Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грубость в постели

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с девочкой, один раз во время секса она попросила говорить ей что-нибудь грубое, но добавила, что бы сильно не увлекался… Последний раз вообще попросила, что бы я ее шлюхой назвал…)))

Мне интересно: много таких кому это нравится? И что вообще нравится слышать (можно с примерами)?

не, ну так специально не естественно помоему, особенно когда сама уже попросила! а вот ссора переходящая в секс - это круто! когда я ругаюсь и кричу и хочу его побить, а он меня за это трахнет :rolleyes:

не, ну так специально не естественно помоему, особенно когда сама уже попросила! а вот ссора переходящая в секс - это круто! когда я ругаюсь и кричу и хочу его побить, а он меня за это трахнет :rolleyes:

Согласна. Просить "о грубости", это ни к чему)))

А почему девушкам это нравится? Потому что это инстинкт подчинения)))

Она постоянно и не просит, я уже сам начинаю чувствова когда и что ей сказать...

"Ссора переходящая в секс", согласен, это реально круто. :rolleyes:

Мне интересно: много таких кому это нравится? И что вообще нравится слышать (можно с примерами)?

Моей девушке нравится ,когда я ей красивые,ласковые и нежные слова говорю .Да и просить не надо меня ,ибо такая она у меня и есть.. ;)

люблю грубый секс. когда тянут за волосы, душат, называют сукой

хм - не знаю почему но когда я увидел твою внешность я не удивился что ты это любишь. ))

по теме - это больше подходит для лтр, если вы в первую ночь начнете называть девушку шлюхой я думаю мало кому понравится.

2Бэн

действительно, почему?

спецом заценил твою фотку, с ракеткой которая. у меня была девочка, похожая на тебя, тоже очень любила жесткий секс и грубость. наверное внешность и темперамент связаны :)

• Советник
Недавно познакомился с девочкой, один раз во время секса она попросила говорить ей что-нибудь грубое, но добавила, что бы сильно не увлекался… Последний раз вообще попросила, что бы я ее шлюхой назвал…)))

Да, такие бывают. Нередко. Видимо, телевизера насмотрелись... А может, это как-то накапливается у них. Надоедают все эти зайки-солнышки)))

• 3 недели спустя...

люблю грубость... ессно только не с женой...

вообще 99% дам любят когда их матом в постели кроют )))) было правда несколько таких, которым не нравилось, но я их быстро обучил ))))

Как то попробовал слегка шлепнуть по заднице, сказала что ей это не нравится. Странно, думал она будет не против...

А иногда так хочется, особенно когда говорю ей что нибудб такое...

А почему девушкам это нравится? Потому что это инстинкт подчинения)))

чего??? когда сукой,шлюхой называют и грубо ведут?

один раз встретила такое так расплакалась и из дому выкинула за такое свинство,и не надо писать,что всем нравицо хамство :angry:

один раз встретила такое так расплакалась и из дому выкинула за такое свинство,и не надо писать,что всем нравицо хамство :angry:

Да, в таких вопросах важно взаимопонимание. А то можно нарваться. :lol:

Я тож словесное хамство не переношу. Ну а секс мы с милым любим разный... В том числе и такой, когда со мной не носятся как с хрустальной вазой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...