Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести первую девушку?

Рекомендованные сообщения

:D навеяло... "Руки Джона не были руками старого человека... Его поцелуи не были поцелуями старика... Саманта уже начала возбуждаться, когда он встал, чтобы принять душ и повернулся спиной. О ужас! Задница Джона была задницей очень старого человека" :lol:

Все-таки 70 лет без одежды - это не для слабонервных 25-летних барышень.

согласна :)

у меня был преподаватель 65ти лет, в которого я, можно сказать, влюбилась :)

он был правда очарователен, я не пропускала ни одной лекции..

но это была строго платоническая любовь (единственная в моей жизни :D )

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безуслов

Дочитала топик. А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учеб

Ключ ей в жопу и по часовой стрелке посмеялся? А на себе прочувствовать? Варн за флуд.

У меня доход не ниже среднего по среднегородским меркам (не Москва), на текущие потребности мне хватает, работа приблизительно совпадает с моим хобби - зачем мне рвать жилы? Если моя потенциальная девушка не воспримет меня таким, какой я есть - значит, наши отношения бесперспективны. Если же я пойму, что у меня есть любимая, что в будущем, допустим, мы можем пожениться и т.д. - тогда у меня будет смысл искать более денежные места. А если у меня вообще нет девушки и возможность это изменить очень расплывчата - острого желания включаться в гонку за деньгами, тратя нервы и здоровье, у меня не будет.

Автор, во-первых, подумай про заданную возрастную планку.

Найти девственницу года на 3 младше тебя (чтоб не сильно отличаться по мировоззренческим критериям) не курящую не страшную без особых тараканов в голове - не особая проблема. "Домашняя девочка" послушная маме + по уши в работе + некоторые страхи - и всё.

Во-вторых, "принять таким как есть может только земля".

Если девушка хранила девственность для очень серьезных отношений - то у неё сразу встанут вопросы: где вместе жить - на какой машине ездить - расходы на ребенка.

И если на момент отношений ты уже не включишься в гонку за деньгами, из которой будет видна достижимость решения этих вопросов на горизонте ближайших нескольких лет - начав отношения ты не сможешь её удержать.

И да, даст она только если увидит эту достижимость (осмысленность построения с тобой очень серьезных отношений).

Хоть и все не читал=), но кое-что скажу по теме:

Найти ту единственную, это вполне достижимо только при одном условии. Надо просто заняться поиском девушек,а не

откладывать на потом. Просто я лично не хочу через силу заставлять себя знакомиться с девушкой. Я просто вижу красивую девушку и сразу понимаю что она мой тип. А если отошьет, так это ж круто! Это знак сверху что можно найти девушку лучше и по характеру и по внешности. Мне немного повезло что в школе были девчонки которым я нравился.

Сейчас просто знакомлюсь,Не парюсь. Знаю что все будет чики пуки. Надо просто быть активней да и все.

Ну и развиваться тоже важно - вещи которые ты можешь в себе изменить: заняться спортом, читать побольше, развиваться вообщем.

да девушек мало нормальных то собственно. Сочетание красотка + неглупость и незамороченность на чемнить это имхо огромная редкость.

Поэтому искать себе девушку на улицах или там сайтах знакомств ставя перед собой цель найти себе девушку.. не знаю как то это больше подходит для того чтобы трахнуть её разок и забить, т.к. оч маленький шанс что она будет прекрасной партией тебе, а если она не прекрасная партия, то помойму ей и твоей девушкой являтсья не стоит. Ну если ты нормалньую хочешь, а не лишь бы чтобы была.

Короче говоря в настоящей влюбленности есть нечто от судьбы. Вы полюбому встретитесь, но вот в этот момент встречи важно не тормознуть и не проморгать её.

Только постоянная работа над собой, поднятие самооценки и улучшение внешнего вида.

Кури ФАКи.Прекрати выдумывать для себя оправдания.

Остальное прийдёт само-собой.

Большинство женщин предпочитает родить первого ребёнка до 25, второго - обычно в возрасте 25-29. Ну вот и смотрите - мои ровесницы с 2 детьми особо хорошо смотрятся в роли первой девушки (даже если бы я отказался от буквализма при прочтении слова "девушка").

