Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки Ложного Интереса

ex_virgin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знакомлюсь в инете. Если будет интересная девочка - поболтать с ней можно... Поглубже узнать. В Друзья даже не добавлял. Ниже - весь лог. Сверху вниз...

22.01.09 Денис: Бери наручники (я свои отдал), дубинку оставь (я свою не отдал), и пойдем пить чай...

Только без пошлых пошлых мыслей )

(На аватаре она в милицейской форме, учится на прокурора. Стена и комментарии закиданы сообщениями о том, что классная. Моё сообщение двусмысленное и немного призовое - прим. авт.)

22.01.09 Ольчик: Ты вообще как меня нашел?

23.01.09 Денис: 8-е чувство довело...

23.01.09 Ольчик: Ахах ) какое развитое ) а чем по жизни занимаешься?

(Вряд ли у практически незнакомых людей спрашивают такое. Первый Признак. Если ответишь сразу – скорее всего, будет банально и неинтересно - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Такого рода вопросы задают в двух ситуациях: либо в милиции при задержании, либо в спальном районе гопники. Эммм... В какой ситуации оказался я?

23.01.09 Ольчик: В ситуации 3его вида. Это когда девушка пытается тебя узнать и задает такие вопросы )

(Почему ты так быстро хочешь меня узнать? Признак Ложной Заинтересованности. На моей странице много довольно много неплохих мест, где я побывал в Харькове – статусных что ли? - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Мммм.... Хорошо. Я согласен.

Можешь сводить меня в зоопарк, накормить сладкой ватой, потом мы пойдем на Шрэк-3 и ты меня узнаешь как ни кого лучше )))))))

(Дурачусь - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Мне такой вариант не подходит ) мне нужен мужчина,а не ребенок.

23.01.09 Денис: А мне не нужен мужчина, а нужен ребенок. Меняемся? ;)

23.01.09 Ольчик: Ахаха ) меняемся )

23.01.09 Денис: Только это не то, о чем ты подумала! Никакого секса первые полгода знакомства!..

...А потом ты сможешь меня, провожая домой, цёмнуть в щёчку )))

23.01.09 Ольчик: Тебя провожая? Не,так не согласна! И кто из нас будет ребенком?ты или я?

23.01.09 Денис: Ммм... Любишь ролевые игры! ))

(Полусексуальный намёк - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Я кушать хочу. Можешь мне пожелать приятного аппетита ))

(Заход на позицию сверху - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Ахаха:) ну тю:) о чем ты думаешь? )))))

(Отностится к ролевым играм- прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Приятного аппетита

23.01.09 Денис: Мммм.... Вкусняшку сейчас себе приготовлю!!! Ням-ням... А ты пока пиши ))

(Более высокомерно. Не захожу в Позицию снизу - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Хорошо. Вполне возможно, твои слова смогут меня натолкнуть на другое. Попробуй.

23.01.09 Ольчик: Не поняла ) куда тебя нужно натолкнуть? )

23.01.09 Денис: Блондиночка ;)

Если тебе не нравится, что я иногда думаю о ролевых играх, можешь мне написать "...как космические корабли бороздят просторы Большого Театра..." (с)

23.01.09 Ольчик: Я рыжая! ) это так,если что ) а кто ты по знаку зодиака?

(Абсолютно нелогичный вопрос, не относящийся к теме разговоров. Опять Признак Ложной Заинтересованности - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Учти, то знаков зодиака - 13, а не 12. И можешь угадать.

23.01.09 Ольчик: Ну скажи,кто?

(Зачем это тебе? У меня наверху страницы - полная дата рождения - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Ты будешь составлять НАШ персональный гороскоп?

23.01.09 Ольчик: Попробую

23.01.09 Денис: Я не верю в гороскопы. Верю только в себя.

23.01.09 Ольчик: Ну и какой ты?

23.01.09 Денис: ... После этого?

Мужчина, который не дал тебе...

... дату своего рождения.

И достаточно уверенный, чтоб не верить в гороскопы

23.01.09 Ольчик: Ты любишь скорость?

(Прощупывание на статус или драйв?.. Смена темы. Новый нелогичный вопрос. - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Смотря в чем

23.01.09 Ольчик: Ну на машине гоняешь?

(...На статус всё-таки - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Нет. Аккуратно езжу. После нескольких случаев.

Ты хочешь меня быстро покатать?

(Я бы не против поездить на машинке. Динамить динамо тоже хорошо - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Покатала бы,но у меня нет машины. А что,в аварию попадал?

(У меня тоже пока своего авто нет, но ниже я вспоминаю, как ездил на машинах - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Друга сбили. Пьяный драгрейсинг. Царапал.

Колеса отлетали...

23.01.09 Денис: Ты у всех мужчин, с которыми общаешься, интересуешься автомобилем и статусом так прямо и так быстро?

Не люблю девочек таких (

(Оценка из Позиции Сверху - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Нет,не у всех. Просто пытаюсь понять,какой ты

(С чего бы это вдруг? - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Хорошо. Сегодня после 16-00 я свободен. Можешь пригласить меня куда-нибудь. Там поймешь, какой я

(Опять же – более призово - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: А почему собственно я должна приглашать?

23.01.09 Денис: Хорошо. Оставь мобильный, и мы тогда договоримся

(Пофигу всё - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Я сегодня не могу:) давай завтра?

23.01.09 Денис: Хорошо. Завтра спишемся и посмотрим, как со временем

(Ровно. Не нуждаюсь. Мне пофиг вообще... - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: А кстати,пойдем в БОЛЕРО завтра? 8063*******

("Болеро" - ночной клуб, многие говорят, что хороший. Как по мне - не очень. 100% динамо. ЧИТД - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Вскрытие покажет

Я сейчас пойду прогуляться...

23.01.09 Ольчик: Хм...ну ну

Опубликовано:

Мне понрав :)

Но почему-то у меня другие мысли... помнишь я видел ресто с красными диванами в твоём ЖЖ.

У тебя там есть фотки Болеро?

Рррррррррррррр... так и хоцца заехать в ваши края :angry:

Опубликовано:
Мне понрав :)
;)
... Но почему-то у меня другие мысли... помнишь я видел ресто с красными диванами в твоём ЖЖ.

У тебя там есть фотки Болеро?..

