Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор,

побросай ее тряпье в пакет и с улыбкой отдай ей. Молча. Или скажи "типа убирался на днях, нашел чьи-то пожитки, подумал что твои", и, нагло улыбаясь, разворачиваешься и уходишь. Если ее на месте не будет, на стол положи.

Во-первых, нафига тебе шмотье посторонней бабы? Твоя будущая девочка будет справедливо недовольна твоим фетишизмом.

Во-вторых, не искушай судьбу. Я ведь точно знаю что она из этих шмоток настоящий фарс разыграет. Чуть позже. Когда агонизировать начнет и ее вдруг осенит что цена любой королеве рубль за ведро, да и то в базарный день.

В-третьих, тебе то они зачем?

Тебе нравится в этой столовке обедать? Качество еды устраивает? Так обедай, в чем вопрос. Мало ли кто и почему против чтобы ты там обедал.

Про Прынцессу долго говорить не получится. Просто не о чем говорить. Барби очередная. Нашла на дороге коробку конфет и решила что теперь вся ее жизнь будет усеяна розами и брильянтами. Такие бабы - жалкое зрелище в возрасте 30-35 лет. Видел таких после падения с небес. Озлобленные, трусливые, закомплексованные, разочаровавшиеся в жизни и мужчинах, но, тем не менее так и не нашедшие смелость признать себе кто и что были этому причиной :lol:

Что с ними происходит далее - тайна покрытая мраком. Может апокалипсис, а может реинкарнация и последний удачно использованный шанс, счастливая старость, заботливые дети и внуки у изголовья.

Насчет игнора. Это не игнор должен быть, а похороны. Причем без почестей, на скорую руку. Плюнуть и растереть.

Я бы после того как она напишет с десяток сообщений, ответил бы коротко - да отвали ты уже.

То что начнет подставлять на работе и добиваться увольнения - факт. К твоей, автор, персоне это отношение имеет косвенное, ей просто неудобен сам факт того что ты знаешь что она из себя представляет. На всякий случай заручись поддержкой руководства и не косячь с качеством и сроками выполнения работ.

Автор, все отлично, но почему ничего не пишешь о том что сделал, со сколькими девочками познакомился, какие цели для себя поставил и чего добился. Бегать то не бросил?

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Добрый день, Всем. Введение. Ситуация следующая: встречаемся с девушкой 1год и 3месяца. Обоим по 25 лет. Работаем вместе. До меня у нее дважды были серьезные отношения. От наших отношений

просто поверь мне: твоя цитата - ошибка. елки...ваабще Ахинея.

+1 Не нужно, никому, ничего писать. Она, и так поймет смысл который ты здесь выразил. Просто в тебе говорит, желание, заглянуть ей еще раз в глаза, с щенячьей преданностью. Поверь, сейчас ты не най

я как-то в последние недели сказал, что ты меня разочаровываешь и подтверждаешь мои опасения. Слишком легко ты уходишь от мужчины к мужчине.
- это ты верно отметил (заметь! Это не мы тебе это первыми сказали ;) - к/ф "Покровские ворота)"
На что она ответила, что если бы я хотел, то уже давно сделал бы все, чтобы она было моей.
- стандартный прием манипуляции.

Учись отбрасывать от себя такие дешевые трюки принуждения делать то, что ты вообще не считаешь нужным делать

...И если раньше я говорил о нашем будущем, то теперь перестал, то это значит, что я сомневаюсь. А она поверила мне, что мы будем счастливы, а я ее предал, разочаровал. И винить мне кроме, как себя некого.
- ну это все те же дешевые манипуляции.

Стандартно у ОЖП через инкапсуляцию "надуманной" вины. - ЗАБЕЙ!

Как быть дальше.

1. Вообще действуешь как ТЫ решил.

При этом ее преписка (СМС, майл) - вообще не действует на тебя НИКАК.

То есть ты это вообще не принимаешь во внимание.

2. (план Садисто, впрочем я это тоже делал) - подкидываешь новому МЧ тему для ревности.

Пусть "проявит себя" во всей красе.

Оно это тебе не особенно и нужно, но чтобы у твоей ОЖП корона (явно незаслуженно присвоенная) слетела и чтобы она сидела на попе ровно...

3. Избавление от якорей

4. Демонстрация ей, что шансов у нее использовать тебя как запасной аэродром - НОЛЬ

Вот для всего вышеперечисленного (пп.1-4),

ты собираешь ее вещи в пакет

/красивее будет если все это будет нагромаждением "и сверху лифчик" ((с) Садисто)/

и приносишь его ПРЯМО в столовую (ни о чем не предупреждая!!!)