вот это в России точно, сам знаю, знакомые все уже чуть за 20 перевалило уже женаты и с детьми. в Германии например другая ситуация, там до 30 лет практически не рожают, женщины все делают карьеру, да и женятся не охотно, все подряд лишь живут вместе, т.к. потом развод это такая проблема, куча денег, а за детей платить мужику, вообще там без копейки останешься. с этой сторны вопроса чувак, тебе надо в европу, здесь каждая вторая не замужем и без детей до 30 лет, они до этого времени еще все учатся, многие знаю тупо после универа не хотят идти еще работать, не хотят во взрослую жизнь, и уезжают там на год-два в норвегию или австралию, сам ездил летом с одними знакомыми в норвегию, на ихней машине, жили в какой то глуши, в лесу, в домике, им по кайфу, отдохнуть от цивилизации, я же через неделю чуть не одичал, но пририда красивая. живут на скопленные деньги какое-то время, мол не хотят потом думать в 40 лет, что я не посмотрел мир, когда был молодым, не пострадал ерундой. вообщем, взрослеют они намного позже чем мы, но и живут они дольше. некоторые же вообще еще с родителями живут, это дешевле с экономической точки зрения. но девственницу в 18-20 лет ты там не найдешь, с 15-16 лет они уже ведут половую жизнь. в сексуальном же вопросе они более раскрепощенные. в 19 лет девушка там имеет в своей жизн уже 8-9 партнеров.

Изменено пользователем johnsmithwsw (история изменений)
  • 3 недели спустя...

New User, у кого есть желание, тот ищет возможности, у кого нет желания, тот ищет оправдания. Мне кажется, всё, что ты написал – это оправдания твоего нежелания. Почему у тебя не было желания – это вопрос понятной. Проблема заключается в том, что ты заботишься о своём теле, а не о своей душе. Ты решил, что сначала нужно выучиться и построить карьеру, а потом уже женится. И пока ты не поймёшь, что семья – это самая главная ценность человека, ты так и будешь «строить свою карьеру». Ты должен не просто это понять, ты должен быть готов разрушать свою карьеру ради семьи. Работу всегда легче найти, чем вторую половинку.

И забудь ты о своей привлекательности. Не думай во что тебе одеваться и что тебе говорить. Помогай другим людям, будь добр и ласков со всеми, думай о своём долге, а не о своей выгоде, будь милосерден, прощай другим людям обиды и деньги, будь справедлив, будь уважителен к старшим и снисходителен к младшим, в конце концов, будь интересным человеком.

Если ты познакомишься с девушкой, скажи, что большинство инженеров уехали на Запад, а ты остался. Скажи, что на таких, как ты держится страна. Скажи, что ты немного зарабатываешь, зато честным трудом. Скажи, что ты не богатый, зато отдашь последнее ради любимой. Не обманывай девушку, но можешь немного приукрасить.

Тебе нужна не девушка, а жена. Смотри не на возраст, а на её качества. Ничего страшного, если ей будет 23 года или даже 25 лет.

Конечно, желательно жениться на девушке, которая является девственницей. Если девушка, занимается сексом до свадьбы, то она подпадает под власть греха, который издревле называют блудом. Этот грех не только зачастую приводит к ссорам и разводам, но также разрушает волю женщины, а иногда даже сказывается на здоровье её детей. Но всё же если ты её полюбишь, и она окажется уже не девственницей, то лучше жить с любимой грешницей, чем нелюбимой праведницей.

Поэтому идеальную девушку тебе нужно искать в православной церкви, на паломнических экскурсиях и круизах, в общественных молодёжных организациях, на крайний случай на какой-нибудь выставке либо круглом столе.

Ты просто вопрос задал не на тот форум.

А если тебе не нужна жена, а просто ты хочешь получить опыт, то непонятно зачем тебе девственница да ещё такая молодая. Ты боишься опытной девушке признаться, что неопытен или это такая извращённая фантазия?

P.S. Просьба на меня не накидываться, не спорить и ничего не доказывать. Всё выше сказанное лично моё мнение.

Изменено пользователем danikrus (история изменений)
если девушка, занимается сексом до свадьбы, то она подпадает под власть греха, который издревле называют блудом.