Там были фото из Fashion. Болеро пока нет.

О ЖЖ - тссссс! :)

Какие другие мысли у тебя?

Рррррррррррррр... так и хоцца заехать в ваши края :angry:
Не злись. Welcome :)
Опубликовано:

и чем всё закончилось?? ты держался хорошо!!

динамить динамо приятней чем трахатся(иногда)

Опубликовано:
Там были фото из Fashion. Болеро пока нет.

О ЖЖ - тссссс! :)

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Какие другие мысли у тебя?

Чоооорт... я хз, я бы побыл "недотрогой", а потом сделал упор на ее принадлжености к "власти", вся эта форма, наручники, ммммммммммм... это очень заводит, so seductive.

Можно отдать всю инициативу ей и подчеркивать это, ну а потом уже и показывать своё "моджо". Немножо поиграть с ней :blush:

Кстати пасиб за идею... пройдусь по "представительницам власти" )))

Не злись. Welcome :)
Если тока со своей второй половинкой :P Одного меня никуда не отпустят :angry:
Опубликовано:
и чем всё закончилось?? ты держался хорошо!!
А ничем! Я позвонил ей чуть позже, но опять в том же фрейме общается. Мне не нравится это вообще. Номер стёр, общение прекратил. В данном случае не было особого интереса к моей личности. Мы не болтали, а я отшучивался на её нелогичные вопросы. Т.е. она несвязно общалась. В контексте разговора не было смысла.

Опять же - зачем ей интересоваться об авто парня, приглашать в клуб (по-любому, наверное, хотела приехать со мной). И после того - оставила номер. ;)

...динамить динамо приятней чем трахатся(иногда)
100000% Именно!

У нас был с организатором одного тренинга опыт, когда мы вживую сначала познакомились с динамо, а потом договорились динамить их. Одно из ярких впечатлений. Это приятнее, чем сам съем :)

Опубликовано:
23.01.09 Денис: А мне не нужен мужчина, а нужен ребенок. Меняемся?

Вот это больше всего понравилось :)

И в целом молодчик!

Понравилось

Классно откалибровал на заинтересованность!

Опубликовано:
... Чоооорт... я хз, я бы побыл "недотрогой", а потом сделал упор на ее принадлжености к "власти", вся эта форма, наручники, ммммммммммм... это очень заводит, so seductive...
Это сейчас есть с другой девушкой. Role Playin' Games. И такой флирт очень нравится двоим ;)
... Можно отдать всю инициативу ей и подчеркивать это, ну а потом уже и показывать своё "моджо". Немножо поиграть с ней :blush: ...
Всё верно. Но только когда она тебе интересна и она игрива - может поддержать.
Если тока со своей второй половинкой :P Одного меня никуда не отпустят :angry:
Подкаблучник :);)

Ray_Lewis, :)

Опубликовано:
А ничем! Я позвонил ей чуть позже, но опять в том же фрейме общается. Мне не нравится это вообще. Номер стёр, общение прекратил. В данном случае не было особого интереса к моей личности. Мы не болтали, а я отшучивался на её нелогичные вопросы. Т.е. она несвязно общалась. В контексте разговора не было смысла.

Опять же - зачем ей интересоваться об авто парня, приглашать в клуб (по-любому, наверное, хотела приехать со мной). И после того - оставила номер. ;)

А почему бы и не поиграться с ней? Кхм, просто в Мск я не видел ни одной красивой "представительницы власти" (налоговые инспекции не считаем). По мне так дело интересное, стоит выделки...

Опубликовано:

Скажи как красиво делали это вы? ДИНАМИЛИ)как?

хочу узнать для себя)

Опубликовано:

вирджин пиши без камментов своих - у меня мозги завернулись читать логи с камментами.... ниасилил.... расскажешь что было после "можешь пожелать мне приятного аппетита"???

Опубликовано:
А почему бы и не поиграться с ней? Кхм, просто в Мск я не видел ни одной красивой "представительницы власти" (налоговые инспекции не считаем). По мне так дело интересное, стоит выделки...
Ты, наверное, заметил, что я нифига не соблазнял ее, не пытался узнать, не делал прочего. Я так игрался с ней, дурачился.

НО! Очень Важное "НО!"Девочка должна нравиться. А такое поведение меня немного отталкивало. Когда тебя явно или скрыто динамят и ложно, а не искренне интересуются, это противно. Да, "представительницы власти" в "городе ментов" довольно часто попадаются, и мне они тоже нравятся, но не с таким поведением.

Суть темы заключается в том, чтобы показать соблазнителю / пикаперу / натуралу... , что есть еще и ложная, а не искренняя заинтересованность, и её очень важно уметь распознавать. Я несколько раз в практике связывался с этим. И навыки понимания поведения другого человека очень и очень полезны.

Мистер, у тебя на сайте знакомств кто-то написал :))

Опубликовано:
Суть темы заключается в том, чтобы показать соблазнителю / пикаперу / натуралу... , что есть еще и ложная, а не искренняя заинтересованность, и её очень важно уметь распознавать.

А ты не припускал мысли что ложная заинтересованость это лиш просто общепринятая модель мышления с как следствие действий(диалога)

и следующее припущение то что Ложное может стать явным , хотябы после секса или более плотного общения)

"на основе ложного строятся явное" ----- ???

Опубликовано:

и вообще Вирджин - что такое ЛОЖНАЯ заинтересованность???? по-моему имхо фигня какая-то.... заинтересованность либо есть либо ее нет... а если заинтересованность ни к чему не привела в результате всех твоих действий то имхо тут просто СЛАБАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ либо НЕ ОПРАВДАВШАЯ СЕБЯ заинтересованность )))))

Опубликовано:

Umeliy, поставь себя на мое место. И от лица себя скажи, где в этом логе есть что-то привлекающее с моей стороны для такого интереса. У тебя внутреннее ощущение не говорит, что есть несостыковки? Тебе логика не подсказывает, что она [логика] отсюда ушла куда-то? :)

Интерес в таком случае возникает плавно от реплики к реплике, но не резким скачком вверх.

Мистер, я о том же - я не делал ничего такого, чтоб она мной так интересовалась.