и со словами "Ты забыла свои вещи" - водружаешь ей этот пакет на стол, поворачиваешься и СПОКОЙНО уходишь.

Разрыв шаблона - гарантируем.

ну не сможешь в столовую, накройняк на рабочее место.

ВАЖНО, чтобы это пакет с вещами - УВИДЕЛИ (узнали о факте передачи).

Еще лучше, чтобы новый МЧ

!!! НИКАКИХ разговоров!!! после этого ("У тебя своя жизнь, у меня - СВОЯ")

ЗЫ. Надо сделать это как можно скорее, потому что она скоро попытается использовать факт оставленных вещей для твоего "правильного воспитания"

Изменено пользователем Vings (история изменений)
Вот для всего вышеперечисленного (пп.1-4),

ты собираешь ее вещи в пакет

/красивее будет если все это будет нагромаждением "и сверху лифчик" ((с) Садисто)/

и приносишь его ПРЯМО в столовую (ни о чем не предупреждая!!!)

и со словами "Ты забыла свои вещи" - водружаешь ей этот пакет на стол, поворачиваешься и СПОКОЙНО уходишь.

Разрыв шаблона - гарантируем.

ну не сможешь в столовую, накройняк на рабочее место.

ВАЖНО, чтобы это пакет с вещами - УВИДЕЛИ (узнали о факте передачи).

Еще лучше, чтобы новый МЧ

!!! НИКАКИХ разговоров!!! после этого ("У тебя своя жизнь, у меня - СВОЯ")

ЗЫ. Надо сделать это как можно скорее, потому что она скоро попытается использовать факт оставленных вещей для твоего "правильного воспитания"

+100500

да, да, да, дА!

Сделай именно так! Пля! Какая сцена!

Ну сделай именно так!

За последние два дня, от нее никаких весточек. Вряд ли теперь, в ближайшее время, она что-либо напишет.

Назначать ей встречу и делать крышеснос бесполезно, откажется от встречи.

Вещи глупо ни с того, ни с сего принести. Эти её вещи лежат у меня с конца января. Мы тогда в гости к друзьям на пару дней ездили, когда уезжали я вещи и забрал. С тех пор она о них ни разу и не вспомнила, наверное думает, что там их забыла-потеряла. А теперь, через несколько месяцев, если я их принесу, это будет странно, тем более она о них уже и не помнит.

Познакомился с девушкой, на выходных ходили в клуб, после поехали ко мне. Был жесткий петтинг, секс нет, т.к. ей нельзя было. Дальше продавить её не проблема, но чувствую себя противно. Из-за того что обманываю её ожидания, использую, тем более ей всего 20 лет.

Вчера вечером опять тоска навалила, до сих пор продолжается. Так и хочется что-нибудь особенное для нее сделать, чтобы увидела, как нужна мне.

Изменено пользователем seeu (история изменений)
За последние два дня, от нее никаких весточек. Вряд ли теперь, в ближайшее время, она что-либо напишет.

Аминь.

Я очень надеюсь, что это ты писал под легкими наркотиками хихикая

более она о них уже и не помнит.

Тогда выкини

Вчера вечером опять тоска навалила, до сих пор продолжается. Так и хочется что-нибудь особенное для нее сделать, чтобы увидела, как нужна мне.

Переставай... У самого иногда загоны начинаются...

Но переодически идет вправка мозгов)

Вчера вон niask вправил

Тебе должно быть пофиг, не жди от неё ничего, сожги все мосты, оставь в прошлом. Вообще ничего не жди, живи своей жизнью, надежда тебе не нужна.

Так что давай делами займись;-)

Дальше продавить её не проблема, но чувствую себя противно. Из-за того что обманываю её ожидания, использую, тем более ей всего 20 лет.

Ха-ха! :) насмешил! в 99% случаев она, если почувуствует твою заинтересованность в ней, без зазрения совести начнёт тебя использовать!!! она ВСЕ такие! Тебе её сейчас жалко, зато потом она тебя не пожалеет!!!! :lol:

Так и хочется что-нибудь особенное для нее сделать, чтобы увидела, как нужна мне.

глупость

вот это то и надо пережить! але! АВТОР!!! все уже новая жизнь! отлично проведенные выходные должны вселять оптимизм! все остальное вторично! тоска еще будет наваливать, но главное что будет и ухмылка с каждым днем все больше и больше! погоди дай ей очухаться... она еще будет пинговать! и не исклоючено что уже сегодня завтра! главное помни - не сломайся! у тебя новая жизнь и новые интересы! хорошей рабочей недели и интересных свиданий!

