Перейти к публикации
пикап.Форум

О волосах

Андрюшка

Рекомендованные сообщения

Как девушки относятся к волосатым ногам и груди парней? Блядской дорожке? Усы и борода? Подмышки? Волосы в других местах?

Из моих наблюдений - каждая по своему относится. Одна девченка специально просила меня не брится тщательно, ей нравилось терется о мою двухдневную щетину. Другая же наоборот - терпеть не могла когда я небрит, приходилось по два раза в день брится. Девушки - им не угодиш!

Жутко не нравятся волосы подмышками, не мешало бы подстригать пах( а то, знаете-ли, как-то неприятно во время оральных ласк, то и дело волосы выплёвывать). Борода и усы- смотря сколько лет молчелу, и какая борода и усы... Как у церковнослужителей, байкеров и донских казаков- неприемлемо. Очень нра лёгкая небритость( особенно, если у брюнетов)

Не люблю, когда парень не бреет растительность на лице. Уж больно она колется.. К остальному же отношусь спокойно. Хотя за подмышками тоже неплохо было бы следить..

Жутко не нравятся волосы подмышками, не мешало бы подстригать пах( а то, знаете-ли, как-то неприятно во время оральных ласк, то и дело волосы выплёвывать).

Согласна

Насчет легкой щетинки на лице я тоже тащусь, но когда ласкаешься, она колится не приятно. Поэтому когда люблю, а когда нет. А вот насчет подмышек и паха одназначно не нравятся волосатость. Даже отвращает. Считаю, что это не гигиенично потому, что гм-ммммм... как бы это помягче сказать... Ежели не свеженький поле душа, то папахивает

Ну а волосы на груди и ногах?

ИМХО это же вообще извращение всё тело брить...

Пусть живут :) Девушки прекрасно понимают, каково эо избавляться от волос на ногах ;) Так что заставлять испытывать такие же муки не будут. Наверно..

Ну а волосы на груди и ногах?

ИМХО это же вообще извращение всё тело брить...

Оставляем.:)

А то после бритья будут ужасно колоться.

По поводу морды вроде выяснили: кто любит, а кто и нет, подмышки обязательно выбривать, пах подстригать, ноги подстригать не надо) а блядскую дорожку(от паха до пупка и чуть выше)? волосы идущие к груди? Волосы на руках (предплечиях)?

• 7 месяцев спустя...

Я видел, что люди, у которых развита мускулатура, бреют грудь, ягодицы и ноги. А как девушки относятся к накаченным парням в плане волосатости: им брить или не брить ноги и грудь (с лобком, лицом и подмышками все ясно)?

Жутко не нравятся волосы подмышками, не мешало бы подстригать пах( а то, знаете-ли, как-то неприятно во время оральных ласк, то и дело волосы выплёвывать). Борода и усы- смотря сколько лет молчелу, и какая борода и усы... Как у церковнослужителей, байкеров и донских казаков- неприемлемо. Очень нра лёгкая небритость( особенно, если у брюнетов)

это тебе ко мне )

когда качаются, то бреют для соревнований и фотографий и еще мажутся тоном, чтоб мышцы лучше видно было, а так подмышки и лицо обязательно, а остальное можно и оставить, хотя мне волосатая грудь не нра, но бритая наверно будет еще хуже :) кому как...

носите шорты в обтяжку до колена :)

туда без особой надобности никто не смотрит и если не собираешься носить стринги на пляже перед всеми, тогда брить не обязательно, а если собираешся, то брейся лучше кремом - дипелятором- от него обычно не бывает раздражений, которые будут после бритья когда лямка от стрингов натрет промеж полужопий, и когда волосы будут отрастать - не будут так колотся, как после бритвы :)

ИМХО. У моего МЧ ( :) ) и спина почти волосатая. А я думаю - может, это у него крылья растут? ;)

Бороду - либо брить совсем, либо отращивать, щетина колется.