При встрече пофлудим. ;)

Опубликовано:
НО! Очень Важное "НО!"Девочка должна нравиться. А такое поведение меня немного отталкивало. Когда тебя явно или скрыто динамят и ложно, а не искренне интересуются, это противно. Да, "представительницы власти" в "городе ментов" довольно часто попадаются, и мне они тоже нравятся, но не с таким поведением.

Суть темы заключается в том, чтобы показать соблазнителю / пикаперу / натуралу... , что есть еще и ложная, а не искренняя заинтересованность, и её очень важно уметь распознавать. Я несколько раз в практике связывался с этим. И навыки понимания поведения другого человека очень и очень полезны.

Ахах, ну тут уже личное дело соблазнителя. Мне лично нрав, когда пытаются динамить, вай нот? Ну на вкус и цвет сам знаешь )))

"Город ментов" ну ка- ну ка, вот это уже интересно!

Ложную заинтересованность можно же превратить и в искреннюю (хотя оно надо?) со всеми вытекающими (хотя есть и "тошнотворные девы", общение с которыми не доставляет удовольствия, как по мне, так важно понять степеь испорченности "девушки" и можно ли в этом случае что-то делать или игнор ей пожизненный). Тут хз, лично меня это наоборот заводит (за искл. "тошнотворных", эти не стоят внимания мужчины) :)

Опубликовано:

Мистер, ты меня всегда радовал своим чувством юмора. Посмешил :)

supreme, когда красиво это делают - я тоже "ЗА", но когда неумело и явно, то даже иногда берусь учить, как это надо делать. Динамо тоже можно считать искусством небольшим. Это случается тогда, когда ты с радостью вкладываешь в девочку ресурсы (иногда даже по своей инициативе). И это искусство не стоит путать с лестью. Последнее мне ЛИЧНО не нравится.

Опубликовано:
supreme, когда красиво это делают - я тоже "ЗА", но когда неумело и явно, то даже иногда берусь учить, как это надо делать. Динамо тоже можно считать искусством небольшим. Это случается тогда, когда ты с радостью вкладываешь в девочку ресурсы (иногда даже по своей инициативе). И это искусство не стоит путать с лестью. Последнее мне ЛИЧНО не нравится.

Ну тут ясно, тот случай о котором я упомянул, хотя степень её "испорченности" знаешь лишь ты один и что-то додумывать тут некорректно :(

Думаю, что парням этот твой последний пост будет очень полезен ))

Опубликовано:

Не со всем согласна. Особенно, касается заинтересованности (ложной/неложной - не суть).

"Чем занимаешься по жизни?" в том же vkontakte занимает чуть ли не лидирующее место среди вопросов незнакомым людям, которые задаются первыми. :) Это, скорее, не попытка симулировать интерес, а.. завязать разговор. Точка, от которой отталкиваются. Как-то так. )

Хотя, из массы, что обыкновенно там донимают "разговорами за жизнь", ты выделился.

Опубликовано:
Интерес в таком случае возникает плавно от реплики к реплике, но не резким скачком вверх.

Я с тобой абсолютно полностью согласен, но просто этой самочке общество навязала с годами модель по которой она действует))

могу заметить что " твоя теория работает даже в ЛТР))"

Опубликовано:
...Не со всем согласна...
И это... ПРАВИЛЬНО!!!

Очень хорошо, когда есть разные мнения! ;)

... "Чем занимаешься по жизни?" в том же vkontakte занимает чуть ли не лидирующее место среди вопросов незнакомым людям, которые задаются первыми. :)...
Видно, у нас различны стили общения. Я многие вещи понимаю по тому, что человек не пишет прямо - его фото, его ошибки в письме, его музыка, его комментарии к фото, по его группам... Сегодня, к примеру, мы полдня пообщались с девочкой, которая не спрашивала ничего такого. И ты знаешь, общение было таким легким и приятным для обоих, что и мне, и ей не хотелось отрываться от переписки.

Есть такая штука "Раппорт по Джагглеру" (если незнакомо - в Google). Суть сводится к тому, что ты с незнакомым человеком общаешься так, будто 100 лет знакомы. И не начинаешь коммуникацию с банальных тем, вроде "Где работаешь? / Учишься?" или "Расскажи что-то о себе...". Если хочешь, немного лога я скину.

Это, скорее, не попытка симулировать интерес, а.. завязать разговор.
ОК. Ты ко всем незнакомцам так относишься и сразу стремишься их узнать? Причем, именно в такой плоскости?
... Хотя, из массы, что обыкновенно там донимают "разговорами за жизнь", ты выделился...
Ну так... Йопта... Есть чо... :lol:

Umeliy, в ЛТР не пробовал :)

Опубликовано:

Вирджин, привет! ;) Очень в карту твоя немногословность в переписке.

Вот, оцени:

Я: Привет! =) Как твое весеннее настроение? =)

Она: Привет Алекс!)))

Тебе подробный отчет или хватит краткого изложения?:)))

Алекс: Тебя не хватит на подробный отчет :))

- Почему ты так думаешь?Проверим?:)))

P.S.Я как Татьяна Ларина буду писать тебе километровые письма...)))

Алекс: А ты закончила курсы машинисток и скорочтения для такой переписки? =)

З.Ы. А я как Евгений буду их читать и отвечать взаимностью.

-Более того,я преподавала на этих курсах!)))

А ты приготовил дупло для складывания писем???)))

Алекс: Хорошо, что ты не преподавала на курсах громкоговорения и скороговорения =))

У меня есть фотоаппарат для сьемки микрофильмов и уничтожитель бумаги, в лучших традициях шпионских фильмов. Очень удобно, советую такой любительнице километровых переписок, как ты. Могу подсказать, где купить =))

-Можешь не волноваться,у меня ещё всё впереди!Такой любительнице как я,можно и подарить!)))Кстати,в области километровых переписок я дилетант...пока что)

Алекс: Я не волнуюсь, ведь и ты сзади тоже хорошо выглядишь =)

Профессионалке километровых переписок нужен профессиональный набор, а любительнице - любительский. Но к сожалению, я не в курсе, где продаются любительские дупла =))

-Что значит и ты?А кто ещё?)))

А ты вообще о каком дупле речь ведёшь,поганец?:)))

Алекс: А еще я =))

А о каком дупле ты подумала, извращенка?

- Я возле парка живу,так что вариант один-о том,которое в дереве)))

Ты ещё не создал в контакте группу поклонников(и поклонниц) твоей филейной части?)))

