Перейти к публикации
пикап.Форум

Компенсировать общение

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Не учусь,работаю дома

В будни все или работают или учатся обычно,у меня уйма свободного времени

Заниматься спортом и т.п. это конечно круто,но хочется живого общения

Посиделки с пту гопотой во дворе не то..из вариантов вижу только лтр,но это какое то замкнутое общение получится

как и просто выход в поле..приезжаю в универ (я в академе и проплачиваю всё) вроде всех знаю,а слишком далекие они мне..

Школьная компания давно распалась,у всех свои друзья..вообщем изодня в день меня этот вопрос мучает( на работу идти тоже не хочу

дома больше и менее напряжно зарабатываю

Раньше на 1 курсе када учился таких проблем ваще небыло,был счастлив посравнению с тем что сейчас..тогда была школьная компания+универская компания(все повылетали потом и забыли друг друга)

Так же часто хожу в клубы,какие то одноразовые знакомые..которым я нах ненужен

здарова сеошник)))) уж не ожидал тебя тут увидеть)

да господи сгоняй на любую сео тусу, в тай авм'ы ежегодно гоняют ну или пати кликов, там и друзей найти сможешь и прочее, все просто))

да господи сгоняй на любую сео тусу, в тай авм'ы ежегодно гоняют ну или пати кликов, там и друзей найти сможешь и прочее, все просто))
Не ну такие развлечения это понятное дело,как и на море отдохнуть,я говорю про ежедневную рутину,те сеошники которых в живую знаю с ними только дела..

Они по жизни какие то задроты большинство,с нарко чуваками и то веселее (сам не употребляю,даж непробывал)

Ну незнаю тебе просто друг лучший нужен и все. Может есть друган какой-нибудь с которым давно не общаетесь - встреться, выпей с ним пивка или чего-нибудь покрепче, ну и разговор душевный обеспечен ну и полюбому опять будете братанами)

Да все друзья по тёлкам разъехались,кто женился,кто по какой нить своей теме задрочился (например фильмы озвучивают,работают и т.п.) и т.п.

Да все друзья по тёлкам разъехались,кто женился,кто по какой нить своей теме задрочился (например фильмы озвучивают,работают и т.п.) и т.п.

А у меня так же было осенью, стал в качалку ходить,

щас уже двоих приятелей таких неочень близких позвал с собой, ходим вместе, и вне тренажерки стали общаться, на шашлыки выбирались,

в стайкбол играть ездили, да и вобще движухи стали какие-то мутится, норм вобще.

Ну к чему это я, может просто увлечься чем-нить и кого из неблизких знакомых подтянуть, энтузиазмом зажечь, да вместе чем-то заниматься.

У меня щас еще есть знакомый, которому интресно в поле походить... вместе пробовали нормально вобще...погода восстановится у нас на Урале

чтоб тепло и опять пойдем.

Лыжами увлекался зимой, так чела встретил, раньше тоже так на приветах, а тут покатались вместе он меня поучил коньком бегать,

но как-то зима кончилась и перестали общаться.

Вобще я заметил когда чем-то увлекаешься, то люди к тебе тянуться, кому это реально интересно.

Ну я увлекаюсь бизнесом и тёлками,а знакомые меня тянут на какие то сторонние развлечения типа кино сходить посмореть и т.п. Это весело,иногда..раз в неделю максимум

оффтоп:

у тя какой траф то хоть? ты черным или белым занимаешься?

P.S. ну если ты не адверт уже то это можно назвать и бизом.

Партнёрка своя в рунете и дорвейный траф буржуйский,сча на белое буржуйское перехожу там денег больше

А ты чем занимаешься?)

ну я в белом сео, каталоги киновипа, скайлайна. Сейчас ушел в смежную тему немного к сео не относящуюся, в ней больше работаю.

Успехов тебе в бизе!)

Платник я так понял ты собираешься открыть?

Автор! Ты регулярно создаешь темы с разными проблемами... Меняй в своей жизни и в себе что-то глобально, иначе это никогда не кончится! Или тебе тупо скучно и постишь все проблемы сюда?=))

Автор! Ты регулярно создаешь темы с разными проблемами... Меняй в своей жизни и в себе что-то глобально, иначе это никогда не кончится! Или тебе тупо скучно и постишь все проблемы сюда?=))
Да эт чёт када я домой попадаю у меня мозготрах начинается,а из за работы приходится много тут сидеть..вне дома я крутой чувак^^
ну я в белом сео, каталоги киновипа, скайлайна
Круго,я вот так ничанию эксперементировать с этим..ещё t3leeds,кубик,аптеки
Платник я так понял ты собираешься открыть?
Партнёрка,тесты за смс,пока правдо на себя льём тока в начале июня услышишь думаю о ней =) там будет такое чего в рунете ещё никогда за смс неделали)

Ну у нас особые они,под траф который раньше неконвертабельный почти был) конверт дикий должен быть по идее)

з.ы. браун,а расскажи плз как сео влияет на твою жизнь,нет таких проблемм как у меня? хотя тут ещё вопрос возраста наверно..

Вообще не мешает, много друзей старых и приятелей, в универе друзья также + мой партнер по бизу - мой друг, с ним то очень часто вместе) Как-то не было такой проблемы, хотя иногда чувствуешь себя одиноким, но это редко и точно не от недостатка общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...