Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трабла

dantist

Рекомендованные сообщения

Вообщем суть моей проблемы... я очень комплексую по поводу своей внешности и не могу переступить через себя и познакомиться с девушкой скажем на улице или в клубе...

http://fota.mota.ru/view.php?id=14809 это мой фотоальбом... ничего не могу сделать со своим комплексом...

подскажите, пожалуйста, что мне делать.... заранее спасибо...

Забить за свои комплексы и жить дальше, не придумавая себе комплексов.

Нормальная фигура, красивое лицо. Многие позавидовали бы.

просто так комплексовать и сидя в уголке за компом не дело. Лучше сходил бы спортзал, подкачался бы, причёску сменил бы (ну это моё имхо). У тебя нету никаких проблем с внешностью, только следить за собой не помешает ;)

Ты ИМХО прикалываешься ! Вот чесслово завидно...

я на полном серьёзе... не нахожу ничего, чему можно было бы позавидовать... :(

А тебе и не нужно находить )

Находить девочки будут. Хотя, конечно, с таким отношением, они будут находить в тебе еще и неуверенность )

Да вы мою хлеборезку видели ?! Мне с такой только гопников у ночного распугивать ! :P

Но у меня самооценка не помещается на этом форуме, на этом и выруливаю всегда :D

А конкретней чем тебя не устраивает твоя внешность? Ты не урод, не даун, физически тоже нормально сложен не тюфяк какой нибудь, шо жир торчит!!! У тебя вымышленный комплекс!

да дело в том, что даже если мне ОООЧЕНЬ понравится девушка, я никогда к ней не подойду знакомиться... ну просто никогда в жизни... из- за своего комплекса и неуверенности... а ещё может потому что просто не умею знакомиться... дело в том, что я 6 лет встречался с девушкой, а это почти четверть моей жизни (мне сейчас 23)... и я никогда не изменял ей и не знакомился ни с кем.... а недавно мы расстались и я с удивлением обнаружил за собой такую интересную особенность, как абсолютную несостоятельность с точки зрения знакомств, причём с девушками, которых я хорошо знаю, я общаюсь свободно, но они всего- лишь подруги... а вот познакомиться с кем - нибудь я просто не могу (чёртов комплекс)... вот такие вот дела :(

делай выводы - тебе нужно учиться знакомиться. Попробуй сам - форум в этом плане огромная кладовая информации. Если сам не сможешь, то можеш идти на курсы, там научат.

Надо через себя переступить.

1) начать улыбаться проходящим девушкам

2) не отводить глаз, если встретишься с ней взглядом

3) просто подходить с целью узнать время или дорого (это не страшно)

да... не страшно... но вы даже не представляете, как мне сложно выдавить из себя хоть слово, когда я нахожусь в обществе красивой девушки... сразу возникают мысли типа..."она такая красивая, а я такой..."

Если бы я был твоей внешностью, то обязательно бы тебя стукнул за то что сваливаешь на меня безвинную ерунду всякую. Ты не умеешь знакомится. Просто осознай что этого навыка ПОКА у тебя нет. И начинай работать над собой. Этот форум оличное начало. Но все же особо долго за компом не засиживайся. ;)

Если бы я был твоей внешностью, то обязательно бы тебя стукнул за то что сваливаешь на меня безвинную ерунду всякую. Ты не умеешь знакомится. Просто осознай что этого навыка ПОКА у тебя нет. И начинай работать над собой. Этот форум оличное начало. Но все же особо долго за компом не засиживайся. ;)

на самом деле я довольно часто хожу по клубам и другим злачным местам :) Но всё- равно мой комплекс не даёт мне переступить через себя и познакомиться с девушкой.... ну никак не могу, хотя желания хоть отбавляй....

Значит на данный момент ставь себе цели соразмерные твоим возможностям. Такие чтоб затраченный ресурс был меньше полученного результата. Со временем естественно как говорится "шире шаг".

Автор!

Ты симпатичный мальчик (светленькие в очках мне больше всего нравятся).

Так что не переживай, девочкам ты нравишься.

Трави своих тараканов.

Пару раз переступи через себя, и у тебя все получится.

Ребята с форума тебе помогут.

Удачи!!!