Алекс: А ты хочешь создать группу поклонниц моей филейной части? =))

-Я знала,что ты это напишешь!)))Могу и создать,смотря сколько ты мне за это заплатишь)))Думаю,из меня получится неплохой пиар-менеджер!)))

Алекс: Я знал, что ты будешь требовать заплатить тебе или подарить что-то =)) Как насчет пошантажировать голыми фотографиями в полный рост? =))

-:)))Моя репутация оставляет желать лучшего!)))

Боюсь спросить,откуда такие фотографии???Я чего-то не помню?Вы тогда к нам всё-таки подъехали???:)))

Алекс: Я знаю, что ты порядочная девочка. Ты видимо плохо старалась, создавая себе плохую репутацию =))

Ведь именно это ты пытаешься сделать - заставить меня подумать, что вы так напились, что не помните, фотографировали ли вас с помощью длинных обьективов? =)

- P.S.Можно я буду называть тебя Лёлик?:)))Должен же кто-то отучать тебя от гламурной брутальности...)))

Алекс: Конечно! Тогда я буду назыать тебя Санек! =)

-Ну почему все мужчины так зациклены на размере???Чем тебе не подходят короткие объективы???)))Мы кстати не напились,но натанцевались!Я,правда,ещё отбивалась от настойчивых ухаживаний футболиста-грузина!)))Прикинь,как мне повезло!)))

-Тебе приятнее думать,что ты общаешься с парнем?)))Это следующая стадия после фан-клуба твоей задницы!)))

Алекс: Мне обьективы вообще не подходят, у меня разьем не функциональный. А ты почему так зациклена на коротких обьективах?

Нашла чем гордиться. Нам вчера тоже греки-контрабандисты угрожали. Вот если бы ты сумела привлечь чернокожую регбистку-лесбиянку, то я бы тобой гордился! =))

Это твоя фантазия - чтобы с тобой общались как с парнем? =))

Следующая стадия после фан-клуба мой задницы - фан клуб твоей передницы =)))))

- Как тебя уязвило...Ревнуешь?)))Я не горжусь,Лёлик)

И что вы не поделили с греками-контрабандистами???И интересно,с какими греками,может я знаю?Я вполне компетентна в этом вопросе!)))

Кстати на объективах я не зациклена,не переживай за меня!)))

Ооооо)))Ты меня впечатлил!Спасибо,я ей совсем не горжусь.Я девушка скромная...All I want is everything)))

Тебя так интересуют мои фантазии?)

Алекс: С чего бы мне ревновать друзей, Санек? =))

Мы в итоге поделили озеро в заповеднике. Мы туда приехали незаконно на пикник, они там незаконно ловили рыбу. Я знал, что ты компетентна в вопросах, которые отражают твой хороший вкус - воняющих рыбой мужиках! =)

All I want is everything (у нее статус стоял) - это девиз твоей передницы? Теперь я понимаю, почему ты ей не гордишься =))

А ты хочешь рассказать мне о своих фантазиях?

- Засмущался)))Уши,случайно,не покраснели?)))А я могу на правах друга всем с гордостью показывать фотографию твоей попы???)))

О воняющих рыбой мужиках я и мечтать не смею!Они для меня,как журавли в небе.Ну,твои бы слова,да Богу в уши!)))

Алекс: Фотографию моей попы ты можешь даже хранить в своем дупле для писем! =)))

- Лёлик,бери пример с моей скромной персоны.Кроме своей накачанной задницы,ты демонстрируешь ещё и ослепительные грани своего блестящего ума!Браво!Только ты приди в согласие со своей звёздной персоной:то я,по твоим словам,хорошая девочка,то...

Я не против рассказать тебе о своих фантазиях,например,сейчас самая изощрённая и возбуждающая-эротичным движением руки открыть холодильник и хорошенько покушать!) Спасибо!Ты очень добрый и отзывчивый мальчик!Горжусь тобой)

Алекс: Мне приятнее думать, что ты настоящая плохая девочка. Но мы оба знаем, что ты простая девочка, которая хочет казаться плохой =)

О, мне нравятся твои фантазии =) Я сейчас готовлю плов-лайт и скоро начну делать коктейль из мороженного, фруктов и варенья. А что в холодильнике тебе твоем? =)) А ты готовишь?

- В данный момент я разогреваю!Или тебя вообще интересует?

Алекс: Мне интересуют твои кулинарные способности. Если тебя без присмотра оставить, от голода не умрешь? =))))

- Кстати,я так и не спросила-как у вас вечер тогда прошёл?)

Алекс: Мы не пошли ни в какое заведение, мы колесили по пригородам и болтали. Знаешь, когда давно не видел человека, есть очень много тем для разговора, и это очень приятно, когда ты знаешь, что можешь доверять и что тебя поймут, и это взаимно.

- Главное,чтобы доверие было оправдано.У меня есть печальный опыт(И вообще,чем дальше от тебя живёт человек-тем больше можешь ему доверять)

Алекс: Значит, у тебя нет близких людей? Желаю тебе найти кого-то, с кем можно быть откровенной!

Мне сейчас нужно уходить, буду вечером. Если что, мой номер *********.

- Ок!Спасибо за пожелания!Учту)

Перезвонила.

Но я был ей нужен для Т10П, прошвырнуться во время игнора своего праймари, ну и прогнуть его с помощью ревности, поэтому ничего с ней у нас не получилось в итоге.

Опубликовано:
Вирджин, привет! ;)
Приветище, Алекс!
Очень в карту твоя немногословность в переписке.
Ну да... У меня короткий объектив :lol:
Вот, оцени:...
А что там, собственно, оценивать? Уж кто бы просил оценки ;)

Мне кажется, что за кадром остались какие-то ваши взаимодействия - то ли встреча, то ли переписка перед этим логом... В целом, мне понравилось. Итог говорит сам за себя. Хотя ты его тоже упомянул - Т10П :)

Улыбнуло:

... Тебе подробный отчет или хватит краткого изложения? :))

Алекс: Тебя не хватит на подробный отчет :)

- Почему ты так думаешь?Проверим?:)...

Я бы добавил: "Подожди: я съем орехов с петрушкой, напьюсь ананасового сока,... и тогда будет тебе полный отчет ;)"

Опубликовано:
Мне кажется, что за кадром остались какие-то ваши взаимодействия - то ли встреча, то ли переписка перед этим логом...

