Перейти к публикации
пикап.Форум

зубы

Пивлз

Рекомендованные сообщения

Чищу зубы после завтрака и перед сном усердно минут по 5. Чищу отбеливающими пастами colgate. Но они все равно желтоватые... что посоветуете? кофе с молоком пью по утрам (т.к. другой жидкости пить не могу). чай пью редко

кстати стоматологи НЕ рекомендуют колгейт и блендамет. вроде как колгейт слишком слабый, а блендамет слишком едкий... )))

у меня сейчас splat отбеливающая действительно есть эффект на 1-2 тона)

вообще, к стоматологу)

он тебя не укусит, только ты его))

пасты фигня,для начала можешь сходить на проф чистку(2-3к) , потом если результат неустроит отбеливание любое домашнее, аппаратное,(5-15к) либо виниры голливудские , которые в основном носят звёзды) стоят естественно прилично в районе 20-25к за штуку

Иди на отбеливание.. пару сеансов и будет все в ажуре. да, пасты только эмаль тебе дерут.. так-как часто в составе сода. Чисти не отбеливающей! И сходи в аптеку посмотри что там есть. Да и ещё, не смотри рекламу по телевизору.

Чищу зубы после завтрака и перед сном усердно минут по 5. Чищу отбеливающими пастами colgate. Но они все равно желтоватые... что посоветуете? кофе с молоком пью по утрам (т.к. другой жидкости пить не могу). чай пью редко

Да полная шляпа все эти пасты отбеливающие.Не ведись ты на этот лохатрон.Даже эти дорогие пасты отбеливающие,они только для потдержания белизны зубов после отбеливания у стаматолога.

Ничего не поможет ,не какие пасты зубные ,только стамотолог.

Хотя есть один способ,бумагой наждачной нулевкой натереть ,будут белые 100% :lol:

Учитывая, что желтоватый оттенок - это естественный цвет зубов... :)

Мне как знакомые привезли ящик зубных паст с Америки, так я до сих пор ими и чищу. Там колгейты куда эффективней :)

Учитывая, что желтоватый оттенок - это естественный цвет зубов...

Вообще, зубы почти никогда не бывают белыми от природы, насколько я знаю. Пасты хреново отбеливают и сильно вредят зубам, если чистить каждый день отбеливающей. Вообще, классный метод отбеливания есть - zoom - за час зубы станут как снег, причем достаточно надолго и безо всякого вреда для эмали. Есть только 1 минус - это достаточно дорогой способ (обычно 12-15к), зато всего 1 сеанс.

хех соглашусь что желтый естественный цвет зубов, сам в ближайшем времени пойду на чистку эмали, любителям кофе порекомендую пить через трубочку, тем кто хочет сам эмаль попробовать отбелить, дам совет прополоскать рот лимонной кислотой (из лимона, для чайникоф) зубы будут гораздо белее, но не переборщите а то будет больно есть что либо)))

Учитывая, что желтоватый оттенок - это естественный цвет зубов...

Вообще, зубы почти никогда не бывают белыми от природы, насколько я знаю. Пасты хреново отбеливают и сильно вредят зубам, если чистить каждый день отбеливающей. Вообще, классный метод отбеливания есть - zoom - за час зубы станут как снег, причем достаточно надолго и безо всякого вреда для эмали. Есть только 1 минус - это достаточно дорогой способ (обычно 12-15к), зато всего 1 сеанс.

что за бред? как раз-таки эмаль зум нехило разрушают

не зря же после зубики активно укрепляют фтором

если решишься на отбеливание, после желательно отказаться от всех красящих напитков (кофе, черный чай, вишневый сок, кола) и еды (ягоды, шоколад), ну и курения, естественно, если хочешь подольше сохранить результат

что за бред? как раз-таки эмаль зум нехило разрушают

не зря же после зубики активно укрепляют фтором

Это не бред. Насколько я знаю, zoom как раз таки считается одним из самых безопасных методов отбеливания, т.к. остальные предполагают воздействие на эмаль образивными частицами, кислотами или перекисью водорода. Добавки разные (например фтор) используют действительно не зря: после реакции с ионами кислорода, эмаль становится временно податлива всяким химическим веществам (это аж чувствуется, зубы как буд-то становятся мягкими на некоторое время), в частности красителям - именно по этой причине в течение дня после отбеливания не советуют курить и пить кофе - наверное и фторят зубы из-за лучшей усваиваемости фтора после процедуры. Многие люди отмечали уменьшение реакции со стороны зубов на горячую и холодну пищу после отбеливания по этой системе. Ну и от себя добавлю, что эффект с пастами не сравнить :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 12 738

Тема Галадриэль :)

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 21

Хочу вернуть жену

5. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...