Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет жить вместе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Я – 21 год, он – только что исполнилось 22.

Опыт: мой – 2 ЛТР 1 год и 1.5 года соответственно, его – ЛТР 2 года.

Психотип: я – Драйзер, он – Гюго.

Соц. статус: студентка МЕДа, постоянный небольшой доход, живу отдельно от родителей; он – студент МЕДа, непостоянные заработки, живет с родителями.

2. История развтития отношений

Вместе чуть больше 2х лет. Секс есть, раз в неделю, раньше – умопомрачительный, сейчас – хороший, иногда – сбои (не может кончить).

О нём: «правильный» мальчик из хорошей семьи, где папа уважает и любит маму, где мама заботится о муже и о любимых детях. Не пьет, не курит. Помогал мне, когда была нужна помощь (и деньгами в том числе); возит на машине, когда мне надо куда-нибудь «далеко»; летом ездили отдыхать вдвоём, из 85 потраченных тысяч моих было 15; планирует со мной это лето, говорит, что все расходы на нем.

Не ревнует меня, отпустил бы в ночной клуб с друзьями без всяких. Нравится моим родителям, я его – вроде тоже. Не знает, куда деть свою энергию и чем заняться. Приходит из универа, включает ТВ и комп, и сидит так до вечера. Друзей нет, только приятели для «потусить». Часто в плохом настроении, в последнее время особенно.

О проблеме: он остаётся у меня на ночь по субботам. Если я предлагаю отступить от шаблона и приехать ко мне ещё и, допустим, в пятницу, я слышу отказ с левыми отмазами («надо папе помочь плиту в машину загрузить», «мне нужно дела поделать дома»). Однажды, я не выдержав, сказала, что, мол, если не хочешь – так и скажи. В следующий раз на моё предложение поехать ко мне так и сказал, что не хочет :). Как-то заходили разговоры о житье вместе, он «жить без родителей пока не готов», ему от меня «в институт ездить далеко, пробки». Недавно поссорились, и я впрямую спросила, что ему от меня надо, чего он ждёт от отношений. Он сказал, что «ему не нужно видеться больше, чем раз в неделю, переводить отношения на другой уровень в ближайшие 2-3 года он не собирается», на мой логичный вопрос «а что через 3 года?» - он «не знает, пока не думал». Это было месяц назад, с тех пор опустились руки, стала его игнорить периодически, пропадаю, не звоню без причин (короче, вообще не звоню), наставила ему рога, отвлеклась так сказать . Он звонит, проявляет инициативу встретиться, не отказываюсь. Любовь пока жива, надежда тоже дышит.

Кроме этой дебильной ситуации, что он не хочет со мной жить, остальное хорошо.

Цель: я хочу ЛТРсб.

Вопрос: почему он не хочет? Что сделать, чтоб захотел? Нужно ли делать или перспектив на дальнейшее развитие отношений нет?

Опубликовано:

А нафига оно тебе нужно? Что ты подразумеваешь под ЛТР? Ответственность, совместный быт, поддержка друг друга и в богатстве и в нищете и прочее, прочее, прочее? ЧТО?

Если то что я перечислила, то он ещё не готов. У тебя не будет не поддержки нифига, а постоянное нахождение в одном замкнутом пространстве, когда ещё и возвращаться надо именно к тебе домой - вас это добьёт просто. Н тормоши его щас. К тому же, он раньше никогда один не жил и прикинь, всё что раньше делала его маман ляжет на тебя, вся забота о нём в полной мере. Ты учишся, тебе это нужно? И даже если ты ответишь что нужно, то ему нет. А тут уж ничего не поделаешь.

Опубликовано:

Автор вроде написала, ЧТО сделать, чтобы он захотел ЛТРсб. А вопрос не в том, нужно ей или нет.

Genuine, у вас отношения полной противоположности, может, в этом проблема?

Если ЖЕЛАНИЕ с ним быть - точно есть (и ты понимаешь все минусы ЛТРсб с ним и готова к ним), нужно самой обрисовать перспективу развития ваших отношений. Объяснить ему, что "пробки" - это не проблема, а если у него желания жить вместе нет (не сейчас - из-за "пробок", а вообще нет), то смысла таких отношений тоже нет.

