Jump to content
пикап.Форум

Футболка а лето

userg77

Recommended Posts

Posted

Всем привет!Сегодня увидел футболку,на витрине магазина....Что скажете?

230ada889f54.jpg

Posted

Блин, да что вы все огомосятились чтоли?

Купи простую белую майку, без надписей вообще и носи.

Нафиг эти сердечки, ты кто МУЖЫГ или баба?

Вот найди и носи.

post-22-1210960128.jpg

Posted
Всем привет!Сегодня увидел футболку,на витрине магазина....Что скажете?

230ada889f54.jpg

Нормально, если нравиться бери, я тоже люблю футболки с рисунком. Главное чтобы материал хороший был.

Posted

Пацану с клёвой причёской и который подойдёт с "эй сука, шнурки завяжи!)" подойдёт.

Posted

млин, помоему с выбором футболки вопросов не должно возникать. Тем более с белой) Если нравится рисунок, бери. Хотя по мне так говно

Posted

Вообще как можно судить, не пощупав качество материала, что по картинке не как сделаешь... Так, что все кометы не более, чем обсуждение рисунка и цвета. Решай сам.

Posted

Если ты крупный накачаный чувак - бери, будет прикольно.

Если нет - будет слишком сладко...

Posted

а насчет трусов-носков - тоже нужно обязательно советоваться на форуме?

Posted

мне тож не нравится....рисунок как-то не в моем стиле, но если нравится бери, только сходи не один а с какой-нибудь девчонкой пусть заценит

Posted
говно

Хех,все такие блин стиляги прямо нашлись.Что люди не выставят на форуме,что бы небыло,всеравно обосрут.

Можно блин подумать,сами все так и ходят грамотно разодеты. Да больше половины одеваются сами как разгуляй-малина,а чего -то выеживаютсО....

Posted
говно

Хех,все такие блин стиляги прямо нашлись.Что люди не выставят на форуме,что бы небыло,всеравно обосрут.

Можно блин подумать,сами все так и ходят грамотно разодеты. Да больше половины одеваются сами как разгуляй-малина,а чего -то выеживаютсО....

если человек выкладывет что-то вкусное на форум - я так и напишу

если говно - то я и напишу, что это говно

я разодет на столько грамотно на сколько мне это надо и сужу обо всём со своей колокольни. если не нравится - не читай.

если пройдёт мимо меня чел в такой майке я просто подумаю, что этот принт говно, и не более. только мысли он мои не прочитает, а пост на форуме - вполне.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...