А у меня друг профессиональный спортсмен-пловец. Грудь бреет, потом когда отрастет просто пи.....

У меня бородка небольшая. Я ее все всремя подстригаю. А вокруг брею, чтоб не колоть подруг

В принципе многих девчёнок заводят волосы на груди и ногах. Вот волосатые руки это не очень, сами представте волосатая грудь волосатые ноги и руки, больше похож на примата. У некоторых людей волосатое тело и что им делать каждый раз бриться, не думаю что он долго протянет. Ладно тело с ним не чег не поделаешь гены. Ну а вот следить за собой надо, такие места как лицо подмышки и т.п. нужно брить. Девушки любят ухоженных молодых людей это знают все. Да и ей будет приятно если её не что не будет колоть, она начинает думать, что ты думаешь о ней. Вообщем брить или не брить тебе решать!

что естественно то не безобразно.на счет гениталиев, да, волосы таки приходится регулярно выплевывать, так что покороче не помешало бы, но и так сойдет.руки спины грудь ягодицы ноги лицо-пусть волосеют на здоровье(если лицо- то аккуратно и вмеру) а вот подмышки....со всем готова смириться, но это не нравится.

Одна моя девочка обожает ощущать мою щитину на своей спине. Но при поцелуях терпеть не может. Вот и думай. Побриться 50/50. Кто любит щетину на лево, кто её не любит на право :lol:

неприятно волосы на плечах и спине......такое обязательно надо удалять, подмышками брить, в паху стричь, бороду брить раз в 3-4 дня.. к груди и заднице отношусь либерально) лучше когда нету, но если есть не трабл.

неприятно волосы на плечах и спине......такое обязательно надо удалять, подмышками брить, в паху стричь, бороду брить раз в 3-4 дня.. к груди и заднице отношусь либерально) лучше когда нету, но если есть не трабл.

В смысле, лучше когда нету чего... груди и задницы?

Шутю.

А если чесно, в паху стричь до какого уровня (до 2 см)?

Подмышками не реально, часто потеем, потом чешется.

Шутю.

Подмышки брею и нихрена не чешется, даже когда потею, а потеть приходится каждый день. Кстати девушки, не просите парней удалять волосы с задницы - это садизм!!! :lol:

Мужик должен быть мужиком, и пахнуть должен по-мужски.

ПАХНУТЬ, а не вонять пОтом, носками трехнедельной давности. Есть девушки, которых возбуждает убийственный запа...шок перегара, пота и т.п., но таких мало. Девушки, по большей части - существа чистоплотные. Это надо учитывать.

Во как загнул, я же не говорил про носки и перегар.

Это уже твои слова, уволь.

Я имел ввиду не нужно слишком уподабаться женщинам.

А тут согласен. Но когда ты сказал про МУЖСКОЙ запах, у меня почему-то такая ассоциация появилась. Видимо не стоит злоупотреблять таким выражением. :) А мне надо лечиться от этой паранойи

лучше до 1 см.

Дык они будут жесткими, мне что еще туды бальзам - ополаскиватель применять?

Может мне еще туды одеколону прыснуть для верности?

А также завернуть в подарочную обертку и бантик завязать. Ах, да еще открытку с наилучшими пожеланиями не забыть бы прицепить.

Шутю.

Ну это полное извращение - волосатые спина и плечи :D К ногам отношусь нормально, правда смешно когда видишь волосатые, а так не брить же парням их :D А на счет подмышек, то помойму парень обзян брить хотябы там :D<_<

Ну это полное извращение - волосатые спина и плечи :D К ногам отношусь нормально, правда смешно когда видишь волосатые, а так не брить же парням их :D А на счет подмышек, то помойму парень обзян брить хотябы там :D<_<

Карашо, но на спине и на груди (плюс плечи, живот) у меня волосы не растут, как и в моем роде, у бати тоже нет, правда батя помускулистее меня... Честно, в реальности мне об этом девушки не говорили, на счет подмышек. Брил только на срочной службе (заставляли там сбривать, старики наверно прикалывались, потом там привыкли, а дома не хочется). Слышал что женщинам нравятся волосатики.