Опубликовано:

М дя. В общем странно. Я все усилия прилагаю, чтоб от родителей спетлять побыстрее. Особенно был бы счастлив если бы с девушкой жить. Но все люди разные. Я считаю, что пока он сам не захочет, ты его не заставишь, а попытками заставить только усугубишь ситуацию. Не заморачивайся. Вам так легче будет обоим.

P.S. А за наставленные рога, я бы с тобой не только жить отказался, но и общаться вообще. <_<

Опубликовано:

БД. Перестать быть читаемой, предсказуемой и доступной.

Короче работай девочка, работай).

Над повышением собственной низкой на данный момент значимости.

А диванную амебу со средненьким сексом зачем в лтрсб???

Шучу. Хочешь значит хочешь. :rolleyes:

Опубликовано:

толи он зажрался, что всё по его и уже наверняка не хочет просто тебе уступить,толи уже привык к такому раскладу(неосознано).а тебе тут только остаётся терпеть и ждать.И как отписались ранее повышать свою значимость.

Опубликовано:
он остаётся у меня на ночь по субботам. Если я предлагаю отступить от шаблона и приехать ко мне ещё и, допустим, в пятницу, я слышу отказ

Устал он и от тебя, и от ваших вялых отношений.

Заметь разницу - ехать вместе отдыхать (весело и непривычно) он готов с радостью, а видеться чаще чем раз в неделю (скучно и обыденно) - нет.

Не надо думать, что у вас какая-то необычная ситуация. Такое сплошь и рядом. Совершенно обычный кризис двухлетних ЛТР. Дело тут нехрена не в значимости. А, собственно, в том, что вы - двое зануд. У вас мало интересов, вам нечем заняться, скучные свидания...

Развиваться вам нужно. Обоим. Можно, конечно, последовать советам повысить свою значимость ревностью, это на время вернет некую страсть в отношения, но вскоре все повториться.

Так что займитесь собой.

Опубликовано:

Нет страсти, нет желания, заинтересованности, для него все привычно и предсказуемо.

По-моему, близость 1 раз в неделю, это очень мало даже для занятых МЧ. Либо он изменяет (у него есть еще несколько вариантов), либо настолько аморфен, что затея вообще того не стоит.

Единственный выход - раскачивание БД, но при условии, что он на это способен, и ему вообще интересны ваши отношения.

Опубликовано:
Кроме этой дебильной ситуации, что он не хочет со мной жить, остальное хорошо
это не дебильная ситуация, и на самом деле всё плохо
Часто в плохом настроении, в последнее время особенно.
отличная клиника, подтверждающая мои слова выше
раз в неделю, раньше – умопомрачительный, сейчас – хороший, иногда – сбои (не может кончить).
22 года и чтобы ему хотелось только раз в неделю и при этом он не кончает? мадмуазель, но это пипец.
переводить отношения на другой уровень в ближайшие 2-3 года он не собирается
ты - секс-онли для слива баллонов раз в неделю. Абсолютно несостоявшаяся личность, задержавшаяся в развитии и засидевшаяся под маменькиной опёкой. Великовозрастный обалдуй, задержавшийся в пуберантном периоде. Для него девушка - потому что "так надо" и отношения с ней - это просто возможность регулярно потрахаться не прилагая усилий, подержаться за сиську - характерное поведение для мальчиков 16-18 лет.
Любовь пока жива, надежда тоже дышит.
не смеши меня. Это ты живёшь по инерции, а был бы на его месте нормальный мужчина, который не боится брать на себя ответсвенность, слив тебя был бы уже давно.
«а что через 3 года?» - он «не знает, пока не думал».
мама ему ещё не сказала.
Развиваться вам нужно. Обоим.
ты не прав. Девушка спокойно и динамично развивается - живёт самостоятельно, обеспечивает себя тоже, планирует на перспективу жизнь и согласует со своими желаниями свои поступки (действует последовательно-логически - даже эта тема показатель этого) - в том числе и в отношениях.

Так что девушке - респект и зачОт.

