Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки Ложного Интереса

ex_virgin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Еще будут репорты с полей контакта?(
Может, что-то интересное выложу позже. Когда будет что-то более-менее полезное. Я не всегда же в нем сижу :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Еще будут репорты с полей контакта?(
Может, что-то интересное выложу позже. Когда будет что-то более-менее полезное. Я не всегда же в нем сижу :)

Я обещал. Я сделал. Мы все дальше уходим от изначальной темы.

Она - хорошенькая брюнетка. Мне нравится внешне, но я был заинтересован ее увлечениями. Ниже поймешь, почему. Лог без редактирования, только мои комментарии.

Привет, Карин :)

Ты шоппер? Стилист?

Каким образом ты относишься к стилю и моде? :)

Здравствуй,Денис!!! Ага...я то и другое...и еще фотограф,оператор,монтажер,репортер, и самое главное я ДЕВУШКА!!!!!

(обратил внимание - прим. авт.)

Карина, то, что ты очаровательная девушка, я уже увидел.

Но сейчас пока мне интересны креативные люди для http://kharkov.geometria.ru/ - как фотографы, так и люди, понимающие что-то в стиле и трендах моды, которые будут помогать мне развивать Геометрию в Харькове на первое место. Посмотри сайт, и скажи, что ты думаешь о нем :)

интересно.... только нет времени досконально изучить сайт, завтра будет время... Несколько вопросов к тебе...

1. Откуда ты узнал об этом проэкте.

2.Почему ты этим занимаешся.

И на этом мои вопросы закончились.Буду задавать по мере поступления.... Мне это интересно,надеюсь,чем-нить пригодиться....

Да, Карин, конечно!

1) Узнал от друга из Твери (РФ). Потом понял, что в нашей деревне Харьков имя Геометрия.Ру, которое в РФ есть №1, мало кому что говорит. Мне хочется его вывести на первое место. Амбиции.

2) Амбиции. Социальные связи с интересными и полезными людьми и все, что с этим связано. Хобби (нравится просто). В перспективе хочу от Гео деньги и вырастить в хороший бизнес

Как давно ты занялся этим?

Как на допросе :))))

С марта этого года. По случаю открытия готовил один из наших традиционных ивентов - Мисс Геометрия. Я нашел всех спонсоров, но один из них - самый главный - меня немного подвел... Потому ребята с Украины помогли открыться на прошлой неделе.

Я всегда много задаю вопросов...иногда глупых...привыкай! :-Р

а чем ты занимался до этого? или чем занимаешся параллельно... Мне просто интересно знать,с кем я общаюсь...

(То, что мне придется к ней привыкать, тоже бросилось в глаза. Почему? - прим. авт.)

Я работал в продажах, был специалистом по интеллектуальной собственности, занимаюсь социальной динамикой и межполовым общением, люблю фотографию. 25 лет. Неженат. Детей нет. Характер вспыльчиво-спокойный. Снисходителен...

Давай в аську. Я стукнул.

У меня программа удалена.... ;)

Из всего твоего перечисления мне большинство не понятно..."Межполовое общение" меня очень заинтересовало!!!

Ну, я разносторонне хочу развиваться. Многое я написал у себя на страничке. Не знаю, читала ли.

По "Межполовое общение" это интересная, но долгая история :)

я надеюсь у нас будет много времени,чтобы ты мне это рассказал!!!

а я журналист...телерепортер... и этим все сказанно....

(А почему я в последнюю очередь узнаю, что "у нас будет много времени"? :) - прим. авт.)

Да? Я не знал, честно, что ты репортер. Но интуиция моя не подвела. :)

По времени посмотрим :))))

*PS: на работе флирт нежелателен*

*PS: А кто первый сказал,что он "не женат"* Обычно это расценивается как "я свободен и готов к отношениям" !!!! :))

Я вообще очень серьезная и на меня ты можешь положиться,не буду пристовать к мальчикам,которые будут меня окружать...

А вопросы я сейчас не по теме задаю потому,что мой мозг не воспринимает информацию связанную с работой...Я тебе сказала,что завтра просмотрю сайт и потом серьезно будем разговаривать....

Целую в лобик...спокойной ночки...

Милая, ты чертовски клевая, конечно же, но мы не флиртуем с тобой ;)

ого.... я чувствую женское присутствие....

"Милая" - это не флирт?

Я тебе не скажу. Хочу тебя подразнить и отпустить спать с этими мыслями. Я приснюсь.

ого.... так я спать не буду... или у тебя раздвоение личности,или ты очень творческий человек и очень интересен для меня в плане общения...

(Как подопытный кролик :) - прим. авт.)

Карина, я тебе показал себя разного. Я умею и могу флиртовать, мне нравится это

Мне нравятся горящие глаза девушек... мне нравится, как они мне улыбаются... как дыхание становится чаще, а ладошки влажнее... Я думаю, что они чувствуют немного тяжести и легкости внизу живота, страсть и легкое возбуждение... Это очень и очень красиво... Когда руки уже не слушаются, а она шепчет мне на ухо: "Блин... Что ты делаешь со мной?.. Откуда ты взялся такой?...", закатив глаза... Как сжимает в кулак мои волосы на загривке... Как извивается в пояснице...

Это все очень хорошо. Но я хотел бы, чтоб у нас остались деловые отношения.

Денис,я в шоке!!!! Есть коробка конфет, я знаю,что конфеты шоколадные,те,что я люблю.Ты раскрыл эту пачку,поднес конфету к моим губам,я дотронулась языком и остались считанные секунды,чтобы ее сьесть,но ты отдоляешь руку и говоришь,что нельзя...

Насчет "деловых отношений"...а ты знаешь,чтобы приходят в голову реально прикольные идеи только тогда,когда ты немножечко влюблен...

Тебя, милая, еще немного помучить? :)

Перед сном очень легко читается:

http://vkontakte.ru/note7**************

http://vkontakte.ru/note7**************

Пока что хватит :)

(Звездочками закрыл для форума линки на свои заметки. Там мои рассказы. Если надо будет, я скопирую сюда - прим. авт.)

Ой, с удовольствием помучаюсь...Только если ты хочешь сделать мне приятное, не называй меня "милая" и т.п. Мне приятней,когда меня называют какими-нибудь пошлыми,грязными словечками....

Молчи, сучка, и читай!

(Пожалуй, я и тут на самом интересном оборву :) - прим. авт.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...