Да, когда-то виделись в кафешке, но не общались вообще.

Опубликовано:
... "Чем занимаешься по жизни?" в том же vkontakte занимает чуть ли не лидирующее место среди вопросов незнакомым людям, которые задаются первыми. :)...
Видно, у нас различны стили общения.

У вас - да, разные. :)

Я многие вещи понимаю по тому, что человек не пишет прямо - его фото, его ошибки в письме, его музыка, его комментарии к фото, по его группам... Сегодня, к примеру, мы полдня пообщались с девочкой, которая не спрашивала ничего такого. И ты знаешь, общение было таким легким и приятным для обоих, что и мне, и ей не хотелось отрываться от переписки.

Мне вообще девочка по имени Ольчик не показалась интересной особой. :)

Есть такая штука "Раппорт по Джагглеру" (если незнакомо - в Google). Суть сводится к тому, что ты с незнакомым человеком общаешься так, будто 100 лет знакомы. И не начинаешь коммуникацию с банальных тем, вроде "Где работаешь? / Учишься?" или "Расскажи что-то о себе...". Если хочешь, немного лога я скину.

Лог скинь - любопытно. Что касается остального, это-то верно всё, только.. это верно для тебя, для меня, ну там.. для контигента пикап.форума. Для большинства начинать разговор с банальных тем - тенденция. ;) И едва ли такой поворот событий можно назвать "ложным интересом". "Плохой фантазией", разве только.

Это, скорее, не попытка симулировать интерес, а.. завязать разговор.
ОК. Ты ко всем незнакомцам так относишься и сразу стремишься их узнать? Причем, именно в такой плоскости?

Я слишком редко обмениваюсь с незнакомцами больше 2-3 фраз, так что, статистики вывести не могу.

Нет, пожалуй, такой сбор данных, включая паспортные, я оставляю на второй день общения. ;)

У Алекса тоже занятный диалог вышел. :) Эта собеседница куда увлекательнее - разговор не в одни ворота, хоть.

Опубликовано:
...Мне вообще девочка по имени Ольчик не показалась интересной особой...
Мне тоже.

Ика показалась мне интереснее. Оттого и немного другой стиль общения. Мне понравилось именно общаться.

С прошедшим! Вот стукнуло-то в голову тебя в полвторого поздравлять ))

(Простой контекстуальный оупенер. Работает. – прим. авт.)

Бывает. Лучше поздно, чем... =)

Пожелал бы чего-нибудь в самом деле, раз уж стукнуло=)

И тебя, кстати, с прошедшим днем победы, хороший праздник - единственный из действительно патриотических. =)

Хороших мужчин тебе желаю. Это первое.

Второе - пусть каждый день будет ярким и не похожим на другие.

Третье вытекает из первого и второго - пусть вскружит кто-то голову до такой степени, что ты не захочешь, чтоб день заканчивался. Но он закончится. А следующий будет еще круче, чем прошлый.

Ну и исполнения желания. Самого сокровенного. Одного. Потому подумай, чего именно ты хочешь. Оно сбудется.

(Будь оригинальным. Немного секса и визуализаций с женщинами еще не помешало никому – прим. авт.)

Вот это да. Даже так - вот это ДА. Готова реализовывать твое пожелание=). Спасибо!!!

(ммм, как жаль, что праздники по календарю закончились, нравится принимать поздравления и пожелания!

(Она после этого поста решила меня добавить в друзья. Мне понравилась её реакция – прим. авт.)

Ну вот и хорошо )

Тогда о выполнении доложить ))

По пунктам )

(Немного позиции сверху – прим. авт.)

Докладывают только старшему по званию =)

(Умничка. Не сдается. Это интересно. – прим. авт.)

Как Вы, гражданочка, позволяете себя весит со старшим по званию? )))

а в каком звании этот старший? ;)

Министр Добрых Дел при Академии Благородных Юношей.

Это уже начинаются внеуставные отношения!

устав для тех, кто не умеет устанавливать собственные правила =)

Да, но это же МОЙ устав )

а чего я должна его соблюдать? у меня есть собственный свод правил и правил того, как нарушать эти правила=)

и так слишком много..а тут еще твой устав

Посвятишь меня в свой?

может быть...хотя - зачем? я нарушаю собственные правила...или придумываю новые, когда они мне нужны...хотя, есть, конечно, пара правил совершенно нерушимых...вот например, никогда не общаться с незнакомыми мужчинами...

или я и это правило уже нарушила? О_о

(Good!!! – прим. авт.)

Мне нравится, как ты думаешь ))

(Оценочный фрейм. Похвала. Искренняя. – прим. авт.)

Как?

Так, как думаешь, и то, что пишешь мне

Об установлении и нарушении правил )

Я уже в воображении домыслил дальше. Но не проси, чтоб написал ))

(По статусу, она встречается с парнем - прим. авт.)

Интересно. Ну что - так и не напишешь? (придется додумывать...а фантазия у меня..ОГО-ГО!)

(Мне это понравилось. Учту - прим. авт.)

Хвастаешься? Намекаешь? ))

Предупреждаю=)

Флиртуешь! ))

(И это - правда! - прим. авт.)

мои правила..ну и так далее..

мы уже это обсудили...))

Черт... Опять в дебри ушли ))

Ты фотографируешь?

ага..немножко

очень, кстати, нравится киевская фотосессия=)

(питаю слабость к пленке, Киеву и ночной фотоохоте, ну и Мамия - мечта идиота)

ну и у Димы, конечно..

а ты актер! =)

(Вот уже и истинная заинтересованность - прим. авт.)

Спасибо. Много критиковали :)

Я вот тоже думал у дедушки взять фотик пленочный СССРовский, и поснимать им что-то...

Как мне, кстати, тебя по имени называть? Потому, что у нас есть (был...) друг Ираклий - грузин. Мы его ласково называли Ика.

Обязательно возьми. То, что получается на пленку живет особенной жизнью, мне это нравится =)

("называй меня хоть Сюзанной..." - вспомнился момент и з Карты, деньги...улыбнуло)

Называй Ирой. Икой меня называет племянница, ей можно многое=)

(Уже позже - когда ты понимаешь, что девочка интересна, искренне ей интересуйся. Сближайся...

