Появился соперник.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
474
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вспомнила как ты меня отчитывал за похожую оплошность )) но там я Слава Богу сообразила что к чему сама, нашла свою ошибку) стыдно было очень ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
474
Ой прости, пожалуйста. Как будет время и монитор, окажи милость, вчитайся. Вчитаться было неудобно, зато определить это как бред, ещё и псевдопсихологический. Если бы ты определял что-то для меня, мне было бы неприятно от твоих оценок, может быть больно. Но так как я знаю, кто я и что я могу, у меня есть опоры, которые не одолеет никакая оценка. У тебя наоборот - девки просто отказывают (по массе причин, о которых тебе не скажут), но ты решаешь, что это из-за того, что ты некрасивый на фоне кого-то, и вот ты уходишь на 100% уверенный в этом, растить свой комплекс. Об это- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
474
Распущенность не благо , Диско!) Каждый несет свой крест ) Прикинь, как ему сложно с нами, такими правильными? Его бунтарский дух не может выносить такого бескомпромиссного пуританского беспредела ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
474
Попытка не пытка ) Но да, согласен, здесь лекции не помогут.. их бы к нам туда.. тогда.. Хотя, тоже не факт. Вообще, с навыками абстрактного мышления у многих траблы, здесь надо все расписывать в деталях, раскладывать по полкам, за них делать выводы, по несколько раз повторять, разжевывать.. и все равно.. эту стену не пробить.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
474
Он футболист, сколько зарабатывают футболисты? Он же делает это не для того чтоб покрасоваться перед телочками Мое мнение по красоте, что это Нормальное развитие в детстве и подростковый когда человек получает правильное питание и условия, в т.ч психологические, у него нормальный уровень гормонов это делает привлекательным Потом привлекательным делают эгоистические черты, люди кто психолологически более подкованные. И могут выжить в обществе, например не пахать на тяжелых работах например, а свалить ее на кого то. Не принимать на себя чувство вины, комплексы и также отдать это н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.