Перейти к публикации
пикап.Форум

ДИПРЕССИЯ

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! ! !

Немного о себе... Я студент 3-го курса, по профессии "Электроэнергетик"... Проходит время сдачи долгов (их у меня еще много) и подходит время сессии... В связи с этим я стал жутко дерганным, раздрожительным, появилась сильная потливость (как в оболти подмышек так и на лодошка), жуткая не уверенность(пока только при общении с преподами, вдруга запалят что я их обманываю с курсовиками и РГР-ми).

В связи с этими симптомами, стал чаще конфликтовать и все что с этим связанно... + кошмары! ! ! Кароче все признаки дипрессии (а у дипрессии такие признаки? :rolleyes: )

Подскажите плиз, что как можно себе помочь и более или мение пережить этот злополучный момент!?

Меня более или менее раслобляет общение с девушками, но в связи с отсутствием времени и жутким настроением (так как все мысли об учебе, то все равно буду как "Емнутым по голове")....

Опубликовано:
валерьяночки

Эээ... Не пойдет, от валерьянки есть какойто побочный эфект... =) или память хуже или еще что то...

Опубликовано:
ну тогда прыгни с парашютом

Эт моя мечта... Будет лишние 100 зеленыйх, обезательно сделаю... =))))

Вот думаю, физическая нагрузка помогает или нет, снятию дипрессии или нет...

Эт что, одни я такой, что нервишки шалят перед сессией, точнее перед защитой курсоча?!

Опубликовано:

Бля, есть дедовские методы: 1 литр водки (на себя родненького) c камрадами и всё ок :P

P.S. Можно и пивасика ещё ДО и ПОСЛЕ.

Опубликовано:

делай все вовремя и поменьше сиди на форуме ;)

З.Ы то что у тебя это не депрессия, это просто стресс вызванный внешними обстоятельствами который пройдет как только причины исчезнут.

настоящая депрессия возникает неожиданно без видимых на то причин - то есть человек может жить все нормально, а потом раз - и заболел депрессией. И просто так ее не вылечить, надо обязательно обращаться к специалистам.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток! ! !

Немного о себе... Я студент 3-го курса, по профессии "Электроэнергетик"... Проходит время сдачи долгов (их у меня еще много) и подходит время сессии... В связи с этим я стал жутко дерганным, раздрожительным, появилась сильная потливость (как в оболти подмышек так и на лодошка), жуткая не уверенность(пока только при общении с преподами, вдруга запалят что я их обманываю с курсовиками и РГР-ми).

В связи с этими симптомами, стал чаще конфликтовать и все что с этим связанно... + кошмары! ! ! Кароче все признаки дипрессии (а у дипрессии такие признаки? :rolleyes: )

Подскажите плиз, что как можно себе помочь и более или мение пережить этот злополучный момент!?

Меня более или менее раслобляет общение с девушками, но в связи с отсутствием времени и жутким настроением (так как все мысли об учебе, то все равно буду как "Емнутым по голове")....

Депрессия ))) Все пройдет и это тоже.

Опубликовано:

во-первых, забудь про вышеуказанные литры водочки, ибо алкоголь лишь обостряет эмоции и чувства.

Налегай на витамины, все таки весенний авитаминоз даёт о себе знать. К помощи антидепрессантов не прибегай. И попытайся занять себя чем-то интересным( поиграй на гитаре, с друзьями в футбол, баскетбол, тенис), вообщем отвлекись)) Удачи!

Опубликовано:
делай все вовремя и поменьше сиди на форуме ;)

Делать все вовремя не мой канек, хотя бывает такое... Насчет форума... ЭЭээээ... Лучше тогда меньше гулять на улице и по реже ходить по клубам, больше проводя времени за компом! =)))

во-первых, забудь про вышеуказанные литры водочки, ибо алкоголь лишь обостряет эмоции и чувства.

Налегай на витамины, все таки весенний авитаминоз даёт о себе знать. К помощи антидепрессантов не прибегай. И попытайся занять себя чем-то интересным( поиграй на гитаре, с друзьями в футбол, баскетбол, тенис), вообщем отвлекись)) Удачи!

Меня отвлекает общение с девушками... Реально, как антидиприсант... =)))

Думаю завтра километров 5-6 пробегусь с утричка, что бы нервишьки успокоить и лишьнюю энергию выплеснуть....

Насчет гитары, друзей, клубов девушек ответ один - НЕТ ВРЕМЕНИ! ! ! =((((

Всем Спосибо! ! ! =) как я с самого начала думал, так и сделаю...

Опубликовано:

не парься... депрессия совсем другие признаки имеет...а ты просто переживаешь длительный стресс

советую сходить к невропатологу, пусть тебе какой-нить новопасит пропишет или какую-нить другую успокоительную хрень

Опубликовано:
не парься... депрессия совсем другие признаки имеет...а ты просто переживаешь длительный стресс

советую сходить к невропатологу, пусть тебе какой-нить новопасит пропишет или какую-нить другую успокоительную хрень

Ну его врачей... У меня все родственинки врачи, от педиатора до потологооната... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ и БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, реже появляйтесь в больнице... =)))

Пропей курс глицина.

его и так хаваю... =) Вот только у меня с волей проблема... Могу пережрать, он вкусный а я голодный! ! =)))

ДА думаю побегать, физ нагрузка, должна снизить эмоциональный стрес... =)

Опубликовано:

Ну нельзя так категорично насчет врачей. Сам студент - мед универа. А вот привозят после ДТП людей присмерти - так никто не говорит тогда - ну его , врачей! А врачи делают свое дело - "с того света вытаскивают!". Жаль что мало кто это понимает... но это уже другая тема)

Опубликовано:
Жаль что мало кто это понимает... но это уже другая тема)

Вот именно, своим ходом в больницу лучше не идти... :P

Опубликовано:

во первых это абсолютно не депрессия, депрессия это в общих чертах затяжное (несколько недель и месяцев) подавленное состояние... на самом деле, чтобы поставить такой диагноз, там еще больше чего надо...

это просто стресс.

выпей Теравит Антистресс - это комплекс витаминов (сейчас все равно весна, авитоминоз) + Гинко и Жень Шень для улучшения работы памяти и концентрации внимания... стоит около 250р (что не очень дорого. аналогичное - уже больше 300 )

Опубликовано:

Мне кажется или вы все одно и то же каждый пост повторяете... Как будто с первого раза не понятно, ЭТО НЕ ДЕПРЕССИЯ! ! !

Нах одно и то же несколько раз повторять? У мнее не будите...

Опубликовано:

Оу, ну как всегда. Стоит кому то поднять вопрос о депрессии, незамедлительно ответ: "ВИТАМИНЫ". Как панацея какая то. Думаете как колеса пропьте так легче станет? Не от того пляшите.

Опубликовано:

Попробуй в один день забить на всё и просто отдохнуть. Мне знакомо твоё состояние. И ещё... Постарайся выговориться кому.нибудь. Но! Не тому, кто станет тебя жалеть и утешать. А тому, кто просто послушает или может дать совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...