Перейти к публикации
пикап.Форум

Трусость. Или...

Nikki_GT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня приключилась со мной одна неприятная ситуация. Ездил в торговый центр с мамой и младшей сестрой. По дороге домой остановился у одного магазинчика, зашёл купил, выхожу сажусь в машину, смотрю во внутрисалонное зеркало - метров за 200 на улицу на которой я стоял заворачивает чёрный Субарик, я с поворотом выезжаю из кармана, начинаю движение, до субарика метров 80-100. Смотрю Суба едет спокойно и вдруг резко ускоряется и резко тормозит около моего бампера, потом выезжает на встречку, сравнивается со мной, опускает стекло. Смотрю - водила классический быдло-мэн, орёт типа "х*ли по зеркалам не смотришь"(ахинея полная) я шлю его лесом, подрезает, выходит, идёт по направлению ко мне, мои пассажиры в истерике, чувак покрупнее меня. Нащюпываю в кармане Удар-М. И вот выбор то - уезжать(встречка свободна), или устраивать тёрки(большая вероятность что с мордобоем) перед мамой и сестрой. Ещё неизвестно сколько лысых голов в Субе(тонирована). Я уехал. Пипец щас как стрёмно. Небуду тут устраивать "если бы да кабэ, был бы один или ещё лучше с друзьями", факт остаётся фактом. Как бы вы поступили?

Опубликовано:

Лучший бой - тот который не состоялся :)

Если тебе нравится нормальная спокойная жизнь, то ты всё сделал правильно..

Если нужны приключения можно было бы стрельнуть ему в тупую лысую голову :) Но тогда надо былоб готовиться к тому что тебя по номерам вычислят и выцепят или заявят на тебя.. Тебе оно надо спрашивается? :)

Опубликовано:

Моё почтение, Nikki_GT!

Это не трусость.

Ты уехал и поступил абсолютно правильно! Нормальный и адекватные люди не ведут себя так, как водитель того Субару. Может под наркотой он решил, что стал реинкарнацией Ивана Грозного, может просто хотел сделать "автоподставу". Тебе нет нужды в этом разбираться! С тобой были мама и младшая сестра, в этой ситуации их безопасность имеет наивысший приоритет. Никто не знает, чем могли закончиться твои "тёрки".

Пипец щас как стрёмно.

В связи с чем?

Опубликовано:
может просто хотел сделать "автоподставу"

Наезд сзади - шикарная автоподстава. :P

В связи с чем?

Не знаю, просто, с самого детсва отвечал на обиды, пускай потом жалел, было страшно, больно, но отвечал. И всегда считал что вот так вот уехать, когда наезжают внаглую, оскорбляют - малодушие. Теперь даже не знаю.

P.S. Фильм вспомнился "Бумер", сцена с мерсом.

Опубликовано:

Таких ублюдков много. Какая у тебя машина, если не секрет? (дороже или дешевле субару?) У меня две машины одна из которых ваз 21093i, покрашена хорошей краской, все новое, значок ВАЗ в хроме, машина не тонирована, как новая только с завода, просто нравится. (всегда именно на ней меня подрезают) Недавно было что-то похожее, только я выезжал из кармана около светофора, выезжаю, урод на тонированной приоре сигналит, че сигналит.. а дальше как ты описал, выехал на встречку подрезал...Часто мудаки которых никто не уважает пытаются таким образом выпендриться и чаще всего на самых гавно машинах, с понтом машина гавно зато водила шумахер.

Я сам завожусь с полоборота в таких ситуациях, конечно когда один еду и никуда не тороплюсь, так вот, приораст поехал дальше, я за ним, моргаю ему фарами, сигналю, он прибавляет скорость (зачем газовать? если ты такой крутой) короче на следующем светофоре он проехал на красный, сначало резко вправо дал, потом прямо, потом развернулся и налево, зассал...

Кто больше всех выпендривается, тот самый большой трус.

Теперь по твоей ситуации. Сам смотри, если там была полная машина таких, то почему они все сразу не вышли? он на 95% процентов был один. Быдляк обычно сразу весь высыпается.

Поступил правильно, время тратить на него не стоит. А мама с сестрой будут уверены что ты человек адекватный и все решаешь мирным путем.

Забей на все это.