ехать вместе отдыхать (весело и непривычно) он готов с радостью, а видеться чаще чем раз в неделю (скучно и обыденно) - нет.
потому что одно дело потусить на югАх на родительские бабки - это все так делают, а тут каждый день надо думать что вечером жрать, на что купить жрачку, каждый день надо решать проблемы, брать на себя ответсвенность - в том числе и за партнёра. Мальчик никуя не собирается этого делать.

Так что нех на девочку баллоны катить.

Решение - забить, парня в ДОД, сама в поле и спокойно начинаешь жить СВОЕЙ жизнью. Что происходит с такими амёбами после ДОДа - можешь почитать форум. Они начинают бегать и вопить о неземной любви, пока яйки защемлены. Потом как правило сдуваются и тихо уходят.

Рекомендую прочитать последние темы Незабудки и Этерналсан (латиницей) - там я всё расписывал, и про аналогичные темы, которые решены, и что тебе надо прочесть, говорил

кто-нить помнит тему девушки про ЛТР в 4 года и как парень решил свалить за кордон? напомните Автора или ссылку, плиз - девушке будет очень полезно почитать

Опубликовано:
Вопрос: почему он не хочет? Что сделать, чтоб захотел? Нужно ли делать или перспектив на дальнейшее развитие отношений нет?

Он маленький еще, в том смысле что зависит от родителей, они ему дают деньги. Эти 70 тыщ на поездку ему наверняка дали родители. Парни и в 27 лет не хотят жить вместе, а хотят просто трахаться с разными девушками попеременно. А тут 22 года. И ты не дави с житьем вместе. Смысла в этом нет. Потому что он понимает, что раз ты хочешь жить вместе, значит ты его любишь, что его значимость высока.

Опубликовано:
ты не прав. Девушка спокойно и динамично развивается - живёт самостоятельно, обеспечивает себя тоже, планирует на перспективу жизнь и согласует со своими желаниями свои поступки (действует последовательно-логически - даже эта тема показатель этого) - в том числе и в отношениях.

Так что девушке - респект и зачОт.

Это все, конечно, замечательно, но - внимание вопрос! Какого черта такая замечательная девушка тратит время на столь аморфного типа? Самый лучший показатель развития женщины - уровень развития её мужчины.

каждый день надо думать что вечером жрать, на что купить жрачку, каждый день надо решать проблемы, брать на себя ответсвенность - в том числе и за партнёра. Мальчик никуя не собирается этого делать.

Поверь мне, для того чтобы встретиться лишний раз в неделю, думать о том, что жрать не надо. Ты на другой вопрос ответил, а не на то, что процитировал.

Опубликовано:
Какого черта такая замечательная девушка тратит время на столь аморфного типа? Самый лучший показатель развития женщины - уровень развития её мужчины.
ты прежде чем бросаться такими высокопарными словами, если не понимаешь разницы мужского и женского мышления, почитал бы женские темы здесь на форуме
Поверь мне
это ты мне чего-то хочешь рассказать? :lol::lol::lol:
Ты на другой вопрос ответил, а не на то, что процитировал.
у тебя очень узкий сектор зрения.

закончили обмен мнениями

Опубликовано:

Не надо ему это, его и дома не плохо кормять. Тем более он сам тебе сказал, что ничего менять не хочет. Приехал раз в неделю спустил баллоны и досвидось ( в последнее время даже и не всегда спускаются). Что то здесь не то.

Ты уверена что у него никого больше нет?

Если ты готова вложить море ресурса в изменение этой ситуации, то тогда ответ банален. Курить форумы и факи. Больше общения с противоположным полым, качать БД, повышать свою значимость.

Опубликовано:
Это все, конечно, замечательно, но - внимание вопрос! Какого черта такая замечательная девушка тратит время на столь аморфного типа? Самый лучший показатель развития женщины - уровень развития её мужчины.

Затем что на начале отношений развитие было одинаковое, а расстаться после 2х лет не всякий сможет резко.

каждый день надо думать что вечером жрать, на что купить жрачку, каждый день надо решать проблемы, брать на себя ответсвенность - в том числе и за партнёра. Мальчик никуя не собирается этого делать.