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Начинаю понимать твою бывшую. Тебе изменили, тебя предали, тебя использовали, тебя послали (в том числе за колготками), тебе приказывают не маячить перед глазами, тебя обозвали козлом. Поправь меня, автор, если я что-то пропустил. А ты весточку ждешь :lol:

Теперь догадываюсь зачем тебе женские вещи.

А если серьезно, то ты не просто плаваешь в говне, ты пытаешься побить мировой рекорд по глубине нырка и вовсю прешься от этого.

Вещи глупо ни с того, ни с сего принести.

"ни с того ни с сего" - это о потрахушках с другим, о вытирании ног и о посылании тебя нах? :lol:

А что, автор, может испортить твое к ней отношение?

Познакомился с девушкой, на выходных ходили в клуб, после поехали ко мне. Был жесткий петтинг, секс нет, т.к. ей нельзя было. Дальше продавить её не проблема, но чувствую себя противно. Из-за того что обманываю её ожидания, использую, тем более ей всего 20 лет.

Какие ожидания? Ты с ней видился один раз, секса не было. Думаешь, она уже представляет как вы второго ребенка назовете? :lol:

Вчера вечером опять тоска навалила, до сих пор продолжается.

Соберись, тряпка.

Так и хочется что-нибудь особенное для нее сделать, чтобы увидела, как нужна мне.

Одень ее тряпье, накрасься и сообщи ей что меняешь пол и теперь будешь лучшей ее подругой.

Мужик, даже я уже не могу все это читать! Я за твоей темой слежу с самого начала. Она мне каждое прочтение, как глоток свежего воздуха. "Когда я упал на самое дно, снизу постучали" и прочие народные мудрости. Ситуация, как у меня один в один! Только мы вместе не работаем. Понавешали на нас с тобой (типичных ТФНов) ярлыков и еще вину свою чувствовать заставили, за то, что мы "запороли ТАКИЕ чувства"! :angry: Я тут даже тему открыл соседнюю. Вот только писать неохота по причине того, что и так все понятно. В твоей теме уже написали столько всего, что я себе распечатал крупными буквами и всю комнату увешал!

Вещи глупо ни с того, ни с сего принести. Эти её вещи лежат у меня с конца января. Мы тогда в гости к друзьям на пару дней ездили, когда уезжали я вещи и забрал. С тех пор она о них ни разу и не вспомнила, наверное думает, что там их забыла-потеряла. А теперь, через несколько месяцев, если я их принесу, это будет странно, тем более она о них уже и не помнит.

Глупо будет не сделать, как тебе тут советуют умные люди! Ты зачем вообще тему открыл свою? Чтобы тоску свою сюда сливать или выполнять умные советы? Порви этой козе шаблон! :angry: Поступи, как мужик. Дело не в том, что она про них забыла. Она думает, что какие-то ее вещи у тебя в любом случае остались и ты сидишь плачешь с ними в руках! Сунь ей их в морду, повернись и уйди!

Распечатай и ВДУМЧИВО прочитай Медиссона и пикап! Через "не могу", через "не хочу", переступая через боль и лень, как писал Dimmonix.

За последние два дня, от нее никаких весточек. Вряд ли теперь, в ближайшее время, она что-либо напишет. Назначать ей встречу и делать крышеснос бесполезно, откажется от встречи.

Такие же ублюдские мысли, как у меня, навеянные отсутствием женского внимания. Давно уже и тебе и мне, сделав выводы, пора переходить в раздел "Соблазнение" и доказать своему забитому сознанию, что она не "ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ И ОСОБЕННАЯ", "НЕ ПОЗВОНИТ НЕ НАПИШЕТ", так она потеряет такого классного парня, как я!
За последние два дня, от нее никаких весточек

Так и рисуется картинка в голове: сидит Иванушка у окошка, подпер кулачком подпородок и глубоко вздыхает. Весточки ждет от Аленушки :)

Вряд ли теперь, в ближайшее время, она что-либо напишет

А ты ждешь? Если да - ты неисправим. И нах оно тебе надо - лишний пинг - лишний повод тебя сбить с пути, опять начнешь пускать слюни и сопли

Вещи глупо ни с того, ни с сего принести

Глупо, что ты так думаешь

А теперь, через несколько месяцев, если я их принесу, это будет странно, тем более она о них уже и не помнит.

