L@sVeg@s 38 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Вобщем есть у меня одна хорошая... подруга,можно даже сказать ОЖП друг,чисто дружеские отношения,живем в общаге на одном этаже ,много общаемся...Вот вчера, когда у меня в комнате уже все по идее должны были спать,где то часа 2ночи, я случайно проснулся и не мог заснуть,лежал смотрел в окно. Тут тихонько забегает подруга,спрашивает ЛАС, ти спишь?я молчу.Она берёт с полки мои сегареты, и уходит....Сегодня даже не упоминала ни о чем... (сука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 метод лансера )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 петард в сигареты напихай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэвид Блейн 8 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Хуясе разрыв шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 петард в сигареты напихайдадда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Как наказать подругу?тут неподалеку тема с говорящим названием "Сексуальные фантазии", зайди, подберешь что-нибудь по вкусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 а чего ей было вспоминать то?))) Видимо, хотела стрельнуть сигаретку, понабежали другие стрельцы и пачка твоя разошлась по рукам. А утром девушке стало стыдно)))Ты б не парился, а спросил невзначай "У меня пропала пачка сигарет, ты случайно не брала?" В общагах вроде как в пределах нормы стрельнуть что-то, пока человека нет в комнате. Скорее всего она скажет "Брала, извини, куплю тебе другую". А если начнет отнекиваться - тогда будешь загоняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 'Sienna' да,но я хочу отбить у неё желание брать чужое без спроса раз и навсегда,или хотябы чтоб она это запомнла на долго,тем более она даже не упоминает о том что взяла...а курим мы очень часто вместе,и сегодня она даже о куриве не говорила со мной,хоть курит больше чем я...Думаю скажу ей-прикинь, у меня пачка за ночь исчезла,и намикну на парня с комнаты...А дальше грузить начну...НЕ МОГУ ЭТО ОСТАВИТЬ БЕЗНАКАЗАНОпоработаю над ней морально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 мда.. вынос мозга!я подумала,что тема - стёбтак заморачивать из-за пачки сигаретну раз ты всерьез - скажи ей в шутку "так, где там мои сигареты? неси!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 двери закрывать на ночь надо, а не удивлятся куда что исчезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 правильный ответ: паяльник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 правильный ответ: паяльник а как же утюг?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) ЛОви с соседней темы.... Наша дорогая и горяче любимая YES_NO отписалась! ! ! =)))))"да врежь ей посильнее, заслужила сучка......!!!бугага(с)" :lol: Изменено 13 мая 2009 пользователем -=D@vr@H=- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 ну раз ты всерьез - скажи ей в шутку "так, где там мои сигареты? неси!" Самый правильный вариант наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Отруби ей руку и прострели коленку. Это будет достойная кара за пачку сигарет.З.Ы. Не забудь пустить пену изо рта. Будешь выглядеть альфой. Изменено 13 мая 2009 пользователем Тсефег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 раскажу продолжениеГде то дня полтора, после того как впарила сигареты, она меня избегала, видать стыдно было...Захожу к ней в комнату, она сидит на подоконнике курит, я стрельнул сигаретку. о чем то болтаем, я говорю, прикинь у меня гдето пачка пропала, видать некурящие с комнаты спиздили.Она-так я брала у тебя ночью, ты уже спал, но я вернула, честно!Я- не пизди, а куда она делась?Она-бла бла бла, уверяет меня что паку вернула....Я-не пизди ты. партизанка. тебе что тяжело признаться?Вобщем так и не призналась.Пожалуй моё отношение к ней из за этого довольно таки ухудшилось, но продолжаем общаться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 я всегда говорил что курить вредно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Вобщем так и не призналась.Пожалуй моё отношение к ней из за этого довольно таки ухудшилось, но продолжаем общаться....то ли еще будет... ждем с нетерпением развития событий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) НЕ МОГУ ЭТО ОСТАВИТЬ БЕЗНАКАЗАНОЯ думаю миньетом это будет для тебя очень легко.а если б ты в той пачке деньги прятал,стипуху...Вобщем есть у меня одна хорошая Не люблю когда берут не свое.Все она не признается,будет теперь молчать или вешать тебе что положила на место.И как теперь такой доверять.