Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может хватит?

Рекомендованные сообщения

Я МЧ 21 год. Месяц назад быстрыми шигами ушёл в ДОД после 2 лет ЛТР. Немного поТФНил и с криками о помощи пришёл к вам,уважаемые форумчане... Обкурившись в хлам форумом с 1-го мая начался тотальный игнор моей ОЖП. Перестал звонить,отвечать на смс,аську в корзину,вконтакте удалился. Существенно понизил значимость ОЖП путём Т10Д и регулярных полевых работ.

Встречались с ней 9-го. Она притащила подругу,с которой я тут же начал флиртовать. На все Б и Д своей ОЖП отвечал бездействием. На её БББ-отвечал слабым Б. В итоге оказались у меня,позанимались сексом и я отправил её домой.

После этого опять в игнор её. Вчера достала смс-ками,не выдержал,позвонил,сказал что умер и повесил трубку. Далее была переписка. Открытым текстом послал её на йух,после чего она сказала,что сидит с бритвой в ванне. Ответил что дура и сказал,что маму её жалко.

Сегодня она приезжала ко мне на работу,на которой меня не оказалось... В общем ОЖП начала жутко ТФНить:звонила моим друзьям,маме и вконтакте плакалась моей сестре.

ОЖП 17 лет.7баллов.У неё я первый и в плане секса и в плане ЛТР.

Моя цель - ЛТР.

Вопрос:ещё помучить или хватит? Может ещё кто что посоветует,т.к.пикапом увлекся совсем недавно и являеюсь ещё совсем зелёным

Моя цель - ЛТР.
ну и строй ЛТР, будь адекватным, мучать никого не надо. Неэкологично ты себя с ней ведешь, ты что, садюга? БЗ в твою сторону, строй качественный ЛТР.

Будешь продолжать сношать не ее, а ее моск, уйдешь в ДОД, и появится еще одна тема, с воплем - поможите!

Хотя... рано или поздно, ИМХО, полюбому расстанетесь потому что-

ОЖП 17 лет.7баллов.У неё я первый и в плане секса и в плане ЛТР
Обкурившись в хлам форумом с 1-го мая начался тотальный игнор моей ОЖП. Перестал звонить,отвечать на смс,аську в корзину,вконтакте удалился. Существенно понизил значимость ОЖП путём Т10Д и регулярных полевых работ.
хочешь ЛТР, перестань обкуриваться, все должно быть в меру,)))

пля, точно не адекват! НЕ АЙС!

Вопрос:ещё помучить или хватит?
вот это для осознания собственной крутости? ни куя не круто!

классика неадеквата... мой МЧ тоже так делал

Ну что ж, учитывая, что ей 17 и ты у нее первый, ты прямо сейчас непоправимо уродуешь психику человека. Это "во-от такой рубец" на всю жизнь.

И это в ответ на ДОД? Что, она была так же неадекватна к тебе? И в чем причина ДОДа?

Вот что бывает, когда начитаются форумов и своего рода факов, а как применять все то, что прочитали не понимают. Зато определениями пикапа хорошо расбрасывается, знать бы ещё, что они из себя представляют. Неадекват.

классика неадеквата... мой МЧ тоже так делал

Ну что ж, учитывая, что ей 17 и ты у нее первый, ты прямо сейчас непоправимо уродуешь психику человека. Это "во-от такой рубец" на всю жизнь.

И это в ответ на ДОД? Что, она была так же неадекватна к тебе? И в чем причина ДОДа?

Причина ДОДа в первую очередь во мне. Постоянная ревность,зачастую на пустом месте,завысил её значимость,завалил вниманием. Девочке это все поднадоело и в итоге я в ДОДе!

ОЖП как раз всегда вела себя очень адекватно... Наверно я такой неадекватный сам по себе.

P.S.:Будем работать над адекватным поведением.

Кстати девочке позвонил,была очень рада меня слышать. Жду её к себе в гости :)

Мда,палку перегнул конкретно... Свидание гавённое.. Она теперь разговаривать со мной боится :angry:

Раппорта нет и создать не получилось. Девочка домой уехала,а я теперь сижу курю :rolleyes:

Автор на будущее одна ОЖП=одна тема. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69416&hl=

Не надо создавать кучу тем, а поднимаешь и продолжаешь старую.

Мда,палку перегнул конкретно... Свидание гавённое.. Она теперь разговаривать со мной боится :angry:

Раппорта нет и создать не получилось. Девочка домой уехала,а я теперь сижу курю :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

извиняйте за оффтоп:)

В общем автор теперь несколько дней не звони вообще, потом как ни в чём не бывало, вызваниваешь, приглашаешь на свиданку. Она должна по своей сути быть похожа на первую, это кинестетика, углубление рапорта, засос и соблазнение. На свидании тебе надо открыться, и вообще запомни искренне рассказывай о себе и интересуйся ей и тогда с девочками всё будет отлично.

