Jump to content
пикап.Форум

Признаки Ложного Интереса

Recommended Posts

Posted

Не знакомлюсь в инете. Если будет интересная девочка - поболтать с ней можно... Поглубже узнать. В Друзья даже не добавлял. Ниже - весь лог. Сверху вниз...

22.01.09 Денис: Бери наручники (я свои отдал), дубинку оставь (я свою не отдал), и пойдем пить чай...

Только без пошлых пошлых мыслей )

(На аватаре она в милицейской форме, учится на прокурора. Стена и комментарии закиданы сообщениями о том, что классная. Моё сообщение двусмысленное и немного призовое - прим. авт.)

22.01.09 Ольчик: Ты вообще как меня нашел?

23.01.09 Денис: 8-е чувство довело...

23.01.09 Ольчик: Ахах ) какое развитое ) а чем по жизни занимаешься?

(Вряд ли у практически незнакомых людей спрашивают такое. Первый Признак. Если ответишь сразу – скорее всего, будет банально и неинтересно - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Такого рода вопросы задают в двух ситуациях: либо в милиции при задержании, либо в спальном районе гопники. Эммм... В какой ситуации оказался я?

23.01.09 Ольчик: В ситуации 3его вида. Это когда девушка пытается тебя узнать и задает такие вопросы )

(Почему ты так быстро хочешь меня узнать? Признак Ложной Заинтересованности. На моей странице много довольно много неплохих мест, где я побывал в Харькове – статусных что ли? - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Мммм.... Хорошо. Я согласен.

Можешь сводить меня в зоопарк, накормить сладкой ватой, потом мы пойдем на Шрэк-3 и ты меня узнаешь как ни кого лучше )))))))

(Дурачусь - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Мне такой вариант не подходит ) мне нужен мужчина,а не ребенок.

23.01.09 Денис: А мне не нужен мужчина, а нужен ребенок. Меняемся? ;)

23.01.09 Ольчик: Ахаха ) меняемся )

23.01.09 Денис: Только это не то, о чем ты подумала! Никакого секса первые полгода знакомства!..

...А потом ты сможешь меня, провожая домой, цёмнуть в щёчку )))

23.01.09 Ольчик: Тебя провожая? Не,так не согласна! И кто из нас будет ребенком?ты или я?

23.01.09 Денис: Ммм... Любишь ролевые игры! ))

(Полусексуальный намёк - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Я кушать хочу. Можешь мне пожелать приятного аппетита ))

(Заход на позицию сверху - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Ахаха:) ну тю:) о чем ты думаешь? )))))

(Отностится к ролевым играм- прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Приятного аппетита

23.01.09 Денис: Мммм.... Вкусняшку сейчас себе приготовлю!!! Ням-ням... А ты пока пиши ))

(Более высокомерно. Не захожу в Позицию снизу - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Хорошо. Вполне возможно, твои слова смогут меня натолкнуть на другое. Попробуй.

23.01.09 Ольчик: Не поняла ) куда тебя нужно натолкнуть? )

23.01.09 Денис: Блондиночка ;)

Если тебе не нравится, что я иногда думаю о ролевых играх, можешь мне написать "...как космические корабли бороздят просторы Большого Театра..." (с)

23.01.09 Ольчик: Я рыжая! ) это так,если что ) а кто ты по знаку зодиака?

(Абсолютно нелогичный вопрос, не относящийся к теме разговоров. Опять Признак Ложной Заинтересованности - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Учти, то знаков зодиака - 13, а не 12. И можешь угадать.

23.01.09 Ольчик: Ну скажи,кто?

(Зачем это тебе? У меня наверху страницы - полная дата рождения - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Ты будешь составлять НАШ персональный гороскоп?

23.01.09 Ольчик: Попробую

23.01.09 Денис: Я не верю в гороскопы. Верю только в себя.

23.01.09 Ольчик: Ну и какой ты?

23.01.09 Денис: ... После этого?

Мужчина, который не дал тебе...

... дату своего рождения.

И достаточно уверенный, чтоб не верить в гороскопы

23.01.09 Ольчик: Ты любишь скорость?

(Прощупывание на статус или драйв?.. Смена темы. Новый нелогичный вопрос. - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Смотря в чем

23.01.09 Ольчик: Ну на машине гоняешь?

(...На статус всё-таки - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Нет. Аккуратно езжу. После нескольких случаев.

Ты хочешь меня быстро покатать?

(Я бы не против поездить на машинке. Динамить динамо тоже хорошо - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Покатала бы,но у меня нет машины. А что,в аварию попадал?

(У меня тоже пока своего авто нет, но ниже я вспоминаю, как ездил на машинах - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Друга сбили. Пьяный драгрейсинг. Царапал.

Колеса отлетали...

23.01.09 Денис: Ты у всех мужчин, с которыми общаешься, интересуешься автомобилем и статусом так прямо и так быстро?

Не люблю девочек таких (

(Оценка из Позиции Сверху - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Нет,не у всех. Просто пытаюсь понять,какой ты

(С чего бы это вдруг? - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Хорошо. Сегодня после 16-00 я свободен. Можешь пригласить меня куда-нибудь. Там поймешь, какой я

(Опять же – более призово - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: А почему собственно я должна приглашать?

23.01.09 Денис: Хорошо. Оставь мобильный, и мы тогда договоримся

(Пофигу всё - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: Я сегодня не могу:) давай завтра?

23.01.09 Денис: Хорошо. Завтра спишемся и посмотрим, как со временем

(Ровно. Не нуждаюсь. Мне пофиг вообще... - прим. авт.)

23.01.09 Ольчик: А кстати,пойдем в БОЛЕРО завтра? 8063*******

("Болеро" - ночной клуб, многие говорят, что хороший. Как по мне - не очень. 100% динамо. ЧИТД - прим. авт.)

23.01.09 Денис: Вскрытие покажет

Я сейчас пойду прогуляться...

23.01.09 Ольчик: Хм...ну ну

Posted

Мне понрав :)

Но почему-то у меня другие мысли... помнишь я видел ресто с красными диванами в твоём ЖЖ.

У тебя там есть фотки Болеро?

Рррррррррррррр... так и хоцца заехать в ваши края :angry:

Posted
Мне понрав :)
;)
... Но почему-то у меня другие мысли... помнишь я видел ресто с красными диванами в твоём ЖЖ.

