что она балда и я не отношусь к ней как к девушке на одну ночь, и если она этого не поняла по моему отношению к ней, то мне очень жаль, на что получил в ответ от неё страстный поцелуй. Опять поцелуи, ласки, и победа! Снял джинсы с трусиками. Она стянула с меня штаны и начала оральные ласки, сказав что она не спец в этом, и будет рада, если я буду направлять её. После пару советов всё пошла как надо. Положил её на спину и только хотел ввести, как резко "Нет, я без презерватива не могу!". А я на дух не переношу резинку. Не получаю такого наслаждения как без них.

- Ты чистая?

- Да.

- И я, так в чём дело.

- Ну не могу я!

Чёёёёрт, подумал я про себя. Попытался ещё пару раз продавить - ни в какую. В общем, оделся, сгонял в киоск за резинками, вернулся. И память отшибло тут напрочь :lol::rolleyes:

После отличного секса получил сразу несколько ОС:

1. Спросила, смотрел ли я "Маленький гигант большого секса?". Я грю - ага. Она - это про тебя ))))

2. Сказала, что не думала, что от секса можно получать столько удовольствия, что это был лучший секс за всю её жизнь :rolleyes:

3. Она расстается со своим парнем, так как поняла, что он ей не нужен. Насколько это правда или нет - я не знаю, но карту видать я ей поменял. Поменял обычным человеческим отношением к ней. Она сказала, что никогда себя не чувствовала как за каменной стеной, что никто так тепло и трепетно к ней не относился, что никогда ей не было так легко. И я ей верил, потому что на самом деле, видел в ней прежде всего человека, отличную девушку, не грязную, чистую, честную, открытую. Добавил, что если она будет чувствовать себя там, в Ульяновске, с каким нибудь МЧ так же, как и сейчас со мной - то пусть держится этого человека.

Ну и подведение итогов.

ЧБСХ - поменял жизненные принципы - сама буквально 5 минут назад написала мне об этом в смс. Научил любить себя.

ЧМБСЛ - таки продавить на секс без презерватива.

Камменты в студию.

на СПИД проверялся?

андрюшеньka неадекват, читай внимательно, СПИД тут не в тему.

Я бы на месте автора без резины не рискнул, а так зачет.

Вот этот филд оч понравился. А именно как то уважительным и человеческим отношением к девушке и к всему процессу соблазнения. красиво, имхо.

на СПИД проверялся?

андрюшеньka неадекват, читай внимательно, СПИД тут не в тему.

Я бы на месте автора без резины не рискнул, а так зачет.

Zordon сам такой неадекват!

без резины не рискнул бы а языком мелет

автор сам сказал,что не любит с резиной-соответственно где угодно что угодно может подцепить и ещё заразить девушку

Полезла в штаны рукой. Я - "Не не не, так не пойдет. Всё должно быть честно." В итоге не дал ей залезть к себе в штаны, ласкала через брюки. Хз, может и неправильно, гуру прокоментят.

Смотря чего ты хотел. Но мне кажется остановил зря, ибо получив в руки агрегат девушка уже не остановится. сама неостановится:) т.е. мог получить зачот сразу же.

Воот! Филд так филд! А то напишут - я гулял по городу, тут тормозит AMG CLK Black Series оттуда вываливается 9-ка и говорит "поехали ко мне курить кальян!".

Молодец, автор:) Я бы всё-таки прожал на первой попытке)) А так очень хорошо, и отношение к женщине хорошее)) Зачот

Молодец, земляк. ЗАЧОТ.

Полезла в штаны рукой. Я - "Не не не, так не пойдет. Всё должно быть честно." В итоге не дал ей залезть к себе в штаны, ласкала через брюки
С этим я полностью согласен со sweet-flood. Оголение способствует оголению.

Я - 24 года, женат полгода
Поздравляю со вступлением в семейную жизнь. Молодца
  • 2 недели спустя...

Понравилася фильд. И радует что у нас в Ташкенте еще не перевелись такие соблазнители.(Думал я последний :)))).

По теме:

ЧБСХ : показал себя джентелменом. Оценил и увидел в ней человека а не тело для утех (хотя так бывает). И просто красиво соблапзнил. Зачот!

ЧМБСЛ: Дожать в первую ночь. Дал в руки член и секс будет обезательно. Это как рычаг для девушек и зеленый свет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...