:lol:

Тоже самое относится к парням. Тоже самое относится к официально зарегистрированному браку, если не было венчания в церкви. Тоже самое относится к оральному сексу. И к сексу в презервативе и к сексу с использованием любых контрацептивов. И вообще, любое сексуальное действо, если оно осуществляется НЕ для того, чтобы завести ребенка, по законам церкви - блуд.

Тебе нужна не девушка, а жена.

Насколько я поняла, он требует от девушки того, что требуют от жены, но при этом он совсем не уверен, что, лишив ее девственности и насладившись вдоволь ее молодостью, он на ней женится.

А таким девушкам, как он ищет (супер-правильным девственницам) нужны гарантии. Если девушка прям "бережет" девственность, как главную ценность, она не ляжет в постель, пока не получит этих гарантий.

Редко я сюда захожу, так как разговоры примерно одни и те же. Жена мне не нужна – я категорически не вижу себя в ближайшие несколько лет мужем или отцом. В церковь искать девушку/невесту я не пойду, так как я убеждённый принципиальный атеист и к религии имею только музейно-исторические чувства. Поэтому, в том числе, если девушка явно заинтересована религией, то мне это точно не нужно (ибо откровенно отталкивает, и это я утверждаю уверенно).

В то же время я не утверждаю, что девушка мне нужна лишь для секса и получения опыта. Отношения могут сложиться, могут не сложиться, ничего определённого я не могу сказать (именно потому, что не знаю, а не потому, что заведомо собираюсь её бросить).

У меня есть одна симпатичная мне знакомая, но нажимать в данном случае нельзя, всё станет ясно через пару-тройку месяцев.

На хрена мне стервозные эгоистичные некрасивые (в среднем) европейки, траханные-перетраханные, для которых я заведомо 101-й бойфренд из 1000? (Это если я бы мог и хотел уехать на ПМЖ в Европу). Кстати, раз я здесь не могу найти общий язык с девушками, то как с культурно чужими в другой стране (сама по себе жизнь даже в другом городе - стресс)? (и какой язык это будет - русский, что ли?) :-)

Она сказала:

«Would you like

To take a little walk with me?»,

А он не понял ни х*ра.

И предложил ей прогуляться

По молу до утра.

Она сказала:

«I know a place where we can be free», -

Пройдёмся налегке,

Он заглянул в её глаза

И сказал на иностранном языке:

«Russo matroso, АГА,

Your be, your be, o`key, o`key.

«Russo matroso, АГА,

Your be, your be, o`key, o`key.

Читайте «99 признаков женщин, с которыми знакомиться не стоит».

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

Изменено пользователем New User (история изменений)

Читайте «99 признаков женщин, с которыми знакомиться не стоит».

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

Внимание, био-хазард!! :o

Это рецепт как остаться девственником на всю жизнь. Эффективен на 100%, потому что хотя-бы один из этих признаков можно найти у человека любого возраста и пола...

New User, все это то, что не надо... А что надо? Какие качества тебе нравятся, или хотябы не мешают, я имею в виду личностные, а не возраст и отсутствие опыта?

На хрена мне стервозные эгоистичные некрасивые (в среднем) европейки, траханные-перетраханные, для которых я заведомо 101-й бойфренд из 1000? ...

Кстати, раз я здесь не могу найти общий язык с девушками

Клиника. Безнадежно.

Лилея

ухх лютая тема!!!

это похожу женский вариант вот этого

http://www.youtube.com/watch?v=8exe85aZJLk

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

ТС, попробуй уже что-нибудь, а? а то ты не мужик, а жалкое его подобие: готов языком чесать, а дело на месте стоит.. Докажи нам всем обратное, что ты чего-то да стоишь! А если нет, то нефиг тут писать, это уже и не смешно даже..

• 2 недели спустя...

Я же говорю, что я надеюсь, что у меня с одной симпатичной девчонкой сложится, но ясности сейчас нет и в ближайшее время не будет.

Если и нет, то кто меня обязывает завести девушку, хоть тресни, к такому-то числу такого-то месяца такого-то года? Для меня несколько месяцев роли не играют. Даже год-другой – совершенно не смертельно.