У тебя там есть фотки Болеро?..

Там были фото из Fashion. Болеро пока нет.

О ЖЖ - тссссс! :)

Какие другие мысли у тебя?

Рррррррррррррр... так и хоцца заехать в ваши края :angry:
Не злись. Welcome :)
Posted

и чем всё закончилось?? ты держался хорошо!!

динамить динамо приятней чем трахатся(иногда)

Posted
Там были фото из Fashion. Болеро пока нет.

О ЖЖ - тссссс! :)

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Какие другие мысли у тебя?

Чоооорт... я хз, я бы побыл "недотрогой", а потом сделал упор на ее принадлжености к "власти", вся эта форма, наручники, ммммммммммм... это очень заводит, so seductive.

Можно отдать всю инициативу ей и подчеркивать это, ну а потом уже и показывать своё "моджо". Немножо поиграть с ней :blush:

Кстати пасиб за идею... пройдусь по "представительницам власти" )))

Не злись. Welcome :)
Если тока со своей второй половинкой :P Одного меня никуда не отпустят :angry:
Posted
и чем всё закончилось?? ты держался хорошо!!
А ничем! Я позвонил ей чуть позже, но опять в том же фрейме общается. Мне не нравится это вообще. Номер стёр, общение прекратил. В данном случае не было особого интереса к моей личности. Мы не болтали, а я отшучивался на её нелогичные вопросы. Т.е. она несвязно общалась. В контексте разговора не было смысла.

Опять же - зачем ей интересоваться об авто парня, приглашать в клуб (по-любому, наверное, хотела приехать со мной). И после того - оставила номер. ;)

...динамить динамо приятней чем трахатся(иногда)
100000% Именно!

У нас был с организатором одного тренинга опыт, когда мы вживую сначала познакомились с динамо, а потом договорились динамить их. Одно из ярких впечатлений. Это приятнее, чем сам съем :)

Posted
23.01.09 Денис: А мне не нужен мужчина, а нужен ребенок. Меняемся?

Вот это больше всего понравилось :)

И в целом молодчик!

Понравилось

Классно откалибровал на заинтересованность!

Posted
... Чоооорт... я хз, я бы побыл "недотрогой", а потом сделал упор на ее принадлжености к "власти", вся эта форма, наручники, ммммммммммм... это очень заводит, so seductive...
Это сейчас есть с другой девушкой. Role Playin' Games. И такой флирт очень нравится двоим ;)
... Можно отдать всю инициативу ей и подчеркивать это, ну а потом уже и показывать своё "моджо". Немножо поиграть с ней :blush: ...
Всё верно. Но только когда она тебе интересна и она игрива - может поддержать.
Если тока со своей второй половинкой :P Одного меня никуда не отпустят :angry:
Подкаблучник :);)

Ray_Lewis, :)

Posted
А ничем! Я позвонил ей чуть позже, но опять в том же фрейме общается. Мне не нравится это вообще. Номер стёр, общение прекратил. В данном случае не было особого интереса к моей личности. Мы не болтали, а я отшучивался на её нелогичные вопросы. Т.е. она несвязно общалась. В контексте разговора не было смысла.

Опять же - зачем ей интересоваться об авто парня, приглашать в клуб (по-любому, наверное, хотела приехать со мной). И после того - оставила номер. ;)

А почему бы и не поиграться с ней? Кхм, просто в Мск я не видел ни одной красивой "представительницы власти" (налоговые инспекции не считаем). По мне так дело интересное, стоит выделки...

Posted

Скажи как красиво делали это вы? ДИНАМИЛИ)как?

хочу узнать для себя)

Posted

вирджин пиши без камментов своих - у меня мозги завернулись читать логи с камментами.... ниасилил.... расскажешь что было после "можешь пожелать мне приятного аппетита"???

Posted
А почему бы и не поиграться с ней? Кхм, просто в Мск я не видел ни одной красивой "представительницы власти" (налоговые инспекции не считаем). По мне так дело интересное, стоит выделки...
Ты, наверное, заметил, что я нифига не соблазнял ее, не пытался узнать, не делал прочего. Я так игрался с ней, дурачился.

НО! Очень Важное "НО!"Девочка должна нравиться. А такое поведение меня немного отталкивало. Когда тебя явно или скрыто динамят и ложно, а не искренне интересуются, это противно. Да, "представительницы власти" в "городе ментов" довольно часто попадаются, и мне они тоже нравятся, но не с таким поведением.

Суть темы заключается в том, чтобы показать соблазнителю / пикаперу / натуралу... , что есть еще и ложная, а не искренняя заинтересованность, и её очень важно уметь распознавать. Я несколько раз в практике связывался с этим. И навыки понимания поведения другого человека очень и очень полезны.

Мистер, у тебя на сайте знакомств кто-то написал :))

Posted
Суть темы заключается в том, чтобы показать соблазнителю / пикаперу / натуралу... , что есть еще и ложная, а не искренняя заинтересованность, и её очень важно уметь распознавать.

А ты не припускал мысли что ложная заинтересованость это лиш просто общепринятая модель мышления с как следствие действий(диалога)

и следующее припущение то что Ложное может стать явным , хотябы после секса или более плотного общения)

"на основе ложного строятся явное" ----- ???

Posted

и вообще Вирджин - что такое ЛОЖНАЯ заинтересованность???? по-моему имхо фигня какая-то.... заинтересованность либо есть либо ее нет... а если заинтересованность ни к чему не привела в результате всех твоих действий то имхо тут просто СЛАБАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ либо НЕ ОПРАВДАВШАЯ СЕБЯ заинтересованность )))))

Posted

Umeliy, поставь себя на мое место. И от лица себя скажи, где в этом логе есть что-то привлекающее с моей стороны для такого интереса. У тебя внутреннее ощущение не говорит, что есть несостыковки? Тебе логика не подсказывает, что она [логика] отсюда ушла куда-то? :)

Интерес в таком случае возникает плавно от реплики к реплике, но не резким скачком вверх.

Мистер, я о том же - я не делал ничего такого, чтоб она мной так интересовалась.