Видь все начинается с малого даже с той мелкой," вредной пачки сигарет." Изменено 4 июня 2009 пользователем ВуАлЯ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 а если б ты в той пачке деньги прятал,стипуху...Не люблю когда берут не свое.Все она не признается,будет теперь молчать или вешать тебе что положила на место.И как теперь такой доверять.Видь все начинается с малого даже с той мелкой," вредной пачки сигарет."вот, оказываеться не я один такой мелочный как показалось почти всем кто отписал в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 ёп. в чем трабла. идешь к ней в комнату, и выбираешь всё что тебе нравится попользоваться. тебе же дали очень классную возможность можешь даже кушать брать с её холодильника, при этом ничего не объясняя, типа "Катюха, Ну так я не понял, где мой борщ?!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) ёп. в чем трабла. идешь к ней в комнату, и выбираешь всё что тебе нравится попользоваться. тебе же дали очень классную возможность можешь даже кушать брать с её холодильника, при этом ничего не объясняя, типа "Катюха, Ну так я не понял, где мой борщ?!".ну, вобщем я так и делаю(когда она в комнате). но к личным вещам не лезу к ней на полку или в сумочку.... Изменено 4 июня 2009 пользователем L@sVeg@s (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 L@sVeg@s ну вишь, девочка думает, про то, как расширить твою зону комфорта, за счет таких вот простых вещей. теперь можешь и на полке и в сумочке лазить, и главное без проблем. "Я у тебя на сигареты взял, завтра верну.". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) L@sVeg@s ну вишь, девочка думает, про то, как расширить твою зону комфорта, за счет таких вот простых вещей. теперь можешь и на полке и в сумочке лазить, и главное без проблем. "Я у тебя на сигареты взял, завтра верну.".завтра вернул.честно западло на западло, можно так и дружбу испортить...а кушать то к ней иногда захожу....я пожалуй белый и пушистый, скорее добью её морально, чем какими то действиями... Изменено 4 июня 2009 пользователем L@sVeg@s (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 L@sVeg@s лучше её использовать в горизонтальном плане или чтобы подруг подгоняла, хотя если ты с общаги, у вас там совсем другая кухня, если не тупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 L@sVeg@s лучше её использовать в горизонтальном плане или чтобы подруг подгоняла, хотя если ты с общаги, у вас там совсем другая кухня, если не тупить.с подругами вообще пздц получаеться.она своим подругам сразу говорит чтобы нчего общего со мной не искали, потому что я только трахнуть их хочу...ну а если не её подруги. так она даж рада за меня....с интересом слушает "что да как..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Закрывай двери на ночь, а то лишишься ноута , с которого пишешь нам. Если обычный писюк без грохота не вынесли бы у тебя, то ноутбук могут. Изменено 5 июня 2009 пользователем Medvediatel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Закрывай двери на ночь, а то лишишься ноута , с которого пишешь нам.ноут дома, в общагу не вожу. а то у меня там такие сокомнатники.... (переселюсь в другую комнату тогда пожалуй и ноут будет)а двери редко когда не зарываем в комнату, в тот раз не закрыли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Подай на нее в суд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Подай на нее в суд!Я бы её посодил на стул, связал и заставил бы скурить блок сигорет, что бы впредь знала как чужие курить! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Еще есть такой способ заставитить ее сказать правду - терморектальный криптоанализ называется. Очень хорошо помогает в дознании. Ходят слухи, что этот метод использовали в Лефортово и на Лубянке. По способу реализации гугли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ебурашка 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 провенилась?Варикоз что ли? К врачу её! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Да уж, в общаге девушки курить начинают довольно активно. Другие вредные привычки приобретаются так же скоро (см. темы Агнессы aka Краснопузое Чудо) Изменено 5 июня 2009 пользователем Medvediatel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Девочка верит вашу большую дружбу поэтому может думает что твои вещи=её ,её вещи=твои. Ну как то так... Изменено 5 июня 2009 пользователем ВуАлЯ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Девочка верит вашу большую дружбу поэтому может думает что твои вещи=её ,её вещи=твои. Ну как то так...тогда кого х не признаться что сигреты на место не вернула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.