Поверь мне, для того чтобы встретиться лишний раз в неделю, думать о том, что жрать не надо. Ты на другой вопрос ответил, а не на то, что процитировал.

Даже я тебе поверил, но читать внимательнее надо и смотреть к чему относиться текст.

Добавленно: О уже ответили тебе :) Не успел.

Опубликовано:
Какого черта такая замечательная девушка тратит время на столь аморфного типа? Самый лучший показатель развития женщины - уровень развития её мужчины.
ты прежде чем бросаться такими высокопарными словами, если не понимаешь разницы мужского и женского мышления, почитал бы женские темы здесь на форуме
Поверь мне
это ты мне чего-то хочешь рассказать? :lol::lol::lol:
Ты на другой вопрос ответил, а не на то, что процитировал.
у тебя очень узкий сектор зрения.

закончили обмен мнениями

Не-а. Ты смотришь на тему однобоко, пытаясь свалить всю вину на кого-то одного. А так не бывает. Ну разве что в мексиканских сериалах.

Если женщина 20-ти с лишнем лет, имеющая опыт ЛТР, остановила свой выбор на весьма посредственном самце, это говорит о том, что самой ей чего-то не хватает.

А что касается женских тем, то тут красной линией прослеживается одна особенность: девушка описывает себя просто чудом, говорит, мол, парень косяки выдает, а потом выясняется что все началось с косяка девушки.

Опубликовано:

Интересно, что будет после того, как герой узнает о рогах

А что касается женских тем, то тут красной линией прослеживается одна особенность: девушка описывает себя просто чудом, говорит, мол, парень косяки выдает, а потом выясняется что все началось с косяка девушки.
Тоже правда
Опубликовано:

Затем что на начале отношений развитие было одинаковое, а расстаться после 2х лет не всякий сможет резко.

Да в начале развитие почти всегда одинаковое. Но то что партнеры не равны друг другу выясняется намного раньше двух лет.

Даже я тебе поверил, но читать внимательнее надо и смотреть к чему относиться текст.

Вот именно.

Я говорил не про совместную жизнь (брать на себя ответственность и т.п.), а про лишнее свидание в неделю. То что он не созрел спору нет, но я ведь и не спорил на этот счет.

Опубликовано:
пытаясь свалить всю вину на кого-то одного
для упёртых - я не сваливаю вину.

Я оперирую логическим фактами, приведёнными Автором темы. Читаем внимательно

Девушка спокойно и динамично развивается - живёт самостоятельно, обеспечивает себя тоже, планирует на перспективу жизнь и согласует со своими желаниями свои поступки (действует последовательно-логически - даже эта тема показатель этого) - в том числе и в отношениях.
Девушка действует, живёт, пытается логически продолжить жизнь и отношения, пытается решить проблему - действуя, так как планирует свою жизнь на перспективу. Что делает мальчик? овощем сидит в инете, сожрав мамкин ужин и дрочит. Так кому здесь надо развиваться?

или может ты вот это пропустил?

стала его игнорить периодически, пропадаю, не звоню без причин (короче, вообще не звоню), наставила ему рога, отвлеклась так сказать
а не эти ли действия мы советуем практически каждому? Или эти действия, предпринятые девушкой самостоятельно, без советов форума, не говорят о нормальном уровне развития?
то тут красной линией прослеживается одна особенность
что кроме банальных слов - "Развиваться обоим" тобой не было предложено ничего конкретного. Мальчик делает конкретное жёсткое Дальше - отказывается от встреч. Ты предлагаешь девушке вбухать кучу ресурса, делая БББББлиже и фактически становясь второй мамкой 22летнему овощу и развивая его и заодно вытаскивая отношения, потому что ей хочется. Он при этом не хочет ничего и даже кончить не может, трахаясь с "любимой" девушкой. наверное это девушка виновата - плохо возбуждает, не старается

Зашибись совет, да?

Опубликовано:
для упёртых - я не сваливаю вину.

Я оперирую логическим фактами, приведёнными Автором темы

Эти логические факты похожи на сказку, в которой есть только черное и белое. Уже это заставляет задуматься о достоверности этих фактов.

