Перейти к публикации
пикап.Форум

Почки отбил

Zedder

Рекомендованные сообщения

На тренировке неудачно упал на правую нижнюю часть спины... пару дней болел весь низ, затем боль локализовалась слева и справа (как раз на уровне почек). Через неделю всё прошло, я счастливый пошёл на тренировку.... через 10 минут снова началась боль, на этот раз только на уровне правой почки... В итоге хожу уже 2 недели: всё норм, но при любом задействовании мыщц низа спины начинается боль.... или почки отбил, или нерв какой защимил... буду рад любым советам, к врачу по ряду причин обратится немогу.

На тренировке неудачно упал на правую нижнюю часть спины... пару дней болел весь низ, затем боль локализовалась слева и справа (как раз на уровне почек). Через неделю всё прошло, я счастливый пошёл на тренировку.... через 10 минут снова началась боль, на этот раз только на уровне правой почки... В итоге хожу уже 2 недели: всё норм, но при любом задействовании мыщц низа спины начинается боль.... или почки отбил, или нерв какой защимил... буду рад любым советам, к врачу по ряду причин обратится немогу.

Что же такие у всез за причины ,по которым немогут обратиться в медикам.....В деревне что ли живете....

Чего тянеш,иди к врачу.Тут блин не специалисты медицинские на форуме.... <_<

Раньше была травма спины, обращался к медикам....меня 3 дня из кабинета в кабинет посылали, при этом ещё выжидал очереди по 2 часа, это при том что нужный врач принимает всего 3 часа в день и всего пару дней в неделю...нервы и время дороже

по идее если тренируешся в серьезной секции то должен быть там штатный врачь, так что лучше обратись к медикам или еще лучше знакомым медикам те я думаю уж точно проведут куда надо без лишних очередей, в полне может быть банальное растяжение/ушиб а может и что более серьёзное.

• 2 недели спустя...

не занимайся какое-то время. и мажь спину разогревающими мазями.скорее всего это ушиб или растяжение мышц спины.

при ушибе почек была бы кровь в моче. + боль появляется при нагрузке на мышцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 742

Тема Галадриэль :)

2. 12 742

3. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 12 742

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...