Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора, ее отмалчивания

Рекомендованные сообщения

Я щас очень зол, не серчайте.

Секс есть, регулярный, каждую неделю 2 раза в среднем.

Встречаемся: 4.5 месяца, 1й секс у нее было со мною. Как я понял, в межполовых отношениях до меня она была на уровне нуля.

Суть проблемы:

Значит, приезжает она сегодня ко мне, чай выпили, сидим, общаемся, начиню все дело сводить к сексу, кладу ее на кровать, попутно целуясь, ну все как обычно. Начинает раздеваться очень не охотно, каждая вещь просто с боем дается :angry:. Потом начинается дам не дам, говорит мол "буду тебя шантажировать", ей приходит смска - она "ой, телефончик зазвонил надо ответить", в общем делает все, чтобы протянуть время. Все поцелуи короткие, 3 секунды, не более. Инициативы с ее стороны 0. Не дает расслабиться, всякую чушь несет, о "насущных" делах, вся такая веселая. В общем, сначала я принял ее фрейм, но минут через 15 меня это начало бесить. Через минут 20-25 я не выдержал, сказал ей, что она за*бала(не так конечно), что "если не хочешь, не надо. Я тепеть не могу одолжения. Не хочешь - скажи, что это за фигня?!". На что получил - "чего, а я чего?". Я ей говорю все что думаю на эту тему, что меня это раздражает. Делаю дальше( без всяких методик, меня это правда задолбало), отворачиваюсь. Она 0 реакции. Говорю: ладно - одевайся. Не одевается. Сама ничего не делает, молчит. Вот так лежим еще минут 5. Ухожу к компу. Она приходит, полу одетая уже. Ничего не говорит. 0 действий. Через 5 минут - не выдерживаю. Говорю ей - одевайся, поехали за подарком.(нужно было подарок ее подруге купить). Оделась. Вышли на улицу. Посидели в машине. Я решил продолжить тему. Она все время молчит, говорит, что я несу бред и взбесился не из-за чего. В итоге через пол часа я просто уш0л. Если я ей объясняю ситуацию - в ответ получаю молч0к, просто ничего не говорит. А тупо сидит и молчит!

Почему взбесился? спросите вы. А взбесило, потому, что это не единичный случай. Такое бывало и раньше, и если дальше прожимать, то она, конечно отдастся. Но это все через силу, какб "делая мне одолжение". Секс не будет доставлять никакого удовольствия. Тупо движение, мол "Нате, тр*хайте меня".

Еще не пойму, зачем при ВСЕХ ссорах, не только этой, она молчит. То есть как чуть что- сразу молч0к. Ни слова. 0. тупо сидит и молчит. А меня это больше всего раздражает.

Что посоветуете? как мысли по этому поводу? <_<<_<<_< Что это вообще такое? никогда не объяняет свою позицию. Я ей говорю - есть слова для того, чтобы объяснить и както решить эту проблему. В ответ опять ничего. Раздражает =( Правильно ли я поступил?

Может у нее игра такая своеобразная, чтобы ты ее снова добился?

Поговори с ней, что ты хочешь чтобы она проявляла больше инициативы в постеле, а то тебя такое никак не удовлетворяет.

А такое ты терпеть не сможешь, ведь секс одно из главных состовляющих в отношениях.

И что молчание не лучших выход.

А кто она по социотипу?

Я пробывал, минут 30 сам с собою разговаривал. В итоге разозлился и растроился окончательно и уш0л. Пробывал не раз. На все сложные для нее темы она молчит=( не только в данном конкретном случае, а вообще

не то

про социотип - хз. Какие вообще варианты?( я не особо в теме, знаю что такое, не более)

Это понятно. 1й секс был именно так( неделя знакомства, она мне проиграла желание). Просто мне именно это и надоело. Я инициатор всегда, везде и при любых обстоятельствах, любые мои попытки расшевелить, чтобы она проявила инициативу заканчиваются фейлом=( Да и дело то тут в другом, что меня взбесило то, что она делает одолжение мне. ну и + конечно ее пасивность. Это 3.14здец какойто, никогда и не при каких обстоятельствах не могу взять в долг или быть кому-то должен. Если так случается, что я чтото должен - незамедлительно прилагаю все усилия, чтоб вернуть то, что должен.

...начиню все дело сводить к сексу, кладу ее на кровать, попутно целуясь, ну все как обычно...

Проблема, возможно, в этом.

Также в следующий раз попробуй заняться с ней жестким сексом - очень похоже по ее поведению, что ей хочется именно этого. А то ты там разговоры какие-то разговаривать начинаешь...

изнасиловать ее чтоли? o_O ж0стким, куда ж0стким, если она с себя одежду снять не дает-_- в час по чайной ложке. + она не любит эксперементы. совсем=\

пффф а что мне теперь то делать? моя подруга, знающая ее, сказала, что игнорить мне ее придется "ооййййй как долго"

пока план игнорить. Но может не подействовать. Она себя виноватой не считает X_X

Зачем игнорить и вообще приплетать каких-то подруг?

У тебя все в стандартном пакете, все как обычно.

Реально возьми ее как самец. Пусть она ломается. Ну нравится ей так. Заводит может ее это.

Не ну ты толком не сказал ничего.

Ну случилось. Ломается. Было 2-3 раза такое.

Может месячные. Может еще что. Может просто не в настроении и тебя не хочет огорчать. Да причин миллион. Не каждый ведь раз и не часто.

А если часто, то ты толком объясни что и как.

И что конкретно ты от нас хочешь?

Чтобы мы с ней беседы чтоли проводили? И узнали причину за тебя?

У нее должно быть к тебе доверие. Надо расположить к себе и открыть ее.

Ломом этого сделать увы не получится.

Либо ты ее не достаточно расположил к себе, либо она слишком закрытый человек-молчун. Но это редкие случаи.

Ведь как-то вы познакомились. Начали встречаться. О чем-то ведь говорите.

Кмк, не заводишь ты её, не возбуждаешь. Трусики у неё сухие, а на сухую идет не очень, совсем не идет. И нет у тебя с ней раппорта. Доверия у неё нет к тебе, вот она и отмалчивается, вот и реакции 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 174

Беременна от женатого любовника

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...