Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

- А знаешь, что было самое интересное в фильме?..

Я вопросительно посмотрел на нее.

- ... Массаж! :) - с довольной улыбкой добавила.

- Как это было? Что ты чувствовала? - поинтересовался я.

- Словами это трудно... - не договорила в поисках слов - ... Сначала приятно ощущать тепло рук... Потом нежные прикосновения... Потом более властные... Это заводит больше всего...

(отзыв одной девушки после моего воздействия на ладошку после просмотра «Кванта Милосердия»)

За полчаса до этого диалога мы вышли из Кинопалаца после "Кванта Милосердия", накинулись друг на друга в поцелуе и при моих как всегда холодных руках (ведь 0*С на улице) она кончила от петтинга прямо на балконе у ХАТОБа.

Разделю описание на 2 этапа. Первая кинестетика и кинестетика, когда она уже доверяет тебе.

Первая. Сначала СДП и по нарастающей «паучком» (ничего нового не открыл тут). Вы переходите дорогу, ливнёвки в метро (места, где шпильки застревают), спускаетесь по лестнице, переходите по мостику, по брущатке etc. – т.е. места, где может быть потенциальный дискомфорт / опасность. В этих местах через кинестетику можешь передать ей чувство уверенности в тебе: твои прикосновения – властные и уверенные, веди её за собой.

Микрофишка: если за ладошку берешь – незаметно для неё поверни свою ладонь к себе, и она тебе больше будет готова подчиниться; можешь уверенно подхватить за место между локотком и кистью – не знаю, как называется :). Также можно – за талию, подмышку и чуть приподнять, если девчонка невысокая.

Второе. Самое интересное. Когда девочка уже тебе доверяет и неосмотрительно пускает тебя к телу, а ты, нагло этим воспользовавшись, хочешь её завести. Предупрежу сразу – описал тезисно, потому что надо показывать воздействия мышцами плеча и прочее, а это трудно описать. Но это основное для твоей ПРАКТИКИ, в течение которой ты научишься искать и максимально эффективно воздействовать на точки у женщине (если будешь хорошо стараться, она на тебя перепишет квартиру ;) )

Основные зоны (опишу сверху вниз, у БОЛЬШИНСТВА девушек, но есть так называемые «блуждающие» эрогенные зоны, которые ты можешь найти случайно – это может завести одну и отторгнуть другую, поэтому отслеживай реакцию по вздохам или пощечинам):

1) ЧТО? Загривок (шея в целом).

КАК? Волосы сзади можно немного собрать в кулак и аккуратно потянуть вниз; можно слегка в сторону, обнажая прикрытый ранее волосами участок шеи и слегка «покусать» губами. Учти, что место нежное, и зимой она от своих засосов может надеть свитер под горло или шарф, а летом будет труднее. Будь аккуратнее.

Отступление от теории.

Кстати, у меня на прошлой работе были две сотрудницы – Юля и Ира. Юле безумно нравилось, когда я ерошил ей волосы. У Иры чисто случайно нашлась «блуждающая точка» - лоб. Я часто хожу с эспаньолкой, и мы как-то разговорились, когда она сидела, а я стоял сзади, и я в шутку провёл бородой по лбу. Эффект нас поразил обоих (чисто выбритой бородой не тот эффект). Потом делал ей массаж головы, она мурчала и предлагала мне на ней жениться...

2) ЧТО? Ключица.

КАК? Слегка покусать губами. Синяки остаются и тут. Будь осторожен!

3) ЧТО? «Кошачье место» (между лопаток впадинка).

КАК? Когда нащупаешь это место, сильно не дави, а слегка води по нему. Можешь тренироваться на кошке в прямом смысле - увидишь эффект. Если не понял, то посмотри, на морду котёнка, когда кошка берет его за шкирку.

4) ЧТО? Грудь.

Маленькая, большая – некоторые различают воздействие в зависимости от размера. У меня же, признаюсь, такой практики нет. Моя первая девушка была с маленькой грудью (0-1), но тогда я жутко волновался, а потому не проверил, как надо её массировать :).