Тут и далее скучная болтовня - по интересам. Может, так строят раппорт. - прим. авт.)

Хорошее имя. Для меня памятное :)

Рад познакомиться Ира.

(Искреннее одобрение. ... Бла-бла-бла... 2 поста о фотографии выкинул. - прим. авт.)

И я рада знакомству! Мне попался интересный собеседник.

Аналогично. Но - очень нравится. А увлечение - дело достойное!

...

(No comments. Полпоста выкинул о фото - прим. авт.)

...У тебя милое нежное личико. Мне очень напоминает 70-е. Не знаю, почему так... Даже, может, на маму мою в юношестве похожа. Хм... Sister? )

...Настолько похожи? =)

Знаешь, немногие парни сравнивали меня с собственными мамами. Мама - это святое...Так что, наверное, польщена...

Про 70-тые..Очень люблю это время...И 60-е тоже. Думаю, что чувствовала бы себя там комфотно. Стильное было время..А какая музыка.....!!!

(Хм... импровизация дала свои плоды. Интересен результат. - прим. авт.)

Да, мне почему-то представилась в платье в горошек, с обручом в волосах, возле Mini ))

По музыке (может, близко по стилистике) на стене слушай

Мне нравится нарисованная тобой картинка! Подумаю о воплощении.

Обязательно.

(жаль, что я на работе)

(Как работают визуализации. Пусть даже и незначительные. - прим. авт.)

Хм...Глянула на стену..Вот это ты поработал! О_о

Можно даже сказать точнее - потрудился=)

Если мне это все понравится - тебе придется записать для меня диск и вручить лично=)

Ты уже хочешь меня так скоро увидеть? )))

Я не трудился. Это было в радость. Сам очень люблю эту музыку, потому поделился родным.

(Вот тебе и результат: девочка в отношениях уже хочет меня увидеть. - прим. авт.)

Да нет. С чего ты взял? И вообще, удовольствие надо растягивать=)

Вечером буду радоваться ушами...

А джаз любишь?

(Или я ошибся :lol: - прим. авт.)

Диму надо уболтать. Дима умеет создать атмосферу. А стиляги - это очень здорово. Ярко и энергично. В этом много жизни! (это не то, что современные унылые эмо =) )

Кстати, ты тоже в 70-е вписываешься бесподобно! ;)

(хе хе, представила тебя с саксом...)

(Ты меня клево представляешь :) - прим. авт.)

Да, джаз, лаундж, лоу-фай, эмбиент - это туда. Что по песням? )) Диск писать? )))

... Надо только соображать побыстрее, пока не постригся. Если мы уже друг друга видим в образах, то почему бы не сняться вдвоем? ))

(Это по фото - прим. авт.)

Хороший, звучный перечень=).

Пиши, конечно. Приду забирать=)

...

ПС. Трудно отрваться от общения с тобой, затягивает в разговор...а труба зовет, я ж, как-никак, при исполнении=), так что я убегаю - не скучай!

:) ))

... Сам полдня с тобой проболтал, так и не сделал особо ничего. Позже пообщаемся. C U ;)

(Читай ФАКи - прим. авт.)

Опубликовано:

Достойная девочка ;) У меня чаще девочки редко придумывают что то оригинальное в ответ.. она тоже в милиции работает? Кто такой Дима?

Опубликовано:
Достойная девочка ;) У меня чаще девочки редко придумывают что то оригинальное в ответ.. она тоже в милиции работает?
Нет, к сожалению. Или счастью.

Но она закончила юридическую академию. Не знаю, где работает. Вот даже так бывает: тебе интересно болтать с человеком обо всем на свете, но о нем ты не знаешь практически ничего. Примерно сходится с Джагглером :)

Кто такой Дима?
Наш общий друг с ней. У него делал фотосессии. Собственно, там и нашел ее :)
Опубликовано:

Да, лёгкий она собеседник. Особенно вот этот момент понравился:

Ну вот и хорошо )

Тогда о выполнении доложить ))

По пунктам )

(Немного позиции сверху – прим. авт.)

Докладывают только старшему по званию =)

(Умничка. Не сдается. Это интересно. – прим. авт.)

Как Вы, гражданочка, позволяете себя весит со старшим по званию? )))

а в каком звании этот старший? ;)

Министр Добрых Дел при Академии Благородных Юношей.

Это уже начинаются внеуставные отношения!

устав для тех, кто не умеет устанавливать собственные правила =)

:)

Так что там дальше, было что или.. ? :rolleyes:

Опубликовано:
А что бы ты хотела, чтоб у нас было? Пока что принимаю заявки :lol: .

Я хотел показать этими двумя стилями разницу. И ты, наверное, по прочтении этих двух логов, сама поняла, какие бывают интересы :)

Опубликовано:

Специально для Ray_Lewis пусть модераторы переименуют эту тему в "ex_virgin`net Stories", а то мы уже откатились немного от сути :)

Последний флудовый лог - просто скучный треп.

У меня в статусе стоит "... Снаружи кот покрыт мягкой разноцветной шерстью. Бывают и лысые коты (англ. - shaved pussy)..." (кто знает, поймет )))), у нее никнейм "FUCKтически твоя". По классике, не добавляю никуда, пока не пообщаюсь. Начало с контекстуального оупенера.

"FUCKтически моя" - это звучит / читается очень вкусно.

"Серьезная заявка на победу" - я бы даже так сказал. )))

а я проигрывать не намерена!

С каждым новым (единственным) комментарием ты мне нравишься все больше и больше!

Браво! Главное - не испортить показатели!

а какие комментарии от меня ты уже видел7

А ровно те, на которые ты сейчас ответила. Это то, на что я обратил внимание больше всего.

:-) ясно. Ты снимался у *Имя фотографа – нашего общего друга*7

Черт возьми! Откуда ты знала, что догадливые и умные женщины - моя слабость? ;)

что тут догадываться - твою мордашку я у него в альбомах видела ))

Да, именно твою мордашку я увидел там же. Точнее, мысли. Последние и стали причиной моего желания... написать тебе ;)

(Ври ей. Скажи, что её обалденная грудь не так зацепила тебя, как её мысли. - прим. авт.)

понятно. тебе нравятся лысые коты?