Девушка действует, живёт, пытается логически продолжить жизнь и отношения, пытается решить проблему - действуя, так как планирует свою жизнь на перспективу. Что делает мальчик? овощем сидит в инете, сожрав мамкин ужин и дрочит. Так кому здесь надо развиваться?

или может ты вот это пропустил?

Я и не отрицаю, что парень сопливый. Но раз уж она его хочет в ЛТРсб, то развиваться все равно нужно обоим.

а не эти ли действия мы советуем практически каждому? Или эти действия, предпринятые девушкой самостоятельно, без советов форума, не говорят о нормальном уровне развития?

Да, эти. Но у женщин этот набор действий и так прошит в мозгах. Их этому учить и не надо. И говорит это лишь о том, что у нее уже был опыт ЛТР.

Ты предлагаешь девушке вбухать кучу ресурса, делая БББББлиже и фактически становясь второй мамкой 22летнему овощу и развивая его и заодно вытаскивая отношения, потому что ей хочется.

Не надо мне приписывать слова, которых я не говорил.

Во-первых, отношений с сынком хочет она сама, а не я ей советую.

Во-вторых, если уж она хочет его вытянуть, то пусть вытягивает. Только делается это вовсе не БББББ, как ты пишешь, а повышением собственного СП. Когда разница будет критической мальчик либо ужаснется и отвалит сам либо ужаснется и попытается дотянуться. Хотя я ставлю на первый вариант.

Опубликовано:
Но раз уж она его хочет в ЛТРсб, то развиваться все равно нужно обоим.
общие фразы, конкретику выдай - на основании чего сделан такой вывод и методы развития - особенно действия Автора в отношении МЧ
И говорит это лишь о том, что у нее уже был опыт ЛТР.
какие мля серьёзные ЛТР в 18-20 лет, а? регулярный онли секс - это ЛТР? не смеши.

и уж если на то пошло, обращаем внимание на факты

Опыт: мой – 2 ЛТР 1 год и 1.5 года соответственно, его – ЛТР 2 года.
его 2 года ЛТР ни о чём не говорит? и что это за ЛТР, если он продолжает жить с родителями.
тогда что конкретно стоит за фразой
А, собственно, в том, что вы - двое зануд. У вас мало интересов, вам нечем заняться, скучные свидания...

Зануда-девушка выходит в поле и понижает значимость МЧ эффективным свиданием....всем бы такую зануду в ЛТРки...это так - офф.

Какую конкретику в виде реальных действий ты предлашаешь Автору, советуя развитие ОБОИМ?

а повышением собственного СП.
а СП то здесь при чём? какая свадьба без баяна, да?
Во-вторых, если уж она хочет его вытянуть, то пусть вытягивает.
тут все ДОДники хотят вернуть когда делают тему. Но это не значит - что советы по исполнению желания - и есть метод решения проблем Автора.

и прежде чем просто высказывать своё имхо - подумай о том, что Автору нужно не безответсвенное имхо, а конкретные пути решения проблем, причём связанных с его жизнью

Опубликовано:

по нескольким пунктам выскажусь

его 2 года ЛТР ни о чём не говорит? и что это за ЛТР, если он продолжает жить с родителями.

надеюсь некоторые на этом форуме имеют обо мне представление, как о личности.

у меня ЛТР длительностью в 4 (четыре) года, с одним перерывом в несколько месяцев. Я живу дома с родителями.

И как бы не хотела девочка сейчас съехатся - это нереально. Ибо сейчас вытянуть на себе родителей + съем хаты + девочку + всё остальное для меня анрыл как я не напрягусь. Даже в нашем не самом дорогом городе. Время сейчас такое. Так что я предпочитаю - помогать родителям, баловать девочку, баловать себя и пахать. Чем пахать и сидеть дома без бабок.

расстаться после 2х лет не всякий сможет резко.

фигня это. Растатся можно и после 4х. не проблема...

и т.д

Вы все накинулись на парня. но никто не задумался - почему именно так себя ведёт. Конечно - легче вписать ему "маменького сынка", и посоветовать девочка раскачивать БД.

Но почемуто никто прямо не написал - что парня эта девочка уже не интересут совсем.

- съездить один раз в неделю потрахатся.