При встрече пофлудим. ;)

Posted

Вирджин - прямо уже боюсь с тобой встречаться - вдруг у тебя ко мне ЛОЖНЫЙ ИНТЕРЕС???? )))))) или даже МУЖЕЛОЖНЫЙ??? ))))))))))))))))))))))

Posted
НО! Очень Важное "НО!"Девочка должна нравиться. А такое поведение меня немного отталкивало. Когда тебя явно или скрыто динамят и ложно, а не искренне интересуются, это противно. Да, "представительницы власти" в "городе ментов" довольно часто попадаются, и мне они тоже нравятся, но не с таким поведением.

Суть темы заключается в том, чтобы показать соблазнителю / пикаперу / натуралу... , что есть еще и ложная, а не искренняя заинтересованность, и её очень важно уметь распознавать. Я несколько раз в практике связывался с этим. И навыки понимания поведения другого человека очень и очень полезны.

Ахах, ну тут уже личное дело соблазнителя. Мне лично нрав, когда пытаются динамить, вай нот? Ну на вкус и цвет сам знаешь )))

"Город ментов" ну ка- ну ка, вот это уже интересно!

Ложную заинтересованность можно же превратить и в искреннюю (хотя оно надо?) со всеми вытекающими (хотя есть и "тошнотворные девы", общение с которыми не доставляет удовольствия, как по мне, так важно понять степеь испорченности "девушки" и можно ли в этом случае что-то делать или игнор ей пожизненный). Тут хз, лично меня это наоборот заводит (за искл. "тошнотворных", эти не стоят внимания мужчины) :)

Posted

Мистер, ты меня всегда радовал своим чувством юмора. Посмешил :)

supreme, когда красиво это делают - я тоже "ЗА", но когда неумело и явно, то даже иногда берусь учить, как это надо делать. Динамо тоже можно считать искусством небольшим. Это случается тогда, когда ты с радостью вкладываешь в девочку ресурсы (иногда даже по своей инициативе). И это искусство не стоит путать с лестью. Последнее мне ЛИЧНО не нравится.

Posted
supreme, когда красиво это делают - я тоже "ЗА", но когда неумело и явно, то даже иногда берусь учить, как это надо делать. Динамо тоже можно считать искусством небольшим. Это случается тогда, когда ты с радостью вкладываешь в девочку ресурсы (иногда даже по своей инициативе). И это искусство не стоит путать с лестью. Последнее мне ЛИЧНО не нравится.

Ну тут ясно, тот случай о котором я упомянул, хотя степень её "испорченности" знаешь лишь ты один и что-то додумывать тут некорректно :(

Думаю, что парням этот твой последний пост будет очень полезен ))

Posted

Не со всем согласна. Особенно, касается заинтересованности (ложной/неложной - не суть).

"Чем занимаешься по жизни?" в том же vkontakte занимает чуть ли не лидирующее место среди вопросов незнакомым людям, которые задаются первыми. :) Это, скорее, не попытка симулировать интерес, а.. завязать разговор. Точка, от которой отталкиваются. Как-то так. )

Хотя, из массы, что обыкновенно там донимают "разговорами за жизнь", ты выделился.

Posted
Интерес в таком случае возникает плавно от реплики к реплике, но не резким скачком вверх.

Я с тобой абсолютно полностью согласен, но просто этой самочке общество навязала с годами модель по которой она действует))

могу заметить что " твоя теория работает даже в ЛТР))"

Posted
...Не со всем согласна...
И это... ПРАВИЛЬНО!!!

Очень хорошо, когда есть разные мнения! ;)

... "Чем занимаешься по жизни?" в том же vkontakte занимает чуть ли не лидирующее место среди вопросов незнакомым людям, которые задаются первыми. :)...
Видно, у нас различны стили общения. Я многие вещи понимаю по тому, что человек не пишет прямо - его фото, его ошибки в письме, его музыка, его комментарии к фото, по его группам... Сегодня, к примеру, мы полдня пообщались с девочкой, которая не спрашивала ничего такого. И ты знаешь, общение было таким легким и приятным для обоих, что и мне, и ей не хотелось отрываться от переписки.

Есть такая штука "Раппорт по Джагглеру" (если незнакомо - в Google). Суть сводится к тому, что ты с незнакомым человеком общаешься так, будто 100 лет знакомы. И не начинаешь коммуникацию с банальных тем, вроде "Где работаешь? / Учишься?" или "Расскажи что-то о себе...". Если хочешь, немного лога я скину.

Это, скорее, не попытка симулировать интерес, а.. завязать разговор.
ОК. Ты ко всем незнакомцам так относишься и сразу стремишься их узнать? Причем, именно в такой плоскости?
... Хотя, из массы, что обыкновенно там донимают "разговорами за жизнь", ты выделился...
Ну так... Йопта... Есть чо... :lol:

Umeliy, в ЛТР не пробовал :)

Posted

Вирджин, привет! ;) Очень в карту твоя немногословность в переписке.

Вот, оцени:

Я: Привет! =) Как твое весеннее настроение? =)

Она: Привет Алекс!)))

Тебе подробный отчет или хватит краткого изложения?:)))

Алекс: Тебя не хватит на подробный отчет :))

- Почему ты так думаешь?Проверим?:)))

P.S.Я как Татьяна Ларина буду писать тебе километровые письма...)))

Алекс: А ты закончила курсы машинисток и скорочтения для такой переписки? =)

З.Ы. А я как Евгений буду их читать и отвечать взаимностью.

-Более того,я преподавала на этих курсах!)))

А ты приготовил дупло для складывания писем???)))

Алекс: Хорошо, что ты не преподавала на курсах громкоговорения и скороговорения =))

У меня есть фотоаппарат для сьемки микрофильмов и уничтожитель бумаги, в лучших традициях шпионских фильмов. Очень удобно, советую такой любительнице километровых переписок, как ты. Могу подсказать, где купить =))

-Можешь не волноваться,у меня ещё всё впереди!Такой любительнице как я,можно и подарить!)))Кстати,в области километровых переписок я дилетант...пока что)

Алекс: Я не волнуюсь, ведь и ты сзади тоже хорошо выглядишь =)

Профессионалке километровых переписок нужен профессиональный набор, а любительнице - любительский. Но к сожалению, я не в курсе, где продаются любительские дупла =))

-Что значит и ты?А кто ещё?)))

А ты вообще о каком дупле речь ведёшь,поганец?:)))

Алекс: А еще я =))

А о каком дупле ты подумала, извращенка?