Опубликовано:

У меня девятка(180HP, ротор, хорошо крашена, просто люблю роторно-поршневой двигатель, былиб деньги на RX-7, взял бы её, пока так) и Nissan X-Trail, был на девятке.

Опубликовано:
У меня девятка(180HP, ротор, хорошо крашена, просто люблю роторно-поршневой двигатель, былиб деньги на RX-7, взял бы её, пока так) и Nissan X-Trail, был на девятке.

Вот и у меня как на 2109 так все сразу такие крутые водители. Субарик выпендривался перед тазиком. все понятно теперь :)

Опубликовано:

Что значит испугался? Это была ситуация когда мене и моим близким угрожала опасность, любое живое ЗДОРОВОЕ существо будет испытывать страх в подобной ситуации.

Опубликовано:

согласен с Грэйпсом. если ты в первую очередь думал о безопасности мамы и сестры, но у тебя не дрожали коленки от возможной драки, то все норм. но если тебе самому было страшно, то это трусость. в общем представь аналогичную ситуацию, если бы ты был один, как бы ты поступил?

Опубликовано:

Субару крутая тачила, на ней В МИНСКЕ(хз как у вас) быдло не ездит...

Если кто то из вас сидел за рулём субарика - согласится... Это машинка, которую покупают люди, умеющие ездить, и вполне замечание могло быть о зеркалах корректное...

p.s. wrx sti? или что там у парнишки было?

p.p.s. в ситуации поступил правильно...

Опубликовано:

А что? нормально так всё провернул : )

Каковы могли бы быть его действия:

1. ликбез

2. физическая расправа

А оно тебе нужно?

Самое главное, что бы ты это всё уверенно пропустил.

Вот так рассуждай.

Лысый вышел из машины. Направляется ко мне. Я знаю все его действия, и из всего этого скромного ассортимента меня ничего не интересует. Так какого случая я буду тратить на него своё драгоценное время? Мотор. И ты уже на светофоре ближайшего проспекта : )

Захотел-уехал. Никогда не сомневайся в своих решениях. Понимай, что они оптимальные на данный момент. И жить станет проще.

Опубликовано:

Если кто то из вас сидел за рулём субарика - согласится... Это машинка, которую покупают люди, умеющие ездить, и вполне замечание могло быть о зеркалах корректное...

в россии на любой тачке может быть самый распоследний быдляк.

Nikki_GT, правильно что уехал, боялся ты или нет - не важно, даже если боялся - что теперь это изменит - значит что ты трус? - нет, ты ведь не знаешь как ситуация могла развернуться, чем бы все это закончилось для тебя (не писал бы ты тут сейчас на пикап форуме, а лежал бы например в больнице если б ввязался в драку).

и не слушай форумных альфа менов - это они на форуме все такие храбрые

Опубликовано:

Форестер, не турбо, в прежнем кузове, овоща короче. Замечание про зеркала - гон чистой воды. И ещё, субару нихера не крутая тачила.

Опубликовано:

p.s. wrx sti? или что там у парнишки было?

p.p.s. в ситуации поступил правильно...

У моего товарища субару черная с глухой тонировкой, ездит он как рас...дяй машина по жизни отрихтована кем-то. Покупают ее пацаны, которые хотят погонять. Серьезный дядя купит S класс, т.к. ему ничего никому доказывать не надо. А тут чистый понт и гонор.

Опубликовано:

Чтобы погонять пацаны как раз берут WRX STI. А тот что мне попался - чистой воды понт - не едет нихера, с виду у*бище у*бищем.

Опубликовано:

Все правильно сделал. Если у тебя семья в машине - уводи их из опасной ситуации немедленно, даже если угроза неявная.

Опубликовано:
Не знаю, просто, с самого детсва отвечал на обиды, пускай потом жалел, было страшно, больно, но отвечал. И всегда считал что вот так вот уехать, когда наезжают внаглую, оскорбляют - малодушие.

P.S. Фильм вспомнился "Бумер", сцена с мерсом.

правильно считаешь.

перед мамой как то не сподручно кому-то голову проламывать....

ты не трус, потому что всегда отвечал на обиды, просто на тот момент ты был ответственен за семью.

такое бывает иногда, потом терзают мысли....

• Советник
Опубликовано:
Как бы вы поступили?

Зависит от состояния...

Чаще всего состояние ровное и спокойное. В таком состоянии поступил бы как ты.