(Вообще-то, грамотный перевод "Бритые киски", ну да ладно... - прим. авт.)

Нет. ))) . Мне нравятся коты и кошки. А это просто игра слов. Если ты о статусе.

Или ты о другом? :)

статус глянула одним глазом.

Засчитано :)

на сколько баллов?

(Люблю стервозных. Интереснее. Но не грубых. Девушки, различайте эти понятия. - прим. авт.)

Я не все еще видел / слышал / трогал / вдыхал... А потому оценка будет необъективной :)

ну так начинай смотреть/слушать/трогать/вдыхать )

Показывай / говори / подходи / пахни...

Может мне за тебя еще поприставать к себе?

(Я, признаюсь, на мгновение тормознул после этого... - прим. авт.)

Хм... Это интересно. Думаю, мы растянем с тобой немного удовольствие от флирта. И пока что ограничимся "приставаниями" тут. Да, я животное )))

а мы дальше контакта приставать не будем!

(Тут 1:0 в её пользу. Объективно, слив. – прим. авт.)

Умничка. Хорошо, что ты это понимаешь! Я тебе потом напомню твои же слова )))

(Но я не показываю, что понял это. Переворачиваю наоборот. Выруливаю в C&F – прим. авт.)

Та пожалуйста :-)

Я даже не могу сейчас определиться, идёт ли тебе сучный образ или более нежный...

(Оценочно. - прим. авт.)

меня кот поцарапал и я злая, а вообще я спокойная

Хм... Ну неплохо и поцарапанной. Спокойствие - не всегда интересно в девушке. Так что я не знаю, с каким подтекстом ты это писала :) Я надеюсь, кот не лысый? :)

нет. кот серенький. с шерстью)

Назови его в честь меня!

его Греем зовут)

Называй его Милый. Когда он не царапается. А когда царапается, можно кричать "Мерзавец!"

(Хер его знает, зачем я проецирую кота на себя... - прим. авт.)

он всегда Грей

Ночью все кошки - черные :) Разве ты не знала?

сейчас уже ночь. а мой кот серый

Может, этого он не знает?????

помоему ему сейчас все равно

(Понимаю, что у нас было пиком общение. И сейчас будет спад. Прощаюсь до лучших времен. - прим. авт.)

Ладно. Потом продолжим. Немного занят.

пока-пока

Ты - потрясающая женщина. И даже несмотря на то, что немного поцарапана :)))

Пусть Грей залижет...

(Добавляет в друзья. Пишет, что муж залижет - прим. авт.)

Символично: "муж залижет!:)

* Добавить в друзья"

:)))

У тебя хоть паспорт есть? :)))

(Намек на измену. - прим. авт.)

: )

Считаю за согласие. Факт.

я что-то пропустила? я засыпаю уже)

Спокойной ночи)

Фуууххх... Спасибо ночи...

До связей :)

(А связи бывают разные. Опять нам на помощь приходят двусмысленности. - прим. авт.)

Начало и первая 1/3 мне нравится. Конец скомкан, как по мне. Бывает и так...

Опубликовано:
А может надо было с кота сруливать и переключиться на что то другое?
Да не знаю. Мне просто нравится болтать так. Не было особой цели соблазнять именно в моменте.
Муж это проверка?
Видел по фото кольцо. Не особо парюсь по этому поводу. Хватит уже в каждом вопросе видеть проверки и прочее... Нужно копать чуть глубже.

Вспомнилось: "Зачем мне муж? Муж у меня уже есть!" © Мудрая героиня какого-то фильма"

Опубликовано:

Но я как такового Ложного Интереса в этом логе и не увидел, к примеру если сравнивать с первым, вначале было классно девочка грамотно отвечала, а потом просто ей стало неинтересно, с котом чуть перегрел как то так) ну эт мое мнение)

Опубликовано:

ex_vergin с начала чувствуется что ты напрягался что бы её зацепить/удивить собой, немного расшевелив, ты играл на пятёрку но к середине интерес был 50/50, в конце холод с её стороны, мне кажется не от того что ты писал, просто такой у неё неблагоприятный день:)

Опубликовано:
А что бы ты хотела, чтоб у нас было? Пока что принимаю заявки :lol: .

А я должна ещё что-то за вас хотеть? :lol: Интересный поворот событий. ;)

Я хотел показать этими двумя стилями разницу. И ты, наверное, по прочтении этих двух логов, сама поняла, какие бывают интересы :)

Я поняла, да. Про разницу. Но с интересами придержусь своей точки зрения.

Давай ещё подобные логи. В последнем старался ты - не она. Скучная! ))

Опубликовано:
Но я как такового Ложного Интереса в этом логе и не увидел, к примеру если сравнивать с первым,
Всё верно! Ты почувствовал разницу между первым и последними? В яблочко! Его тут и не было. Все познается в сравнении. Я же написал перед последним "Последний флудовый лог - просто скучный треп."
в начале было классно девочка грамотно отвечала, а потом просто ей стало неинтересно, с котом чуть перегрел как то так) ну эт мое мнение)
may be =)

Загорелый_Серж, хорошо. Всё верно. Спасибо :)

Опубликовано:

Лилея, по нику и по окончанием глаголов - "ДолжНА" и "ПоняЛА", я подумал, что ты - очаровательная девушка. Раскритикуй полностью последние 2 лога. Или напиши, что бы ты чувствовала на месте тех героинь. Мне интересно твоё мнение :)

Опубликовано:
Раскритикуй полностью последние 2 лога. Или напиши, что бы ты чувствовала на месте тех героинь.

Критиковать там, собственно, нечего. Мне не совсем понравились ответы девочки - слишком заносчиво для первой беседы, хотя, в чём-то с перчинкой. Вот этот моментик:

как по мне, стоило немного раньше организовать.

Ну и про "потрясающую женщину" - ты это зачем, кайся? :rolleyes:

Мне интересно твоё мнение :)

Ложный интерес, вот чую - ложный! :D

[дубль два] Ещё логи будут? [/дубль два]

Опубликовано:
... слишком заносчиво для первой беседы, хотя, в чём-то с перчинкой.
Да, такой стиль общения нескучный. Был.
... Вот этот моментик:
как по мне, стоило немного раньше организовать...
Может, ты права. Увлекся.
... Ну и про "потрясающую женщину" - ты это зачем, кайся? :rolleyes: ...
Мне это было приятно. И это было искренне.
... Ложный интерес, вот чую - ложный! :D ...
Я чист перед тобой. Недавно из душа :)
... [дубль два] Ещё логи будут? [/дубль два]
Если будет что-то по теме, да - лично тебя я порадую :)

Почему ты так стремишься прочесть их? Что за нетерпение ложное какое-то? ;) ;) ;):lol:

Кстати, не каждая женщина в HTML разберется, где спрятан тэг "Дубль Два". Приятно удивлен.

