Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

так.хорошо. Вектор задан.

Теперь подумай - чего из вышеперечисленного тебе не хватает, что надо углУбить, и т.д.

И самое главное - какими действиями (предполагаемыми) ты хочешь это сделать

Точно не хватает решительности и жесткости по отношению к ней, возникают моменты, когда хочеться подойти, объясниться, сделать что-нибудь для неё. Но сдерживаюсь. Раньше за собой такого не замечал, со всеми предыдущими девушками расставался без сожаления, но с ними меня и не посещали мысли о браке и т.д.

Внимательности не хватает, но это по отношению ко всем. Иногда женщину вперед не пропущу, не помогу, за подарком лишний раз не пойду, если не хочу. С этим, уже безполезно работать.

Иногда излишне себя накручиваю, всегда считал, что проблемы своих неудач надо искать, в первую очередь, в себе, и касается это всего, и работы, и личного.

Ее отношение к тебе не зависит (по большому) от того или иного ОТДЕЛЬНОГО действия.

Вот суть всех советов - продемонстрировать ей СОВОКУПНОСТЬ твоих действий, как отражение того, что ты МУЖЧИНА (у тебя правильные гены) - это заставит ее инстинктивно среагировать на тебя.

Точно! Ты прав, я слишком узко и дотошно пытаюсь разобрать каждое действие. Т.е. каждое своё действие рассматриваю отдельно, считая, что оно может привести к необратимым последствием. А должна быть совокупность действий, указывающия на то, что я Мужщина. И тогда в этой совокупности какое-либо отдельное действие, не будет иметь значительного и решающего значения. Т.к. будет восприятие вцелом. А сейчас, ошибочно, я пытаюсь, через одно какое-нибудь действие изменить кардинально всю ситуацию, не предав своим поступкам системности.

И когда появится во мне эта системность и последовательность, тогда и изменится отношение ко мне. Тогда любое мое действие будет восприниматься, как поступок уверенного мужчины, а не обида и лепет обиженного мальчика.

Вобщем на любую ситуацию у меня должно быть своё, четко сформированное мнение, из которого будут вытекать последующие действия, независящие от чужого мнения.

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Добрый день, Всем. Введение. Ситуация следующая: встречаемся с девушкой 1год и 3месяца. Обоим по 25 лет. Работаем вместе. До меня у нее дважды были серьезные отношения. От наших отношений

просто поверь мне: твоя цитата - ошибка. елки...ваабще Ахинея.

+1 Не нужно, никому, ничего писать. Она, и так поймет смысл который ты здесь выразил. Просто в тебе говорит, желание, заглянуть ей еще раз в глаза, с щенячьей преданностью. Поверь, сейчас ты не най

а теперь наступил режим молчания. Автор реально загрузил даму своим поведением, а она использовав все козыри что были на руках замолчала. игнор дает свои плоды.

теперь автор в развитие - и не замечать и не думать о ней. поскольку как тут совершенно верно заметили, надо думать о себе и о том чего хочется тебе самому.

но новые пинги последуют, уверен..

а если она его читает то дружно скажем ей

МДА - девушка - вы то тоже хороши... редкий экземпляр - \ и привет горячий с пожеланиями успехов в личной жизни )

На самом деле мне кажется странным со стороны вся эта история. Автор имея отношения с этой ОЖП, клал на неё свысока и был ведущим. Как только у неё появился ухажёр у автора сразу так защемили яйца, что он превратился в ведомого. Просто являясь ведущим особо не побежишь никого возвращать это не нужно, ушла и хрен с ней, полно других.Мне кажется ситуацию сейчас выровнять автору практически невозможно, поскольку полный игнор невозможен. И его всего переворачивает когда он её видит.

Тут нужен конкретный долгий игнор без всяких контактов, в том числе случайных встреч на работе. Тут кому-то нужно будет уйти, так что автор активней ищи работу, найти сложно, но можно.

И ещё это тебе наука автор, что на работе или в компании близких друзей отношения строить нельзя, потому что всякое может случиться.

У неё есть очень четкое представление о том, какое поведение мужчины является достойным. Так вот, игнор, принебрежение и пр., по её мнению - не достойно настоящего мужчины, это жлобство. Настоящий мужщина - заботлив, нежен, надежен, в любой момент придет на помощь, ради любимой готов на всё, т.е. одним словом рыцарь.
Возвращаясь к работе, начатой вчера.

Автор, а какое у тебя представление о (в контексте написанного тобой):

1. какое поведение женщины достойно/приемлимо/характеризует женщину как Женщину (абстрактную женщину)

2. Настоящая женщина - какая?

расскажи нам о себе подробнее - твои отношения с девушками, начиная со школы

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
решительности и жесткости по отношению к ней,
почему ты транслируешь какие-то свои "недостатки" на неё?

я рассуждаю вообще - абстрагируясь от этой ситуации

расскажи нам о себе подробнее - твои отношения с девушками, начиная со школы

Первые любовные отношения были с девушкой из класса (давно же это было...). Соответсвенно она и была моим первым сексуальным опытом)) Она была влюблена в меня с 9 класса. Отношения начались в 10 классе, но в начале 11 расстались. По её инициативе, сказала, что чувства угасли. Мне было очень больно, особенно видеть её каждый день, но с ней общаться перестал. Потом, через несколько месяцев она написала мне письмо в котором было всего две строчки, но я думаю, что запомнил их на всю жизнь "с новой - свежей, и старой не умершей любовью". После этого мы начали вновь встречаться, но через месяца три расстались, т.к. уже у меня ни осталось чувств. После школы с ней вообще никаких контактов не было, но черещ пару лет она сама позвонили и пригласила в гости. Под предлогом, что у неё дома встреча выпускиков. Пришел к ней, а там была всего пара подруг, в общем мы с ней начали вспоминать наше прошлое и в результате все закончилось сексом и я остался на ночь. А она на тот момент жила с парнем, но он был в отъезде.

После той ночи с ней больше никогда ни где не контактировали. Но о ней сохранились очень теплые воспоминания.

Следующий этап и самый болезненный- это второй курс университета и девушка из друзей детства. Сама призналась что всегда любила меня, да и я её тоже. Встречались 2 мес. Но потом сказала, что ей нужна неделя, чтобы подумать. Через неделю сказала, что очень долго мечтала обо мне, хотела быть со мной и т.д. и т.п., но сейчас чувства угасли и мы расстаемся. Сил уйти и не звонить хватило. Но после этого начался кошмар, пол года только ей и бредил, мечтал, что позвонит. Через пару месяцев, на новый год от нее пришла открытка, я, как безумный, начал её открывать, ожидая прочесть слова любви, но там были всего лишь банальные поздравления. После этого встретились мы только летом на даче. Общались на нейтральные темы, а внутри ждал её возвращения (ей же о своих чувствах не сказал), на тот момент у неё уже был парень. Потом уже осенью в СПб, через несколько месяцев, не сдержался и позвал её кататься по рекам и каналам. Она отказалась, мне снова стало очень плохо. Еще примерно в течении года думал о ней, хотя её не видел и не общался. Самое смешное, что до сих пор иногда вспоминаю её, и жду смс, хотя прошло лет 5-6. И этой зимой даже отправил смс, предложил кофе попить, она вроде бы согласилась, но встреча так и не состоялась. Какие сейчас бы испытал к ней чувства, однозначно сказать не могу. Но воспоминания о ней не теплые и приятные, а болезненные.