Мужик должен быть мужиком, и пахнуть должен по-мужски.

+1

абсолютно пох, на свою растительность. Брею лицо, тока тогда, когда чесаться и колоться начинает, да и то чаще по работе - если встреча важная.

Под мышками, по настроению своему. Но летом приходиться чаще.

в паху - по приколу: захотел постриг, если захотела она - заставляю ее и стричь/брить, ибо самому неудобно.

Понятие мужская красота - это скорее относится к качеству его внутреннего мира, нежели его оболочки, в отличие от крсоты женской.

Хотя согласен бывает приятно, когда потстригешься, побреешься везде - дамы млеют и не узнают порою. А мужикам пох! - лучше я от этого не становлюсь

Карашо, но на спине и на груди (плюс плечи, живот) у меня волосы не растут, как и в моем роде, у бати тоже нет, правда батя помускулистее меня... Честно, в реальности мне об этом девушки не говорили, на счет подмышек. Брил только на срочной службе (заставляли там сбривать, старики наверно прикалывались, потом там привыкли, а дома не хочется). Слышал что женщинам нравятся волосатики.

Я ко всему норма отношусь,(на мой взгляд брить грудь - это маразматично) но когда волос подмышками - это дело надо брить. Этож простая гигиена, я не представляю что бывает когда начитаешь потеть и волосы подмышками...

Я ко всему норма отношусь,(на мой взгляд брить грудь - это маразматично) но когда волос подмышками - это дело надо брить. Этож простая гигиена, я не представляю что бывает когда начитаешь потеть и волосы подмышками...

После бурного секса, ты начинаешь носом тереться по моей груди, говоришь что нравится мой запах, не понимая, что запах это из под подмышек волосатых прет...

После бурного секса, ты начинаешь носом тереться по моей груди, говоришь что нравится мой запах, не понимая, что запах это из под подмышек волосатых прет...

Фу, засранец :D У тебя привычка портить все хорошее :D<_<;)

вапрос про волосатую задницу девушки вы как в этому?

А куда ты ее денешь, брить чтоли парням ее?, на мой взгляд -это полное извращение :D Это только представить надо, гладкая женская попка.... :lol:

Подмышки брить надо. Ведь они не лицо, а значит и каждый день брить их не надо (не потому, что они не на виду, а потому, что волосы там растут не так обильно) Лицо тоже надо чаще брить. У меня, например, трёхдневная щетина - это 1,5-2 сантиметра. Насчёт паха...если девушка у меня отсосала, то следующий поцелуй с ней будет сопровождаться не обменом слюна-слюна, а обменом слюна-блевотина. А дальше цепная реакция. А всё остальное брить не стоит.

Подмышки брить надо. Ведь они не лицо, а значит и каждый день брить их не надо (не потому, что они не на виду, а потому, что волосы там растут не так обильно) Лицо тоже надо чаще брить. У меня, например, трёхдневная щетина - это 1,5-2 сантиметра. Насчёт паха...если девушка у меня отсосала, то следующий поцелуй с ней будет сопровождаться не обменом слюна-слюна, а обменом слюна-блевотина. А дальше цепная реакция. А всё остальное брить не стоит.

Умка :)

Фу, засранец :D У тебя привычка портить все хорошее :D<_<;)

Эй, перделка моя, полегче на поворотах.

Видно мы говорили о разных вещах. :)

Мона я их подмышками брить не буду, а подстригать под 1 см?

Когда там волос нет, я чувствую себя бабой...

На счет задницы, там у мну волосы не растут, девушкам нравится почемуто там меня гладить, даже когда мне массаж делают, то обязательно чпокнет мою попу, честно мне не приятно, но это отказать девушке не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...