- Я возле парка живу,так что вариант один-о том,которое в дереве)))

Ты ещё не создал в контакте группу поклонников(и поклонниц) твоей филейной части?)))

Алекс: А ты хочешь создать группу поклонниц моей филейной части? =))

-Я знала,что ты это напишешь!)))Могу и создать,смотря сколько ты мне за это заплатишь)))Думаю,из меня получится неплохой пиар-менеджер!)))

Алекс: Я знал, что ты будешь требовать заплатить тебе или подарить что-то =)) Как насчет пошантажировать голыми фотографиями в полный рост? =))

-:)))Моя репутация оставляет желать лучшего!)))

Боюсь спросить,откуда такие фотографии???Я чего-то не помню?Вы тогда к нам всё-таки подъехали???:)))

Алекс: Я знаю, что ты порядочная девочка. Ты видимо плохо старалась, создавая себе плохую репутацию =))

Ведь именно это ты пытаешься сделать - заставить меня подумать, что вы так напились, что не помните, фотографировали ли вас с помощью длинных обьективов? =)

- P.S.Можно я буду называть тебя Лёлик?:)))Должен же кто-то отучать тебя от гламурной брутальности...)))

Алекс: Конечно! Тогда я буду назыать тебя Санек! =)

-Ну почему все мужчины так зациклены на размере???Чем тебе не подходят короткие объективы???)))Мы кстати не напились,но натанцевались!Я,правда,ещё отбивалась от настойчивых ухаживаний футболиста-грузина!)))Прикинь,как мне повезло!)))

-Тебе приятнее думать,что ты общаешься с парнем?)))Это следующая стадия после фан-клуба твоей задницы!)))

Алекс: Мне обьективы вообще не подходят, у меня разьем не функциональный. А ты почему так зациклена на коротких обьективах?

Нашла чем гордиться. Нам вчера тоже греки-контрабандисты угрожали. Вот если бы ты сумела привлечь чернокожую регбистку-лесбиянку, то я бы тобой гордился! =))

Это твоя фантазия - чтобы с тобой общались как с парнем? =))

Следующая стадия после фан-клуба мой задницы - фан клуб твоей передницы =)))))

- Как тебя уязвило...Ревнуешь?)))Я не горжусь,Лёлик)

И что вы не поделили с греками-контрабандистами???И интересно,с какими греками,может я знаю?Я вполне компетентна в этом вопросе!)))

Кстати на объективах я не зациклена,не переживай за меня!)))

Ооооо)))Ты меня впечатлил!Спасибо,я ей совсем не горжусь.Я девушка скромная...All I want is everything)))

Тебя так интересуют мои фантазии?)

Алекс: С чего бы мне ревновать друзей, Санек? =))

Мы в итоге поделили озеро в заповеднике. Мы туда приехали незаконно на пикник, они там незаконно ловили рыбу. Я знал, что ты компетентна в вопросах, которые отражают твой хороший вкус - воняющих рыбой мужиках! =)

All I want is everything (у нее статус стоял) - это девиз твоей передницы? Теперь я понимаю, почему ты ей не гордишься =))

А ты хочешь рассказать мне о своих фантазиях?

- Засмущался)))Уши,случайно,не покраснели?)))А я могу на правах друга всем с гордостью показывать фотографию твоей попы???)))

О воняющих рыбой мужиках я и мечтать не смею!Они для меня,как журавли в небе.Ну,твои бы слова,да Богу в уши!)))

Алекс: Фотографию моей попы ты можешь даже хранить в своем дупле для писем! =)))

- Лёлик,бери пример с моей скромной персоны.Кроме своей накачанной задницы,ты демонстрируешь ещё и ослепительные грани своего блестящего ума!Браво!Только ты приди в согласие со своей звёздной персоной:то я,по твоим словам,хорошая девочка,то...

Я не против рассказать тебе о своих фантазиях,например,сейчас самая изощрённая и возбуждающая-эротичным движением руки открыть холодильник и хорошенько покушать!) Спасибо!Ты очень добрый и отзывчивый мальчик!Горжусь тобой)

Алекс: Мне приятнее думать, что ты настоящая плохая девочка. Но мы оба знаем, что ты простая девочка, которая хочет казаться плохой =)

О, мне нравятся твои фантазии =) Я сейчас готовлю плов-лайт и скоро начну делать коктейль из мороженного, фруктов и варенья. А что в холодильнике тебе твоем? =)) А ты готовишь?

- В данный момент я разогреваю!Или тебя вообще интересует?

Алекс: Мне интересуют твои кулинарные способности. Если тебя без присмотра оставить, от голода не умрешь? =))))

- Кстати,я так и не спросила-как у вас вечер тогда прошёл?)

Алекс: Мы не пошли ни в какое заведение, мы колесили по пригородам и болтали. Знаешь, когда давно не видел человека, есть очень много тем для разговора, и это очень приятно, когда ты знаешь, что можешь доверять и что тебя поймут, и это взаимно.

- Главное,чтобы доверие было оправдано.У меня есть печальный опыт(И вообще,чем дальше от тебя живёт человек-тем больше можешь ему доверять)

Алекс: Значит, у тебя нет близких людей? Желаю тебе найти кого-то, с кем можно быть откровенной!

Мне сейчас нужно уходить, буду вечером. Если что, мой номер *********.

- Ок!Спасибо за пожелания!Учту)

Перезвонила.

Но я был ей нужен для Т10П, прошвырнуться во время игнора своего праймари, ну и прогнуть его с помощью ревности, поэтому ничего с ней у нас не получилось в итоге.

Posted
Вирджин, привет! ;)
Приветище, Алекс!
Очень в карту твоя немногословность в переписке.
Ну да... У меня короткий объектив :lol:
Вот, оцени:...
А что там, собственно, оценивать? Уж кто бы просил оценки ;)

Мне кажется, что за кадром остались какие-то ваши взаимодействия - то ли встреча, то ли переписка перед этим логом... В целом, мне понравилось. Итог говорит сам за себя. Хотя ты его тоже упомянул - Т10П :)

Улыбнуло:

... Тебе подробный отчет или хватит краткого изложения? :))

Алекс: Тебя не хватит на подробный отчет :)

- Почему ты так думаешь?Проверим?:)...