Потом были еще девушки, но никакого заметного следа не оставили. Причем с одной отношения были порядка года, сама ушла, т.к. ждала от меня перевода отношений на более серъезный уровень, а я не хотел. Когда ушла я не сожалел.

Потом еще парочка была, но даже вспомнить не чего, сам уходил от них. Одна из друзей была, результат-потерял друга.

Два года назад пришел на новую работу, там и познакомился с нынешней. На тот момент она жила с парнем и собиралась замуж. Начали с ней сначала просто общаться примерно 8 мес., а потом случилось так, что и встречаться. С ней впервые и появились мысли о совместном будущем. Результат отношений - это тема. Но почему то всех предыдущих я смог сразу отпустить, независимо от того, кто от кого уходил, а её не могу.

1. какое поведение женщины достойно/приемлимо/характеризует женщину как Женщину (абстрактную женщину)

2. Настоящая женщина - какая?

В первую очередь от женщины должна ощущаться поддержка, она прикрывает "тылы" мужчины, создает ощущение уюта, теплоты, нежности и заботы. + женственность, участливость, инициативность....

Настоящая женщина готова пройти весь "путь" с мужчиной, не смотря на трудности, от и до, а не приклеиться на том этапе, когда все трудности позади и мужчина уже состоялся.

почему ты транслируешь какие-то свои "недостатки" на неё?

я рассуждаю вообще - абстрагируясь от этой ситуации

потому, что только с ней повел себя так, как сам от себя сам не ожидал.

Все эти недостатки проявились с ней, раньше подобных проблем не возникало.

Изменено пользователем seeu (история изменений)
с ней повел себя так, как сам от себя сам не ожидал.
хмммм....то, как ты делаешь по нашим советам - как я понимаю, для тебя неконгруэнтно. А если ты не ожидал что так будешь себя вести - значит это тоже было для тебя неконгруэнтно. Или ты про другое? - то что в стартовом посте?
На тот момент она жила с парнем и собиралась замуж. Начали с ней сначала просто общаться примерно 8 мес., а потом случилось так, что и встречаться. С ней впервые и появились мысли о совместном будущем.
вот этот момент тоже расскажи
Пришел к ней, а там была всего пара подруг, в общем мы с ней начали вспоминать наше прошлое и в результате все закончилось сексом и я остался на ночь. А она на тот момент жила с парнем, но он был в отъезде.

После той ночи с ней больше никогда ни где не контактировали.

почему?

ПС. их трое ты один?)))))))))))))))))))

Автор - борьба, бокс, вообщем мужские виды спорта...там, где могут морду набить (в хорошем смысле:-))...

Ты человек из прошлого:-))), твоя ментальность это ментальность человека старых пушкинских романтиков, для жизни в городе (тем более в Питере) ОЖП считают тебя слабым. Все отношения заканчивались на одном этапе-вроде бы и секс и чувства, но не более, потому что с позиции самца ты проф непригоден...

В первую очередь от женщины должна ощущаться поддержка, она прикрывает "тылы" мужчины, создает ощущение уюта, теплоты, нежности и заботы. + женственность, участливость, инициативность....

понимаешь, в жизни как правило так и есть из-за кол-ва ТФН на улицах городов, но бабы мечтают о сильном мужчине и бабы мечтают о поддержке, теплоте, нежности итд...

Ты готов для отношений с более страшей ОЖП, которой нужен хороший секс и послушный мальчик..для акул одногодок ты нах не упал, конкуренция, уважаемый, сам понимаешь:-)...

С этой ОЖП? - см выше, она акула, а у тебя пока зубы только начинают пробиваться, поэтому постарайся порвать шаблон, но внутри СЕБЯ...

надеюсь понимаешь:-)

хмммм....то, как ты делаешь по нашим советам - как я понимаю, для тебя неконгруэнтно. А если ты не ожидал что так будешь себя вести - значит это тоже было для тебя неконгруэнтно. Или ты про другое? - то что в стартовом посте?

Не ожидал, что с ней буду так ТФНить, и бояться потерять. Просто если раньше уходила девушка, да было больно, но я за ней не бежал и не умолял вернуться, а за этой побежал. Плюс косяки во время отношений, о которых рассказывал в начале.

На тот момент она жила с парнем и собиралась замуж. Начали с ней сначала просто общаться примерно 8 мес., а потом случилось так, что и встречаться. С ней впервые и появились мысли о совместном будущем.

вот этот момент тоже расскажи

Познакомились на работе, сидели напротив друг-друга, начали общаться. Ходили на обеды вместе, после работы вместе. Постепенно и сблизились. Она из другого города, там была замужем, муж на пару лет старше, но через пол года развелась и приехала сюда, чтобы забыть эту ошибку. Здесь встретила парня, наш ровестник, из своего города, (к этому моменту он прожил здесь несколько лет) он все время был в нее влюблен, и почти сразу начала с ним жить. Он звал её замуж, детей хотел от неё. Но, как она говорила, его не любила и с ним не было даже того понимания, что было с мужем. Была с ним, т.к. видела, как о её любит и ради любви готов на всё. В результате с ним прожила примерно год и ушла ко мне, ушла без малейшего сожаленья, хотя его материальное благосостояние намного, несравнимо намногобольше моего. Дольше начались наши отношения, которые описал.

Муж до сих пор любит её, пишет, хочет, чтобы вернулась. И тот парень тоже, постоянно просит её: "вернись я все прощу, без тебя ничего не емеет смысла".

В результате я тоже теперь как и они, жду, что вернутся, видимо умеет приворожить))

почему?

ПС. их трое ты один?)))))))))))))))))))

Не контактировали, т.к. я не смог её найти, телефон сменился, а со старого адреса переехали. Хотя можно было через друзей найти...

А была она одна))))

С этой ОЖП? - см выше, она акула, а у тебя пока зубы только начинают пробиваться, поэтому постарайся порвать шаблон, но внутри СЕБЯ...

надеюсь понимаешь:-)

понимаю, но хотел не тех отношений где кто-то один доминирует, а гармоничных отношений.

но бабы мечтают о сильном мужчине и бабы мечтают о поддержке, теплоте, нежности итд...

Женщине нужно ощущение уверенности, защищенности и надежности от мужчины, но как мужчина может это дать, если не чувствует поддержки в жизни от женщины.

УУУУ

понимаю, но хотел не тех отношений где кто-то один доминирует, а гармоничных отношений.

да, думаю сейчас в русло философии перейдет. А теперь ты соберешься, подумаешь и ответишь на вопрос:

Seeu, вот я хотел гармоничных отношений, но млять все как одна от меня спрыгивала, или все люди вокруг неправильные, либо что то со мной происходит?

и вот когда ответишь на этот вопрос, тогда опять подумаешь и решишь - Seeu, а я хочу быть один или мне надо что то изменить внутри себя?

Понимаешь к чему это? все правильно, к тому, что это

Женщине нужно ощущение уверенности, защищенности и надежности от мужчины,

очень связано вот с этим

но как мужчина может это дать, если не чувствует поддержки в жизни от женщины.

и вопрос останется открыт только до того момента, кто первый возьмет бразды правления в свои руки, и кто первый начнет решать что нужно делать и как должно быть, а поэтому мужчина должен быть более сильным чем женщина, чтобы она хотела для него быть

поддержки в жизни

если ты конечно же быть счастливым и неодиноким..., потому что когда женщина счиатала, что возьмет она мы имеем то, что имеем.понимаешь?:-)

все, удачи, я на переговоры...

Изменено пользователем forme (история изменений)

Ты очень критично к себе относишься)

Когда это касается саморазвития - то оно конечно полезно, но в данном случае - вряд ли.

