Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пришли с девушкой ко мне после прогулки.

Посидели поели,выпили

сели на мой траходром, начали обниматься целоваться итд

пытаюсь снять ливчик... сцуко механизм какой-то странный в общем с трудом снял не без помощи её

далее ласкаю грудь.. стонет что аж ппц думаю пора идти дальше

пытаюсь засунуть руку в трусы-на что говорит "милый ещё всё у нас будет я тебе обещаю, только не сегодня"

берёт свою руку и засовывает мне в трусы( хоть что то))

затем снова пытаюсь к ней залесть- "мне можно -тебе нельзя" и улыбается ещё))

в общей сложности раз 12 пытался снять с неё штаны, но всегда такая реакция...(

как давить такой таракан у девушки?

пс мне 17 ей 19

Изменено пользователем special k (история изменений)
Опубликовано:

"мне можно -тебе нельзя" и улыбается ещё))

ппц. просто тупо взял в одну руку ее две руки, другую засовываешь. она сопротивлялась для вида. проверка на настойчивость, которую ты завалил

Опубликовано:

я уже хз в какой раз буду это печтать, вас убить мало :) но всё же мне не влом.

СНАЧАЛА ВОЗБУДИТЬ ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ. СНЯТЬ С СЕБЯ ВЕРХ. ВОЗБУЖДАТЬ ДАЛЬШЕ ПРОМЕЖ НОГ ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ ШТАНЫ, ТОЛЬКО ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ СНЯТЬ ИХ. НИКАК? УЙ ЕЙ В ЛАПУ - ПРОЖИМАТЬ ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:
СНАЧАЛА ВОЗБУДИТЬ ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ. СНЯТЬ С СЕБЯ ВЕРХ. ВОЗБУЖДАТЬ ДАЛЬШЕ ПРОМЕЖ НОГ ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ ШТАНЫ, ТОЛЬКО ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ СНЯТЬ ИХ. НИКАК? УЙ ЕЙ В ЛАПУ - ПРОЖИМАТЬ ДАЛЬШЕ.

пилять, я так и делал всё как ты описал! Она даже говорила, "сама пиздец как хочу но не сегодня"

ппц. просто тупо взял в одну руку ее две руки, другую засовываешь. она сопротивлялась для вида. проверка на настойчивость, которую ты завалил

Какая нафик проверка?ты помоему не так понял смысл слова Прожать,прожать не значит заставить или пробиться через силу .У девахи месячные ,раз она к нему сама в трусы лезет значит секса хочет но Не может .Я диву дивуЮсь ,читаЮ и все чаще вижу что многие под словом прожать понимаЮт -заставить силой.

Автор-скорее всего у твоей подруги просто месячные и не парся

Изменено пользователем Мамай_еНа2 (история изменений)
Опубликовано:

Какая нафик проверка?ты помоему не так понял смысл слова Прожать,прожать не значит заставить или пробиться через силу .У девахи месячные ,раз она к нему сама в трусы лезет значит секса хочет но Не может .Я диву дивуЮсь ,читаЮ и все чаще вижу что многие под словом прожать понимаЮт -заставить силой.

лучше бы молчал о том чего не знаешь. физическую силу с девушками применять можно и нужно. естественно не перегибая палку.

а что по-твоему прожим? когда тебе девушка говорит "мне можно, тебе нельзя", а ты говоришь:"любимая, мне очень хочется секса, давай я тебя трахну. по-быстренькому, ты даже не заметишь"? ну удачи, прожиматель.

Опубликовано:

2 special k:

ну так ты описание сразу бы сделал полное, проще б было и тебе и нам. спросил бы уж у неё "у тебя эти веселые деньки?", но и других вариантов нет.

Опубликовано:

Все верно сказано. Не буду ничего добавлять.
Опубликовано:

лучше бы молчал о том чего не знаешь. физическую силу с девушками применять можно и нужно. естественно не перегибая палку.

а что по-твоему прожим? когда тебе девушка говорит "мне можно, тебе нельзя", а ты говоришь:"любимая, мне очень хочется секса, давай я тебя трахну. по-быстренькому, ты даже не заметишь"? ну удачи, прожиматель.

