Перейти к публикации
пикап.Форум

как "подкатить к парню"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу закадрить одного мальчика. познакомились с ним 2 мес. тому назад. он подошел, поговорили, спросил мой номер. позвонил через 2 дня. еще было несколько звонков (его и моих). но на этом наше общение закончилось. разговаривали только по телефону и все. а потом целый месяц он мне не звонил и я, соответственно, тоже. за этот месяц у меня появился молодой человек, который безумно в меня влюблен. как-то мы с моим парнем пошли на одну тусовку, и я там увидела ЕГО. мы улыбнулись друг другу и все. он ко мне не подошел (может, потому что я была с парнем). и я к нему тоже. он был один, без девушки. скорее всего, у него никого нет. прошу, не судите меня строго. я ценю чувства своего парня нынешнего, но сердцу своему приказать не могу. мне нравится тот, другой. с нынешним я все равно расстанусь,т.к. нам вместе не быть. а вопрос мой заключается в следующем: как привлечь внимание того самого парня? после месяца молчания, после того как он меня видел с моим молодым человеком? и плюс он не сильно-то во мне и заинтересован. как же эту ситуацию изменить? у меня есть его тел, но я не знаю, что сказать. есть идея поздравить его с новым годом, но что же дальше? боюсь, он на это не среагирует... как сделать, чтоб наверняка?

Опубликовано:

Да... сколько общаюсь с девушками, а поражаться не престаю Вам.... :)

Ну та лана... Как давно была туса на которой вы пересеклись???? Какая у него была реакция на твое появление с другим парнем?? из-за чего у вас оборвалось общение? Сколько ему и тебе годков???

Чем он занимаеться?

З.Ы. пока все... вопросов больше не имею...)

Опубликовано:
я ценю чувства своего парня нынешнего, но сердцу своему приказать не могу. мне нравится тот, другой. с нынешним я все равно расстанусь,т.к. нам вместе не быть.

Блин,я ваще вас,девчонок, не понимаю. Если сердцу не прикажешь,зачем

тогда давать надежу (шанс) на отношения?!?!

Потом такие молодые люди,создают топики типа "От меня ушла девушка"

и плачутся окружающим в жилетку! Запомни,сначала надо думать,потом делать!

Ты самоё стопроцентное ДиНаМо! :)

Опубликовано:

Я бы с удовольсыием сказал парню,которого ты хочешь закадрить,

что не стоит иметь с тобой никаких отношений!

Опубликовано:
Да... сколько общаюсь с девушками, а поражаться не престаю Вам.... :)

Ну та лана... Как давно была туса на которой вы пересеклись???? Какая у него была реакция на твое появление с другим парнем?? из-за чего у вас оборвалось общение? Сколько ему и тебе годков???

Чем он занимаеться?

З.Ы. пока все... вопросов больше не имею...)

туса, где пересеклись во второй раз была несколько дней назад. Реакция никакая. Я с ним не могла общаться, т.к. была с парнем. только мельком заметила, что он один на тусе и вид скучающий. Ко мне он не подошел, как я сказала. а только помахал рукой и все. общение оборвалось,т.к. он перестал мне звонить. я тоже перестала. мне 20 лет. Ему где-то 23--25. я о нем ничего не знаю. наши телефонные разговоры длились по 5-10 мин. их было штук 6-7 нерегулярных. общих знакомых нет, интересов его не знаю. работает юристом.

я ценю чувства своего парня нынешнего, но сердцу своему приказать не могу. мне нравится тот, другой. с нынешним я все равно расстанусь,т.к. нам вместе не быть.

Ты самоё стопроцентное ДиНаМо! :)

пойми, есть парень-мечта, а есть человек, с которым тебе просто хорошо. вот и все. надо всегда стремиться к мечте. или я не права?

Опубликовано:
пойми, есть парень-мечта, а есть человек, с которым тебе просто хорошо. вот и все. надо всегда стремиться к мечте. или я не права?

А как ты поступишь когда тебе твой "парень мечта" скажет, что всречался с тобой несколько месяцев, потомучто ему с тобой хорошо, но не более ???

Опубликовано:

А как ты поступишь когда тебе твой "парень мечта" скажет, что всречался с тобой несколько месяцев, потомучто ему с тобой хорошо, но не более ???