"...некоторые моменты поступал с ней не очень красиво, т.е. не дарил цветов, часто вечера уделял своим делам..." - это нормально для мужика.

"...На 8 марта подарил цветы, была не довольна, т.к. ждала подарка и цветы не понравились..." - женщина должна тебя ценить, а не подарки.

Уважай себя сам, для начала. Цени то, что ты делаешь для нее!

Ей не понравились твои подарки, цветы и тпх...

Ты хочешь дать еще больше... зачем?!

Месяц прошел, как расстались. После была ещё неделя беготни за ней, с покупкой колготок, с призывами вернуться, признаниями в любви и слезами на глазах. Перечатал тему, аж тошно и стыдно стало, от неадеквата, который написал и натворил.

Благодаря форуму, удалось не сделать еще хуже, хотя куда уж хуже. Благодаря вашим советам, удалось избежать встречи, каторую она так хотела. Иначе ни чем хорошим, это бы не кончилось, она только бы второй раз отправила меня в ДОД, со словами: "не держи на меня зла. ты мне очень дорог, как друг." А это бы добило окончательно. Но встречи не было, разговоров тоже, и теперь это ей надо высказаться, а мне все эти встречи на данный момент нах. не нужны. Разговаривать мне, сейчас, с ней не о чем.

В последние 3-4 дня уже не думал о ней и не ждал ни звонков, ни смс. Я просто, не заметно для себя, забыл о ней.

Плюс, за выходные сделал Т1Д. Хотя каюсь, вчера, уже вчером возникло дикое желание позвонить ей и рассказать о любви, но сдержался.

Теперь пик того жесткого состояния позади, будет еще много раз накатывать, но сдержаться уже будет не проблема. А постепенно и это пройдет.

Месяц прошел, а точнее пролетел, т.к. такое ощущегие словно еще вчера мы были вместе. Для меня это был самый тяжелый месяц, дальше будет только легче, а у неё же наоброт: 9,5 недель постепенно заканчиваются и дальше полезут проблемы, дальше "объявятся" жена, ребенок того МЧ и т.д. и т.п. Так что мне можно спокойно подождать, наслаждаясь свободой. Думаю она "объявится" в начале августа, а там видно будет.

Пока же, хотелось бы понять, самому себе, как к ней относиться. Понятно, что глупо говорить, что это она: сука, стерва, изменила, предала и т.д. и т.п., т.к. она все честно сказала, и ушла, а катализатором послужили мои многочисленные косяки. Но и глупо себя винить во всем, считать, что это из-за меня у нее все так хреново складывается в жизни. Скорее, в какой то момент не совпали наши цели, она хотела намного более серьезных отношений, я же оказался к этому не готов, по крайней мере с ней.

Сейчас же, мне её просто жаль. Жаль от того, что, нарисовав себе красивые картины о любви, она готова броситься к первому, кто пообещает ей это, даже к женатому, не думая о том, что же будет дальше.

этап второй, детская мстя "она поймет, что лучше меня нет, но уже будет поздно"....

Перекрестись, seeu. За очень короткий срок эта женщина успела перебрать физически три-четыре варианта. Мне это говорит о многом, а тебе?

За очень короткий срок эта женщина успела перебрать физически три-четыре варианта. Мне это говорит о многом, а тебе?

Мне это говорит о том, что она крайне не уверенна в себе. Решения принимает на "первых" эмоциях, начинает строить отношения с того, что сразу начинает жить вместе, в надежде, что теперь то уж точно любовь до конца жизни. Фактически бросается к первому варианту, который пообещает ей счастливое совместное будущее до конца своих дней.

Но все мы люди, все мы ошибаемся, главное во время осознать свои ошибки.

И как оказалась, она абсолютна беспринципна. Сначала говорила громкие речи о том, что если мужчина бросает семью, ребенка, то он в её глазах не мужчина. А теперь полностью его оправдала, типа это он хороший, а виновата во всем жена, что не оценила его.

этап второй, детская мстя "она поймет, что лучше меня нет, но уже будет поздно"....

Нет, не второй этап. Если она действительно счастлива, то пусть с ним и остается. Просто причины своих неудач, в первую очередь надо искать в себе.

"от хороших парней не уходят"

Смех в том, что сейчас он её увел тем же способом, что и я её в свое время. Нарисовав картины о том, какая у нас не земная любовь, что мы созданы друг для другу, хочу с тобой детей, счастье это засыпать и просыпаться рядом с тобой и прочая сентиментальная хрень из женских романов. Тогда она ушла ко мне, сейчас он ей наобещал того же, и она ушла к нему, т.к. я уже очень давно ей об этом перестал говорить.

Да, Seeu, ты философ:-)

Решения принимает на "первых" эмоциях, начинает строить отношения с того, что сразу начинает жить вместе, в надежде, что теперь то уж точно любовь до конца жизни.

а ты никогда не думал что она просто слаба на передок? и что для нее потрахаться как сходить утром и почистить зубы?, а тебе это надо? или ты все еще возносишь на трон королеву?

как результат

и это будет продолжаться до первого залета?, ты ведь правильный мальчик, как ты относишься к абортам?...переложи это на ОЖП, поверь мне, ей насрать на это, и ты думаешь вот поэтому?

она крайне не уверенна в себе

2 балла, не правильно, она знает что она ищет. Она содержанка, и ищет тот вариант, в котором придется раздвигнать только ноги. А знаешь почмеу я так решил?

сейчас он её увел тем же способом, что и я её в свое время. Нарисовав картины о том, какая у нас не земная любовь, что мы созданы друг для другу, хочу с тобой детей, счастье это засыпать и просыпаться рядом с тобой и прочая сентиментальная хрень из женских романов

ага, потому что в жизни она ноль без палочки, и сама ничего не может и не хочет и если это так

она ушла к нему, т.к. я уже очень давно ей об этом перестал говорить.

то к тому же она и дура без мозгов, которую раскрутить на секс как 2 пальца обос...ть.

Автор, так легче?

ПС:а вот за это

Просто причины своих неудач, в первую очередь надо искать в себе.

+10000

seeu, ты когда работать над собой начнешь?? у тебя в корне неверные исходные посылки! откуда у тебя такие заблуждения?

как раз таки от хороших уходят в большинстве случаев, это раз.

В сентиментальную хрень веришь ты сам, это два. Смотри, сейчас незаметно для себя ты возвысишь свою любовь и будешь эдаким умирающим лебедем (т.е. тебе важна не столько она, сколько твоя якобы любовь к ней). На этой модели можно вытянуть некоторых барышень в последующем, но редко, и главное, надо осознавать, что это модель, а не реальное отношение к жизни.

Срочно, срочно ставить мозги на место!

а ты никогда не думал что она просто слаба на передок? и что для нее потрахаться как сходить утром и почистить зубы?, а тебе это надо? или ты все еще возносишь на трон королеву?

на трон её не возношу. И не потрахаться ей важно, у нее сейчас большое желание найти "настоящего" мужика, в её понимании.

не правильно, она знает что она ищет. Она содержанка, и ищет тот вариант, в котором придется раздвигнать только ноги. А знаешь почмеу я так решил?

Да, она знает что ищет, а ищет она уверенного, надежного и сильного мужчину. Но суть в том, что пока у неё ни с кем так и не сложилось, а не сложилось по той причине, что она считает что всё должно вертеться вокруг нее, т.е. она должна быть на первом месте.

