Калиостро 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Все супер! Как приходим - бегаем по кругу за ведущим(опытным парнем,который ведкт разминку). Все кто опаздывает-присоединяется. Сначала просто бег-около 100кругов,потом бег сочетаем с приемами и разминочными упражнениями.Например бегаем и машем руками,бегаем боком,бегаем задом наперед,бегаем и делаем удары снизу,прямые и т.д.,ходим "гусиным шагом. Разминка длится минут 30. Прыгаем на скакалке,пробуем удары с железяками в руке. Отжимания,пресс... Далее тренер показывает приемы, иногда борцовские захваты(чтобы с борцами бороться). Разучиваем приемы,удары. Потом те кто давно занимаются махаются парами в перчатках или с лапами(не ударяя по телу-только тренируя дистанцию и ловкость),или бьют груши. Мне пока в парах еще рано,так что я луплю груши . Тренер новечкам советует как правильно(например что надо руки распрямлять для макс.силы-это я усвоил надежно). Перчатки еще себе не купил,занимаюсь в каких-то сраных из зала. Скоро куплю перчатки и бинт. костяшки на пальцах болят ппц!! мне нравится-домой еле приползаю после занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whalerider 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Все супер!Ну круто! Рад за тебя - молодец, что решился. Прочел всю твою тему, так как сам сейчас стою перед выбором чем заниматься. Но у меня немного другая ситуация - у меня довольно-таки большой нос и я очень боюсь, что мне его сломают))) А при моей работе (я актер театра и кино) прямой нос мне послужит лучше чем кривой)) Но так хочется набрать форму. Сейчас регулярно отжимаюсь, скоро пойду в качалку.Раздумываю, по твоему примеру - Бокс, миксфайт, айкидо.Удачи!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 8 июня 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Сначала просто бег-около 100кругов,потом бег сочетаем с приемами и разминочными упражнениями.Например бегаем и машем руками,бегаем боком,бегаем задом наперед,бегаем и делаем удары снизу,прямые и т.д.,ходим "гусиным шагом. Разминка длится минут 30.Или у вас круги оч маленькие, или вы там все супермегаспринтостайлеры...Т.к. в 30 минутах 1800 секунд. Даже если просто 100 кругов бегать - это 18 секунд на круг. А так как там ещё что-то есть, то это секунд по 10 на круг выходит... Это жесть какая-то, а не тренировка. Я б не выжил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Или у вас круги оч маленькие, или вы там все супермегаспринтостайлеры...Когда я только начинал заниматься, мне тоже казалось, что бегаем мы никак не меньше сотни кругов, да ещё и отжимаемся за всю тренировку раз 300. Но потом немного привык к нагрузкам, и понял, что малость преувеличивал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Хы. Круги довольно маленькие в зале. За всю(!) тренировку ~100кругов будет точно,хотя я выдыхаюсь уже к двум третям всех кругов обычно). Надо будет подсчитать точное число кругов и время на один круг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Или у вас круги оч маленькие, или вы там все супермегаспринтостайлеры...Т.к. в 30 минутах 1800 секунд. Даже если просто 100 кругов бегать - это 18 секунд на круг. А так как там ещё что-то есть, то это секунд по 10 на круг выходит... Это жесть какая-то, а не тренировка. Я б не выжил...нормальный круг в стандартном таком небольшом зале как раз за 18 сек пробежать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 июня 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 нормальный круг в стандартном таком небольшом зале как раз за 18 сек пробежать можно.сто раз? ну-ну, удачи, малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 если ты не можешь не значит что это невозможно. такой круг примерно 40 метров. 40 на сто - 4км. Ты что 4 км пробежать не в состоянии за полчаса? что ты тогда делаешь в ветке "спорт", малышь? тренеруй тело, а не только пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь Царей 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 если ты не можешь не значит что это невозможно. такой круг примерно 40 метров. 40 на сто - 4км. Ты что 4 км пробежать не в состоянии за полчаса? что ты тогда делаешь в ветке "спорт", малышь? тренеруй тело, а не только пальцы.4 км. и 400 поворотов каждый день... Блин, я б сдох. Молодцы, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 не каждый-а через день. и ничего невозможного здесь нет,это только разминка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@sta 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Кто советовал муай-тай?Я лично занимаюсь муай-тай, и если есть какието проблемы, лучше сюда не идти. Тут одно из основных орудий "тайский клинч" как раз работает именно на шею! Чтобы правлеьно проводить надо трясти чловека за шею во все стороны, со здоровой не выстаивают некоторые. Короче тебе надо неконтактные виды спорта. Тридиционное каратэ подойдет. Но драться ты там не научишься...А насчет 4 км-это много, вы ппц как ошибаетесь.Это у меня стабильная разминка-бег 4 км. Вкладываюсь в минут 20,реже меньше. Обычно еще потом скакалка-но это когда как. И я скажу-это соевсем не много, думаю тот кто тренирует дышку- меня поймет. На улице то она не нужна,но я тренируюсь и для ринга- а там это много значит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 На круг 10-15-20сек,кругов от 50(дальше не считал),на бег ровно полчаса,потом полчаса разминка-растяжка-скакалка с приемами и полчаса молотилово)),а затем полчаса душ-сауна. Надо будет купить перчатки 10 OZ,бинт и капу,ну а заодно и протеин или креатин). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@sta 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 А че именно 10 oz? Почему не больше? Ведь чем больше, тел сильнее удар будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 А че именно 10 oz? Почему не больше? Ведь чем больше, тел сильнее удар будет..Чем больше вес перчаток, тем мягче удар. 10oz подходят скорее для соревнований. В спарринге использовать не рекомендуется. Если конечно партнёра не жалко. Для тренировки идеальный вариант - 12-14oz. У самого 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 какие сказали-такие и куплю=)у нас большинство в таких занимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@sta 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Чем больше вес перчаток, тем мягче удар. 10oz подходят скорее для соревнований. В спарринге использовать не рекомендуется. Если конечно партнёра не жалко. Для тренировки идеальный вариант - 12-14oz. У самого 14.Сам подумай, чем больше вес перчаток-тем мягче? Давай я в руку гантелю положу, будет мягче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Сам подумай, чем больше вес перчаток-тем мягче? Давай я в руку гантелю положу, будет мягче?Завязывай чушь нести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Сам подумай, чем больше вес перчаток-тем мягче? Давай я в руку гантелю положу, будет мягче?Гы. гусю понятно что чем больше перчатка-тем мягче удар. для справки 10оз - 300грамм,в одном оз(унции)-десять граммА с гантелей в руке какраз тренируется сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 чем больше вес перчаток-тем мягче?это так. да, кулак становится тяжелее, но в легкой перчатке меньше защитного набивного материала. и удар получается жестче.вообще для тренировок обычно используют 12-14. и тебе лучше руку защищают, и сопернику менее травматично.Калиостро в одной унции 28 грамм, а не 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@sta 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Они то мягче, меньше синяков, но бьют они сильнее. Вес то больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Они то мягче, меньше синяков, но бьют они сильнее. Вес то больше.че то я начинаю сомневаться, что ты вообще занимаешься. Если занимаешься, предложи равному по силе сопернику биться так что он в шингердах, а ты в 14-унцовках. А еще лучше, если найдешь специальные тренировочные 16-унцовки. А на досуге подумай, почему в боксе правила устанавливают зависимость между весом перчаток и весом боксера.и второй раз прошу- прекращай нести чушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@sta 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 pochemuchka, сомневайся, мне на твое мнение настрать, я останусь при своем. Ты ударь себя со всей силы 10 унцовкой, будет ссадина и потом ударь перчаткой которая больше весит у тебя вся бошка будет болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 жжош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Собственно Батенька и pochemuchka уже ответили, но тем не менее... 1. Чем больше вес перчатки, тем толще амортизирующий слой. Следовательно, удар смягчается намного лучше.2. Чем больше вес перчатки, тем она больше. Следовательно, энергия от удара распределяется по большей площади - удар слабеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 По моему для любого кто хоть раз стоял в ринге схема должна быть очевидна. А вот если какой-то ботаник пытается умозрительно смоделировать ситуацию на основе своих плохо усвоенных познаний по физике, тогда да- 14-унцовка может быть круче 10-унцовки и даже круче шингердов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 в одной унции 28 грамм, а не 10.хотел написать 30,опечатался во второй раз=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya_neznay_kak_4to_delat 2 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 единственное на что могу ответить точно - однозначно НЕТДа ну? А как по твоему в Росси появилось каратэ? Именно по книжкам..даже не по книжкам какимто жалким обрывком и картинкам, и что в итоге? Японцы отдыхают. По книге научиться можно, но дальше определнноо уровня ты не сдвинеш (еси мечтаем стать КМС занимаясь па книге можеш забыть)? к тому же сейчас не советские времна где проблемно было найти секцию поэтому книги уже не актуальны.2атору: Если хочеш за максимально короткое время научиться хорошо драться, иди на тайский бокс(муай тай), сам занимаюсь им полтора года, для улицы самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карта 4 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 удалено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 иди на тайский бокс(муай тай)спасибо за совет ,но поздновато))не сидеть же вечность на форуме - вот я и пошел уже на некую смесь бокса с кикбоксингом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Кстати,примерно через полтора месяца пошли занятия в парах,сначала потихоньку а потом серьезно.=) Так что все норм. Костяшки уже давно не болят,потому что перчатки,бинты да и опыт появился. И еще - на круг уходит по 10секунд,кругов~70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.