Опубликовано:

Вирдж, на самом деле мне нравится читать не просто, чтоб почитать, твой стиль разговоров очень мне близок. И классно калибруешь на заинтересованность. С комментами автора, получается, как-то более тоньше чтоли. А название темы в самый раз, есть чему поднатягаться. ;)

Опубликовано:
... [дубль два] Ещё логи будут? [/дубль два]
Если будет что-то по теме, да - лично тебя я порадую :)

Ждём-с.

Почему ты так стремишься прочесть их? Что за нетерпение ложное какое-то? ;) ;) ;):lol:

А как же! На этом форуме обитают исключительно ложно-нетерпеливые девушки. :rolleyes:

Кстати, не каждая женщина в HTML разберется, где спрятан тэг "Дубль Два". Приятно удивлен.

Да не каждой женщине нужно разбираться в HTML - достаточно ладить с теми, кто в этом разбирается. ;)

Опубликовано:
Да не каждой женщине нужно разбираться в HTML - достаточно ладить с теми, кто в этом разбирается. ;)
Еще немного, и я в тебя влюблюсь :blush::wub:
Опубликовано:
Еще немного, и я в тебя влюблюсь :blush::wub:

Соблаговолите сообщить, когда влюбитесь. 4f3bb3f9f79d.gif

Опубликовано:
Соблаговолите сообщить, когда влюбитесь. 4f3bb3f9f79d.gif
Сам люблю желтую прессу, скандалы, интриги, расследования и прочее...

Поскольку у меня хорошее настроение, специально для Лилея, немного флуда выложу. Надеюсь, у тебя не будет, как тут? :)

*Краткое описание: есть фото, на котором я и брюнетка Настя (в комментах ее нет). Мы идем на встречу друг другу, и когда поравнялись, задержали взгляды, пусть и торопимся, но немного приостановились. *

Ленчик написала

Похотливый мужик, ну и взгляд, такой голодный-голодный))))

Руслан написал

Похотливый взгляд у дамы...

Ленчик написала

А у него: " Вау, женщина! Никогда их не видел"))))

Ика написала

между ними пробежала искра =)

Руслан написал

А у него похоже на: "Гы, запала на меня... :)"

Денис написал

Лена, бывают моменты, что у девушки ноги сводит от такого взгляда. Давай без зависти ;)

Руслан и Ика, словили то, что мы хотели передать. В точечку :)

Ленчик написала

Какая зависть?? не смеши меня, детка)

Что увидела в этом фото, то и написала

Денис написал

М? Уже "детка"? Так ласково?

А ты быстрая!

Ленчик написала

Мне слов не жалко :Р

Денис написал

Да, на словах вы все горазды...

Николай написал

ррррр возьми её прямо здесь и сейчас! =)

(Это, скорее, касается эмоций по фото к Насте, чем по комментам. - прим. авт.)

Денис написал

Ники, мужик, держи себя в руках! :)))

Владимир написал

Скорее тут партия встречных шагов мужчина/женщина - 1/2.

Проходят мимо и тут ток, искра: он поворачиет голову назад со взглядом игрока (мс:хм). Она же выражает заинтересованность с поворотом головы, поправляет волосы(прихорашивается), улыбается. У него взгляд вызова, у нее - игривый.

Клево передано, очень жизненно!

Денис написал

Замечательно, Вовка!

По рассказу, он встретил в спешке девушку, которая зацепила. В ритме мегаполиса оба торопились, но именно в этот момент они оба поняли, что это неслучайно.

Этот момент я и хотел передать. Мы делали несколько дублей. Ну и всё с теорией ССС :)

Ленчик написала

Со мной бы получилось сделать фото с первого дубля :Р))

(Вот выскочка! Надо было еще пофантазировать - прим. авт.)

Денис написал

Ты настолько быстро бы в меня влюбилась без головы, Лена?

Или тебе опять слов не жалко?

Ленчик написала

это ты бы сделал :Р)

(Самоуверенно. Посмотрим, что будет на деле. - прим. авт.)

Денис написал

Хорошо. Влюби меня в себя. Тебе хватит 1 месяца или дать больше? ;)

(В принципе, "иллюзия выбора". - прим. авт.)

Ленчик написала

Ха, ты мне даешь...Влюбленность ,это дело такое либо есть либо нет (лично у меня), заставить кого-то влюбиться в себе-бред

(Оххх... Как же ты, блондинка, многого не знаешь! Читай Ортегу по влюблению! :)) - прим. авт.)

Денис написал

Ну... Бред-бредом... Но 31 день у тебя пошёл :)

Ленчик написала

Не понимаю о каком 31 дне ты говоришь..... Не надо мне тут какие-то термины вешать...!!!

Мне это не интересно

(Бррр.... Месячные внезапно начались. Ой, как не вовремя... - прим. авт.)

Денис написал

Почему-то вспомнилось: "Слабак... Не выдержал темпа... Сошел с дистанции... " (с)

Странно, к чему это? :))))

Вот такие бывают девушки... Даже влюбиться в них трудно.... :))))

Опубликовано:
<...>

Вот такие бывают девушки... Даже влюбиться в них трудно.... :))))

Мда. Не все девушки одинаково полезны. (с)

А фотограф этот, Дима (не Дима? не фотограф? не суть важно:)) с его творчеством, у тебя - прямо плацдарм для общения. B)

Опубликовано:
А фотограф этот, Дима (не Дима? не фотограф? не суть важно:))...
Да, Дима - фотограф. Ты умничка ;)
... с его творчеством, у тебя - прямо плацдарм для общения. B)
Это тоже мне близко. Последнее время было несколько фотосессий. А потому и часть меня. Впрочем, как и на другие темы можно общаться. Главное, чтоб удовольствие от этого получали оба. Обе. Обое. Обои. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...