Перейти к публикации
пикап.Форум

Может хватит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я МЧ 21 год. Месяц назад быстрыми шигами ушёл в ДОД после 2 лет ЛТР. Немного поТФНил и с криками о помощи пришёл к вам,уважаемые форумчане... Обкурившись в хлам форумом с 1-го мая начался тотальный игнор моей ОЖП. Перестал звонить,отвечать на смс,аську в корзину,вконтакте удалился. Существенно понизил значимость ОЖП путём Т10Д и регулярных полевых работ.

Встречались с ней 9-го. Она притащила подругу,с которой я тут же начал флиртовать. На все Б и Д своей ОЖП отвечал бездействием. На её БББ-отвечал слабым Б. В итоге оказались у меня,позанимались сексом и я отправил её домой.

После этого опять в игнор её. Вчера достала смс-ками,не выдержал,позвонил,сказал что умер и повесил трубку. Далее была переписка. Открытым текстом послал её на йух,после чего она сказала,что сидит с бритвой в ванне. Ответил что дура и сказал,что маму её жалко.

Сегодня она приезжала ко мне на работу,на которой меня не оказалось... В общем ОЖП начала жутко ТФНить:звонила моим друзьям,маме и вконтакте плакалась моей сестре.

ОЖП 17 лет.7баллов.У неё я первый и в плане секса и в плане ЛТР.

Моя цель - ЛТР.

Вопрос:ещё помучить или хватит? Может ещё кто что посоветует,т.к.пикапом увлекся совсем недавно и являеюсь ещё совсем зелёным

Опубликовано:
Моя цель - ЛТР.
ну и строй ЛТР, будь адекватным, мучать никого не надо. Неэкологично ты себя с ней ведешь, ты что, садюга? БЗ в твою сторону, строй качественный ЛТР.

Будешь продолжать сношать не ее, а ее моск, уйдешь в ДОД, и появится еще одна тема, с воплем - поможите!

Хотя... рано или поздно, ИМХО, полюбому расстанетесь потому что-

ОЖП 17 лет.7баллов.У неё я первый и в плане секса и в плане ЛТР
Опубликовано:
Обкурившись в хлам форумом с 1-го мая начался тотальный игнор моей ОЖП. Перестал звонить,отвечать на смс,аську в корзину,вконтакте удалился. Существенно понизил значимость ОЖП путём Т10Д и регулярных полевых работ.
хочешь ЛТР, перестань обкуриваться, все должно быть в меру,)))

пля, точно не адекват! НЕ АЙС!

Вопрос:ещё помучить или хватит?
вот это для осознания собственной крутости? ни куя не круто!
Опубликовано:

классика неадеквата... мой МЧ тоже так делал

Ну что ж, учитывая, что ей 17 и ты у нее первый, ты прямо сейчас непоправимо уродуешь психику человека. Это "во-от такой рубец" на всю жизнь.

И это в ответ на ДОД? Что, она была так же неадекватна к тебе? И в чем причина ДОДа?

Опубликовано:

Вот что бывает, когда начитаются форумов и своего рода факов, а как применять все то, что прочитали не понимают. Зато определениями пикапа хорошо расбрасывается, знать бы ещё, что они из себя представляют. Неадекват.

Опубликовано:
классика неадеквата... мой МЧ тоже так делал

Ну что ж, учитывая, что ей 17 и ты у нее первый, ты прямо сейчас непоправимо уродуешь психику человека. Это "во-от такой рубец" на всю жизнь.

И это в ответ на ДОД? Что, она была так же неадекватна к тебе? И в чем причина ДОДа?

Причина ДОДа в первую очередь во мне. Постоянная ревность,зачастую на пустом месте,завысил её значимость,завалил вниманием. Девочке это все поднадоело и в итоге я в ДОДе!

ОЖП как раз всегда вела себя очень адекватно... Наверно я такой неадекватный сам по себе.

P.S.:Будем работать над адекватным поведением.

Кстати девочке позвонил,была очень рада меня слышать. Жду её к себе в гости :)

Опубликовано:

Мда,палку перегнул конкретно... Свидание гавённое.. Она теперь разговаривать со мной боится :angry:

Раппорта нет и создать не получилось. Девочка домой уехала,а я теперь сижу курю :rolleyes:

Опубликовано:
Мда,палку перегнул конкретно... Свидание гавённое.. Она теперь разговаривать со мной боится :angry:

Раппорта нет и создать не получилось. Девочка домой уехала,а я теперь сижу курю :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

извиняйте за оффтоп:)

Опубликовано:

В общем автор теперь несколько дней не звони вообще, потом как ни в чём не бывало, вызваниваешь, приглашаешь на свиданку. Она должна по своей сути быть похожа на первую, это кинестетика, углубление рапорта, засос и соблазнение. На свидании тебе надо открыться, и вообще запомни искренне рассказывай о себе и интересуйся ей и тогда с девочками всё будет отлично.