Я бы добавил: "Подожди: я съем орехов с петрушкой, напьюсь ананасового сока,... и тогда будет тебе полный отчет ;)"

Posted
Мне кажется, что за кадром остались какие-то ваши взаимодействия - то ли встреча, то ли переписка перед этим логом...

Да, когда-то виделись в кафешке, но не общались вообще.

Posted
... "Чем занимаешься по жизни?" в том же vkontakte занимает чуть ли не лидирующее место среди вопросов незнакомым людям, которые задаются первыми. :)...
Видно, у нас различны стили общения.

У вас - да, разные. :)

Я многие вещи понимаю по тому, что человек не пишет прямо - его фото, его ошибки в письме, его музыка, его комментарии к фото, по его группам... Сегодня, к примеру, мы полдня пообщались с девочкой, которая не спрашивала ничего такого. И ты знаешь, общение было таким легким и приятным для обоих, что и мне, и ей не хотелось отрываться от переписки.

Мне вообще девочка по имени Ольчик не показалась интересной особой. :)

Есть такая штука "Раппорт по Джагглеру" (если незнакомо - в Google). Суть сводится к тому, что ты с незнакомым человеком общаешься так, будто 100 лет знакомы. И не начинаешь коммуникацию с банальных тем, вроде "Где работаешь? / Учишься?" или "Расскажи что-то о себе...". Если хочешь, немного лога я скину.

Лог скинь - любопытно. Что касается остального, это-то верно всё, только.. это верно для тебя, для меня, ну там.. для контигента пикап.форума. Для большинства начинать разговор с банальных тем - тенденция. ;) И едва ли такой поворот событий можно назвать "ложным интересом". "Плохой фантазией", разве только.

Это, скорее, не попытка симулировать интерес, а.. завязать разговор.
ОК. Ты ко всем незнакомцам так относишься и сразу стремишься их узнать? Причем, именно в такой плоскости?

Я слишком редко обмениваюсь с незнакомцами больше 2-3 фраз, так что, статистики вывести не могу.

Нет, пожалуй, такой сбор данных, включая паспортные, я оставляю на второй день общения. ;)

У Алекса тоже занятный диалог вышел. :) Эта собеседница куда увлекательнее - разговор не в одни ворота, хоть.

Posted
...Мне вообще девочка по имени Ольчик не показалась интересной особой...
Мне тоже.

Ика показалась мне интереснее. Оттого и немного другой стиль общения. Мне понравилось именно общаться.

С прошедшим! Вот стукнуло-то в голову тебя в полвторого поздравлять ))

(Простой контекстуальный оупенер. Работает. – прим. авт.)

Бывает. Лучше поздно, чем... =)

Пожелал бы чего-нибудь в самом деле, раз уж стукнуло=)

И тебя, кстати, с прошедшим днем победы, хороший праздник - единственный из действительно патриотических. =)

Хороших мужчин тебе желаю. Это первое.

Второе - пусть каждый день будет ярким и не похожим на другие.

Третье вытекает из первого и второго - пусть вскружит кто-то голову до такой степени, что ты не захочешь, чтоб день заканчивался. Но он закончится. А следующий будет еще круче, чем прошлый.

Ну и исполнения желания. Самого сокровенного. Одного. Потому подумай, чего именно ты хочешь. Оно сбудется.

(Будь оригинальным. Немного секса и визуализаций с женщинами еще не помешало никому – прим. авт.)

Вот это да. Даже так - вот это ДА. Готова реализовывать твое пожелание=). Спасибо!!!

(ммм, как жаль, что праздники по календарю закончились, нравится принимать поздравления и пожелания!

(Она после этого поста решила меня добавить в друзья. Мне понравилась её реакция – прим. авт.)

Ну вот и хорошо )

Тогда о выполнении доложить ))

По пунктам )

(Немного позиции сверху – прим. авт.)

Докладывают только старшему по званию =)

(Умничка. Не сдается. Это интересно. – прим. авт.)

Как Вы, гражданочка, позволяете себя весит со старшим по званию? )))

а в каком звании этот старший? ;)

Министр Добрых Дел при Академии Благородных Юношей.

Это уже начинаются внеуставные отношения!

устав для тех, кто не умеет устанавливать собственные правила =)

Да, но это же МОЙ устав )

а чего я должна его соблюдать? у меня есть собственный свод правил и правил того, как нарушать эти правила=)

и так слишком много..а тут еще твой устав

Посвятишь меня в свой?

может быть...хотя - зачем? я нарушаю собственные правила...или придумываю новые, когда они мне нужны...хотя, есть, конечно, пара правил совершенно нерушимых...вот например, никогда не общаться с незнакомыми мужчинами...

или я и это правило уже нарушила? О_о

(Good!!! – прим. авт.)

Мне нравится, как ты думаешь ))

(Оценочный фрейм. Похвала. Искренняя. – прим. авт.)

Как?

Так, как думаешь, и то, что пишешь мне

Об установлении и нарушении правил )

Я уже в воображении домыслил дальше. Но не проси, чтоб написал ))

(По статусу, она встречается с парнем - прим. авт.)

Интересно. Ну что - так и не напишешь? (придется додумывать...а фантазия у меня..ОГО-ГО!)

(Мне это понравилось. Учту - прим. авт.)

Хвастаешься? Намекаешь? ))

Предупреждаю=)

Флиртуешь! ))

(И это - правда! - прим. авт.)

мои правила..ну и так далее..

мы уже это обсудили...))

Черт... Опять в дебри ушли ))

Ты фотографируешь?

ага..немножко

очень, кстати, нравится киевская фотосессия=)

(питаю слабость к пленке, Киеву и ночной фотоохоте, ну и Мамия - мечта идиота)

ну и у Димы, конечно..

а ты актер! =)

(Вот уже и истинная заинтересованность - прим. авт.)

Спасибо. Много критиковали :)

Я вот тоже думал у дедушки взять фотик пленочный СССРовский, и поснимать им что-то...

Как мне, кстати, тебя по имени называть? Потому, что у нас есть (был...) друг Ираклий - грузин. Мы его ласково называли Ика.

Обязательно возьми. То, что получается на пленку живет особенной жизнью, мне это нравится =)

("называй меня хоть Сюзанной..." - вспомнился момент и з Карты, деньги...улыбнуло)

Называй Ирой. Икой меня называет племянница, ей можно многое=)

(Уже позже - когда ты понимаешь, что девочка интересна, искренне ей интересуйся. Сближайся...

