Перейти к публикации
пикап.Форум

Трусость. Или...

Nikki_GT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня приключилась со мной одна неприятная ситуация. Ездил в торговый центр с мамой и младшей сестрой. По дороге домой остановился у одного магазинчика, зашёл купил, выхожу сажусь в машину, смотрю во внутрисалонное зеркало - метров за 200 на улицу на которой я стоял заворачивает чёрный Субарик, я с поворотом выезжаю из кармана, начинаю движение, до субарика метров 80-100. Смотрю Суба едет спокойно и вдруг резко ускоряется и резко тормозит около моего бампера, потом выезжает на встречку, сравнивается со мной, опускает стекло. Смотрю - водила классический быдло-мэн, орёт типа "х*ли по зеркалам не смотришь"(ахинея полная) я шлю его лесом, подрезает, выходит, идёт по направлению ко мне, мои пассажиры в истерике, чувак покрупнее меня. Нащюпываю в кармане Удар-М. И вот выбор то - уезжать(встречка свободна), или устраивать тёрки(большая вероятность что с мордобоем) перед мамой и сестрой. Ещё неизвестно сколько лысых голов в Субе(тонирована). Я уехал. Пипец щас как стрёмно. Небуду тут устраивать "если бы да кабэ, был бы один или ещё лучше с друзьями", факт остаётся фактом. Как бы вы поступили?

Опубликовано:

Лучший бой - тот который не состоялся :)

Если тебе нравится нормальная спокойная жизнь, то ты всё сделал правильно..

Если нужны приключения можно было бы стрельнуть ему в тупую лысую голову :) Но тогда надо былоб готовиться к тому что тебя по номерам вычислят и выцепят или заявят на тебя.. Тебе оно надо спрашивается? :)

Опубликовано:

Моё почтение, Nikki_GT!

Это не трусость.

Ты уехал и поступил абсолютно правильно! Нормальный и адекватные люди не ведут себя так, как водитель того Субару. Может под наркотой он решил, что стал реинкарнацией Ивана Грозного, может просто хотел сделать "автоподставу". Тебе нет нужды в этом разбираться! С тобой были мама и младшая сестра, в этой ситуации их безопасность имеет наивысший приоритет. Никто не знает, чем могли закончиться твои "тёрки".

Пипец щас как стрёмно.

В связи с чем?

Опубликовано:
может просто хотел сделать "автоподставу"

Наезд сзади - шикарная автоподстава. :P

В связи с чем?

Не знаю, просто, с самого детсва отвечал на обиды, пускай потом жалел, было страшно, больно, но отвечал. И всегда считал что вот так вот уехать, когда наезжают внаглую, оскорбляют - малодушие. Теперь даже не знаю.

P.S. Фильм вспомнился "Бумер", сцена с мерсом.

Опубликовано:

Таких ублюдков много. Какая у тебя машина, если не секрет? (дороже или дешевле субару?) У меня две машины одна из которых ваз 21093i, покрашена хорошей краской, все новое, значок ВАЗ в хроме, машина не тонирована, как новая только с завода, просто нравится. (всегда именно на ней меня подрезают) Недавно было что-то похожее, только я выезжал из кармана около светофора, выезжаю, урод на тонированной приоре сигналит, че сигналит.. а дальше как ты описал, выехал на встречку подрезал...Часто мудаки которых никто не уважает пытаются таким образом выпендриться и чаще всего на самых гавно машинах, с понтом машина гавно зато водила шумахер.

Я сам завожусь с полоборота в таких ситуациях, конечно когда один еду и никуда не тороплюсь, так вот, приораст поехал дальше, я за ним, моргаю ему фарами, сигналю, он прибавляет скорость (зачем газовать? если ты такой крутой) короче на следующем светофоре он проехал на красный, сначало резко вправо дал, потом прямо, потом развернулся и налево, зассал...

Кто больше всех выпендривается, тот самый большой трус.

Теперь по твоей ситуации. Сам смотри, если там была полная машина таких, то почему они все сразу не вышли? он на 95% процентов был один. Быдляк обычно сразу весь высыпается.

Поступил правильно, время тратить на него не стоит. А мама с сестрой будут уверены что ты человек адекватный и все решаешь мирным путем.

Забей на все это.

