Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил, познакомился, узнал как зовут. Попили кофе вместе раз, два... Говорила, что парень ее достал и надо бы с ним расстаться. Пару дней назад она его оставила. Возможно, с моей подачи... С ней я смотрел фильмы, сидя в одном кресле, болтовня с ней на разные темы, игры "Кто кого защекочет", вообщем подпускает она близко. Проявляет заинтересованность: тратит время на меня, хотя у нее сейчас сессия (у меня, правда тоже, но я отношусь к ней несерьезно), уходит из комнаты вместе со мной, просит посидеть с ней. Так вот задача: как подкатить к ней, чтобы начать серьезно встречаться? Я боюсь упустить время - начнет воспринимать меня как друга. Можно проверить "в лоб"- быстро и просто, но она живет рядом - если пойдет что не так, то придется неудачную попытку видеть каждый день...

Опубликовано:
Я боюсь упустить время - начнет воспринимать меня как друга

а как ты считаешь, кем она тебя сейчас считает?

Судя по твоим словам я сомневаюсь что, просто как друга. Так что остаётся два варианта: либо как временную игрушку (тем более говоришь она парня бросила..... т.е. бросать у неё опыт есть) либо она ждёт проявления инетиативы с твоей стороны...

Если второе, то велосипед изобретать не надо - проявляй её.

а как узнать не первое ли? легко! сколько она с прошлым парнем встречалась?

или погляди на её повядение: я думаю ты сможешь понять дорог ты ей или нет.... понастоящему!

Проявляет заинтересованность: тратит время на меня

Тратить время на тебя - это не есть проявлять заинтерисованность..... конечно не без этого, но ЗАИНТЕРИСОВАННОСТЬ И ЛЮБОВЬ ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!!!!!

Опубликовано:
Тратить время на тебя - это не есть проявлять заинтерисованность..... конечно не без этого, но ЗАИНТЕРИСОВАННОСТЬ И ЛЮБОВЬ ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!!!!!

Чёй то ты загнул... Насчёт любви. Может ещё скажешь - заинтересованность и женитьба это огромная разница? :D:D:D

Аффтору:

Щекочешь? Позитив! Немедленно переходи к более серьёзной кинестетике (Более интимного характера)!А там уж и д поцелуя недалеко(Сделай это за одну свиданку)! Удачи!

Опубликовано:

_Главное_ -- не тормози, видишь, что девочка в тебе заинтересована - действуй.

Запомни, подойдет _любой_ предлог для свидания, если девочка _сама этого хочет_. Не будет хотеть - клубникой не приманишь :)

Так вот задача: как подкатить к ней, чтобы начать серьезно встречаться?

Обычным образом, что трудного: "Слушай, мне кажется, что я тебя знаю много лет, однако в моей памяти нет эпизода, когда мы с тобой вчером были в ресторане / кафешке / пиццерии и не пили шампанское / водку / коньяк... Может пора исправить ситуацию? "

uP.

Не забывай калибровать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...