НУ вот и вспомнит. А тебе, собственно, не пох?

Вчера вечером опять тоска навалила, до сих пор продолжается. Так и хочется что-нибудь особенное для нее сделать, чтобы увидела, как нужна мне

Иванушка, в пооооле! Рабоать! Арбайтен, Ванюшка! Бери косу и в поле косить!!!

Мужик, даже я уже не могу все это читать! Я за твоей темой слежу с самого начала. Она мне каждое прочтение, как глоток свежего воздуха. "Когда я упал на самое дно, снизу постучали" и прочие народные мудрости. Ситуация, как у меня один в один! Только мы вместе не работаем. Понавешали на нас с тобой (типичных ТФНов) ярлыков и еще вину свою чувствовать заставили, за то, что мы "запороли ТАКИЕ чувства"! :angry: Я тут даже тему открыл соседнюю. Вот только писать неохота по причине того, что и так все понятно. В твоей теме уже написали столько всего, что я себе распечатал крупными буквами и всю комнату увешал!

Глупо будет не сделать, как тебе тут советуют умные люди! Ты зачем вообще тему открыл свою? Чтобы тоску свою сюда сливать или выполнять умные советы? Порви этой козе шаблон! :angry: Поступи, как мужик. Дело не в том, что она про них забыла. Она думает, что какие-то ее вещи у тебя в любом случае остались и ты сидишь плачешь с ними в руках! Сунь ей их в морду, повернись и уйди!

Распечатай и ВДУМЧИВО прочитай Медиссона и пикап! Через "не могу", через "не хочу", переступая через боль и лень, как писал Dimmonix.

За последние два дня, от нее никаких весточек. Вряд ли теперь, в ближайшее время, она что-либо напишет. Назначать ей встречу и делать крышеснос бесполезно, откажется от встречи.

Такие же ублюдские мысли, как у меня, навеянные отсутствием женского внимания. Давно уже и тебе и мне, сделав выводы, пора переходить в раздел "Соблазнение" и доказать своему забитому сознанию, что она не "ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ И ОСОБЕННАЯ", "НЕ ПОЗВОНИТ НЕ НАПИШЕТ", так она потеряет такого классного парня, как я!

Автор - смотри - совсем другой подход к той же самой проблеме!! вот это важно! про Дно отличная шутка! ) вот и пора уже на поверхность! и правда - в ПОЛЕ! )

Слежу за темой с самого начала. Всё тебе здесь правильно советуют, но ты совсем не слушаешь никого, а ведёшь параллельно советам свой ЖЖ.

Мужик, чё ты творишь? Девочка уже будучи с другим посылает тебя за конфетками и за колготками, а ты бежишь и как собаченка приносишь ей это в зубах.

Потом девочке кажется недостаточно твоих унижений и она радостно тебе сообщает, что конфетки г*вно и ей, бедняжке, пришлось раздать их сотрудникам. Дарённому коню, как известно.... Такое неуважение к тебе, кошмар.

Ты всё паришься, что не оправдал её ожиданий. Оба вы, конечно, по-началу, хороши были, и оба похерили отношения. Она бегала за тобой, ты забивал. Потом она забила, ты начал бегать : ))) Классика жанра : ))) Но речь сейчас о том, что творится сейчас. А сейчас она тебя не уважает, ты собаченка на побегушках.

Девочка обнаглела. Что за дела такие, она указывает тебе где тебе ходить, а где нет. И ты ещё обдумываешь, что ей ответить на это? : ))) Блииин, по моему, на такое ответ один - жесткий посыл.

Всё тебя интересует, что она о тебе подумает, обидится ли она, ... жесть ваще.

На разного рода СМС-емейлы-аськи не отвечай. С таким настроем, если и ответишь, то ответишь чушь какую - нить. Лучше вообще не отвечай.

На работе, если подвалит, пообщаться веди себя ровно как с любым другим сотрудником. На каверзные вопросы, стеби её. Разговор не затягивай.

Вещи отдай. Собери вещи, принеси на работу, отдай спокойно с формулировкой "Убирались в квартире. Девушке моей не понравилось, что чьи то женские вещи валяются. На, забери". Отдаешь и уходишь. Говоришь это слово в слово.

Во первых, с такой формулировкой становится неважным сколько времени вещи пролежали у тебя.

Во творых, как бы ненароком ты даешь понять, что у тебя уже есть девушка. Что поднимет ее интерес к тебе.