слушай, мне не нужны комменты. я и так чувствую беспантово, что так отношусь к своему парню. я его НЕ ЛЮБЛЮ. он мне нравится, но НЕ БОЛЕЕ того! не нужно морали, очень прошу! я сама знаю, что это плохо, что я так поступаю! но мне не нужны ваши сентименты! так что огромная просьба воздержаться от этого! просто ОГРОМНАЯ просьба, т.к. я и так знаю, какой поток осуждений щас посыпется в мой адрес. поймите, я не за этим на форуме! тема называется "как подкатить к парню". если ничего не можете сказать ПО ТЕМЕ, просьба не беспокоить! ВСЕ. ТОЧКА.

Опубликовано:

2Diana

Давай ты не будешь говорить что мне делать, и с чего ты решила что я хочу тебе морали читать ???

Для тебя это нормальная ситуация, и ты считаешь себя правой.

Тогда ответь что ты будешь делать когда окажешься с другой стороны.

Опубликовано:
2Diana

Давай ты не будешь говорить что мне делать, и с чего ты решила что я хочу тебе морали читать ???

Для тебя это нормальная ситуация, и ты считаешь себя правой.

Тогда ответь что ты будешь делать когда окажешься с другой стороны.

а это уже другая тема. сначала окажусь, потом думать буду.

Опубликовано:

Ты самоё стопроцентное ДиНаМо!

Ну ребят, ну вы вообще. Тут вроде форум ПИКАПА. И люди занимаются тем, что знакомятся, увлекают, соблазняют и расстаются с девушками. А не женятся на них. Да, расстаться можно по разному. Экологично или нет. НО расставаться приходится. А вы на девушку напали с криками динамщица, ах ты такая сякая итд. Мне даж стыдно за пикаперов стало :blush:

По ситуации - ну пообщались по телефону пару раз, виделись пару раз... Может он и не догадался, что он парень мечта :rolleyes:... ПОзвони, предложи пойти в кафе\на каток, да куда угодно :) Заинтересуй его :lol: Пообщайся побольше... может передумаешь :rolleyes: Соблазняй его ;)

PS Я считаю, что когда девушка встречается с человеком, который в нее влюблен - эт клева :) Лучше подарить ему 2 мес радости и неделю депресняка, чем просто серые будни с неразделенной любовью и порнухой на компе. Ну конечно если он не пикапер :lol:

Опубликовано:

слушай, мне не нужны комменты. я и так чувствую беспантово, что так отношусь к своему парню. я его НЕ ЛЮБЛЮ. он мне нравится, но НЕ БОЛЕЕ того! не нужно морали, очень прошу! я сама знаю, что это плохо, что я так поступаю! но мне не нужны ваши сентименты! так что огромная просьба воздержаться от этого! просто ОГРОМНАЯ просьба, т.к. я и так знаю, какой поток осуждений щас посыпется в мой адрес. поймите, я не за этим на форуме! тема называется "как подкатить к парню". если ничего не можете сказать ПО ТЕМЕ, просьба не беспокоить! ВСЕ. ТОЧКА.

твоей мечте на тебя нас..ть...

ты (может) ему "нравишься,но НЕ БОЛЕЕ того"(с)...

п.с. а как надо подкатывать к парню я не знаю , честно ! )

Опубликовано:

Ребят, негатива откуда столько?

А может его соблазнить прямо на первом свидании :))))??? Звонишь, говоришь что хочешь сказать что-то важное :))) одеваешься сексуально :) ведешь в одно интересное место :) (домой) :))) Купи презервативы на всяк случай, чтоб не отмазывался :) Целуешь в лифте :))))

Если отмазывается - давишь на то, мужик он или нет :)))))) Смотришь в глаза и говоришь что ХОЧЕШЬ :))))) Если совем нет - расплачься, обними :))))) Если и после этого нет - он тебе не подходит :)))))

Короче после секса - если все было супер - ты его заинтересовала :)))) может и не влюбила, но ОГОГО как заинтересовала :))))) Дальше смотри форум и сайт :))) Ближе-дальше и почие женские штучки :))) Если секс был ужастный - он тебе не подходит :)

Жду филдрепорта :))))

Или нет... надо в ресторане его поглаживать своей ногой, улыбаться загадочно :)))) или привести домой, попить вино, включить музыку и красиво раздеться :))))))))))))))))

ОООООЙ.............. Ну и фантазия у меня разыгралась :))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Не знаю, кому как, а если бы меня соблазняла полузнакомая (или вовсе незнакомая) девушка, то мне бы наверное не очень понравилось. Не по каким-то моральным критериям, упаси боже, но просто теряется ощущение охоты и завоевания.