Вообщем суть моей проблемы... я очень комплексую по поводу своей внешности и не могу переступить через себя и познакомиться с девушкой скажем на улице или в клубе...

http://fota.mota.ru/view.php?id=14809 это мой фотоальбом... ничего не могу сделать со своим комплексом...

подскажите, пожалуйста, что мне делать.... заранее спасибо...

Чушь полная, на лице же написано, что БаааБНИК ... ) "будующий ;)

А если по теме, то реально многие бы позавидовали! Хоть внешность это только 20% для мужчины, у тебя % на 65.) Представляешь,какие могут открыться перспективы с уже перевесом в 65-20=45%... ?!

Попробуй познакомиться с девочкой по аське....И лица не видно....и можно обнаружить некоторые способноости в общении с дамами...это как бы виртуальная тренировка))А потом попробуй с кем-нить из них встретиться, поговорить ну там и т.д. Только вот иммидж немножко поменять надо....а то по фотке я бы тебе дал лет 27....а так все нормалёк)))

Попробуй познакомиться с девочкой по аське....И лица не видно....и можно обнаружить некоторые способноости в общении с дамами...это как бы виртуальная тренировка))А потом попробуй с кем-нить из них встретиться, поговорить ну там и т.д. Только вот иммидж немножко поменять надо....а то по фотке я бы тебе дал лет 27....а так все нормалёк)))

Зачем аська? Чтобы ещё вогнать себя в комплекс "Не покажу себя в реале"???

Зачем имидж менять? Надо быть самим сабой!!!! А dantist по-моему стиль свой имеет!

Аффтор! Во-первых "Покури этот сайт"! :D Во-вторых, где ты живешь??? В каком городе? На пикап-акцию тебя не вытащить?

Мою внешность ценить абсолютно всем. Особенно аффтору!

ТУТ

Фига ты когда к бабам подходишь также выглядишь?

Автор!!! Мазги не септык, мазёва ты выглядишь иди сегодня и подойди к первой понравевшей

девушки без мыслей чё говорить и просто импровизируй!!!

Очень легко знакомиться а общественом транспорте тем более зима они сами на тебе

висеть будут, главное если красивая, ни давай ей знать этого, общайся на равных, и

сразу поставь на место!

ВПЕРЁД!!! :)

Мою внешность ценить абсолютно всем. Особенно аффтору!

ТУТ

.... пессимизм - это заразно... точно теперь знаю..

З.Ы. как думаешь наш калаш лучше? а то с друзьями спорю..

у меня такая же проблема, автор...вот толька она не безосновательная, как у тебя )

в общем есть такой вопрос. может ли быть некрасивый и успешный пикапер в одном лице? а то смотрю на форуме большинство оч. симпатичные парни...создаётся впечатление, что пикап только для красивых...

2Bless:

Дружище... почитал твои отчёты... респект... мне о таком только мечтать...

2инфрамарин:

да почему же безосновательна???... мне кажется, что мой комплексимеет основания, а пикапер должен быть как минимум симпатичен...

:)

2 автар - Показал твои фоты дефкам на работе - 100% все сказали что ты красавец!!! :D

ты шутишь:)...

не познакомишь с девушками этими :)

2 автар - Показал твои фоты дефкам на работе - 100% все сказали что ты красавец!!! :D

неа, не шучу :D

а насчет познакомить - ты САМ должен НАУЧИТЬСЯ знакомится!!!

неа, не шучу :D

а насчет познакомить - ты САМ должен НАУЧИТЬСЯ знакомится!!!

друг... к сожалению, у самого не получается:(

блин, так кури сайт, форум...

а в чем конкретно проблема?

проблема в том, что я не могу из - за комплекса даже подойти к девушкам... даже не знаю, о чём с ними говорить... хотя с подругами общаюсь без проблем... свободно...

проблема в том, что я не могу из - за комплекса даже подойти к девушкам... даже не знаю, о чём с ними говорить... хотя с подругами общаюсь без проблем... свободно...

в чем комплекс и чего ты боишься?

а как ты познакомился с девушками-подругами???

в чем комплекс и чего ты боишься?

а как ты познакомился с девушками-подругами???

комплекс... во внешности моей...

а с подругами... даже не помню... я их очень давно знаю...

Комиссия вынесла свой вердикт, с внешностью всё хорошо! :)

закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...