В третьих, ты показываешь, что мнение твоей новой девушки тебе важно (она не хочет видеть вещи и поэтому ты избавляешься от них). Это взбесит её больше всего.

Соберись уже, хорош ныть. Перестань думать как ты будешь выглядеть в её глазах. Ты уже был пай мальчиком, помогло? Настало время побыть подонком ; )

И прислушайься наконец то к советам.

Вещи отдай. Собери вещи, принеси на работу, отдай спокойно с формулировкой "Убирались в квартире. Девушке моей не понравилось, что чьи то женские вещи валяются. На, забери".

5 балов! :P только вряд ли он конгруэнтно сможет отыграть наличие новой девушки, да еще и уже живущей у него

Вещи отдай. Собери вещи, принеси на работу, отдай спокойно с формулировкой "Убирались в квартире. Девушке моей не понравилось, что чьи то женские вещи валяются. На, забери".

5 балов! :P только вряд ли он конгруэнтно сможет отыграть наличие новой девушки, да еще и уже живущей у него

Не означает, что живущей у него ; ) Но она сама додумает, даже ты сам додумал : )))

То что не сможет сыграть, а что он вообще может? Работать надо над собой, чтобы хоть что-то мочь : )

автор, делай как говорит Алия.

З.Ы Она у нас спец в посылании кого-либо(вполне возможно это ее любимое занятие), сейчас она тебя быстро научит.

к чему этот наезд? смысл твоего каммента? Варн за провокацию конфликта

пока у него не стоит на других и тоска по этой - не сыграет... попытается, сфальшивит - она все прочитает

с таким поводом срок возвращения вещей не играет роли и с этим можно подождать, но ход конечно убойный

пока у него не стоит на других и тоска по этой - не сыграет... попытается, сфальшивит - она все прочитает

и что с того? она ему скажет "да я же вижу нет у тебя девушки, ты по мне сохнешь, лошара"?))

нет конечно, но зато обозлится.

а если она еще и сотрудник автора и работает на одной работе(тему не читал, поэтому поправьте если не так), то лучше с ней не ругаться, и не делать таких жестов, чтобы провоцировать ее. А то еще начнет ходить начальнику на тебя клеветать, сам подумай - тебе оно надо?

просто забей на нее, и веди с ней как с остальными сотрудниками - приветливо и дружелюбно, на просьбы отвечай так, как ты бы отвечал на просьбы твоих коллег. Будь дружелюбен и общителен, но если она садится на шею, умей сказать "НЕТ".

с таким поводом срок возвращения вещей не играет роли и с этим можно подождать, но ход конечно убойный

Тоска по ней будет преследовать автора, если он ничего не будет делать. А он и не торопится изменять свою жизнь, продолжая и далее морочиться о ней.

Но автор, ошибочно, полагает, что девочка забыла о вещах, а между тем, она ещё вернется к этой теме, когда автор будет наименее всего готов к этому.

Надо сыграть на опережение. Таким образом он поставит зарвавшуюся девицу на место. И избавится от якорей в виде её шмоток, что также не маловажно.

Автор, конечно, не готов. Так пусть подготовится. Не надо обладать дюжими актерскими способностями, чтобы сказать всего лишь три предложения, развернуться и уйти. Всего лишь три.

ЗЫ: Надо развиваться, а не стоять на месте, а автор "не готов" уже как 7 страниц.

Надо развиваться, а не стоять на месте, а автор "не готов" уже как 7 страниц.

вроде как начал меняться, потом судя по его постам - опять скатился в свой уютный мирок. Только у меня такое чувство, что тема живет сама по себе, а автор сам по себе?

Автор, тебе уже и девушки советуют, и советы дают грамотные, правельные!

Что ты сейчас еще делаешь для собственного развития, кроме того что 25часов в сутки думаешь о ней?

Ты следуешь своему плану? Что еще ты в него добавил?

Продолжаю жить для себя, в её сторону ноль эмоций и действий.

Сейчас на почту прислала сообщение:

Я такая идиотка, что потратила на тебя столько времени!!!

И столько людей видели меня с тобой за руку!!! Такой позор устроил мне!

Ты подорвал мою репутацию. Все знали, что я собиралась замуж за другого. И начала встречаться с тобой с тобой! Это ужасно!

Это ты создал такую ситуацию! Это ты виноват во всем! Я идиотка!!! Полная дура!! Я бросила все ради тебя, а ты сделал из меня девочку.........!!!

Как я жалею обо всем!!