- на предложение от девочки приехаьб - отказываться.

- и пр.

Разве это не признаки намечающегося слива?

Скорей всего парень сейчас слишком занят что бы подобрать новую кандидатуру и поэтому ТС ещё не слили. Но ИМХО - развязка уже скоро.

Зы. Ещё один момент - поднимите руки те кто согласен перехать к девшке в квартиру зная что последует потом? ))))

Опубликовано:

А квартира твоя или снимаешь?

Психотип: я – Драйзер, он – Гюго.

если типирование правильное, то дело в том, что он захочет установить бытовые правила, а приходить на уже установленные для него очень страшно.

upd: выше написали, что вы зануды. не пытайся найти здесь оскорбление, но это действительно так :) Тебе "инфантил" нужен. А с таким же "занудой" только чётким анализом и расчётом.

Опубликовано:
Я живу дома с родителями.

И как бы не хотела девочка сейчас съехатся - это нереально. Ибо сейчас вытянуть на себе родителей + съем хаты + девочку + всё остальное для меня анрыл как я не напрягусь. Даже в нашем не самом дорогом городе. Время сейчас такое.

Валер, я прекрасно тебя понимаю, но я говорил несколько о другом. Ты об отсутствии возможностей, я - об отсутствии желания и о том, что ЛТРсб - гораздо более высокий уровень чем просто в 20 лет - регулярный секс и уикендовый досуг с постоянным партнёром пусть даже длительность в 2 года.

Кроме того - потратить на отдых (я так понимаю - вдвоём) - 85 штук - это говорит о том, что материальный ресурс для него менее значим, чем для тебя. Просто для сравнения - неделя в турции в начале августа 5 звёзд всё включено стоила 15 штук.

Поэтому говорить об анриле для тебя и для него - это разные вещи.

Кроме того - без Автора мы не знаем об источниках его регулярного материального ресурса.

Но почемуто никто прямо не написал - что парня эта девочка уже не интересут совсем
хихи....бережём чувства девушки))))) почитай меня выше.
Зы. Ещё один момент - поднимите руки те кто согласен перехать к девшке в квартиру зная что последует потом? ))))
Валера, вообще то ты сейчас говоришь о ведомом. А когда ты ведущий - как ты - то всё наступает тогда когда я это решил и то, что я решил)))
Опубликовано:
на основании чего сделан такой вывод и методы развития - особенно действия Автора в отношении МЧ

На основание того, что проводить будни с автором парню уже не интересно. Влюбленность-то уже давно прошла.

Метод развития? Стать интересным человеком. Как это сделать объяснять надо?..

какие мля серьёзные ЛТР в 18-20 лет, а? регулярный онли секс - это ЛТР? не смеши.

Для ЛТР жить вместе не обязательно.

тогда что конкретно стоит за фразой "А, собственно, в том, что вы - двое зануд. У вас мало интересов, вам нечем заняться, скучные свидания... Развиваться вам нужно. Обоим."

То, что эти двое - двое зануд. Просто проводить время вместе им уже не интересно. Во всяком случае, парню.

а СП то здесь при чём?

А при том. Если уж автор хочет чтобы с ней рядом был настоящтй мужик и ее возлюбленный (причем в одном лице), ей придется научить его буть мужиком. А сдлеать это можно продемонстрировав собственый пример развития. Я могу надавать кучу советов а ля "сделай то-то и то-то - он увидет тебя в новом свете и пострарается дотянутся до твоего высокого уровня", да вот только что реально может сделать автор мне пока неизвестно.

тут все ДОДники хотят вернуть когда делают тему. Но это не значит - что советы по исполнению желания - и есть метод решения проблем Автора.

Ты ситуацию-то не понимаешь, а уже готов решать проблемы автора, о решении которых она и не просит. Аплодирую стоя.

Опубликовано:

эээ, Дима.

ты меня не совсем понял.

я свободно трачу 2к на поездку в Египет.

И в приципе я могу тратится и на квартиру, но уже давно посчитал, что в таком случае у меня останется в лучшем случае баксов 500\месяц. мало.

В данный момент я лучше те бабки что могут уйти на квартиру отдам маме.