ОЖП позвонила сама,сказала что не может меня понять,то я её на йух шлю,то делаю вид,что мы вообще не расставались... Начала пытаться выяснить отношения. Сказал,что вставать рано и на разговоры времени нет. Типо через 2 недели приеду из командировки,тогда встретимся.

П.С.:В командировку реально уезжаю рано утром на 2 недели

Аут, класс игры не высокий.

Надо было свиданку назначать на нейтральной территории, выводить на позитив.

Ты же позвал к себе домой, а у неё с этим местом уже есть негатив. Ты её опять отжаришь и потом крайне неэкологично будешь себя вести по отношению к ней.

Вывел на секс, и если хочешь ЛТР, то продолжай дальше строить отношения, смотря на её реакцию и коллибруя, не повторя тех ошибок, который тебя завели в ДОД.

Курить, то ты курил факи, форумы, да видать не в затяжку, не всосал ты.

Че накинулись на автора.

Автор, я б задал фрейм что неуверен в ваших отношениях, потому что перестал ей доверять, и что ей придется возвращать твое доверие

только тогда отношения могут вернуться на круги своя, но ты будешь встречаться с ней периодически если захочешь.

А так она тебе задала этот фрейм в надежде что разрушенные ей отношения ты будешь восстанавливать, ну не ппц ли ?.

Не вздумай ее уверять что ты относишься к ней серьезно и у вас все по прежнему.

А сам ВВП на стороне чтоб она незнала,если хочешь заводи мЛТР, чтоб если че значимость ее не скакала, нет хочешь - так просто с девчонками

пообщайся.

Че накинулись на автора.

Автор, я б задал фрейм что неуверен в ваших отношениях, потому что перестал ей доверять, и что ей придется возвращать твое доверие

только тогда отношения могут вернуться на круги своя, но ты будешь встречаться с ней периодически если захочешь.

А так она тебе задала этот фрейм в надежде что разрушенные ей отношения ты будешь восстанавливать, ну не ппц ли ?.

Не вздумай ее уверять что ты относишься к ней серьезно и у вас все по прежнему.

А сам ВВП на стороне чтоб она незнала,если хочешь заводи мЛТР, чтоб если че значимость ее не скакала, нет хочешь - так просто с девчонками

пообщайся.

За совет спасибо.. А МЛТР на стороне и так имеется..

Сейчас уехал в командировку из своего городка в более крупный.. Поле отличное,большое и мною ещё невспаханное.

Нак что пошёл по полям :)

• 3 месяца спустя...

С этой девочкой вроде бы всё наладилось. Но..пару недель назад она узнала о моей измене..

Сказал,что ничего подобного не было.. От кого и что именно она узнала девочка не рассказывает.. Сейчас не общаемся..

Цель - убедить,что измены не было и развивать отношения дальше..

Это и так понятно.

Сейчас игнорим друг друга по-полной! Для неё измена - больная тема(из-за отца)..

Первым делать Б нет желания,она тоже вроде не собирается..

Вот и получается замкнутый круг..

Многие пишут "неадекват", ничего неадекватного не увидел, стандартная ситуевина, когда рокировка в отношениях происходит и все меняется местами, у многиъх просыпается желание "помучить" вторую половинку, чтобы тоже побыла в твоей же шкуре :) Конечно, автор, тебе надо уметь калибровать, когда с её стороны пойдет адекватное Б, то тогда надо реагировать и смотреть по ситуации, а на манипуляции "вены порежу или повешусь" - не ведись. Качай доверие, делай адекватные поступки, если хочешь отношений нормальных, и если не хочешь с нею быть, так и сливай в полный дод, а неопределенность нах не нужна, лишний трах в мозг тебе и ей.

Многие пишут "неадекват", ничего неадекватного не увидел, стандартная ситуевина, когда рокировка в отношениях происходит и все меняется местами, у многиъх просыпается желание "помучить" вторую половинку, чтобы тоже побыла в твоей же шкуре :) Конечно, автор, тебе надо уметь калибровать, когда с её стороны пойдет адекватное Б, то тогда надо реагировать и смотреть по ситуации, а на манипуляции "вены порежу или повешусь" - не ведись. Качай доверие, делай адекватные поступки, если хочешь отношений нормальных, и если не хочешь с нею быть, так и сливай в полный дод, а неопределенность нах не нужна, лишний трах в мозг тебе и ей.

То о чем ты говоришь было в мае.. Сейчас отголоски майских событий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...