Опубликовано:

У меня девятка(180HP, ротор, хорошо крашена, просто люблю роторно-поршневой двигатель, былиб деньги на RX-7, взял бы её, пока так) и Nissan X-Trail, был на девятке.

Опубликовано:
У меня девятка(180HP, ротор, хорошо крашена, просто люблю роторно-поршневой двигатель, былиб деньги на RX-7, взял бы её, пока так) и Nissan X-Trail, был на девятке.

Вот и у меня как на 2109 так все сразу такие крутые водители. Субарик выпендривался перед тазиком. все понятно теперь :)

Опубликовано:

Что значит испугался? Это была ситуация когда мене и моим близким угрожала опасность, любое живое ЗДОРОВОЕ существо будет испытывать страх в подобной ситуации.

Опубликовано:

согласен с Грэйпсом. если ты в первую очередь думал о безопасности мамы и сестры, но у тебя не дрожали коленки от возможной драки, то все норм. но если тебе самому было страшно, то это трусость. в общем представь аналогичную ситуацию, если бы ты был один, как бы ты поступил?

Опубликовано:

Субару крутая тачила, на ней В МИНСКЕ(хз как у вас) быдло не ездит...

Если кто то из вас сидел за рулём субарика - согласится... Это машинка, которую покупают люди, умеющие ездить, и вполне замечание могло быть о зеркалах корректное...

p.s. wrx sti? или что там у парнишки было?

p.p.s. в ситуации поступил правильно...

Опубликовано:

А что? нормально так всё провернул : )

Каковы могли бы быть его действия:

1. ликбез

2. физическая расправа

А оно тебе нужно?

Самое главное, что бы ты это всё уверенно пропустил.

Вот так рассуждай.

Лысый вышел из машины. Направляется ко мне. Я знаю все его действия, и из всего этого скромного ассортимента меня ничего не интересует. Так какого случая я буду тратить на него своё драгоценное время? Мотор. И ты уже на светофоре ближайшего проспекта : )

Захотел-уехал. Никогда не сомневайся в своих решениях. Понимай, что они оптимальные на данный момент. И жить станет проще.

Опубликовано:

Если кто то из вас сидел за рулём субарика - согласится... Это машинка, которую покупают люди, умеющие ездить, и вполне замечание могло быть о зеркалах корректное...

в россии на любой тачке может быть самый распоследний быдляк.

Nikki_GT, правильно что уехал, боялся ты или нет - не важно, даже если боялся - что теперь это изменит - значит что ты трус? - нет, ты ведь не знаешь как ситуация могла развернуться, чем бы все это закончилось для тебя (не писал бы ты тут сейчас на пикап форуме, а лежал бы например в больнице если б ввязался в драку).

и не слушай форумных альфа менов - это они на форуме все такие храбрые

Опубликовано:

Форестер, не турбо, в прежнем кузове, овоща короче. Замечание про зеркала - гон чистой воды. И ещё, субару нихера не крутая тачила.

Опубликовано:

p.s. wrx sti? или что там у парнишки было?

p.p.s. в ситуации поступил правильно...

У моего товарища субару черная с глухой тонировкой, ездит он как рас...дяй машина по жизни отрихтована кем-то. Покупают ее пацаны, которые хотят погонять. Серьезный дядя купит S класс, т.к. ему ничего никому доказывать не надо. А тут чистый понт и гонор.

Опубликовано:

Чтобы погонять пацаны как раз берут WRX STI. А тот что мне попался - чистой воды понт - не едет нихера, с виду у*бище у*бищем.

Опубликовано:

Все правильно сделал. Если у тебя семья в машине - уводи их из опасной ситуации немедленно, даже если угроза неявная.

Опубликовано:
Не знаю, просто, с самого детсва отвечал на обиды, пускай потом жалел, было страшно, больно, но отвечал. И всегда считал что вот так вот уехать, когда наезжают внаглую, оскорбляют - малодушие.

P.S. Фильм вспомнился "Бумер", сцена с мерсом.

правильно считаешь.

перед мамой как то не сподручно кому-то голову проламывать....

ты не трус, потому что всегда отвечал на обиды, просто на тот момент ты был ответственен за семью.

такое бывает иногда, потом терзают мысли....

• Советник
Опубликовано:
Как бы вы поступили?

Зависит от состояния...

Чаще всего состояние ровное и спокойное. В таком состоянии поступил бы как ты.