Тут и далее скучная болтовня - по интересам. Может, так строят раппорт. - прим. авт.)

Хорошее имя. Для меня памятное :)

Рад познакомиться Ира.

(Искреннее одобрение. ... Бла-бла-бла... 2 поста о фотографии выкинул. - прим. авт.)

И я рада знакомству! Мне попался интересный собеседник.

Аналогично. Но - очень нравится. А увлечение - дело достойное!

...

(No comments. Полпоста выкинул о фото - прим. авт.)

...У тебя милое нежное личико. Мне очень напоминает 70-е. Не знаю, почему так... Даже, может, на маму мою в юношестве похожа. Хм... Sister? )

...Настолько похожи? =)

Знаешь, немногие парни сравнивали меня с собственными мамами. Мама - это святое...Так что, наверное, польщена...

Про 70-тые..Очень люблю это время...И 60-е тоже. Думаю, что чувствовала бы себя там комфотно. Стильное было время..А какая музыка.....!!!

(Хм... импровизация дала свои плоды. Интересен результат. - прим. авт.)

Да, мне почему-то представилась в платье в горошек, с обручом в волосах, возле Mini ))

По музыке (может, близко по стилистике) на стене слушай

Мне нравится нарисованная тобой картинка! Подумаю о воплощении.

Обязательно.

(жаль, что я на работе)

(Как работают визуализации. Пусть даже и незначительные. - прим. авт.)

Хм...Глянула на стену..Вот это ты поработал! О_о

Можно даже сказать точнее - потрудился=)

Если мне это все понравится - тебе придется записать для меня диск и вручить лично=)

Ты уже хочешь меня так скоро увидеть? )))

Я не трудился. Это было в радость. Сам очень люблю эту музыку, потому поделился родным.

(Вот тебе и результат: девочка в отношениях уже хочет меня увидеть. - прим. авт.)

Да нет. С чего ты взял? И вообще, удовольствие надо растягивать=)

Вечером буду радоваться ушами...

А джаз любишь?

(Или я ошибся :lol: - прим. авт.)

Диму надо уболтать. Дима умеет создать атмосферу. А стиляги - это очень здорово. Ярко и энергично. В этом много жизни! (это не то, что современные унылые эмо =) )

Кстати, ты тоже в 70-е вписываешься бесподобно! ;)

(хе хе, представила тебя с саксом...)

(Ты меня клево представляешь :) - прим. авт.)

Да, джаз, лаундж, лоу-фай, эмбиент - это туда. Что по песням? )) Диск писать? )))

... Надо только соображать побыстрее, пока не постригся. Если мы уже друг друга видим в образах, то почему бы не сняться вдвоем? ))

(Это по фото - прим. авт.)

Хороший, звучный перечень=).

Пиши, конечно. Приду забирать=)

...

ПС. Трудно отрваться от общения с тобой, затягивает в разговор...а труба зовет, я ж, как-никак, при исполнении=), так что я убегаю - не скучай!

:) ))

... Сам полдня с тобой проболтал, так и не сделал особо ничего. Позже пообщаемся. C U ;)

(Читай ФАКи - прим. авт.)

Posted

Достойная девочка ;) У меня чаще девочки редко придумывают что то оригинальное в ответ.. она тоже в милиции работает? Кто такой Дима?

Posted
Достойная девочка ;) У меня чаще девочки редко придумывают что то оригинальное в ответ.. она тоже в милиции работает?
Нет, к сожалению. Или счастью.

Но она закончила юридическую академию. Не знаю, где работает. Вот даже так бывает: тебе интересно болтать с человеком обо всем на свете, но о нем ты не знаешь практически ничего. Примерно сходится с Джагглером :)

Кто такой Дима?
Наш общий друг с ней. У него делал фотосессии. Собственно, там и нашел ее :)
Posted

Да, лёгкий она собеседник. Особенно вот этот момент понравился:

Ну вот и хорошо )

Тогда о выполнении доложить ))

По пунктам )

(Немного позиции сверху – прим. авт.)

Докладывают только старшему по званию =)

(Умничка. Не сдается. Это интересно. – прим. авт.)

Как Вы, гражданочка, позволяете себя весит со старшим по званию? )))

а в каком звании этот старший? ;)

Министр Добрых Дел при Академии Благородных Юношей.

Это уже начинаются внеуставные отношения!

устав для тех, кто не умеет устанавливать собственные правила =)

:)

Так что там дальше, было что или.. ? :rolleyes:

Posted
А что бы ты хотела, чтоб у нас было? Пока что принимаю заявки :lol: .

Я хотел показать этими двумя стилями разницу. И ты, наверное, по прочтении этих двух логов, сама поняла, какие бывают интересы :)

Posted

Специально для Ray_Lewis пусть модераторы переименуют эту тему в "ex_virgin`net Stories", а то мы уже откатились немного от сути :)

Последний флудовый лог - просто скучный треп.

У меня в статусе стоит "... Снаружи кот покрыт мягкой разноцветной шерстью. Бывают и лысые коты (англ. - shaved pussy)..." (кто знает, поймет )))), у нее никнейм "FUCKтически твоя". По классике, не добавляю никуда, пока не пообщаюсь. Начало с контекстуального оупенера.

"FUCKтически моя" - это звучит / читается очень вкусно.

"Серьезная заявка на победу" - я бы даже так сказал. )))

а я проигрывать не намерена!

С каждым новым (единственным) комментарием ты мне нравишься все больше и больше!

Браво! Главное - не испортить показатели!

а какие комментарии от меня ты уже видел7

А ровно те, на которые ты сейчас ответила. Это то, на что я обратил внимание больше всего.

:-) ясно. Ты снимался у *Имя фотографа – нашего общего друга*7

Черт возьми! Откуда ты знала, что догадливые и умные женщины - моя слабость? ;)

что тут догадываться - твою мордашку я у него в альбомах видела ))

Да, именно твою мордашку я увидел там же. Точнее, мысли. Последние и стали причиной моего желания... написать тебе ;)

(Ври ей. Скажи, что её обалденная грудь не так зацепила тебя, как её мысли. - прим. авт.)

