Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовал, но на встречу выцепить не могу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно в условиях сессии и наличии малого количества свободного времени решил попробовать интернет знакомства. так сказать знакомься, не отрывая зад от дивана.

Нашёл симпатичную девушку, удачно подобрал первую фразу. Ответила. Дальше беседа. В основном стёб с моей стороны по поводу её анкеты. Реклама себя любимого с юмором. ОС от девушки положительная. Сказал что неплохо было бы перевести общение в реал. Проверки с её стороны. Отвечаю что прочие обитатели данного портала мне не конкуренты. Беру первую попавшуюся мужскую анкету, разбираю по косточакам. Опять положительная реакция с её стороны. Опять говорю про встречу в реале. Вроде бы соглашается (всякие вопросы а как мы узнаем друг друга, фото у меня низкокачественное и фиговое там). Уже говорю ей дату, время. Но она с портала свалила.

Следущий день смотрю на портале была, моё сообщение без ответа. Говорит, что не знает точно, так как может быть дела, отмазы пошли. Ну предлагаюдругой день и время - молчание. А на её странице написано, что она на сайте и просматривала мою анкету.

Короче мои соображения - анкета её довольно популярная, девушка более чем симпотичная, ктото ещё её заинтересовывает серьезно там, вот она и переключилась (всё таки фото у меня там хреновенькие). Явно я теряю заинтересованность. Тактика забивания на неё явно не подходит это же интернет, вся заинтересованность строилась на оригинальных сообщениях и стёбе в карту и разбивается она обычными не банальными сообщениями чувака с классными фотками.

Что делать в такой ситуации? Нужно чтото такое координальное.

Мои соображения:

1. Поставить норм фото, но это фоткаться надо, времени и особого желания нет. отпадает

2. Нанять хакера, который бы узнал её айпи, по айпи прова, у прова адрес, прийти по нему, постучать в дверь и в неподражаемой манере агента Смита сказать "Матрица нас имеет". денег на хакера не хватит, отпадает

3. Воспользоваться функцией отправки голосового сообщения и чтото такое, что подняло бы меня ей сказать, вопрос что? Вот это уже вариант. Только что сказать и как сказать?

Какие будут советы, предложения?

Опубликовано:

Всем интернетчикам, на носу зарубите ! После вводного разбалтывания сразу включайте функцию взятия телефона

Опубликовано:

Может открыть тренинг инет знакомств :))) оплата веб-мани, тренинг в чате проходит :)) потом в "поле" на сайт знакомств:) Если что - мастера болтологии (bless ;)) помогают :)))) А вообще такая тема - инет эт не так клева, тк кто знает кто там за другим компом. Я вот завязал с этим, анкету удалил нах и знакомлюсь на улице :)))) Больше эмоций+оцениваешь девушку сразу внешне (как и она тебя), конкуренции почти никакой, меньше болтать надо, а эффект больше. Насчет оторвать попу от дивана... на работу вы ездите? Вот пока едете и знакомьтесь :)))) у меня теперь поездка до универа или до офиса как праздник :)))) выходишь на охоту :)))

Опубликовано:

2 предыдущим двум пплам

я не "интернетчик" и мне рассказывать о преимуществах знакомства в реале не надо, сам знаю, всё таки меня этому обучали :lol:

Есть конкретная ситуация, мне нужно решение, сам его придумать не могу, обращаюсь за советом. Совет нужно было сразу брать телефон не совет. Плз не надо сослагательного наклонения. Вопрос в том, что делать сейчас, а не в том, что надо было или не надо было сделать.

Опубликовано:
Собственно в условиях сессии и наличии малого количества свободного времени решил попробовать интернет знакомства.

А время встретится с ней есть - даже много, раз у тебя несколько вариантов, когда встретиться.

ГДЕ ТУТ ЛОГИКА???? :blink::blink::blink:

Опубликовано:

по своему опыту могу сказать что нормальных на таких "сайтах знакомств" хоть и мало но есть. Заинтересовать особой проблемы не составляет, незаинтересовываются обычно какие-нибудь стервы которым на работе просто делать нефиг и они в таких сайтах ищут развлечения а не новых бойфрендов. Я делал так - простенькая но немного оригинальная первая фраза, потом пристрел телефона :), если нет - номер аськи. из аськи всегда проще телефон выбить, там более-менее живое общение (обычно за 1/2 раб.дня знал уже и номер телефона, и некоторое представление о ее личности;)) ИМХО

Опубликовано:

Ситуацию разрулил, кому интересно как в приват. Надеюсь скоро появится филд. Тему просьба закрыть, народ тут увы только оффтопит.

Опубликовано:

Моя ситуация: разместил анкету и фото, где я в очках. Как-то дефка в ответ пишет: "Через очки не видно?" Взбесился, пошел в фотоателье. Разместил проф фото. Все кому писал отвечают. Разок написала та дефка. Встретились, повел домой и утром выгнал из дома и шмотки ее кинул ей вслед.

Морал сей басни такова: для девок в инете внешность(тобишь фото) гораздо важнее чем в реале, а по сему-меняй фото.

Ты брось эти мысли с хакером - херь полная.

В инет знакомствах самое важное фото, мне пишут и не читая анкету - сами потом говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...