Я женщин очень люблю, отношусь к ним тепло, дружелюбно, психологии «все бабы-бляди» нет, но мне нужна первая девушка, мне даже в голову не приходит и не придёт знакомиться с ровесницей (сейчас мне 31 год). Если я пытаюсь (не нагло) познакомиться с девушкой НЕ СВОЕГО поколения, причём чтобы она не воспринимала (не делала вид, а именно не воспринимала на самом деле) меня как «дядю» (тогда и я не смогу относиться к ней как к девушке), была девственницей, не страхолюдиной и не дурой, это просто, что ли? Легко сказать «ты только трепешься»! А как критиканы знакомились со своей первой девушкой? В ночном клубе, в который я заведомо не пойду? Или в школе, которую я закончил 14 лет назад? Очень просто сказать «клиника», для этого думать не надо.

По ссылке. Мне из себя тоже надо «лепить идеального мужчину»? В то время как другие бухают, курят, шляются по блядям, никаких «мужчин» из себя заведомо не лепят, личностным ростом не занимаются, расп#здяйничают, и у них с личной жизнью более чем! При этом внешне хз что, и дурной характер, и одеваются по-дурацки, и ничего, неважно! Никто из моих знакомых особо значительных усилий к своей внешности и содержанию не прилагал, это же не помешало им в личной жизни.

Для меня несколько месяцев роли не играют.

Зачем ты себя обманываешь? Ведь трахаться ты сейчас хочешь.

Ты так говоришь, потому что боишься или тебе лень решить твою проблему прямо сейчас. Просто пойти на улицу и начать знакомиться с девушками или что-то подобное.

как «дядю» (тогда и я не смогу относиться к ней как к девушке)

Это в основном твой таракан. Подумает она так или нет зависит от твоего внутреннего состояния.

была девственницей, не страхолюдиной и не дурой

Это тоже какие-то твои домыслы складывающиеся от, по-моему мнению, от страха начать что-то делать.

это просто, что ли?

Для человека, который ставит себе цели и идёт к ним - это просто.

В ночном клубе, в который я заведомо не пойду?

Это тоже домыслы и фантазии. Почитай филдрепорты. Ты там много найдёшь случаев знакомства в клубе? Наверное не больше трети.

Никто из моих знакомых особо значительных усилий к своей внешности и содержанию не прилагал, это же не помешало им в личной жизни.

Это отмазка. Ты не все. Те, кто плохо одевается, курит и пьёт и общается с соответствующими девушками. В первую очередь ты должен искать проблему в себе, а не в них.

Если и нет, то кто меня обязывает завести девушку, хоть тресни, к такому-то числу такого-то месяца такого-то года? Для меня несколько месяцев роли не играют. Даже год-другой – совершенно не смертельно.

через несколько месяцев/лет это отложиться еще на несколько месяцев/лет.

Ну и отмазывайся и дальше. Ничего тебе не светит с таким подходом ни сейчас, ни через месяц, ни через 5-10 лет.

Видишь ли, я не хочу «пережать», то есть повести себя глупо и неестественно, о чём придётся пожалеть, чтобы заинтересовать девушку собой, нужно время и возможность повседневного общения с ней, чтобы скомпенсировать возможные ошибки и иметь время на обдумывание дальнейших действий. Случайные встречи, секунда или минута общения не дадут нам представления друг о друге, да и ляпнуть можно глупость, я живой человек, можно иметь плохое настроение, самочувствие, которые от моего желания зависят не на 100%.

Все мои знакомые и друзья не занимались какой-то фантастически напряжённой «работой над собой», но у них не то что первые девушки, у них уже вторые дети зачастую. Цели «обязательно завести девушку» никто не ставил, всё у всех складывалось достаточно случайно.

Видишь ли, я не хочу «пережать», то есть повести себя глупо и неестественно, о чём придётся пожалеть, чтобы заинтересовать девушку собой, нужно время и возможность повседневного общения с ней, чтобы скомпенсировать возможные ошибки и иметь время на обдумывание дальнейших действий. Случайные встречи, секунда или минута общения не дадут нам представления друг о друге, да и ляпнуть можно глупость, я живой человек, можно иметь плохое настроение, самочувствие, которые от моего желания зависят не на 100%.

