Перейти к публикации
пикап.Форум

ДИПРЕССИЯ

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! ! !

Немного о себе... Я студент 3-го курса, по профессии "Электроэнергетик"... Проходит время сдачи долгов (их у меня еще много) и подходит время сессии... В связи с этим я стал жутко дерганным, раздрожительным, появилась сильная потливость (как в оболти подмышек так и на лодошка), жуткая не уверенность(пока только при общении с преподами, вдруга запалят что я их обманываю с курсовиками и РГР-ми).

В связи с этими симптомами, стал чаще конфликтовать и все что с этим связанно... + кошмары! ! ! Кароче все признаки дипрессии (а у дипрессии такие признаки? :rolleyes: )

Подскажите плиз, что как можно себе помочь и более или мение пережить этот злополучный момент!?

Меня более или менее раслобляет общение с девушками, но в связи с отсутствием времени и жутким настроением (так как все мысли об учебе, то все равно буду как "Емнутым по голове")....

Опубликовано:
валерьяночки

Эээ... Не пойдет, от валерьянки есть какойто побочный эфект... =) или память хуже или еще что то...

Опубликовано:
ну тогда прыгни с парашютом

Эт моя мечта... Будет лишние 100 зеленыйх, обезательно сделаю... =))))

Вот думаю, физическая нагрузка помогает или нет, снятию дипрессии или нет...

Эт что, одни я такой, что нервишки шалят перед сессией, точнее перед защитой курсоча?!

Опубликовано:

Бля, есть дедовские методы: 1 литр водки (на себя родненького) c камрадами и всё ок :P

P.S. Можно и пивасика ещё ДО и ПОСЛЕ.

Опубликовано:

делай все вовремя и поменьше сиди на форуме ;)

З.Ы то что у тебя это не депрессия, это просто стресс вызванный внешними обстоятельствами который пройдет как только причины исчезнут.

настоящая депрессия возникает неожиданно без видимых на то причин - то есть человек может жить все нормально, а потом раз - и заболел депрессией. И просто так ее не вылечить, надо обязательно обращаться к специалистам.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток! ! !

Немного о себе... Я студент 3-го курса, по профессии "Электроэнергетик"... Проходит время сдачи долгов (их у меня еще много) и подходит время сессии... В связи с этим я стал жутко дерганным, раздрожительным, появилась сильная потливость (как в оболти подмышек так и на лодошка), жуткая не уверенность(пока только при общении с преподами, вдруга запалят что я их обманываю с курсовиками и РГР-ми).

В связи с этими симптомами, стал чаще конфликтовать и все что с этим связанно... + кошмары! ! ! Кароче все признаки дипрессии (а у дипрессии такие признаки? :rolleyes: )

Подскажите плиз, что как можно себе помочь и более или мение пережить этот злополучный момент!?

Меня более или менее раслобляет общение с девушками, но в связи с отсутствием времени и жутким настроением (так как все мысли об учебе, то все равно буду как "Емнутым по голове")....

Депрессия ))) Все пройдет и это тоже.

Опубликовано:

во-первых, забудь про вышеуказанные литры водочки, ибо алкоголь лишь обостряет эмоции и чувства.

Налегай на витамины, все таки весенний авитаминоз даёт о себе знать. К помощи антидепрессантов не прибегай. И попытайся занять себя чем-то интересным( поиграй на гитаре, с друзьями в футбол, баскетбол, тенис), вообщем отвлекись)) Удачи!

Опубликовано:
делай все вовремя и поменьше сиди на форуме ;)

Делать все вовремя не мой канек, хотя бывает такое... Насчет форума... ЭЭээээ... Лучше тогда меньше гулять на улице и по реже ходить по клубам, больше проводя времени за компом! =)))

во-первых, забудь про вышеуказанные литры водочки, ибо алкоголь лишь обостряет эмоции и чувства.

Налегай на витамины, все таки весенний авитаминоз даёт о себе знать. К помощи антидепрессантов не прибегай. И попытайся занять себя чем-то интересным( поиграй на гитаре, с друзьями в футбол, баскетбол, тенис), вообщем отвлекись)) Удачи!

Меня отвлекает общение с девушками... Реально, как антидиприсант... =)))

Думаю завтра километров 5-6 пробегусь с утричка, что бы нервишьки успокоить и лишьнюю энергию выплеснуть....

Насчет гитары, друзей, клубов девушек ответ один - НЕТ ВРЕМЕНИ! ! ! =((((

Всем Спосибо! ! ! =) как я с самого начала думал, так и сделаю...

Опубликовано:

не парься... депрессия совсем другие признаки имеет...а ты просто переживаешь длительный стресс

советую сходить к невропатологу, пусть тебе какой-нить новопасит пропишет или какую-нить другую успокоительную хрень

Опубликовано:
не парься... депрессия совсем другие признаки имеет...а ты просто переживаешь длительный стресс

советую сходить к невропатологу, пусть тебе какой-нить новопасит пропишет или какую-нить другую успокоительную хрень

Ну его врачей... У меня все родственинки врачи, от педиатора до потологооната... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ и БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, реже появляйтесь в больнице... =)))

Пропей курс глицина.

его и так хаваю... =) Вот только у меня с волей проблема... Могу пережрать, он вкусный а я голодный! ! =)))

ДА думаю побегать, физ нагрузка, должна снизить эмоциональный стрес... =)

Опубликовано:

Ну нельзя так категорично насчет врачей. Сам студент - мед универа. А вот привозят после ДТП людей присмерти - так никто не говорит тогда - ну его , врачей! А врачи делают свое дело - "с того света вытаскивают!". Жаль что мало кто это понимает... но это уже другая тема)

Опубликовано:
Жаль что мало кто это понимает... но это уже другая тема)

Вот именно, своим ходом в больницу лучше не идти... :P

Опубликовано:

во первых это абсолютно не депрессия, депрессия это в общих чертах затяжное (несколько недель и месяцев) подавленное состояние... на самом деле, чтобы поставить такой диагноз, там еще больше чего надо...

это просто стресс.

выпей Теравит Антистресс - это комплекс витаминов (сейчас все равно весна, авитоминоз) + Гинко и Жень Шень для улучшения работы памяти и концентрации внимания... стоит около 250р (что не очень дорого. аналогичное - уже больше 300 )

Опубликовано:

Мне кажется или вы все одно и то же каждый пост повторяете... Как будто с первого раза не понятно, ЭТО НЕ ДЕПРЕССИЯ! ! !

Нах одно и то же несколько раз повторять? У мнее не будите...

Опубликовано:

Оу, ну как всегда. Стоит кому то поднять вопрос о депрессии, незамедлительно ответ: "ВИТАМИНЫ". Как панацея какая то. Думаете как колеса пропьте так легче станет? Не от того пляшите.

Опубликовано:

Попробуй в один день забить на всё и просто отдохнуть. Мне знакомо твоё состояние. И ещё... Постарайся выговориться кому.нибудь. Но! Не тому, кто станет тебя жалеть и утешать. А тому, кто просто послушает или может дать совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...