Она тянет ресурс, но мало что дает взамен, а вытянув весь ресурс, теряет интерес к человеку, и уходит к другому, там все повторяется. Она дожна понять, что так не может быть. Для развития и поддержания отношений, она тоже должна что-либо вкладывать, а не только потреблять.

то к тому же она и дура без мозгов, которую раскрутить на секс как 2 пальца обос...ть.

не сказал бы, т.к. для неё возможен секс, только при наличии чувств.

ты когда работать над собой начнешь?? у тебя в корне неверные исходные посылки! откуда у тебя такие заблуждения?

над сабой работаю, но результаты, так быстро не проявляются.

Предпосылки все оттуда, от неё. Она в последние 4 мес. такую промывку мозгов мне устроила, что я реально начал верить, что я не надежен, не достоин, что сломал ей жизнь и т.д. и т.п. Говорила она все это эмоционально, чувственно, сопровождая обильными слезами, добила, сказав, что из-за меня перед НГ, ходила на прием к психотерапевту, т.к. у неё было эмоциональное опустошение.

В сентиментальную хрень веришь ты сам, это два. Смотри, сейчас незаметно для себя ты возвысишь свою любовь и будешь эдаким умирающим лебедем (т.е. тебе важна не столько она, сколько твоя якобы любовь к ней).

А я думаю, что и не было у меня никакой любви, т.к. у меня были все возможности, чтобы жить с ней, строить совместное будущее, а я не делал этого. И когда она была со мной, я знал, что она с ним общается, ездит на фитнесс, и этому я не сопротивлялся, т.к. думал мне же лучше, вечер свободен, не надо на неё тратить. А выходные, все равно, вместе проведем. Значимость её была для меня очень низкой.

Но потом начало все меняться, она начала унижать меня словами, подсмеиваться надо мной, говорить все, что думает и отказываться от секса. За последний месяц наших отношений секс, был всего 2 раза и то лучше бы его не было.

В конечном итоге все перевернулось с ног на голову, но королевой её не считаю, четко вижу все её недостатки.

Мне это говорит о том, что она крайне не уверенна в себе. Решения принимает на "первых" эмоциях, начинает строить отношения с того, что сразу начинает жить вместе, в надежде, что теперь то уж точно любовь до конца жизни. Фактически бросается к первому варианту, который пообещает ей счастливое совместное будущее до конца своих дней.

И как оказалась, она абсолютна беспринципна. Сначала говорила громкие речи о том, что если мужчина бросает семью, ребенка, то он в её глазах не мужчина. А теперь полностью его оправдала, типа это он хороший, а виновата во всем жена, что не оценила его.

ты вообще не понимаешь - что такое женщина.

Ну ладно, если так, тогда давай попорядку, пока меня не забанили. Хочу, чтобы ты просто начал думать:

На трон её не возношу. И не потрахаться ей важно, у нее сейчас большое желание найти "настоящего" мужика, в её понимании
.

у вас был секс? ага, под прикрытием поиска (бабы любят говорить-для здоровья). она удовлетворяет свои нормальные физиологические потребности. И каждый новый мужчина (посчитай сколько мы их уже насчитали вместе с тобой) дает ей необходимый ресурс, и она будет трахаться с новым и новым, пока

Да, она знает что ищет, а ищет она уверенного, надежного и сильного мужчину.

с какой целью?

Она тянет ресурс, но мало что дает взамен, а вытянув весь ресурс, теряет интерес к человеку, и уходит к другому, там все повторяется.

ты сам отвечаешь на вопрос-ОЖП содержанка, которая слаба на передок и ее поиск будет продолжаться очень долго. Для нормального доброго, сентимитального парня, которому она ПОХ, для него она конченая, ну а ты пока болеешь (Дим+1), самец болен, самцу нужно время...поэтому и страдаешь без включенного мозга...

А теперь думай дальше - как много нормальных мужчин, может ей дать

она считает что всё должно вертеться вокруг нее, т.е. она должна быть на первом месте.

ответ-только ТФН, до той поры, пока

а вытянув весь ресурс, теряет интерес к человеку, и уходит к другому,

что ты и испытал на своейф шкуре. И вот для этого нужно работать над собой, чтобы не олказхаться в такой же ситуации еще раз и становится мужиком.

Думаем дальше

не сказал бы, т.к. для неё возможен секс, только при наличии чувств.

через сколько времени общения вы трахнулись и кто был инициатором?-можешь не отвечать. ты сам отвечаешь:

А я думаю, что и не было у меня никакой любви

Вы еще не имели чувств и могли жить друг без друга, кроме чувства потрахаться. желание потрахаться есть у всех млекопитающих, поэтому не грузи по поводу-нет любви нет секса, а вспомни себя некоторое время назад.

Она манипулятор ТФНами, поэтому знает как промывать мозги и делать мужиков виноватыми во всех грехах, поэтому

Она в последние 4 мес. такую промывку мозгов мне устроила, что я реально начал верить, что я не надежен, не достоин, что сломал ей жизнь и т.д. и т.п.

это стандартно, так делает 99% женщин. Они не бывают ни в чем виноватыми, и если ты лох, который не умеет думать, то глотаешь это и ищешь все проблемы только в себе....

Автор, ты думать сам начнешь? или тема фейк а тебе просто скучно?

ПС:

Она дожна понять, что так не может быть. Для развития и поддержания отношений, она тоже должна что-либо вкладывать, а не только потреблять.

по моим наблюдениям к 35 годам такой типаж начнет это понимать, надеюсь к этому времени у тебя уже будет семья и дети...

ты вообще не понимаешь - что такое женщина.

загадочно написал...а дальше мысль раскрыть? По-моему, я выше описал, что есть женщина.

Автор, ты думать сам начнешь?

Думаю уже. Голова уже работает, все понятно, что написали. Понятно, что она просто скачет от мужика к мужику, прикрывая это тем, что её "несчастную" не понимают. И при этом все вокруг виноваты, кроме неё. Это все понятно в мозгах, но, к сожалению, чувства так быстро не переключить.

да, не легко, но это и есть работа над собой в которой помогают:

ВВП

Т10Д

работа с ФАКами (не просто раз прочесть, а прочесть и думать)

аутотренинг.

Напомни, что кроме игнора (который, я считаю, был вполне результативен) ты сделал?

по утрам бегаешь? спортзал посещаешь? купил пару новых тряпок? чем занимаешься вечерами после работы? какие книги прочел? скольким девушкам улыбнулся и сделал комплимент хотя бы?

Напомни, что кроме игнора (который, я считаю, был вполне результативен) ты сделал?

по утрам бегаешь? спортзал посещаешь? купил пару новых тряпок? чем занимаешься вечерами после работы? какие книги прочел? скольким девушкам улыбнулся и сделал комплимент хотя бы?

1.Т1Д

2.бег утром

3.тряпок купил и не пару

4.после работы до конца июня учусь, потом планирую записаться либо в бассейн, либо в спортзал

Но только это все "внешние" перемены, а куда важнее "внутренние". Которые так просто не приходят.

Да, она знает что ищет, а ищет она уверенного, надежного и сильного мужчину. Но суть в том, что пока у неё ни с кем так и не сложилось, а не сложилось по той причине, что она считает что всё должно вертеться вокруг нее, т.е. она должна быть на первом месте.

Она в последние 4 мес. такую промывку мозгов мне устроила, что я реально начал верить, что я не надежен, не достоин, что сломал ей жизнь и т.д. и т.п. Говорила она все это эмоционально, чувственно, сопровождая обильными слезами, добила, сказав, что из-за меня перед НГ, ходила на прием к психотерапевту, т.к. у неё было эмоциональное опустошение.