Все мои знакомые и друзья не занимались какой-то фантастически напряжённой «работой над собой», но у них не то что первые девушки, у них уже вторые дети зачастую. Цели «обязательно завести девушку» никто не ставил, всё у всех складывалось достаточно случайно.

Напряженная она для тебя. Твои знакомые что-то делали, для того чтобы "завести девушку", а не сидели на жопе ровно, и не ныли о том, какие они неудачники. Все живые люди, у всех есть настроение, самочувствие и т. п. Но кто-то сидит и ноет, ничего не делая, а кто-то занимается делом.

Парень, твоя проблема в том, что ты ничего не делаешь, а только думаешь о том, как будешь делать, при этом отмазываясь ПОСТОЯННО! Ты пойми нам всех в общем-то насрать как там сложится, мы знаем как устроить свою личную жизнь, а если и не знаем, то хотя бы пытаемся, ибо построить нормальные отношения "с полпинка" ни у кого не получится. Так что чем скорее ты найдешь хоть кого-нибудь, тем больше шансов найти "ту самую" впоследствии.. У тебя с первого раза не полчится, даю гарантию, а после неудачного первого раза у тебя случится ступор еще лет на 10 :)

трахни уже кого-нибудь. :) 11 страниц отмазываешься, сам понимаешь, значит креативность мышления работает, раз столько отмазок можешь придумать, я бы не смог :) Так что действуй, а не стучи по клаве пальцами :)

• 4 месяца спустя...

Нытье? Банально не с кем познакомиться:

1. У меня нет мотивации знакомиться с ровесницами. 31 год – это не возраст для первой девушки. И психологически, и физически это уже совсем не то (хотя отношения с ровесницами у меня прекрасные). Я бы понял, если бы это была моя школьная любовь, встреченная после неудачного брака, или мне была бы нужна очередная, 21-я или 101-я женщина. А так у меня абсолютно нет мотивации. Ну не живу я половой жизнью и, чтобы войти в неё, должна быть конкретная длинноногая причина. Короче, много ли у меня вариантов, чтобы мы с примерно 20-летней девчонкой были симпатичны друг другу?

2. Вот прошло жаркое лето, а в жару я больше не о женщинах думаю, а о кондиционере и мороженом :-) Но вот у меня есть пара знакомых девчонок, одной 25 лет (уже не совсем гуд), второй 21, и она внешне более симпатична, но, к сожалению, совсем деревня. Мог бы познакомиться с одной дамой, которой 31 год и которая довольно миловидна для своего возраста, но она курит и была замужем, да и полно тараканов, особенно после неудачного брака, и всё это для меня совершенно неприемлемо. Ещё одна девчонка - красавица, умница, 21 год, возможно, девственница – мне очень нравится, но, насколько я понимаю, я не слишком симпатичен ей (попробую это изменить). Да и я достаточно её знаю, чтобы чётко понимать, что если я без предварительного длительного периода «мягких» отношений подкачу к ней с предложением потрахаться, это будет катастрофа, клоунада и очень некрасиво.

Во всех случаях мне пока приходится довольствоваться положением просто приятеля. В данном случае я не могу форсировать отношения с нравящимися мне девчонками, а сами эти девчонки в моей жизни появляются тоже нечасто.

Изменено пользователем New User (история изменений)

Короче, много ли у меня вариантов, чтобы мы с примерно 20-летней девчонкой были симпатичны друг другу?

Ну если ты ни.бись обеспеченный папик - то дох.ра. А если обычный л.х - то не много. Хотя можно найти бегемотика или крокодильчика невостребованного у сверстников.

Вот прошло жаркое лето, а в жару я больше не о женщинах думаю, а о кондиционере и мороженом :-) Но вот у меня есть пара знакомых девчонок, одной 25 лет (уже не совсем гуд), второй 21, и она внешне более симпатична, но, к сожалению, совсем деревня.

Мог бы познакомиться с одной дамой, которой 31 год и которая довольно миловидна для своего возраста, но она курит и была замужем, да и полно тараканов, особенно после неудачного брака, и всё это для меня совершенно неприемлемо. Ещё одна девчонка - красавица, умница, 21 год, возможно, девственница – мне очень нравится, но, насколько я понимаю, я не слишком симпатичен ей (попробую это изменить). Да и я достаточно её знаю, чтобы чётко понимать, что если я без предварительного длительного периода «мягких» отношений подкачу к ней с предложением потрахаться, это будет катастрофа, клоунада и очень некрасиво.