И теперь я благодарна судьбе, что она наконец-то нас развела! И ты больше ничего для меня не значишь! Я слишком долго искала тебе оправдания и слишком долго тебя терпела. Я просто дурррррра!!!

Ты - это ошибка всей моей жизни!!! Ты - это самое ужасное, что было со мной!!!

Я ненавижу тебя за все! Ненавижу все сильнее с каждым днем!!

Ты был не достоин ни одной моей слезы!! И ты никакой мужчина! Ты вообще не мужчина!

Видимо, она сейчас с кем-то на работе пообщалась...

интересно, а что ты ей сдалал кроме игнора, что она такое написала?

она уже не собирается замуж за того женатого? ты с ней на днях встретился и пришил девственную плеву?

если только игнор - то это просто вопль от бессилия как-то пробить твой игнор и попытка заставить тебя чувствовать вину и неполноценность

сплошные эмоции, ненависть и бессилие, и отсутствие всякой логики в "обвинительном приговоре"

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
интересно, а что ты ей сдалал кроме игнора, что она такое написала?

вообще ни-че-го не делал.

Видимо, я действительно сделал ей очень больно. А сейчас наверно, она сходила на обед а там ее и спросили, чего одна. Раньше мы вместе ходили, но отношения не афищировали, т.к. она раньше жила с другим и собиралась за него замуж. И об этом все знали. Мы же с ней так и не стали жить вместе, и она считала что окружающие такого не поимут.

Изменено пользователем seeu (история изменений)

а увод женатого из семьи окружающие поймут конечно гораздо лучше :lol:

да... вот это силища у твоего игнора :) от любви до ненависти один шаг,

и раз такие сильные эмоции, пусть и негативные, ты ей не безразличен!

продолжай в том же духе и она еще поплатиться за все оскорбления :angry:

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

гы. а вот этого ты автор нам не рассказал.

раньше жила с другим и собиралась за него замуж.

)))

а ведь это значимо. это очень хорошо характеризует её всю. целиком и полностью.

она опытная прыгунья с хера на хер.

Видимо, я действительно сделал ей очень больно.

я бы такой прЫнцесе вобще бы мозг вынес. поверь ;)

как бы жалко каждого следующего парня у неё.

ЗЫ. а вобще с письма поржал...

Знаешь что бы Я написал в ответ?

"- Тебе за колготками не сгонять?"

))))

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

ничего отвечать не нужно, иначе будет тупой выброс эмоций ненависти

надо дать ей еще время чтобы ненависть перегорела, тогда можно двигаться дальше

Похоже ненависть уже не перегорит, а скорее наоборот. Чем больше будет проходить времени, тем больше она будет трезветь. И осознавать, что в свое время она ради меня отказалась от всего, а я наплевал на нее.

Сейчас на почту прислала сообщение:

Сильные эмоции ты в ней вызвал, вот тебе и игнор, вот тебе и РШ. Она хочет тебя!!! Но контролировать не может простыми манипуляцмями! Сейчас самый пик, когда ты, по ее мнению, мог сломаться и поддаться на такое "сильное" заявление. Вытянуть из тебя хоть каплю эмоций в ее сторону: жалости, слюней, соплей, чего угодно в любом формате, она хочет этого.

Но ты непоколебим!!! Держи курс! Все нормально. Тебя предупреждали - это ЭТАП, когда будет ненависть в твою сторону. Скоро будут и другие эмоции.

Главное - не отступай! А лучше еще, общайся с другими ОЖП !обязательно!, ТхД в этом случае, ты будешь еще более спокоен на ее любые выпадки и негативные эмоции сможешь проецировать на себя и заряжаться положительно.

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Да! клиническая картина развивается позитивно, не так ли господа участники консилиума

Больной выздоравливает. Больная заболевает! все прогнозируемо. и главное сейчас не наломать дров.

молчание Автора задело ОЖП и прищемило ей гордость. уверенность в том что она умеет управлять мужиками и крутить ими по своему усмотрению утеряна! все идет по плану форума.

отвечать на письмо или не отвечать вопрос дискуссионный. мое мнение Автор - не отвечать! или ответить но много позже

существует также вероятность того что она заловит автора в коридоре и начнет выяснять отношения. тогда просто сказать что возьми свои вещи и уйти

ОЖП прищемлена! письмо факт истерики. Она хочет оставить за собой последнее слово. она не понимает перемены которая произошла с автором. где этот послушный щеночек, воспитанный и смотрящий в рот. а щенок вырос - посмотрел на себя в зеркало и понял что он волк. взял и ушел в лес! ) вот так вот - а в лесу много других вкуснх ОЖП! и он на них поохотится!