Но например вчера вечером, врезал бы чуваку в кадык со всей (немалой на тот момент) дури... Сидел бы ща в милиции, объяснялся. Ненавижу быть неспокойным!

Опубликовано:

на мой вкус, конфликтов, которых можно избежать, лучше избежать. Но если у мальчиков избегать конфликтов = трусости... То это, имхо, не мудро и ведет к бедствиям с последствиями.

Опубликовано:

Со мной недавно также было, ну только за рулем был не я и ехал не с семьей, а с деловыми партнерами, также какойто джип подрезал, вышло озверевшее, естественно лысое, быдло и ломилось в машину. Дверь не открыли, можно сказать присцали и дальше поехали. Вобще если он снаружи а ты внутри, то у него преимущество если будешь наружу вылазить. Дело было на мкаде.

Опубликовано:

Никогда не связывайтесь с дураками, иначе вам придется опуститься на их уровень, где они задавят вас своим опытом (С)

Я бы забил на этого кретина.

Опубликовано:

Если ты смог избежать драки - ты ее выиграл.

Эта хуета на Субарике - повзрослевший, но не поумневший отморозок, который мог сделать все что угодно.

Твоя ошибка - то, что ты послал его. Для таких это "базар, за который надо отвечать." Можно было просто проигнорировать, возможно тогда ситуация не получила бы такое развитие.

Опубликовано:

Нормально все :)

Стандартная ситуация- если так сильно терзаешься-встретишь его потом(не факт, что он захочет продолжить разговор)и всыпь ему по первое число.

Рекомендую осу ;)

Опубликовано:

Ситуация стрёмная, я в таких не бывал, так что наверное не мне тебе советовать :)

но посоветовать вот хочу: моё мнение что трусость не трусость это всё фигня. ТЕмболее перед такими чуваками как этот "быдломэн"

Играл в GTA VICE CITY? Представь что твой город, это город той компьютерной игры. Нет никакой тут трусости - т.к. ни у кого нет никакого мнения) это тупые боты компьютера, они не могут тебя оценить, ничего, а ты можешь делать всё что хочешь. Соотвественно в трусости тебя тоже никто не обвинит потому что эти чуваки не умеют мыслить, не могут, это БОТЫ) это всё для ТЕБЯ))

Если ты останешься - то потеряешь хелсов, возможно хелсы потеряются у твоих родных, а можешь уехать - не теряя хелсов.

Опубликовано:

А вот так на твоем месте поступила бы девушка:

В Иркутске на перекрестке улиц Байкальская и Трилиссера автомобиль "Вольво" подрезал "Хонду". Водитель последней едва успела избежать столкновения. По словам женщины, владелец "Вольво" вышел из машины и набросился на нее. Мужчина заявил, что является командиром одного из милицейских подразделений. "Сотрудник милиции меня подрезал. Начал меня хватать. У меня есть пистолет с разрешением для самообороны. Я в него выстрелила один раз", - рассказала водитель автомобиля "Хонда".

Мужчина получил ранение травматическим зарядом в область таза. Пострадавшего на машине "скорой помощи" доставили в областную больницу.

Оригинал тут: _http://eirk.ru/newspaper/article.php?id=1173&

Опубликовано:

нормальная реакция и нормально поступил..... испугался? это нормально.... уехал? это правильно - не ведись на провокации быдла всякого... у меня такие ситуации были уже..... тоже останавливался бык, вылазил и типа ну что, давай разберемся... я просто молча уезжал.... потому что у меня в жизни есть более важные цели чем доказывать всякому быдлу ху из ху, особенно если я могу критично оценить ситуацию и понять что все равно шансов ноль

аффтар - не парься.... так поступило бы большинство нормальных людей

Опубликовано:

Это всё конеш верно, драка ни к чему, но представьте как приятно себя чуствуешь если дал отпор. Был случай на днях, мой знакомый, позитивный и миролюбивый пацаньчик, правда уже прилично занимается рукопашкой - отхерачил такое быдло по самое не балуйся, дело было не на дороге, а в быдлоклубе но это одно и тоже я щитаю. Потом ходил с улыбкой до ушей, а быдло с выбитыми зубами побежало домой. ))

Опубликовано:

просто непонятно почему автор его посылает, а потом сваливает. по логике - либо посылай, но будь готов ответить за слова, либо молчи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...