КАК? Впрочем, и на всё тело действует. Кинь Halls или мятный леденец (пектусин) в рот, лизни место на теле и подуй на него. Жди выводок мурашек на её коже и приятные ощущения. Причина – всё тот же контраст тепла и прохлады. На соски не нажимай и не скручивай, а лучше удели больше внимания боковым и нижним частям груди. В ложбинку между грудей можешь положить язык, член, стакан пива :)), поцеловать...

5) ЧТО? Пупок.

КАК? Не знаю, как по её ощущениям, но у меня очень приятные, когда я вкладываю туда язык. Ничего особенного у девушек замечено не было.

6) ЧТО? Хребет и крестец (очень много нервных окончаний, как говорят врачи).

КАК? Можно костяшками или подушечками пальцев водить по нему. Активные параллельные растирания и «рельсы-рельсы-шпалы-шпалы» и другие элементы спортивного массажа убивают возбуждение.

7) ЧТО? Попка.

КАК? Гладить и пошлёпывать приятно обоим. Если гладить по попе нравится всем девушкам, но похлопывания могут вызвать интересный эффект – попробуй, и отследи реакцию. Если нет негатива – всё ОК, если приятная ухмылка – продолжай, если жесткое "Нет" - остановись или убегай :))

8) ЧТО? Кисти.

КАК? Руки надо разогреть. Мне, по физиологической особенности, приходится это делать довольно долго. Прикосновения именно тёплых (и сухих!) рук – наиболее приятно и вызывает чувство доверия. Погрей теплом своих рук её руку на расстоянии нескольких сантиметров. И входи ладошкой не под прямым углом!!! 30-45* - самый нормальный угол. Постепенно прикасайся в разных местах – пусть эффект неожиданности немного введёт её в транс. Поглаживания, постукивание пальцами, тыльная сторона кисти, запястье. Потом – усиливай и разминай саму ладошку, по чуть-чуть вращая запястье. Удели особое внимание ногтям, холму большого пальца, внутренней впадинке на середине ладоши и её проекции на тыльной.

Есть какое-то различие между левшой и правшой и, как следствие, какую ладошку приоритетнее массировать, но я его «провтыкал». И ты не заморачивайся. Приятно будет в любом случае.

Важное примечание. Не только на кистях, но и на всём теле движения по часовой стрелке усиливают текущее состояние, наоборот – наоборот :). Можно массировать не только пальцами, не только ладошкой, но и тыльной стороной ладони и запястьем...

9) ЧТО? Ступни. Чистые ступни :)

КАК? Особая точка – впадинка под большим пальцем. Я не зря написал «Чистые ступни», ведь посасывание пальцев ноги тоже сносит крышу девочке. Щекотка дает обратный эффект (засмеётся, всё испортит и закроется), поэтому будь добр – чуть надавливай на пятки (там кожа грубее), ложбинку от пяток до носка, пройдись своими пальцами руки между её пальцев ног, относительную грубость меняй, как и везде, на нежность.

N) ЧТО? Любое скрытое от воздуха место на теле.

КАК? Опытом и получением от неё обратной связи. Больше всего выдают либо ССС (зрачки, дыхание...), либо невербалика - она подает это место ближе к тебе, выгинается и прочее...

P.S.: I Love You Мне нравится «рисовать» на девушке – просто выдумывать бессмысленные узоры и плавно скользя наносить их на тело. Хочу попробовать со льдом или чем-то съедобным, а потом слизать. Пусть при всём этом играет негромкая музыка и приглушен свет. В идеале закрыть ей глаза. В идеальном идеале – повязать на глаза атласную ленту.

Недавно, например, прочел в ЖЖ у френда, что у него девочка завелась от такого «рисунка» тупым концом ножа. Надо пробовать.