чувак у тебя что силы не мерянно?Или у тебя секс только или когда ты соглашаешся или когда ты упрашуеш девченку?У меня почему то сама хочет...задумайся.

А насчет прожимания-свои средневековые методы Прожимания к сексу используй с самим собой и своими друзьями-возможно они оценят.

Автор не слушай этого кренделя,не в коем случае не применяй силу к девушке пытаясь ее прожать,это не прожимание а насилие.Такое могут посоветовать тебе токмо ребята школьного возраста коим очень уж хочеться куда-нибудь присунуть.

Опубликовано:
1)Или у тебя секс только или когда ты соглашаешся или когда ты упрашуеш девченку?У меня почему то сама хочет...задумайся.

2)А насчет прожимания-свои средневековые методы Прожимания к сексу используй с самим собой и своими друзьями-возможно они оценят.

3)Автор не слушай этого кренделя,не в коем случае не применяй силу к девушке пытаясь ее прожать,это не прожимание а насилие.Такое могут посоветовать тебе токмо ребята школьного возраста коим очень уж хочеться куда-нибудь присунуть.

1)все дело в качестве девушек и скорости соблазнения. я не хочу иметь секс с девушками, которым я нравлюсь. я стремлюсь иметь секс с теми девушками, которые нравятся мне.

2)я сам реши что и с кем мне применять

3)нет, это не насилие. я девушкам не причиняю боль. если ты не в курсе, одна из главных фантазий девушки - быть взятой, несмотря на все ее отказы. а ты продолжай ждать пока девушка соблаговолит тебе "дать"))

Опубликовано:

У всех разные модели. Главное результат.

Я не использую силу. Для меня это не конгруэнтно в принципе.

НО!

Если девочка в трусах и топлесс у тебя в кровати - она готова с тобой тра. Еснно если после всех твоих жалких попыток возбудить ничего не получается (и массажик то ты делал, и вылизывал и кусал и к шифонеру прижимал))))

ТО!

Труселя надо стягивать)))). Этакое перетягивание каната иногда получается).

Отвлек чуть, схватился пожоще и тянешь. Тут уже девочке решать рвать трусы или отдать то что она так усердно и неадекватно защищает.

Все ее нет лишь проверка на твою самцовость не более.

Девочку из поста автор скорее всего больше не увидит.

Опубликовано:

Почитал. У девочки месячные. Секс должен быть приятным и по согласию обоих партнеров, иначе в нем нет смысла.

Алладин- латентный насильник и животное. Собственно потом такие как ты приходят на психологическую экспертизу к отцу и плачутся, а я записываю показания. Печально.

Опубликовано:

1. Не побрилась и от этого стесняется, верно на 99%

2. Месячные

3. Не то белье

И не надо так усердствовать, иначе она подумает, что кроме как вытрахать ее у тебя мыслей нет, а это может оттолкнуть, а второй встречи может и не быть

Опубликовано:

3. Не то белье

99% что это не так. Если была возбуждена, то о таких мелочах она подумала бы уже на следующий день.

Стеснялась бы - не стала бы раздеваться до трусов.

Месечные - может быть.

Опубликовано:

3. Не то белье

99% что это не так. Если была возбуждена, то о таких мелочах она подумала бы уже на следующий день.

Стеснялась бы - не стала бы раздеваться до трусов.

Месечные - может быть.

novik77 В 19 лет девушки есть весьма стеснительные, если же у них неибический опыт за плечами;)

2 Вероничка:

"сама пи*дец как хочу но не сегодня" - стеснительность спряталась под кровать?

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
Опубликовано:
novik77 В 19 лет девушки есть весьма стеснительные, если же у них неибический опыт за плечами;)

Если девушка хочет (а все говорит о том), ее такие глупости не остановят. Стеснение всегда уступает дорогу желанию, отправляясь в подвалы подсознания, и вылазивает от туда уже на следующий день. Да, если бы ТС прожал, может, потом, под натиском нахлынувшего стеснения, она сказала бы "мы не можем быть вместе...", но никогда она не остановилась бы непосредственно перед сексом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...