Активные действия со стороны девушки хороши в уже сложившихся отношениях. Главное, чтобы не перебарщивать, а то ей самой надоест каждый раз приставать к вам.

Тут, имхо, надо искать общих знакомых и просить, чтобы познакомили или устроили какую-нибудь совместную встречу, вечеринку или просто ситуацию для знакомства. Не атакуй открыто.

Опубликовано:

Надо так соблазнять, чтобы на рефлексах мужчина дейтвовал, а не нравится\не нравится.... вообщем чтоб не мог головой думать :)))

Опубликовано:

Эхх))

Если девушка кидается на мужика, раздвигает ноги и надевает ему на перец презерватив, то мужик... пугается :)

Фикс такой:

Диан, ну ты же знаешь, от чего мужская половина сходит с ума? От вашего, Леди, поведения.

Итак, как же действовать:

1. Звонишь ему, именно звонишь, говоришь, что с парнем поссорилась и нужна поддержка.

Только тупой задристыш упустит свой шанс встретиться с тобой.

ОК, встретились. Как себя ведешь?

Для начала - если куришь. Значит идете вы вместе, да, потом на середине вашего разговора делаешь длинную затяжку и потом, так аккуратненько затуши бычок об каблучок , при этом протяни ручку, что бы мальчик сообразил, что надо поддержать... Ооо, как это классно выглядет :)

Во время разговора всегда смотри в его глаза, калибруй. Прикидывайся бедной и несчастной. Опять таки самый тупой задристыш пропустит момент, и не будет успокаивать... Почаще к нему прижимайся, что ли. Сидите, клади ему голову на плечо...

Потом изменись в лице и скажи: "Знаешь, мне может казаться, но на самом деле я не люблю того парня, а люблю другого." ПРИ ЭТОМ СМОТРИ В ЕГО ГЛАЗА. Потом пусть проводит до дому. Позвонит в течении недели - он твой :)

Все :)

Опубликовано:
Эхх))

Если девушка кидается на мужика, раздвигает ноги и надевает ему на перец презерватив, то мужик... пугается :)

Фикс такой:

Диан, ну ты же знаешь, от чего мужская половина сходит с ума? От вашего, Леди, поведения.

Итак, как же действовать:

1. Звонишь ему, именно звонишь, говоришь, что с парнем поссорилась и нужна поддержка.

Только тупой задристыш упустит свой шанс встретиться с тобой.

ОК, встретились. Как себя ведешь?

Для начала - если куришь. Значит идете вы вместе, да, потом на середине вашего разговора делаешь длинную затяжку и потом, так аккуратненько затуши бычок об каблучок , при этом протяни ручку, что бы мальчик сообразил, что надо поддержать... Ооо, как это классно выглядет :)

Во время разговора всегда смотри в его глаза, калибруй. Прикидывайся бедной и несчастной. Опять таки самый тупой задристыш пропустит момент, и не будет успокаивать... Почаще к нему прижимайся, что ли. Сидите, клади ему голову на плечо...

Потом изменись в лице и скажи: "Знаешь, мне может казаться, но на самом деле я не люблю того парня, а люблю другого." ПРИ ЭТОМ СМОТРИ В ЕГО ГЛАЗА. Потом пусть проводит до дому. Позвонит в течении недели - он твой :)

Все :)

думаешь, подействует? как насчет поздравления с НГ? просто поздравления. все эти советы переспать с ним мне не подходят. я девственница. не собираюсь ложиться под первого встречного, какой бы он супер ни был. и потом, вряд ли нормальному парню будет нужна такая девушка...я имею в виду для длительных серьезных отношений, а не только для секса. мне понравился твой совет. но есть одно НО. мы не настолько хорошо с ним знакомы, что я ему говорила о своих проблемах с парнем...как-то странно это будет. самая тема поздравить его с НГ. но что дальще?

Опубликовано:

Диан, ок, понимаю...

Поздравить с НГ... можно, но только вкупе с предложением встретить праздник вместе с ним и твоими друзьями. На вечеринке познакомитесь по - ближе. Дальше дело за ним :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...