Перейти к публикации
пикап.Форум

Футболка а лето

userg77

Рекомендованные сообщения

Блин, да что вы все огомосятились чтоли?

Купи простую белую майку, без надписей вообще и носи.

Нафиг эти сердечки, ты кто МУЖЫГ или баба?

Вот найди и носи.

post-22-1210960128.jpg

Всем привет!Сегодня увидел футболку,на витрине магазина....Что скажете?

230ada889f54.jpg

Нормально, если нравиться бери, я тоже люблю футболки с рисунком. Главное чтобы материал хороший был.

Пацану с клёвой причёской и который подойдёт с "эй сука, шнурки завяжи!)" подойдёт.

Вообще как можно судить, не пощупав качество материала, что по картинке не как сделаешь... Так, что все кометы не более, чем обсуждение рисунка и цвета. Решай сам.

мне тож не нравится....рисунок как-то не в моем стиле, но если нравится бери, только сходи не один а с какой-нибудь девчонкой пусть заценит

говно

Хех,все такие блин стиляги прямо нашлись.Что люди не выставят на форуме,что бы небыло,всеравно обосрут.

Можно блин подумать,сами все так и ходят грамотно разодеты. Да больше половины одеваются сами как разгуляй-малина,а чего -то выеживаютсО....

говно

Хех,все такие блин стиляги прямо нашлись.Что люди не выставят на форуме,что бы небыло,всеравно обосрут.

Можно блин подумать,сами все так и ходят грамотно разодеты. Да больше половины одеваются сами как разгуляй-малина,а чего -то выеживаютсО....

если человек выкладывет что-то вкусное на форум - я так и напишу

если говно - то я и напишу, что это говно

я разодет на столько грамотно на сколько мне это надо и сужу обо всём со своей колокольни. если не нравится - не читай.

если пройдёт мимо меня чел в такой майке я просто подумаю, что этот принт говно, и не более. только мысли он мои не прочитает, а пост на форуме - вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...