И это только начало.

Представляешь лет через 5 и после еще десятка использованных и выборошенных ТФНов она вообще станет профессионалкой экстра-класса по промыванию мозгов МЧ в нужном (ей) направлении.

А ты такой-сякой вдруг оказался не таким.

Вдруг перестал вестись на все ее отшлифованные трюки.

Она уже думала, что все МЧ у нее в кармане, рисовала радужные картины своего безбедного будущего, а тут на тебе...

Конечно взбесишся и не на шутку.

Она тянет ресурс, но мало что дает взамен, а вытянув весь ресурс, теряет интерес к человеку, и уходит к другому, там все повторяется. Она дожна понять, что так не может быть. Для развития и поддержания отношений, она тоже должна что-либо вкладывать, а не только потреблять.
- глупость пишешь. Она все прекрасно видит и понимает получше твоего.

Такое ее поведение - осознанное и принятое ею как наиболее выгодная модель поведения в жизни.

Перевоспитывать ОЖП - цель неблагодарная да и глупая.

Выброси эту вредную мысль из головы.

Лучше ВВП и ТхД - все тогда станет на свои места

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

1.Т1Д

2.бег утром

3.тряпок купил и не пару

4.после работы до конца июня учусь, потом планирую записаться либо в бассейн, либо в спортзал

Но только это все "внешние" перемены, а куда важнее "внутренние". Которые так просто не приходят.

как сказал классик, в человеке все должно быть прекрасно))))

про внутренние - побольше читай про отношения, пусть не пикап литературу, но сопутствующую. Черт возьми, люби себя, должен быть разумный эгоизм.

Аутотренинг, смена установок, снятие вины - про последнее тебе уже не раз прямым текстом писали, почему не веришь?

Уф! Автор! Ели осилил!

Признаюсь, за время моего отсутствия на форуме, некоторые твои посты порадовали меня, но есть такие - и их большенство, от которых ну млять, лично меня - блевать тянет!

Ну что у тебя за тяга к полумерам?

1.Т1Д

2.бег утром

3.тряпок купил и не пару

Почему весь форум кричит тебе - развивайся, развивай в себе все полезные, и нужные мужчине качества, то что бегаешь - хорошо, в бассейн и в тренажерку, давно уже надо было записаться! И регулярно посещать! И ставить там себе цели! И добиваться поставленных целей!

Это касается и Т10Д - 1, это очень мало! Ты бы вместо того чтобы, рассуждать на тему какая классная и необнаковенная твоя ОЖП, внял уже советам форума, и завалил бы в свою постель пять, или шесть других ожп, используя при этом техники и методы пикапа, что называется на них бы потренировался!))

Ты очень правильно сказал что это только внешние перемены - так ты работай над внутренними изменениями! Эти перемены внешние, только потому, что ты хочешь не быть, а казаться. Для нее. Прекрати это. Это - путь в никуда. Это путь туда - откуда тебя достали. Давай уже Автор, поднимайся и отряхивайся.

И в те моменты, когда тебе захочется сморозить очередную ........., пречитай свою тему, еще раз посмотри как ты начал превращаться в мужчину. И не игнорируй советы форума, а игнорь эту заезженную ОЖП.

Главный совет! Развивайся! Развивайся для того, чтобы СТАТЬ, а не казаться. Верю в тебя, как не странно, до сих пор верю

Тему всю не прочитал. Хочется сказать следущее: e женщин есть штамп, т.е. некий набор качеств, присущий ее идеалу. Качеств не так много. Если вы ими не обладаете, то вряд ли сможете долго общаться с достойной женщиной. Познакомитесь, но долго не удержите. К сожалению, в 25 лет очень мало ребят с этими качествами. В 35 лет мужчина отобьет женщину у 25-и летнего парня, без усилий. Потому что: уверенный, опытный, знает чего хочет. И главное знает, что сказать женщине. Вы простите меня, за флуд, но нужно говорить женщине то, что ОНА ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ.

Женщина УШАМИ ЛЮБИТ. Так просто надо говорить ей красивые слова почаще. Не задаривать, не водить постоянно по разным местам, а просто говорить. И тебя будут любить.

Могу сказать одно, мне жалко сегодняшних женщин. Готовы отдаться просто за пустые слова и обещания!

Тему всю не прочитал. Хочется сказать следущее: e женщин есть штамп, т.е. некий набор качеств, присущий ее идеалу. Качеств не так много. Если вы ими не обладаете, то вряд ли сможете долго общаться с достойной женщиной. Познакомитесь, но долго не удержите. К сожалению, в 25 лет очень мало ребят с этими качествами. В 35 лет мужчина отобьет женщину у 25-и летнего парня, без усилий. Потому что: уверенный, опытный, знает чего хочет. И главное знает, что сказать женщине. Вы простите меня, за флуд, но нужно говорить женщине то, что ОНА ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ.

Женщина УШАМИ ЛЮБИТ. Так просто надо говорить ей красивые слова почаще. Не задаривать, не водить постоянно по разным местам, а просто говорить. И тебя будут любить.

Могу сказать одно, мне жалко сегодняшних женщин. Готовы отдаться просто за пустые слова и обещания!

А как это касается данной темы????

з.ы. А этот форум для того и создан, чтобы понять и развиваться. Автор, что нового?

Нового пока ничего. Нет никаких действий ни с моей, ни с её стороны. Каждый живет своей жизнью.

Я же продолжаю заниматься собой: делаю в квартире небольшие обновления, по мере возможностей, на выходные/праздники за город с друзьями, плюс знакомства и общение с новыми ОЖП, но не особо, пока, заинтересовывают.

Время проходит и я все больше понимаю, что хочу быть с ней. За это время понял то, как я был не прав с ней, и все, что случилось - результат моих действий/без действий. Но не случись данной ситуации, я бы так ничего и не понял, теперь же я четко понимаю чего хочу от неё. Для семейной жизнь, она идеально подходит, и как было написано в ФАКах выше: "девушек для пикапа много, а для семьи мало."

Т.о. мне необходимо попытаться построить с ней отношения заново, проанализировав все ошибки совершенные ранее. На данный момент она с другим, и он дает ей все то, чего не смог дать я, потому идти к ней разговорами о любви сейчас не вариант. Отправит подальше со словами: "я счастлива без тебя."

Ждать пока разбегутся, тоже не стоит, т.к. и он и она привыкли к семейной жизни, следовательно прожить вместе они могут очень долго, хотя бы по той причине, что не привыкли оставаться одни. И он будет держаться за неё, т.к. ему всяко лучше и легче с ней, чем с женой и ребенком.

Игнор тоже относительный, т.к. видимся каждый день на работе.

Потому, наиболее реальный вариант, это выждать еще порядка 1-1.5 мес., после чего начать с ней постепенно общаться, проявляя знаки внимания. Особенно активизируясь, когда её нынешний МЧ будет в командировке, а они у него довольно часто. Насколько возможным выглядит такой вариант с теми или иными вариациями?

На данный момент ситуация следущая: он её просто окружил заботой и вниманием. Подарил множество подарков: телефон, кулон, цепочка, платья и т.д. Разводится собрался. Крышу он ей сорвал основательно, любит её по-настоящему. Но не думаю, что она его тоже любит, скорее она хотела бы полюбить его, видя, как он о ней заботится. Чувствует с ним себя любимой женщной, а не понятно кем, как со мной. Контраст, т.е. получает от него всё то, чего не хватало со мной.Еще плюс ко всему, у неё есть убеждение: мужчина должен быть старше на пять лет и с опытом серьезных отношей, и он абсолютно подходит по её убеждениям.

