Перейти к публикации
пикап.Форум

психол. основа пикапа

vain

Рекомендованные сообщения

почему если чтото от природы дано девушке - например, умение вести беседу, убеждать собеседника, то это женская логика

а если то же самое умеет мужчина, то это психологические (в том числе пикап-) тренинги??

и еще.. удивляюсь, почему одно из положений пикапа это "сломать бичшилд" и - за счет игнора - самоутвердиться за счет девушки???

думала. что пикап, это вроде донжуанства - не тупой трах, а любить девушку всю ночь так, чтобы на утро она думала, что она самая-самая (а на след. ночь любить другую...........) :rolleyes:

Не знаю, чувак ты или чувиха, что собственно не важно.

То, что ты сравниваешь умение вести беседу у женщин и стереотипное представление о умственных способностях женщин, означает, что ты обладательница второго,и, следовательно, женщина.

Если тоже самое у мужчин - это тренинги по этикету и ораторскому искусству. В пикапе основная идея - уверенность в себе. Можно даже молчать.

Чем тебя не устраивают негхиты и с чем связан игнор и самоутверждение за счет девушки?

Во тут я прочел твое "думалА". Как же приятно осозновать, что я прав.

Любить девушку до утра и тупой трах - в чем по-твоему разница?

Тупой трах, это, типа, секс с тупыми? Или любить всю ночь - заниматься сексом и параллельно кроссворды решать?

Годков тебе 18-19 поди?

Я хочу сразу оговориться, что не заканчивал пикап-тренингов и не знаю точно, чему там учат. Но вкратце пикап, по крайней мере его теория, учит простой вещи - как мужчина должен вести себя с женщинами, чтобы его воспринимали, как сексуальный объект, грубо говоря, давали.

Вспомни 10 своих знакомых парней и задумайся, скольких из них ты(и твои подруги, знакомые и т.д.) воспринимаешь как мужиков, как сексуальный объект? Немногих, правда? А тем не менее, у всех у них есть член, и соответственно, желание заниматься сексом, строить отношения и т.д. Пикап учит, как им стать привлекательными для женщин. Как себя вести, как изменить себя и свое поведение с женщинами таким образом, чтобы с ними этим самым женщинам хотелось оказаться в одной постели. И приемы, которые описаны в теории пикапа, нацелены именно на этот результат. А на практике, насколько я понимаю, парням на тренингах помогают переступить через свои комплексы и применять эти приемы на практике.

Нуууууууууу, я ожидал большего...

почему если чтото от природы дано девушке - например, умение вести беседу, убеждать собеседника, то это женская логика

а если то же самое умеет мужчина, то это психологические (в том числе пикап-) тренинги??

То же самое умеет мужчина и бех PU тренингов, то вопрос кругозора/воспитания/круга общения... ну много чего перечислять. PU лишь как приятное дополнение :)

и еще.. удивляюсь, почему одно из положений пикапа это "сломать бичшилд" и - за счет игнора - самоутвердиться за счет девушки???

думала. что пикап, это вроде донжуанства - не тупой трах, а любить девушку всю ночь так, чтобы на утро она думала, что она самая-самая (а на след. ночь любить другую...........) :rolleyes:

Я лично не знаю зачем что-то ломать в человеке ну есть БШ, ну пройдёт он... Игнор нафих не нужен в большинстве случаев вообще.

Пока тема не о чём, давай дополняй Вэин :P

Автор, читани десяток женских тем здесь, в разделах Соблазнение и Развитие и Удержание ... Ты сама поменяешь мнение и о женской логике, и об умении женщин убеждать и получать желаемое...

Кстати, в названии темы слова про "всему-то вам, мужчинам, ..." - это не твое желание самоутвердиться чуточку?

Romkaf, ну должен же человек показать,что она не такая? Что она лучше? Вот такая у всех потребность (и у неё, и у меня, и у тебя).

А по теме:

Без обид,но это бред :)

Из серии: "Почему у девушек рука это ручечка, а мужчины лапище?"

и еще.. удивляюсь, почему одно из положений пикапа это "сломать бичшилд" и - за счет игнора - самоутвердиться за счет девушки?

Ну, это объяснить легче всего. Потому что это раздражает, интригует, злит и много чего еще. Тебя часто парни игнорят?

Имеем ситуацию:

Девушка имеет массу поклонников. Она благосклонно дает телефон, а ей тут же названивают,бросают массу смс. Это банально, она к этому привыкла. А тут появляется человек, который ей не звонит,не пишет! А через несколько дней,так,между делом, он ей звонит и говорит: "Вот,у меня выдался свободный денек,нужно встретится". Обычная мысль девушки: "Как так?! За мной бегают сотни мужиков! А этот... этот..." Думаю,что дальше происходит, объяснять не нужно?:)

думала. что пикап, это вроде донжуанства - не тупой трах, а любить девушку всю ночь так, чтобы на утро она думала, что она самая-самая (а на след. ночь любить другую...........)

Правильно думаешь. В пикапе учат не только как соблазнять, но и как удержать. Пикап знание. И только от человека зависит то,как он это знание использует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...