вопрос форуму который надо обсудить для автора думаю - отввечать или не отвечать на письмо ?

ответ Валериана про колготки улыбнул! ) но почему бы и нет автор ? а за колготками тебе не сбегать ?)))

пример из классики - фильм осенний марафон

Бузыкин а может у тебя остались какие то черновики, рукописи

Бузыкин - а полы тебе не помыть )))

вот так надо ставить на мес то!

Автор! главное не пори горячку и убери сопли в стол навсегда!

Вот это боевик!

Автор ты только не в коем случае пожалуйста не рассчитывай ни на какие ЛТР с этой дурой иначе ты себе всю жихнь испоганишь. Да и эксперементировать с ней если честно - только мозги себе ненужным хламом засирать. Надеюсь ты уже нашёл новую девушку.

Читал, читал о том , что она тебе пишет бесконечно и у меня возникло одно желание (если бы я был на твоём месте), после очередного письма чиркнуть ей следующее : Пожалуйста, отъебись от меня! Забудь вообще мой адрес и номер

вопрос форуму который надо обсудить для автора думаю - отввечать или не отвечать на письмо ?
странно, что вообще возникла у кого-то мысль об ответе.

Это ФАКовый момент.

Категорически - Нет, не отвечать

Потому что отвечать не на что? вступать с бабой в эмоциональной истерике в какую-то полемику и что-то начать доказывать? ВЫ что? - идиоты чтоли?

Она просто вывалила на него свои эмоции и всё.

смысла никакого нет. Нельзя мужчине опускаться до ЕЁ уровня и писать ей что-то.

Самый лучший ответ - молчание.

По-моему: молчание будет выглядеть, как-будто я маленький мальчик, которого отчитывают, а он стоит молча повесив голову, боясь ответить.

та ну Dimmonix, смотря какую цель мы хотим достичь. )

по хорошему бабу надо сливать. и в этом случае ответ аля - "за колготками тебе не сбегать?" будет в тему.

если же двигатся к возвращению девочки - то молчание. конечно золото...

но я бы слил, нахер надо.

Автор!

все свое мнение выразили! молчание есть правильный ответ! я еще раз присоединяюсь! а свои эмоции ты отложи в сторонку!

и работай! сейчас кризис - о карьере надо думать а не об истеричке бывшей ОЖП!

и в поле!

ты не мальчик уже автор! и тебе по хрен что она подумает!! ВОТ ЧТО ВАЖНО тебе все равно что она думает! ВСЕ РАВНО! слышишь!

занимайся собой

Изменено пользователем conchis (история изменений)
По-моему: молчание будет выглядеть, как-будто я маленький мальчик, которого отчитывают, а он стоит молча повесив голову, боясь ответить.
Автор, ты уже достал если честно....сколько можно вкладываться в тебя. Даже слабые успехи твоего игнора и то тебя не радуют, как и наша поддержка.

Если ты не понимаешь что значат мои слова

По

тому что отвечать не на что!!!!!

вступать с бабой в эмоциональной истерике в какую-то полемику и что-то начать доказывать? ВЫ что? - идиоты чтоли?

Она просто вывалила на него свои эмоции и всё.

смысла никакого нет. Нельзя мужчине опускаться до ЕЁ уровня и писать ей что-то.

то просто сделай как тебе говорят. Просто доверься и сделай, сотни людей здесь на форуме и десятки в реале вытащенных мною из жопы скажут это тебе, потому что сами прошли со мной через это....Trust me...

ты уже наделал по-своему....результат - эта тема.

Присоединюсь - МОЛЧАНИЕ!!!

Автор, перечитай ещё раз, что тебе писал про этапы игнора несколько страниц назад... Безразличие - Удивление - Злость - Ненависть - Любовь... Ну или что-то в этом роде. :) Девочка идёт аккурат по этим этапам! :) Скоро в письмах вместо "ненавижу" начнут проскакивать "люблю". ;) Девочка - полная ТФН-ка, которая сама привыкла общаться в ТФН-ами, так что как ПРАВИЛЬНО себя вести в данной ситуации, она не знает. :)

Я не ответил ей и не отвечу. И дальше буду ходить с невозмутимым и спокойным видом.

а это так мысли вслух, лучше их здесь озвучить и убедиться в своей неправоте, чем на эмоциях дел натворить.

Вот честно, твое мнение интересует меньше всего

ты уже наделал по-своему....результат - эта тема.