Самое сложное - это, чтобы после такого внимания, у неё вновь возникло желание начать все со мной. Т.к. пока что у неё самые негативные воспоминания от меня. Теперь я должен доказать ей, что только со мной она будет по-настоящему счастлива.

Во-первых у тебя стандартная "ломка" для той ситуации, в которой ты находишься. Периодически тебя будет, то накрывать, то отпускать.

А скучаешь ты не по ней, а по тем эмоциям, которые она в тебе вызывала особенно последнее время.

Во-вторых надо забить на все новости, связанные с ней и уж конечно не узнавать у коллег что и как.

В-третьих надо активнее общаться с ОЖП (не только встречаться но и пастельной акробатикой заниматься :lol: ). Только так ты начнешь выздоравливать от этой зависимости.

В-четвертых - игнор есть игнор! Мужчина может быть неправым, но не имеет право быть непоследовательным! Начнешь сам идти на контат, особенно сейчас - упадешь в ее глазах. ЕЕ для тебя не существует.

Изменено пользователем Умелец (история изменений)
наиболее реальный вариант, это выждать еще порядка 1-1.5 мес., после чего начать с ней постепенно общаться, проявляя знаки внимания. Особенно активизируясь, когда её нынешний МЧ будет в командировке, а они у него довольно часто. Насколько возможным выглядит такой вариант с теми или иными вариациями?

ИМХО - наиболее реальный вариант другой:

выждать когда она сама начнет с тобой сближаться, на фоне командировок и кризиса отношений с неразведенным

а ты за это время должен вырасти, измениться в лучшую сторону в отношениях с женщинами

он перекармливает её своим вниманием, со временем это перестанет ею цениться, будет восприниматься как данность,

и либо он не выдержит темп, либо она начнет поднимать планку для него...

но это все предположения, самое главное - такими как он (и как ты был), женщины пользуются, но любят других, настоящих мужиков

ты уже начал себя показывать в этой роли с игнора и отказа от дружбы с ней - теперь не роняй лицо

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Во-вторых надо забить на все новости, связанные с ней и уж конечно не узнавать у коллег что и как.

Новости не узнаю, они сами доходят. Все остальные проявления, ввиде телефона, кулонов и т.п. и так сразу видны.

В-четвертых - игнор есть игнор! Мужчина может быть неправым, но не имеет право быть непоследовательным! Начнешь сам идти на контат, особенно сейчас - упадешь в ее глазах. ЕЕ для тебя не существует.

Сейчас понятно, что никаких контактов, кроме, как по работе. Но рано или поздно из игнора нужно будет выходить, и хорошо если инициатива пойдет от неё. А если нет? Тогда придеться брать всё в свои руки.

выждать когда она сама начнет с тобой сближаться, на фоне командировок и кризиса отношений с неразведенным

а ты за это время должен вырасти, измениться в лучшую сторону в отношениях с женщинами

Такой момент может и не наступить, или наступит очень не скоро. Т.к. ему то всяко лучше с ней, чем с женой и ребенком, да и ей с ним не плохо. Так что мне необходимо будет вмешаться в нужный момент, как он влез в тот момент, когда у нас возникли серъезные непонятки.

он перекармливает её своим вниманием, со временем это перестанет ею цениться, будет восприниматься как данность,

но пока она в полном восторге от такого внимания. Её это больше устраивает, чем моё не внимание.

но пока она в полном восторге от такого внимания. Её это больше устраивает, чем моё не внимание.

Слышь, ты в натуре издеваешься тут надо всеми! :)

Сколько он уже кормит её своим вниманием? Месяц? Если ещё месяц всё будет продолжаться в таком же темпе, то она начнёт охладевать к нему!

Потому что он ПЕРЕКОРМИТ её!!! И спустя ещё месяц она уйдёт от него! Правда, к тебе она один хрен не вернётся. :) Потому что он избалует её сейчас, так что следующим МЧ у ней должен быть олигарх - не меньше! :)

Кстати, а откуда новости, что тот хрен разводится? Неужели по работе пошли слухи, что она с тобой больше не встречается? :lol:

Потому что он ПЕРЕКОРМИТ её!!! И спустя ещё месяц она уйдёт от него! Правда, к тебе она один хрен не вернётся.

В том то и проблема, что она вряд ли вернется. Т.к. у неё же не возникло желания вернуться ни к мужу, ни к тому, кто был до меня, так почему у неё должно возникнуть желание вернуться ко мне? Тем более, что они сделали для неё гораздо больше, чем я.

Кстати, а откуда новости, что тот хрен разводится? Неужели по работе пошли слухи, что она с тобой больше не встречается

Кольцо он больше не носит. Живут вместе. На работу приезжают вместе, отношения свои не скрывают, ни от сотрудников, ни от родственников. Т.е. на будущее только серьезные совместные планы.

seeu

Да в принципе наплевать на нее. Что ты опять сопли на кулак наматываешь? У тебя цель изменить себя, а не ждать вернется она или нет. Ну не вернется и что? Жизнь не закончилась на этом! Наоборот жизнь (настоящая) только с этого началась!

То что она к нему ушла - еще вопрос кому больше повезло :lol:

Пы.Сы Надоело тебя утешать!

Тем более, что они сделали для неё гораздо больше, чем я.
- откуда это бесконечное желание что-то срочно делать для нее????

Если ты читал ФАКи и другие темы - то такое поведение (если заметил) точно ведет в никуда.

Не там ищешь.

Ну посмотри, например старый фильм с Челентано "Укрощение строптивой"

Она его бесконечно пыталась развести на ухаживания.

И чем меньше он это делал - тем сильнее она западала на него.

И, если помнишь, у нее был дома жених.

Она ему позвонила как-то после очередного облома с Челентано.

Он "Да, дорогая. Я сейчас примчусь и заберу тебя "

Она (не дослушав его до конца) "Иди к черту"

Повесила трубку.

И снова бросилась на штурм нашего героя.

Поэтому не в этом все дело.

Он ее точно перекормит.

Ну там летом она еще подождет, пока он ее куда свозит на отдых.

Ну участь у него (не в пример твоей) крайне незавидная.

С женой - разведется

С этой ОЖП - все равно ничего не получится.

Либо она его в этом году бросит.

Либо потом, когда он втянется в ЛТРсб, она найдет нового МЧ (более ресурсоемкого)

Потому как у нее это уже выработанный стереотип поведения.

Представляешь, в какой он потом окажется ситуации?

Кольцо он больше не носит. Живут вместе. На работу приезжают вместе, отношения свои не скрывают, ни от сотрудников, ни от родственников. Т.е. на будущее только серьезные совместные планы.
- пожелай ей счастья (про себя).

Откуда у тебя такая болезненная привязанность?

Давай уже вылечивайся скорее!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Т.к. у неё же не возникло желания вернуться ни к мужу, ни к тому, кто был до меня, так почему у неё должно возникнуть желание вернуться ко мне? Тем более, что они сделали для неё гораздо больше, чем я.

если будешь таким же жополизом как они - у тебя тоже нет шансов.

после бывшего мужа она же с тобой была - улавливаешь ход мысли?

Если ты читал ФАКи и другие темы - то такое поведение (если заметил) точно ведет в никуда.

такое поведение уже привело автора к расставанию, когда он

...наоборот пытался все наладить, подарки дарил, цветы, более внимательным пытался стать.
Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Ну участь у него (не в пример твоей) крайне незавидная.С женой - разведетсяС этой ОЖП - все равно ничего не получится.