Во всех случаях мне пока приходится довольствоваться положением просто приятеля. В данном случае я не могу форсировать отношения с нравящимися мне девчонками, а сами эти девчонки в моей жизни появляются тоже нечасто.

Ты и так не настолько крут чтобы выбирать, дак еще и выпендриваешься. Напоминаешь престарелых теток ожидающих прынца, хотя им и сантехник - слишком круто.

трахни уже кого-нибудь. 11 страниц отмазываешься, сам понимаешь, значит креативность мышления работает, раз столько отмазок можешь придумать, я бы не смог Так что действуй, а не стучи по клаве пальцами

не 11 страниц, а уже 1.5 года :o:blink::blink::(:o:huh:

Ооо, ахтунг :D

Обожаю эту тему :lol:

Банально не с кем познакомиться

Вот не надо отмазываться... Ты на необитаемом острове живёшь? Как вижу, там интернет есть. Вот и попробуй, хотя бы, знакомиться в сети.

Изменено пользователем Ренд (история изменений)
трахни уже кого-нибудь. 11 страниц отмазываешься, сам понимаешь, значит креативность мышления работает, раз столько отмазок можешь придумать, я бы не смог Так что действуй, а не стучи по клаве пальцами

не 11 страниц, а уже 1.5 года :o:blink::blink::(:o:huh:

Я х.ею, дорогая редакция. 1.5 года стабильного нытья. За это время даже экономя на завтраках можно было накопить 1500р. и снять проститутку.

Слухай, аффтар, а может тебе просто нравится ныть? Может ты от этого кончаешь, а? А то мало ли извращенцев всяких.

Изменено пользователем Член правительства (история изменений)

Член, мне интересны именно девушки, ты не понял? У меня денег вполне достаточно, на данном этапе жизни мне хватает на всё, что хочу, и остаётся. К проституткам я НЕ пойду.

Мне не интересен голый секс – вы мне выкатываете такие условия, что гораздо проще дрочить.

Почитал пару страниц. Родилось пару вопросов к автору.

1. Ты говоришь, что у тебя хорошие отношения со многими женщинами твоего круга общения и ты с ними общаешься с уважением. Но при твой лексикон богат такими определениями как - траханая-перетраханая, брошенка, тупая..ну, в общем, много эпитетов.

Вопрос: Когда ты общаешься со своими знакомыми женщинами, ты в голове осознаешь, что они траханы-перетраханы, некоторые из них тупы? И ведь некоторые еще и курят небось. Но ты же можешь притвориться вежливым? Как тебе это удается, серьезно?

2. Ты сказал что у тебя много различных хобби. Какие если не секрет?

3. Я так понял - тебе не нравится твоя работа и вообще работа. А кем бы ты хотел стать, если помечтать?

P.S. Может нужно быть собой - и та, которая твоя - найдется в твоей жизни? А может нужно повнимательнее смотреть вокруг, может гавный критерий - это например общие интересы. Или все твои интересы крутятся только вокруг ее девственности?

Член, мне интересны именно девушки

Ну радует что не парни. Хотя ХЗ, странно что к 30 годам ты девушку так и не завел. Может тебе как раз и не девушки нравятся?

А проститутки - те же девушки, только платные. С ними же не обязательно только трахаться, можно и поговорить (они даже еще и рады будут). Да и обычные девушки практически все тоже платные, только они явно цену не назначают, что для тебя в силу неопытности создает доп. трудности.

Мне не интересен голый секс – вы мне выкатываете такие условия, что гораздо проще дрочить.

Мы выкатываем условия... Ты че с нами поторговаться пришел? Может ты нас за сутенеров держишь, которые назначат тебе приемлемые условия, ты их выполнишь и тебе подкатят подругу? Это у всех такие условия. Кто их не может выполнить - сидит в углу тихо как мышь и дрочит.

-Дело не в якобы-комплексе, а в банальном факте, что не на кого глаз положить.