понятно. тебе нравятся лысые коты?

(Вообще-то, грамотный перевод "Бритые киски", ну да ладно... - прим. авт.)

Нет. ))) . Мне нравятся коты и кошки. А это просто игра слов. Если ты о статусе.

Или ты о другом? :)

статус глянула одним глазом.

Засчитано :)

на сколько баллов?

(Люблю стервозных. Интереснее. Но не грубых. Девушки, различайте эти понятия. - прим. авт.)

Я не все еще видел / слышал / трогал / вдыхал... А потому оценка будет необъективной :)

ну так начинай смотреть/слушать/трогать/вдыхать )

Показывай / говори / подходи / пахни...

Может мне за тебя еще поприставать к себе?

(Я, признаюсь, на мгновение тормознул после этого... - прим. авт.)

Хм... Это интересно. Думаю, мы растянем с тобой немного удовольствие от флирта. И пока что ограничимся "приставаниями" тут. Да, я животное )))

а мы дальше контакта приставать не будем!

(Тут 1:0 в её пользу. Объективно, слив. – прим. авт.)

Умничка. Хорошо, что ты это понимаешь! Я тебе потом напомню твои же слова )))

(Но я не показываю, что понял это. Переворачиваю наоборот. Выруливаю в C&F – прим. авт.)

Та пожалуйста :-)

Я даже не могу сейчас определиться, идёт ли тебе сучный образ или более нежный...

(Оценочно. - прим. авт.)

меня кот поцарапал и я злая, а вообще я спокойная

Хм... Ну неплохо и поцарапанной. Спокойствие - не всегда интересно в девушке. Так что я не знаю, с каким подтекстом ты это писала :) Я надеюсь, кот не лысый? :)

нет. кот серенький. с шерстью)

Назови его в честь меня!

его Греем зовут)

Называй его Милый. Когда он не царапается. А когда царапается, можно кричать "Мерзавец!"

(Хер его знает, зачем я проецирую кота на себя... - прим. авт.)

он всегда Грей

Ночью все кошки - черные :) Разве ты не знала?

сейчас уже ночь. а мой кот серый

Может, этого он не знает?????

помоему ему сейчас все равно

(Понимаю, что у нас было пиком общение. И сейчас будет спад. Прощаюсь до лучших времен. - прим. авт.)

Ладно. Потом продолжим. Немного занят.

пока-пока

Ты - потрясающая женщина. И даже несмотря на то, что немного поцарапана :)))

Пусть Грей залижет...

(Добавляет в друзья. Пишет, что муж залижет - прим. авт.)

Символично: "муж залижет!:)

* Добавить в друзья"

:)))

У тебя хоть паспорт есть? :)))

(Намек на измену. - прим. авт.)

: )

Считаю за согласие. Факт.

я что-то пропустила? я засыпаю уже)

Спокойной ночи)

Фуууххх... Спасибо ночи...

До связей :)

(А связи бывают разные. Опять нам на помощь приходят двусмысленности. - прим. авт.)

Начало и первая 1/3 мне нравится. Конец скомкан, как по мне. Бывает и так...

Posted

А может надо было с кота сруливать и переключиться на что то другое? Муж это проверка?

Posted
А может надо было с кота сруливать и переключиться на что то другое?
Да не знаю. Мне просто нравится болтать так. Не было особой цели соблазнять именно в моменте.
Муж это проверка?
Видел по фото кольцо. Не особо парюсь по этому поводу. Хватит уже в каждом вопросе видеть проверки и прочее... Нужно копать чуть глубже.

Вспомнилось: "Зачем мне муж? Муж у меня уже есть!" © Мудрая героиня какого-то фильма"

Posted

Но я как такового Ложного Интереса в этом логе и не увидел, к примеру если сравнивать с первым, вначале было классно девочка грамотно отвечала, а потом просто ей стало неинтересно, с котом чуть перегрел как то так) ну эт мое мнение)

Posted

ex_vergin с начала чувствуется что ты напрягался что бы её зацепить/удивить собой, немного расшевелив, ты играл на пятёрку но к середине интерес был 50/50, в конце холод с её стороны, мне кажется не от того что ты писал, просто такой у неё неблагоприятный день:)

Posted
А что бы ты хотела, чтоб у нас было? Пока что принимаю заявки :lol: .

А я должна ещё что-то за вас хотеть? :lol: Интересный поворот событий. ;)

Я хотел показать этими двумя стилями разницу. И ты, наверное, по прочтении этих двух логов, сама поняла, какие бывают интересы :)

Я поняла, да. Про разницу. Но с интересами придержусь своей точки зрения.

Давай ещё подобные логи. В последнем старался ты - не она. Скучная! ))

Posted
Но я как такового Ложного Интереса в этом логе и не увидел, к примеру если сравнивать с первым,
Всё верно! Ты почувствовал разницу между первым и последними? В яблочко! Его тут и не было. Все познается в сравнении. Я же написал перед последним "Последний флудовый лог - просто скучный треп."
в начале было классно девочка грамотно отвечала, а потом просто ей стало неинтересно, с котом чуть перегрел как то так) ну эт мое мнение)
may be =)

Загорелый_Серж, хорошо. Всё верно. Спасибо :)

Posted

Лилея, по нику и по окончанием глаголов - "ДолжНА" и "ПоняЛА", я подумал, что ты - очаровательная девушка. Раскритикуй полностью последние 2 лога. Или напиши, что бы ты чувствовала на месте тех героинь. Мне интересно твоё мнение :)

Posted
Раскритикуй полностью последние 2 лога. Или напиши, что бы ты чувствовала на месте тех героинь.

Критиковать там, собственно, нечего. Мне не совсем понравились ответы девочки - слишком заносчиво для первой беседы, хотя, в чём-то с перчинкой. Вот этот моментик:

как по мне, стоило немного раньше организовать.