Либо она его в этом году бросит.Либо потом, когда он втянется в ЛТРсб, она найдет нового МЧ (более ресурсоемкого)Потому как у нее это уже выработанный стереотип поведения.Представляешь, в какой он потом окажется ситуации?

Понятно, что существует очень высокая вероятность того, что у них ничего не получится, но точно также существует и обратноя вероятность. вместе они могут быть очень и очень долго, поэтому хотелось бы через некоторое время выступить катализатором их расставания. А не ждать годами, время уходит и вместе с ним моменты, что мы могли бы провести вместе.

Откуда у тебя такая болезненная привязанность?

Писал уже выше, что даже в факах от DAV написано:"девушек для пикапа много, а для семьи мало." Для семьи она идеально подходит.

если будешь таким же жополизом как они - у тебя тоже нет шансов.

после бывшего мужа она же с тобой была - улавливаешь ход мысли?

Я и хочу сыграть на контрасте с ним, как он месяц назад не произвольно со мной. Конечно, я не буду заваливать её смс, письмами и пр. В первую очередь, в ней самой необходимо пробудить желание попробывать еще раз. На это у неё тоже есть таракан, что к бывшим она не возвращается ни при каком раскладе, но это не серьезно, т.к. она уже продемонстрировала стойкость к своим принципам, начав строить отношения с женатым.

И откуда такая уверенность, что девушку можно перекормить вниманием, если она сама искренне хочет, как можно больше внимания к себе?

ууу, как все запущено то....

мало того, что не самую достойную ОЖП выбрал, так еще и цель недостойная.

Впрочем, у тебя есть два пути:

шарики+кольцо с брюликами+стоя на коленях сделать предлжение+ежедневно заваливать цветами+целовать в попу

или

игнор+саморазвитие+еще раз игнор. Компромисса быть не может, ну вот хоть ты тресни. Нет волшебной таблетки, съев которую, у нее вдруг проснется желание попробовать с тобой.

Пока ты этого не поймешь, мне кажется, нет смысла продолжать тему, потому как динамики, развития нет.

Либо ты мужчина, либо ты существо с яйцами, какую таблетку выберешь ты?

Писал уже выше, что даже в факах от DAV написано:"девушек для пикапа много, а для семьи мало." Для семьи она идеально подходит.
и как ты калибруешь её? какими так сказать - качествами?

я лично вижу её совсем по-другому

Не только Dimmonix! видит ее по другому

Я вот тоже не вижу тех качеств в ней, которые выставляют ее в качестве подходящей особы для ЛТР. Прыгает с мужика на мужика. Ресурс тянет будте добры. Сама особо вкладываться не желает. Принципы ее дорогого не стоят. Сними розовые очки автор!

+1. Это чем это она идеально подходит?

А не ждать годами, время уходит и вместе с ним моменты, что мы могли бы провести вместе.

Уходит время, которое можно провести с другими девушками. Как-то так лучше звучит.

И откуда такая уверенность, что девушку можно перекормить вниманием, если она сама искренне хочет, как можно больше внимания к себе?

Это ты с чего взял?:) Надеюсь не с ее слов?

Я вот тоже не вижу тех качеств в ней, которые выставляют ее в качестве подходящей особы для ЛТР. Прыгает с мужика на мужика. Ресурс тянет будте добры. Сама особо вкладываться не желает. Принципы ее дорогого не стоят. Сними розовые очки автор!

Объясню еще раз, наверно у вас сложилось не совсем верное мнение о ней.

В 21 она вышла замуж. Прожила 0.5 года после поняла, что не любит этого человека и развелась. Разводиться было очень тяжело, т.к. её все осудили за этот поступок, в том числе и родители. После этого потеряла практически всех друзей и чтобы забыть об этой ошибки уехала в СПб. Муж до сих пор любит и переживает, до сих пор ни какого не нашел.

Приехав в СПб её нашел старый знакомый из её родного города, к этому моменту он прожил здесь порядка 3-4 лет. Как оказалось он любил её всегда. Начали встречаться, потом жить. Но по её словам, особо ярких чувств к нему она не испытывала, было не совсем комфортно, не хотела знакомить со своими родственниками и т.п., т.е. не чувствовала, что это её. На мои вопросы почему же была с ним, отвечала: "Думала, что я вообще не способна любить и потому дала себе слово, что больше не сделаю больно человеку, который этого не заслуживает."

К тому моменту, когда я пришел на работу и встретил её, они прожили год. Меня она полюбила, говорила, что никогда не испытывала таких чувств и вообще не думала, что можно так сильно любить. Тот МЧ уже купил квартиру, машину, лишьбы она была с ним, но она не посмотрев на это все бросила его и ушла ко мне, хотя у меня ничего не было. Тогда я ей только говорил о том, что люблю её, хочу, чтобы мы всегда были вместе, чтобы у нас были дети, и что я сделаю все, чтобы мы были счастливы, а она любила, верила и ждала. Но через некоторое время я начал говорить обратное, что не уверен, надо подождать, потом отказался ехать к её родителям, хотя она в первую же неделю всем своим родственникам рассказала, что мы вместе и разослала фото. Это было через пол года после начала наших отношений. С тех пор всё началось рушится, она злилась, ждала, не могла простить, что она ради меня бросила все, а я ничего не делал чтобы быть вместе.

Она только и мечтала, о том как мы поедем на отдых, купим машину и на ней поедем летом к её родителям. Однажды, я нашел у неё в блокноте её росписи под мою фамилию, т.е. планировала замуж. А я только и говорил, что не готов, рано, хотя были все условия и этого она тоже понять не смогла, как же так, что если я люблю, то почему же не стремлюсь быть вместе.

К Новому Году, начала постоянно говорить на эмоциях давай расстанемся, я тебе не нужна, тебе нужна другая и т.п. Кончилось тем, что на НГ она уехала домой. В новогоднюю ночь прислала смс:"Люблю тебя. И желаю тебе, чтобы в новом году, ты никогда не расставался со мной". Потом хотела поменять билеты раньше и прилететь, т.к. очень соскучилась, но не удалось. В середине января приехала с горящими глазами, и новыми надеждами, пыталась сделать все, чтобы мы были вместе, я же не делал ничего.

И так до 14 февраля, на котором я довел её до слез, фактически унизил её чувства. Неделю она не общалась со мной, потом нормализовалось. Но её глаза уже не горели, она ничего не ждала, были только одни скандалы, упреки в мой адрес и пр.

А в середине апреля она уехала в командировку, и по её словам она хотела уехеть, т.к. ей стало тяжело со мной. Там начала общаться с ним. И услышала от него ту фразу, которое очень запала к ней в душу, потом очень часто вспоминала. Он ей там сказал: "Имя, я только об одном мечтаю, чтобы каждое утро просыпаться рядом с тобой и пить вместе чай". Его слова, её очень впечатлили. Постепенно они общались более и более тесно, он говорил её том, чего она не дождалась от меня. Потом он сказал, что любит её и хочет жить с ней, хотя секса у них еще не было. У нас же становилось все хуже и хуже, секс практически изчез из отношений. А потом она сказала, что они с ним смотрели квартиру, чтобы жить.

Она ушла не потому, что слаба на передок, а потому что я довел её. Её мечты - это любящая семья, дети, когда хочется идти домой, а не из дома. Когда нет измен и предательства, ей уже не интересно просто "встречаться", она хочет качественно других отношений. Потому и говорю, что для семьи она идеальный вариант.

