Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора, ее отмалчивания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я щас очень зол, не серчайте.

Секс есть, регулярный, каждую неделю 2 раза в среднем.

Встречаемся: 4.5 месяца, 1й секс у нее было со мною. Как я понял, в межполовых отношениях до меня она была на уровне нуля.

Суть проблемы:

Значит, приезжает она сегодня ко мне, чай выпили, сидим, общаемся, начиню все дело сводить к сексу, кладу ее на кровать, попутно целуясь, ну все как обычно. Начинает раздеваться очень не охотно, каждая вещь просто с боем дается :angry:. Потом начинается дам не дам, говорит мол "буду тебя шантажировать", ей приходит смска - она "ой, телефончик зазвонил надо ответить", в общем делает все, чтобы протянуть время. Все поцелуи короткие, 3 секунды, не более. Инициативы с ее стороны 0. Не дает расслабиться, всякую чушь несет, о "насущных" делах, вся такая веселая. В общем, сначала я принял ее фрейм, но минут через 15 меня это начало бесить. Через минут 20-25 я не выдержал, сказал ей, что она за*бала(не так конечно), что "если не хочешь, не надо. Я тепеть не могу одолжения. Не хочешь - скажи, что это за фигня?!". На что получил - "чего, а я чего?". Я ей говорю все что думаю на эту тему, что меня это раздражает. Делаю дальше( без всяких методик, меня это правда задолбало), отворачиваюсь. Она 0 реакции. Говорю: ладно - одевайся. Не одевается. Сама ничего не делает, молчит. Вот так лежим еще минут 5. Ухожу к компу. Она приходит, полу одетая уже. Ничего не говорит. 0 действий. Через 5 минут - не выдерживаю. Говорю ей - одевайся, поехали за подарком.(нужно было подарок ее подруге купить). Оделась. Вышли на улицу. Посидели в машине. Я решил продолжить тему. Она все время молчит, говорит, что я несу бред и взбесился не из-за чего. В итоге через пол часа я просто уш0л. Если я ей объясняю ситуацию - в ответ получаю молч0к, просто ничего не говорит. А тупо сидит и молчит!

Почему взбесился? спросите вы. А взбесило, потому, что это не единичный случай. Такое бывало и раньше, и если дальше прожимать, то она, конечно отдастся. Но это все через силу, какб "делая мне одолжение". Секс не будет доставлять никакого удовольствия. Тупо движение, мол "Нате, тр*хайте меня".

Еще не пойму, зачем при ВСЕХ ссорах, не только этой, она молчит. То есть как чуть что- сразу молч0к. Ни слова. 0. тупо сидит и молчит. А меня это больше всего раздражает.

Что посоветуете? как мысли по этому поводу? <_<<_<<_< Что это вообще такое? никогда не объяняет свою позицию. Я ей говорю - есть слова для того, чтобы объяснить и както решить эту проблему. В ответ опять ничего. Раздражает =( Правильно ли я поступил?

Опубликовано:

Может у нее игра такая своеобразная, чтобы ты ее снова добился?

Поговори с ней, что ты хочешь чтобы она проявляла больше инициативы в постеле, а то тебя такое никак не удовлетворяет.

А такое ты терпеть не сможешь, ведь секс одно из главных состовляющих в отношениях.

И что молчание не лучших выход.

А кто она по социотипу?

Опубликовано:

Я пробывал, минут 30 сам с собою разговаривал. В итоге разозлился и растроился окончательно и уш0л. Пробывал не раз. На все сложные для нее темы она молчит=( не только в данном конкретном случае, а вообще

не то

про социотип - хз. Какие вообще варианты?( я не особо в теме, знаю что такое, не более)

Опубликовано:

Это понятно. 1й секс был именно так( неделя знакомства, она мне проиграла желание). Просто мне именно это и надоело. Я инициатор всегда, везде и при любых обстоятельствах, любые мои попытки расшевелить, чтобы она проявила инициативу заканчиваются фейлом=( Да и дело то тут в другом, что меня взбесило то, что она делает одолжение мне. ну и + конечно ее пасивность. Это 3.14здец какойто, никогда и не при каких обстоятельствах не могу взять в долг или быть кому-то должен. Если так случается, что я чтото должен - незамедлительно прилагаю все усилия, чтоб вернуть то, что должен.

Опубликовано:
...начиню все дело сводить к сексу, кладу ее на кровать, попутно целуясь, ну все как обычно...

Проблема, возможно, в этом.

Также в следующий раз попробуй заняться с ней жестким сексом - очень похоже по ее поведению, что ей хочется именно этого. А то ты там разговоры какие-то разговаривать начинаешь...

Опубликовано:

изнасиловать ее чтоли? o_O ж0стким, куда ж0стким, если она с себя одежду снять не дает-_- в час по чайной ложке. + она не любит эксперементы. совсем=\

пффф а что мне теперь то делать? моя подруга, знающая ее, сказала, что игнорить мне ее придется "ооййййй как долго"

пока план игнорить. Но может не подействовать. Она себя виноватой не считает X_X

Опубликовано:

Зачем игнорить и вообще приплетать каких-то подруг?

У тебя все в стандартном пакете, все как обычно.

Реально возьми ее как самец. Пусть она ломается. Ну нравится ей так. Заводит может ее это.

Опубликовано:

Спасибо, еще мнения?

просто от того, что я ее возьму в очередной раз проблема не решится.

Опубликовано:

Не ну ты толком не сказал ничего.

Ну случилось. Ломается. Было 2-3 раза такое.

Может месячные. Может еще что. Может просто не в настроении и тебя не хочет огорчать. Да причин миллион. Не каждый ведь раз и не часто.

А если часто, то ты толком объясни что и как.

И что конкретно ты от нас хочешь?

Чтобы мы с ней беседы чтоли проводили? И узнали причину за тебя?

Опубликовано:

хочу узнать как можно выбить из нее хоть чтото. Ибо в любых разговорах таких молчит и все тут.

Опубликовано:

У нее должно быть к тебе доверие. Надо расположить к себе и открыть ее.

Ломом этого сделать увы не получится.

Либо ты ее не достаточно расположил к себе, либо она слишком закрытый человек-молчун. Но это редкие случаи.

Ведь как-то вы познакомились. Начали встречаться. О чем-то ведь говорите.

Опубликовано:

Она молчит именно на темы, которые достаточно серьезные и касаются какиехто моих притензий.

Опубликовано:

3 варианта:

1. Поменяй подход.

2. Смирись.

3. Найди другую ОЖП.

И нет никакой проблемы. Ты сам ее раздуваешь, она права.

Опубликовано:

Кмк, не заводишь ты её, не возбуждаешь. Трусики у неё сухие, а на сухую идет не очень, совсем не идет. И нет у тебя с ней раппорта. Доверия у неё нет к тебе, вот она и отмалчивается, вот и реакции 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...