+1

Делай выводы

вербальной и эпистолярной борьбы ты не выиграешь.

Игнорирование - простой и эффективный инструмент.

Скажу тут такую вещь....ты, конечно, человек порядочный и интеллигентный....но! попробуй ка профильтруй инфу про тебя в коллективе. И, если она позволила себе прямые оскорбления, кажется мне, что и ты можешь сыграть не по правилам - например, кратко и емко охарактеризовать ее как "блRдь и шлюху и разрушителя семей" перед несколькими сотрудницами.....и уж, поверь, это будет мощным ударом, потому что ей сейчас нужно всеми правдами и неправдами сохранить лицо (потому что по сути - так оно и есть, это - факты, которые сейчас ею искусно камуфлируются тем, что ты - виновник во всей этой истории - перечитай ее "логичное" послание)

Изменено пользователем Must (история изменений)

нет ты не будешь выглядеть обиженным мальчиком. а ты такой вариант не рассматривал, что ты будешь выглядеть , как:

человек, которого другой человек затрахал своими выходками и ему просто насрать на то , что тот говорит и думает, потому что первый решил, что ему пора идти дальше совоим путём и не отвлекатсья на ненужые вещи?

Пожалуй тебе нужно прийти к этому состоянию, осознать, решить, что ты вычёркиваешь её и своей жизни совсем, без остатка. В таком случае тогда ты больше не будешь задумыватсья над подобной белибердой. Мужик у которого много дел, насущных вопросов, которые нужно решить - не будет отвлекаться на истерики глупой женщины и ты стань таким мужиком.

Надеюсь я донёс свою мысль

+ питсот к Dimmonix и Компани :)

Не надо отвечать. Ты просто сделай как тебя сейчас народ советует. А анализировать будешь когда голова полностью наместо встанет. ОЖП по ходу решила тебя разветси на эмоции и затем поплясать на твоих костях. Вот уж ЙУХ ей! :lol:

Поддержу тех форумчан, которые считают что ОЖП не пох! Если ей было бы все равно таких закидонов не было бы. ИГНОР!

Да ИГНОР И ТОЛЬКО ИГНОР!

правильная мысль в том что ОЖП (бывшая) пытается найти виноватого в своем бл...ском поведении.. в том что она ускакала к женатому и разбивает семью из-за него (автора) классический пример подмены понятий, о котором говорят специалисты по пиару! а коллектив это конечно же обсуждает. и ей в разговорах с женскиой частью коллектива нужен козел отпущения! Автор - она тебя уже им сделала в глазах других. Для нее это стройная версия ее аморалки, ее аморального поведения. Она разбивает семью и говорит всем что делает это потому что ты такая последняя распоследняя тварь... поверь она такое говорит. ни слова в ответ. потому что люди не дураки они сами все видят!

подумаешь какая ЦАЦА = ты ей имидж испортил. она тебе его испортила еще больше - ты год был с ней, а она оказывается девушка то бл...довитая... о как! общался ты год непонятно с кем. Твой имидж РОГОНОСЦА.. тебе это нравится ?

разозлись внутренне. ты правильно все делаешь. не пори горячку и слушай советы!

АВТОР молчание и не ведись. новая жизнь!

а это так мысли вслух, лучше их здесь озвучить и убедиться в своей неправоте, чем на эмоциях дел натворить
всё правильно. Но ты научись думать, анализировать и принимать решения самостоятельно.

Имеется в виду - постить на форум не просто "мысли вслух", а писать сюда результат своего предварительного анализа входящих факторов по ситуации, своего предварительного решения и получать от нас ОСЬ - Что Можно Сделать Лучше и как.

Типа " Чуваки, вот такая херня сёдня произошла, думаю что это вот так и так, хочу сделать следующее потому что вот так и вот так". Ты сам поймёшь потом, что именно это и делает мужчину мужчиной - анализ и самостоятельность в принятии решении и выполнении намеченного.

понял? Прививай и развивай в себе навык самостоятельного анализа и принятия решения по ситуации.

Я не просто так практически в каждой теме пишу про самоуважение. Это та, элементарная и основополагающая точка опоры в принятии решений.

Если остальное пока для тебя сложно или бывает затруднительно скалибровать - то уважение и самоуважение - это элементарно скалибровать.

Уважай себя

на рукопашку им всем надо Димм, или на страйкболл, или в пейнтболл. вобщем туда где поболее адреналина. а то у меня складывается впечатление что мамкино воспитание у ТФНов даже выработку адреналина и прочих необходимых вещей забило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...