Если есть, что добавить - пиши. Интересен и твой опыт :)

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Опубликовано:

Интересно , а как ты думаешь ? лучше нежно и сопливо = романтично

или

грубо и жёстко, я то понимаю что калибровка это наше всё, но всёже твоё имхо в сьудию)_

Опубликовано:

Umeliy, моё ИМХО: по поводу калибровки ты прав. Но если говорить по массажу ладошки (более социальные касания), ты сначала массажируешь ее без касания - просто теплом своих рук на расстоянии 2-3 см чувствуется (это чертовски приятно!), потом легкие точечные касания, которые всё больше и больше становятся уверенными, плотными и немного разминающими. Если фоном играет музыка, то попробуй своими руками "потанцевать" на ее теле. Суть в том, что ритм, который она слышит, и ощущение тебя - дают очень хороший эффект. Может даже, транс.

А все остальное зависит от вашего общения - если ты соблазняешь ее директивно и из позиции сверху, то более властные жесткие касания - must have (для полноты образа). Если ты в модели романтика, то и касания должны быть нежные (касания личика тыльной стороной ладони, волосы поправлять). Главное - вжиться в роль, если она тебе в моменте не свойственна.

Но это не догма! Ни в коем случае. Я за то, чтоб и в отношениях, и в касаниях был контраст - в отношениях контраст эмоций, а в касаниях - контраст силы и темпа поглаживаний.

Кстати! Забыл дописать в статью, что легкое касание волосков на руках, животике и прочих местах тоже очень нравится. ;) . Если попрактикуешься, пофантазируешь с ней, то интересно было бы почитать о твоих успехах :)

Опубликовано:
. Если попрактикуешься, пофантазируешь с ней, то интересно было бы почитать о твоих успехах :)

Обязательно по кинестетике твои советы вооплащу в жизнь ближайшее время) о результате отпишусь ))!

Опубликовано:

В догонку к теме:

- Почему ты раньше этого не делал?

- Ну это надо было попробовать... И тогда мне была бы понятна реакция... Решил попробовать сейчас :)

Теперь раскрою тебе суть шире...

... С М. мы так и не пошли на "Длинную ночь короткого метра". Очень хотел сходить, пока были билеты. Клёво, ведь всю ночь - с 11 вечера и до 6 утра идут одни короткометражные фильмы. Мы даже немного поссорились. Разумом я понимал, что ее ждет муж, ребенок, гости дома (и тесто для пасок :)) ), а внутри я - самолюбивое животное - хотел, чтоб было по-моему... Как всегда!

Она зато для примирения пригласила меня "по short' у". Как в старые добрые времена. После short'а мы взяли еще и пару Long Island. В Gloss'e очень хороший интерьер - небольшой лабиринт, в котором и заблудиться-то раз-два и готово. Но зато видно прекрасно из подвала, что делается на этаж выше. Соответственно, и мы снизу видим, что вверху происходит. После первого коктейля мы переместились из-за бара на диванчик и уже во всю целовались. Парни, наверное, меня поймут, как иногда рукам хочется добраться через глу-у-у-убокое декольте к груди третьего размера. Но на нас смотрели со всех сторон...

Мы уже плавно подошли к сути поста...

И мне ничего не оставалось, как "беспалева" М. слегка придушить... Мы очень много экспериментировали в разных местах с ней - и нежность, и грубая страсть, и на улице, и в зале, и в WC... За полгода я не помню такого возбуждения от нее, которое было сейчас при легкой асфиксии. Когда мы целовались и руки жестче обычного сдавили ее горло, её аж затрусило! Такого не было никогда! Но это было что-то. Диалог вы уже читали в начале. И потом, когда мы "незаметно" перешли через уютную закрытую комнату в "дамскую", я заметил, что настолько мокрой она не была... Каждый раз открывается всё новое и новое!!! WOW! ;)

Опубликовано:
Расшифруйте термин СДП. В ФАКах и писке значении не нашел.
Социально-допустимые прикосновения.

То, на что не некоторые слои общества не так остро реагируют. То, что считается нормальным и невызывающим.

Сюда относится: любое касание рук, лица, плеч, талии. Реже ноги.