Ну и про "потрясающую женщину" - ты это зачем, кайся? :rolleyes:

Мне интересно твоё мнение :)

Ложный интерес, вот чую - ложный! :D

[дубль два] Ещё логи будут? [/дубль два]

Posted
... слишком заносчиво для первой беседы, хотя, в чём-то с перчинкой.
Да, такой стиль общения нескучный. Был.
... Вот этот моментик:
как по мне, стоило немного раньше организовать...
Может, ты права. Увлекся.
... Ну и про "потрясающую женщину" - ты это зачем, кайся? :rolleyes: ...
Мне это было приятно. И это было искренне.
... Ложный интерес, вот чую - ложный! :D ...
Я чист перед тобой. Недавно из душа :)
... [дубль два] Ещё логи будут? [/дубль два]
Если будет что-то по теме, да - лично тебя я порадую :)

Почему ты так стремишься прочесть их? Что за нетерпение ложное какое-то? ;) ;) ;):lol:

Кстати, не каждая женщина в HTML разберется, где спрятан тэг "Дубль Два". Приятно удивлен.

Posted

Вирдж, на самом деле мне нравится читать не просто, чтоб почитать, твой стиль разговоров очень мне близок. И классно калибруешь на заинтересованность. С комментами автора, получается, как-то более тоньше чтоли. А название темы в самый раз, есть чему поднатягаться. ;)

Posted
... [дубль два] Ещё логи будут? [/дубль два]
Если будет что-то по теме, да - лично тебя я порадую :)

Ждём-с.

Почему ты так стремишься прочесть их? Что за нетерпение ложное какое-то? ;) ;) ;):lol:

А как же! На этом форуме обитают исключительно ложно-нетерпеливые девушки. :rolleyes:

Кстати, не каждая женщина в HTML разберется, где спрятан тэг "Дубль Два". Приятно удивлен.

Да не каждой женщине нужно разбираться в HTML - достаточно ладить с теми, кто в этом разбирается. ;)

Posted
Да не каждой женщине нужно разбираться в HTML - достаточно ладить с теми, кто в этом разбирается. ;)
Еще немного, и я в тебя влюблюсь :blush::wub:
Posted
Еще немного, и я в тебя влюблюсь :blush::wub:

Соблаговолите сообщить, когда влюбитесь. 4f3bb3f9f79d.gif

Posted
Соблаговолите сообщить, когда влюбитесь. 4f3bb3f9f79d.gif
Сам люблю желтую прессу, скандалы, интриги, расследования и прочее...

Поскольку у меня хорошее настроение, специально для Лилея, немного флуда выложу. Надеюсь, у тебя не будет, как тут? :)

*Краткое описание: есть фото, на котором я и брюнетка Настя (в комментах ее нет). Мы идем на встречу друг другу, и когда поравнялись, задержали взгляды, пусть и торопимся, но немного приостановились. *

Ленчик написала

Похотливый мужик, ну и взгляд, такой голодный-голодный))))

Руслан написал

Похотливый взгляд у дамы...

Ленчик написала

А у него: " Вау, женщина! Никогда их не видел"))))

Ика написала

между ними пробежала искра =)

Руслан написал

А у него похоже на: "Гы, запала на меня... :)"

Денис написал

Лена, бывают моменты, что у девушки ноги сводит от такого взгляда. Давай без зависти ;)

Руслан и Ика, словили то, что мы хотели передать. В точечку :)

Ленчик написала

Какая зависть?? не смеши меня, детка)

Что увидела в этом фото, то и написала

Денис написал

М? Уже "детка"? Так ласково?

А ты быстрая!

Ленчик написала

Мне слов не жалко :Р

Денис написал

Да, на словах вы все горазды...

Николай написал

ррррр возьми её прямо здесь и сейчас! =)

(Это, скорее, касается эмоций по фото к Насте, чем по комментам. - прим. авт.)

Денис написал

Ники, мужик, держи себя в руках! :)))

Владимир написал

Скорее тут партия встречных шагов мужчина/женщина - 1/2.

Проходят мимо и тут ток, искра: он поворачиет голову назад со взглядом игрока (мс:хм). Она же выражает заинтересованность с поворотом головы, поправляет волосы(прихорашивается), улыбается. У него взгляд вызова, у нее - игривый.

Клево передано, очень жизненно!

Денис написал

Замечательно, Вовка!

По рассказу, он встретил в спешке девушку, которая зацепила. В ритме мегаполиса оба торопились, но именно в этот момент они оба поняли, что это неслучайно.

Этот момент я и хотел передать. Мы делали несколько дублей. Ну и всё с теорией ССС :)

Ленчик написала

Со мной бы получилось сделать фото с первого дубля :Р))

(Вот выскочка! Надо было еще пофантазировать - прим. авт.)

Денис написал

Ты настолько быстро бы в меня влюбилась без головы, Лена?

Или тебе опять слов не жалко?

Ленчик написала

это ты бы сделал :Р)

(Самоуверенно. Посмотрим, что будет на деле. - прим. авт.)

Денис написал

Хорошо. Влюби меня в себя. Тебе хватит 1 месяца или дать больше? ;)

(В принципе, "иллюзия выбора". - прим. авт.)

Ленчик написала

Ха, ты мне даешь...Влюбленность ,это дело такое либо есть либо нет (лично у меня), заставить кого-то влюбиться в себе-бред

(Оххх... Как же ты, блондинка, многого не знаешь! Читай Ортегу по влюблению! :)) - прим. авт.)

Денис написал

Ну... Бред-бредом... Но 31 день у тебя пошёл :)

Ленчик написала

Не понимаю о каком 31 дне ты говоришь..... Не надо мне тут какие-то термины вешать...!!!

Мне это не интересно

(Бррр.... Месячные внезапно начались. Ой, как не вовремя... - прим. авт.)

Денис написал

Почему-то вспомнилось: "Слабак... Не выдержал темпа... Сошел с дистанции... " (с)

Странно, к чему это? :))))

Вот такие бывают девушки... Даже влюбиться в них трудно.... :))))

Posted
<...>

Вот такие бывают девушки... Даже влюбиться в них трудно.... :))))

Мда. Не все девушки одинаково полезны. (с)

А фотограф этот, Дима (не Дима? не фотограф? не суть важно:)) с его творчеством, у тебя - прямо плацдарм для общения. B)

Posted
А фотограф этот, Дима (не Дима? не фотограф? не суть важно:))...
Да, Дима - фотограф. Ты умничка ;)
... с его творчеством, у тебя - прямо плацдарм для общения. B)
Это тоже мне близко. Последнее время было несколько фотосессий. А потому и часть меня. Впрочем, как и на другие темы можно общаться. Главное, чтоб удовольствие от этого получали оба. Обе. Обое. Обои. :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...