И теперь потеряв её, я понял, что не ценил, не понимал её. Она была абсолютна одна в этом городе, и хотела видеть от меня поддержики и понимания, а не получила ничего, кроме боли. Она терпела такое отношение больше года, жила не понятно как, настолько сильны были чувства. Но теперь встретила другого, который не позволяет таких выходок. Какие же к нему она испытывает чувства - неизвестно.

Но для себя я понимаю, что все же я хочу всего того с ней, о чем говорил ёй в первые месяцы.

И конечно, сейчас её не вернуть. В перспективе, через пару месяцев, думаю, что возможно. Так как с её стороны были достаточно сильные чувства, и вряд ли они полностью прошли, скорее покрылись негативом и обидой. Только сейчас необходимо заложить прочный фундамент для её дальнейшего возвращения.

:) ну ты и лунтик, а если так:

ОЖП легка на подъем и захотелось свободы и самостоятельности и

она вышла замуж

так как у нее нет мозгов, то вовремя спохватилась и поняла что слишком рано, к тому же это не принц на белом коне и

Прожила 0.5 года и развелась

а так как после просмотра красотки и красотки 2 хотелось найти все еще принца и при этом ни хера не делать, то

уехала в СПб

потому что богатых и успешных в большом городе больше..

в своем городе она была принцесса

Муж до сих пор любит и переживает,

поэтому и была уверена, что только принц нужен такому самородку как она. Приехав в город трахаться хотелось, тем более ради достижения цели-найти Гейтца, нужно было иметь запасные аэродромы, поэтому:

он любил её всегда. Начали встречаться, потом жить.

Девица слишком слаба на передок, и со словами

особо ярких чувств к нему она не испытывала

она слила его. + отсутствие новых эмоций, которые так необходимы принцессам...поэтому она изначально понимала что он ей нах нужен и как результат:

было не совсем комфортно, не хотела знакомить со своими родственниками и т.п., т.е.

ну а потом трахаться то хоетлось, а принца все нет и нет и на сцеену выходит seeu:-)

все остальное однотипно-баба в поиске богатого мужика, годы идут а на горизонте один шлак, в настоящий момент появился еще один ТФН с подарками и презентами...все по стандартной схеме...а ты все про свое..

Объясню еще раз, наверно у вас сложилось не совсем верное мнение о ней.

;) , женщин учись понимать лучше, Автор...но все таки кажется мне что ты просто издеваешься над нами, ну не может быть такого твердолобого парня в Питере :P

мда - пока что вырастить мужика не получилось.. снова сопли, слезы.. вой под луной

ничего так не получится у автора.

советовать пока что что ли бо бессмысленно.

сказано в поле и новую девушку юзать. нет все тоже ..

ну что еще скажешь...

В перспективе, через пару месяцев, думаю, что возможно.

Автор по моему мнению для тебя реально это будет через год упорной работы над собой

Пример того,как подсознание черное делает белым, а белое- черным:

В 21 она вышла замуж. Прожила 0.5 года после поняла, что не любит этого человека и развелась. Разводиться было очень тяжело, т.к. её все осудили за этот поступок, в том числе и родители. После этого потеряла практически всех друзей и чтобы забыть об этой ошибки уехала в СПб. Муж до сих пор любит и переживает, до сих пор ни какого не нашел.

Вот ты автор писал, что тебе для того, чтобы ее вернуть точно (по твоему мнению) не хватает твоего "тепла в адрес ОЖП, заботы .... и т.д."

Хорошо.

Возьмем ее первого мужа.

Явно видно, что он вкладывался в нее.

Все для нее делал, да и сейчас готов на это.

И какова ее реакция????

И ты тоже хочешь идти по этому пути.

Понятно, что ты для нее ничем от первого мужа отличаться точно не будешь в этом случае.

Второй момент.

Ты описываешь ее как очень последовательную, адекватную (пригодную в жены).

А как же этот поступок.

Вышла замуж и через полгода ВДРУГ поняла, что любви нет.

Вывод - явно легкомысленная особа, которая без проверки чувств может выскочить замуж.

Ну а если уж вышла, то будь она действительная достойная ОЖП, то попыталась бы (при таком желании со стороны мужа) - сохранить семью.

Ну уж точно не через полгода, а не ранее чем через год-другой если бы были весомые причины развелась бы.

Ну тут тебе подсознание подсовывает оправдание: "поняла, что не любит"

А она вся такая белая и пушистая.

Приехав в СПб её нашел старый знакомый из её родного города, к этому моменту он прожил здесь порядка 3-4 лет. Как оказалось он любил её всегда. Начали встречаться, потом жить. Но по её словам, особо ярких чувств к нему она не испытывала, было не совсем комфортно, не хотела знакомить со своими родственниками и т.п., т.е. не чувствовала, что это её. На мои вопросы почему же была с ним, отвечала: "Думала, что я вообще не способна любить и потому дала себе слово, что больше не сделаю больно человеку, который этого не заслуживает."
- здесь опять "чувств к МЧ нет", но жить ним согласилась.

Это как нормально ("для единственной и неповторимой" кандидатки в жены)????

Я думаю, что все банальнее.

Стала жить с МЧ, а потом быстро осознала, что вообще у нее впереди еще столько перспективных МЧ.

Нафиг с этим заморачиваться.

И ушла она от него, как только подыскался чуть лучший кандидат:

К тому моменту, когда я пришел на работу и встретил её, они прожили год. Меня она полюбила, говорила, что никогда не испытывала таких чувств и вообще не думала, что можно так сильно любить.
- т.е. сразу из его постели - в твою.
Тот МЧ уже купил квартиру, машину, лишьбы она была с ним, но она не посмотрев на это все бросила его и ушла ко мне, хотя у меня ничего не было.
- и опять МЧ вкладывается в нее (именно как ты это сейчас хочешь делать).

И каково ее отношение к нему (к такой заботе и вниманию)???

Ну потом что-то подсказало тебе, что в жены она явно не годится.

И ты (правильно) решил не торопить события.

Но ОЖП нельзя ждать.

Ей сразу или все - или ничего.

Тем более очередной лох-кандидат подвернулся:

Он ей там сказал: "Имя, я только об одном мечтаю, чтобы каждое утро просыпаться рядом с тобой и пить вместе чай". Его слова, её очень впечатлили.
- ее не слова впечатлили, а то что появлися РЕАЛЬНЫЙ кандидат, к которому можно перепрыгнуть в койку.

Что ждет и этого МЧ - уже понятно (перечитай, что было с двумя предыдущими)

Ты хочешь тоже стать в эту шеренгу брошенных и мечтающих о ее возвращении???

Автор - не надо додумывать.

Не надо слушать ЕЕ СЛОВА, чтобы понять саму ситуацию.

Достаточно посмотреть на ЕЕ ПОСТУПКИ.

Уверен, что и предыдущим она точно также инкапсулировала в мозг некую вину за то, что они "были недостаточно внимательны к ней и мало окружали ее вниманием и заботой".

Но на самом деле этот посыл имеет крайне малое отношение к действительности.

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Ну и каким местом она здесь идеально подходит для семейной жизни?

Её объяснение - насквозь фальшивое, она еще и лицемерка к тому же. Жила, пользовалась, а с родственниками знакомить не хотела - т.е. он для нее изначально был перевалочной базой, как же ты не понимаешь, наивный. Ах-ах, "не сделаю больно" :lol:

Vings зря стараешься автор ее сейчас оправдывать начнет и убеждать тебя что она не такая, хотя всем ясно видно что Vings прав :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...