Опубликовано:
Хочу попробовать со льдом

если хочешь достичь хорошего эффекта, придется чуть поморозить рот. контраст должен быть моментальным, иначе остается неприятное ощущение. т.е. зубами и задней частью языка приедрживаешь льдинку, а кончик высоываешь наружу. и проводишь по телу. как бы быстрая смена холод-тепло. и главное подальше от ребер!)))

ну это так, сужу по своим экспериментам)

ножик... острой частью круче, главное слегка)

Опубликовано:
Расшифруйте термин СДП. В ФАКах и писке значении не нашел.
Социально-допустимые прикосновения.

То, на что не некоторые слои общества не так остро реагируют. То, что считается нормальным и невызывающим.

Сюда относится: любое касание рук, лица, плеч, талии. Реже ноги.

Ага, спасибо :) .

Кстати, у меня тут появился тараканчик, какое-то время у меня был перерыв с девушками, что-то типа депрсиника было, в общем, долго не был с ОЖП в теплых отношениях :( . Теперь наверстываю и снова начал общаться с девушками :) . Но вот теперь не как не могу перейти к кинестики, что-то меня сдерживает, страх что ли :blink: … Хотя раньше кинестил и весьма не плохо. Доходит до смешного, что меня ОЖП раньше начинают кинестить, чем я их :huh: .

Поможете убить таракана?

Опубликовано:
... если хочешь достичь хорошего эффекта, придется чуть поморозить рот. контраст должен быть моментальным, иначе остается неприятное ощущение. т.е. зубами и задней частью языка приедрживаешь льдинку, а кончик высоываешь наружу. и проводишь по телу. как бы быстрая смена холод-тепло. и главное подальше от ребер!)))...

...ножик... острой частью круче, главное слегка)

О! Спасибо! Я не задумывался даже об этом.

По сути, нужно достичь контраста между ее телом (теплым / горячим) и льдом / леденцом (охлаждающим). Скользкий лед даже неудобно держать одними губами...

Опубликовано:
... какое-то время у меня был перерыв с девушками, что-то типа депрсиника было, в общем, долго не был с ОЖП в теплых отношениях :( . Теперь наверстываю и снова начал общаться с девушками :) . Но вот теперь не как не могу перейти к кинестики, что-то меня сдерживает, страх что ли :blink: … Хотя раньше кинестил и весьма не плохо...
Не стоит насильно заставлять себя трогать её. В первой части я описал СДП (ты уже знаешь, что это такое) - в любом моменте ты можешь ее трогать, переводя через дорогу, через ливневки, подталкивать, когда проходит через дверь; можешь поворачивать её, показывая что-то... Иначе это будет неестественно казаться и ярко бросаться в глаза. В конечном итоге может привести к тому, что девочка закроется.
...Доходит до смешного, что меня ОЖП раньше начинают кинестить, чем я их :huh: .
Это хорошо. Старайся делать так, чтоб девушка очень хотела тебя трогать и вообще приближаться к тебе - носи одежду, приятную наощупь, вкусно пахни. Поощряй ее касания вербально и невербально - пусть ей хочется тебя трогать и пусть ей это тоже нравится.
Опубликовано:
... если хочешь достичь хорошего эффекта, придется чуть поморозить рот. контраст должен быть моментальным, иначе остается неприятное ощущение. т.е. зубами и задней частью языка приедрживаешь льдинку, а кончик высоываешь наружу. и проводишь по телу. как бы быстрая смена холод-тепло. и главное подальше от ребер!)))...

...ножик... острой частью круче, главное слегка)

О! Спасибо! Я не задумывался даже об этом.

По сути, нужно достичь контраста между ее телом (теплым / горячим) и льдом / леденцом (охлаждающим). Скользкий лед даже неудобно держать одними губами...

ну почти. контраста между холодным льдом и твоим горячим языком)

Опубликовано:
ну почти. контраста между холодным льдом и твоим горячим языком)
Этого не будет, думаю. Тогда уже или в руке лед и горячий (подогретый чем-то) язык, или во рту лед, но язык не участвует. Как я предполагал ранее. :unsure:

Во всяком случае, экспериментировать можно долго и разнообразно... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...