Опубликовано:

ОЖП позвонила сама,сказала что не может меня понять,то я её на йух шлю,то делаю вид,что мы вообще не расставались... Начала пытаться выяснить отношения. Сказал,что вставать рано и на разговоры времени нет. Типо через 2 недели приеду из командировки,тогда встретимся.

П.С.:В командировку реально уезжаю рано утром на 2 недели

Опубликовано:

Аут, класс игры не высокий.

Надо было свиданку назначать на нейтральной территории, выводить на позитив.

Ты же позвал к себе домой, а у неё с этим местом уже есть негатив. Ты её опять отжаришь и потом крайне неэкологично будешь себя вести по отношению к ней.

Вывел на секс, и если хочешь ЛТР, то продолжай дальше строить отношения, смотря на её реакцию и коллибруя, не повторя тех ошибок, который тебя завели в ДОД.

Курить, то ты курил факи, форумы, да видать не в затяжку, не всосал ты.

Опубликовано:

Че накинулись на автора.

Автор, я б задал фрейм что неуверен в ваших отношениях, потому что перестал ей доверять, и что ей придется возвращать твое доверие

только тогда отношения могут вернуться на круги своя, но ты будешь встречаться с ней периодически если захочешь.

А так она тебе задала этот фрейм в надежде что разрушенные ей отношения ты будешь восстанавливать, ну не ппц ли ?.

Не вздумай ее уверять что ты относишься к ней серьезно и у вас все по прежнему.

А сам ВВП на стороне чтоб она незнала,если хочешь заводи мЛТР, чтоб если че значимость ее не скакала, нет хочешь - так просто с девчонками

пообщайся.

Опубликовано:
Че накинулись на автора.

Автор, я б задал фрейм что неуверен в ваших отношениях, потому что перестал ей доверять, и что ей придется возвращать твое доверие

только тогда отношения могут вернуться на круги своя, но ты будешь встречаться с ней периодически если захочешь.

А так она тебе задала этот фрейм в надежде что разрушенные ей отношения ты будешь восстанавливать, ну не ппц ли ?.

Не вздумай ее уверять что ты относишься к ней серьезно и у вас все по прежнему.

А сам ВВП на стороне чтоб она незнала,если хочешь заводи мЛТР, чтоб если че значимость ее не скакала, нет хочешь - так просто с девчонками

пообщайся.

За совет спасибо.. А МЛТР на стороне и так имеется..

Сейчас уехал в командировку из своего городка в более крупный.. Поле отличное,большое и мною ещё невспаханное.

Нак что пошёл по полям :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

С этой девочкой вроде бы всё наладилось. Но..пару недель назад она узнала о моей измене..

Сказал,что ничего подобного не было.. От кого и что именно она узнала девочка не рассказывает.. Сейчас не общаемся..

Цель - убедить,что измены не было и развивать отношения дальше..

Опубликовано:

Это и так понятно.

Сейчас игнорим друг друга по-полной! Для неё измена - больная тема(из-за отца)..

Первым делать Б нет желания,она тоже вроде не собирается..

Вот и получается замкнутый круг..

Опубликовано:

Многие пишут "неадекват", ничего неадекватного не увидел, стандартная ситуевина, когда рокировка в отношениях происходит и все меняется местами, у многиъх просыпается желание "помучить" вторую половинку, чтобы тоже побыла в твоей же шкуре :) Конечно, автор, тебе надо уметь калибровать, когда с её стороны пойдет адекватное Б, то тогда надо реагировать и смотреть по ситуации, а на манипуляции "вены порежу или повешусь" - не ведись. Качай доверие, делай адекватные поступки, если хочешь отношений нормальных, и если не хочешь с нею быть, так и сливай в полный дод, а неопределенность нах не нужна, лишний трах в мозг тебе и ей.

Опубликовано:

Многие пишут "неадекват", ничего неадекватного не увидел, стандартная ситуевина, когда рокировка в отношениях происходит и все меняется местами, у многиъх просыпается желание "помучить" вторую половинку, чтобы тоже побыла в твоей же шкуре :) Конечно, автор, тебе надо уметь калибровать, когда с её стороны пойдет адекватное Б, то тогда надо реагировать и смотреть по ситуации, а на манипуляции "вены порежу или повешусь" - не ведись. Качай доверие, делай адекватные поступки, если хочешь отношений нормальных, и если не хочешь с нею быть, так и сливай в полный дод, а неопределенность нах не нужна, лишний трах в мозг тебе и ей.

То о чем ты говоришь было в мае.. Сейчас отголоски майских событий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...