Перейти к публикации
пикап.Форум

ДИНАМО

Nikos

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы!!!

Мне нужен совет по антипикапу! Год назад я попал в одно национальное общество - я не русский, а там есть одна молодая особа, которой я очень симпатичен, весь этот год если мы встречались на национальных мероприятиях, празднованиях она пытаеться меня соблазнить, мне она не интеренса вообще, даже если б она была одна девушка во всем городе!!! Все мои стандартные методы, не замечать человека, принижать его значимость в обществе не помогают!!! У нас в воскресенье планируеться празднование нового года, там само собой будет она! Дайте мне советы которые точно подействуют то уже за***ла! Она мне на неделе уже 5 раз позвонила напомнила! Тупо послать на х** я так не могу!!!

Задавайте вопросы с удовольствием отвечу!!!

Тупо послать на х** я так не могу!!!

Не нужно тупо посылать... Объясни нормально ей, что она тебе не интересна.

Послать на*** мне не позволяет совесть, а поговорить и объяснить что мне она не интересна, я пытался!!! Я приходил в общество с девушкой она блин пытаеться прыгнуть выше голвы и показать что она лучше!!! Как быть?

Думаю, надо показаться с другой девочкой ей...хотя тут может эфект быть обратным. Она может почувствовать азарт соперничества.

Послать на*** мне не позволяет совесть, а поговорить и объяснить что мне она не интересна, я пытался!!! Я приходил в общество с девушкой она блин пытаеться прыгнуть выше голвы и показать что она лучше!!! Как быть?

Читай выше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...