Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 6,5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно решил, что писать филдреппорты о неудачном соблазнении куда правильнее в плане обучения, повторить действия одного соблазнителя другому крайне сложно, а вот недопустить его ошибок вполне реально.

Возвращался с одной встречи, вижу из магазина выходит с пакетами достаточно симпатичная 6,5. Шла немного впереди, доганяю

я - Ух ты, я так и знал, что ты собираешся устроить мне сегодня сюрприз и приготовить вкусный ужин из этих продуктов (показываю на покет)

она (немного ошалевшая, улыбается) А я с вами знакома?

я -Нет, да, загвоздочка, тогда, поскольку это наша первая встреча я сам приготовлю этот ужин, с тебя только улыбка и хорошее настроение

она - (чуть ли не ржёт) А ты сможеш приготовить вкусный ужин из молока, хлеба и лака для волос?

я - (тут уже я охреневший) Конечно, как салдат в сказке, где он готовил кашу с тапором.

она - Нет, мы ещё совсем не знакомы даже, а ты меня дамой приглашаешь...

я - тогда давай знакомиться

(дальше тупой разговор как нас зовут, о судьбаносной встрече, метафора (придуманная золотым мальчиком - спасибо Вань, пригадилась (про зановески)), рутины про отстающие часы, бабку и банкира, сказал, что приставать не буду, но накормлю её нормально, а то худенькая очень....наконец-то согласилась.

Думал, поехать на авобусе, но она решила пойти пешком, хотя идти надо было минут 40. (первый косяк, надо было ловить машину несмотря на её желание пройтись, сам виноват)

Дальше начали ловить снежинки ртом, сморозил какую-то импровизационную метафору про снежинки (коротко, что вот, они падают и не побывав в тёплых руках растают на дороге среди кучи таких же снежинок), эффект получился хороший, постоянно маркеровал на себя, когда рассказывал, что только малый процент из них попадёт в чьи-то руки, которые её согреют и растворятся в теплоте, поняв, что нашли своё счастье ......целиком не помню что говорил, но общий смысл понятен.

Дальше надо было идти через лес (минут 20). Тут в ход пошла достаточно жёсткая кинестетика (раньше чуть выше уровня сдп), на половине пути был мостик, на нём решил задержаться ради поцелуя....целовались, минут 10. (второй касяк, неприятно было целоваться на морозе, хотя ей понравилось, но для меня косяк)

Потом начала приставать с распросами, ко всем ли я девушкам так подхожу и увожу их домой, якобы на ужин (третий косяк, надо было лучше маскировать мои намерения, одно дело подозрения, другое, уверенность в моих намерениях, хотя девушка была на взводе, будь тогда мы в квартире, был бы зачот).

я - только тех, кто мне понравился.

она - А если бы сейчас впереди шла более красивая девушка, ты бы познакомлся с ней и тоже пошёл с ней готовить ужин, забыв про меня?

я- конечно, ещё я с ней бы переспал (четвёртый косяк, вывела меня из себя немного этими распросами, решил ответить стёбно, а с этой надо было выбрать более мягкую модель повдения)

дальше превратил это всё в шутку, пару анекдотов, комплимент о её ресничках (длинные были, смотрелось классно). Ещё поцелуи, петтинг (пятый косяк, надо было дома настолько жёстко кинестетить).

Подходим к моему дому....и оп, она вдруг вспомнила, что ей срочно необходимо домой, т.к. мама приезжает из коммандировки). Дорога была рядом, сказала, что поймает машину, впихнула мне свой телефон, сама полезла целоваться, сказала чтобы обязательно ей звонил, что я хороший и т.п. (шестой косяк, правда, уже сам не захотел. Надо было вести себя понастойчивей, но у дома я подумал, что меня там ждёт хорошая музыка, сигарета (при ней не курил),тёплая ванна...и так захотелось сделать это всё в одиночестве, что проявлять настойчивость и брать инициативу на себя не стал).

Вот так :)

Опубликовано:
я- конечно, ещё я с ней бы переспал

Вот это основной косяк ИМХО. Явный перебор. Еще толком на доверие не прокачал, а уже так негишь...

И зря не настоял возле дома.

З.Ы. Но телефон то есть. На первом свидании можешь сразу звать домой на несостоявшийся ужин=))

Опубликовано:

Прикольно, но у меня сейчас почти тоже самое. Пру как танк. Естественно делаю ошибки. Ничего все нормально, наверно у всех, кто пикапит, и у кого не выработался еще свой стиль, через это проходили. Дальше, либо я научусь как танком проходить все проверки и повысить процент зачотов! :)

либо (что более вероятно) поменяется поведение, станет более гибкое. А по тексту, очень это мои похождения с обломами напоминает. Но анализируя свои ошибки очень не слабо поднимается уровень.

Удачи и побольше зачОтных встреч! :)

Опубликовано:
я- конечно, ещё я с ней бы переспал

Вот это основной косяк ИМХО. Явный перебор. Еще толком на доверие не прокачал, а уже так негишь...

И зря не настоял возле дома.

З.Ы. Но телефон то есть. На первом свидании можешь сразу звать домой на несостоявшийся ужин=))

да, тогда поприкалываться хотелось =)

основной косяк, имхо, у дома, если бы хоть немного проявил настойчивость, то пошла бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...