Именно комплекс! Сходи к любому психологу, а уже нужен не психолог, а психотерапевт скорее всего! Дак вот, он тебе скажет-что у тебя комплекс, куча страхов и так далее. И глупо это отрицать. Все твои так называемые "требования" к девушке - чтоб умница, красавица, не курила, не пила-это лишь для твоего успокоения. Ты сам себя этим успокаиваешь, что на самом деле ты не неудачник, а виноваты во всем они-девушки, что не хранили свою девственность для себя, курят и пьют пиво. Да еще и с мужиками спят-вообще какие нехорошие! Постыдился бы.

Дааа, я в шоке вообще! Мне 20 лет и мне стыдно за тебя, что мужик в 30 лет пришел на форум, и сидит и откровенно ноет, что не нашел "ту самую единственную"...Ты понимаешь пикап, как многие девушки-"найти тренажер для секса". Это твоя ошибка.

- Ну раскачался, шикарно оделся, купил тачку, научился офигенно танцевать, вооружился последними достижениями пикаперской мысли и даже нашёл девушку, которая, по предварительному впечатлению, мне интересна. И что она мне скажет, когда поймёт, что я пытаюсь с ней познакомиться? "Алексей Алексеевич (имя-отчество вымышленные), Вы что, сдурели"?

У тебя мышление неудачника настолько вросло в твое сознание, что ты уже наврядли его сможешь изменить. Для этого тебе нужен друг, который будет тебя постоянно пинать, причем будет успешным у девушек и будет тебя таскать с собой, чтобы ты учился.

Ты просил сказать, что делать-я тебе говорю: ЖИВИ ПРОЩЕ! Выкинь все требования у себя из головы, ненадо требовать от девушки чего-то, пока сам не сможешь ей что-то дать. То есть, дла начала стань уверенным в себе, чтобы при знакомстве ДАТЬ ей эмоции, которые она испытывает при общении с уверенным МЧ. После этого уже можешь требовать чегото от нее. А пока ты мямля - так и будешь сопли жевать, и ждать "ту самую". И вскоре на экранах мы увидем новый фильм "80 летний девственник", который будет основан на реальных событиях.

Ааа, черт. Еще один невьебательский двадцатилетний мега-психолог, который всем все растасует «за жизнь», даже если его об этом не просят. ага )))

• 4 месяца спустя...

Мне за последнее время очень понравились две девчонки, но они обе живут не в моём городе, связываться с ними мне сложно, одной я, по-видимому, просто безразличен, другая только что завела парня из своего города. Есть ещё пара вариантов - но они для меня "не то", я к ним очень хорошо отношусь и при желании могу превратить эти отношения в серьёзные, но не хочу - как-то не чувствую огня по отношению к ним, у них, так сказать, не тот характер, не цепляет.

"Общаюсь со знакомыми женщинами" я без подкатов, ну и что, что она траханая-перетраханая (допустим), я ж с ней только приятельствую. С уважением, вежливо, дружелюбно, но ведь я категорически не имею в виду её трахнуть или что. Ну не пара, а так нормальная девчонка, примерно так.

Вы б какой новый креатив написали, а то одна мегамысль "фу, неудачнег".

>>Да и обычные девушки практически все тоже платные

Гм, Член, это не девушки. Сочувствую тебе :-D

• 2 месяца спустя...

Никак, и на 8 марта ничего такого не было :-(

Хорошо, хоть вы, пикаперы, не стали очередной раз толкать мысль "иди к проституткам" :-)

слушай, мужик, прочитал твой первый пост, посты с последней страницы и еще несколько выборочно. Не на*бывай себя - постоянно одно и то же: сначала высказывается желание что-то сделать, потом придумывается 1000 причин, чтобы этого не делать. Никто за тебя действовать не будет.

У меня еще несколько месяцев назад тоже не было никаких самостоятельных знакомств в жизни, а сейчас уже не представляется, как можно искать женщину, не делая этих элементарных вещей. Я бы рекомендовал тренинг, там у людей опыт большой по давке тараканов различной степени запущенности, но все равно, чтобы успешно его пройти, придется попотеть, и негатива натерпеться за всю фигню, а стоит оно того или нет - решай уж сам, это твоя жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...