Но например вчера вечером, врезал бы чуваку в кадык со всей (немалой на тот момент) дури... Сидел бы ща в милиции, объяснялся. Ненавижу быть неспокойным!

Опубликовано:

на мой вкус, конфликтов, которых можно избежать, лучше избежать. Но если у мальчиков избегать конфликтов = трусости... То это, имхо, не мудро и ведет к бедствиям с последствиями.

Опубликовано:

Со мной недавно также было, ну только за рулем был не я и ехал не с семьей, а с деловыми партнерами, также какойто джип подрезал, вышло озверевшее, естественно лысое, быдло и ломилось в машину. Дверь не открыли, можно сказать присцали и дальше поехали. Вобще если он снаружи а ты внутри, то у него преимущество если будешь наружу вылазить. Дело было на мкаде.

Опубликовано:

Никогда не связывайтесь с дураками, иначе вам придется опуститься на их уровень, где они задавят вас своим опытом (С)

Я бы забил на этого кретина.

Опубликовано:

Если ты смог избежать драки - ты ее выиграл.

Эта хуета на Субарике - повзрослевший, но не поумневший отморозок, который мог сделать все что угодно.

Твоя ошибка - то, что ты послал его. Для таких это "базар, за который надо отвечать." Можно было просто проигнорировать, возможно тогда ситуация не получила бы такое развитие.

Опубликовано:

Нормально все :)

Стандартная ситуация- если так сильно терзаешься-встретишь его потом(не факт, что он захочет продолжить разговор)и всыпь ему по первое число.

Рекомендую осу ;)

Опубликовано:

Ситуация стрёмная, я в таких не бывал, так что наверное не мне тебе советовать :)

но посоветовать вот хочу: моё мнение что трусость не трусость это всё фигня. ТЕмболее перед такими чуваками как этот "быдломэн"

Играл в GTA VICE CITY? Представь что твой город, это город той компьютерной игры. Нет никакой тут трусости - т.к. ни у кого нет никакого мнения) это тупые боты компьютера, они не могут тебя оценить, ничего, а ты можешь делать всё что хочешь. Соотвественно в трусости тебя тоже никто не обвинит потому что эти чуваки не умеют мыслить, не могут, это БОТЫ) это всё для ТЕБЯ))

Если ты останешься - то потеряешь хелсов, возможно хелсы потеряются у твоих родных, а можешь уехать - не теряя хелсов.

Опубликовано:

А вот так на твоем месте поступила бы девушка:

В Иркутске на перекрестке улиц Байкальская и Трилиссера автомобиль "Вольво" подрезал "Хонду". Водитель последней едва успела избежать столкновения. По словам женщины, владелец "Вольво" вышел из машины и набросился на нее. Мужчина заявил, что является командиром одного из милицейских подразделений. "Сотрудник милиции меня подрезал. Начал меня хватать. У меня есть пистолет с разрешением для самообороны. Я в него выстрелила один раз", - рассказала водитель автомобиля "Хонда".

Мужчина получил ранение травматическим зарядом в область таза. Пострадавшего на машине "скорой помощи" доставили в областную больницу.

Оригинал тут: _http://eirk.ru/newspaper/article.php?id=1173&

Опубликовано:

нормальная реакция и нормально поступил..... испугался? это нормально.... уехал? это правильно - не ведись на провокации быдла всякого... у меня такие ситуации были уже..... тоже останавливался бык, вылазил и типа ну что, давай разберемся... я просто молча уезжал.... потому что у меня в жизни есть более важные цели чем доказывать всякому быдлу ху из ху, особенно если я могу критично оценить ситуацию и понять что все равно шансов ноль

аффтар - не парься.... так поступило бы большинство нормальных людей

Опубликовано:

Это всё конеш верно, драка ни к чему, но представьте как приятно себя чуствуешь если дал отпор. Был случай на днях, мой знакомый, позитивный и миролюбивый пацаньчик, правда уже прилично занимается рукопашкой - отхерачил такое быдло по самое не балуйся, дело было не на дороге, а в быдлоклубе но это одно и тоже я щитаю. Потом ходил с улыбкой до ушей, а быдло с выбитыми зубами побежало домой. ))

Опубликовано:

просто непонятно почему автор его посылает, а потом сваливает. по логике - либо посылай, но будь готов ответить за слова, либо молчи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...