Дальше, остутвие желания + ведущий/ведомый.

Я написал - скорей всего у Мч просто не осталось желания автора. попросту говоря автора трахают пока не нашли новую ожп.

По поводу перезда к ней в гости - тут была масса тем про жизнь у ожп в квартире. Каким бы не был автор - ведущим или ведомым, в 22 года без источника стабильного дохода (деньги из папиного сейфа в учёт не берём) перезжать на квартиру к ожп, которую снимает она - не комильфо.

Не знаю как для тебя, но и для меня такое не в карту. Ну не могу я жить в квартире которую сам не снимаю или сам не купил или которая не принадлжеит мне.

Опубликовано:
ей придется научить его буть мужиком.
здорово. а чьи это слова? -
Ты предлагаешь девушке вбухать кучу ресурса, делая БББББлиже и фактически становясь второй мамкой 22летнему овощу и развивая его и заодно вытаскивая отношения, потому что ей хочется.
ты и теперь это не говоришь? расскажи КАК девушке сделать из 22летнего мальчика мужчину? и нах собственно ей это надо? если мама с папой не сделали из него мужчину за 22 года, то сделает ли девушка ЭТО? и нах ей это надо второй раз?
Я могу надавать кучу советов а ля
сделать из него мужчину.

Спасибо за апплодисменты.

Опубликовано:
ей придется научить его буть мужиком.
здорово. а чьи это слова? -
ты и теперь это не говоришь? расскажи КАК девушке сделать из 22летнего мальчика мужчину? и нах собственно ей это надо? если мама с папой не сделали из него мужчину за 22 года, то сделает ли девушка ЭТО? и нах ей это надо второй раз?

Мать-перемать! Зачем в него-то вкладывать? В себя вкалдывать надо, в себя.

Нах ей это надо я не знаю и знать не хочу. Хочет и ладно.

А как я уже сказал. Внимательнее надо читать.

Я могу надавать кучу советов а ля

сделать из него мужчину.

Не выдерай слова из контекста

Опубликовано:
То, что эти двое - двое зануд. Просто проводить время вместе им уже не интересно. Во всяком случае, парню.

не знаю откуда ты взял этот вывод. Если на основании соционических типов, то ты не прав. У них психологическое БД присутствует постоянно.. оба этики, экстраверт+ интраверт, тут и скандалы с битьём посуды и мордобем могут быть, и страстный секс, и романтические посиделки. проблемы то в бытовухе будут + самое страшное это решиться.

з.ы. кстати,Автор, а во время отдыха ты эту тему не поднимала. Это самый реальный шанс. Пару недель вдвоём и он согласиться.

Опубликовано:

не знаю откуда ты взял этот вывод.

На основании описаной автором проблемы.

Ну и конечно вот эта фраза помогла немного

Не знает, куда деть свою энергию и чем заняться. Приходит из универа, включает ТВ и комп, и сидит так до вечера.

Делать нечего, но к девушке он неспешит. Вывод?

Если на основании соционических типов, то ты не прав

Социотипы? Да автор просто отожгла с социотипом своего м\ч. ГюТы можешь представить себе гюго проводящего вечера за компом, у клторого и друзей-то нет... ППЦ.

Опубликовано:
В себя вкалдывать надо, в себя.
при этом выше тобой было сказано что развиваться надо обоим и ей (!!!) надо учить ЕГО быть мужчиной.

логика закончилась. что-то дальше развивать - бесполезно.

ПС. Девушка при этом спокойно игнорит парня, ходит на свиданки, эффективно понижая значимость и пользуясь успехом у парней.

И в приципе я могу тратится и на квартиру
это нормальное взвешенное самостоятельное решение, принимаемое за счёт того, что ты являешься источником собственного дохода.
он – студент МЕДа, непостоянные заработки, живет с родителями.
здесь этого нет.
Я написал - скорей всего у Мч просто не осталось желания автора. попросту говоря автора трахают пока не нашли новую ожп.
да, простое подгребание ручками по течению
Ну не могу я жить в квартире которую сам не снимаю или сам не купил или которая не принадлжеит мне.
ты меня знаешь, мне тоже не в карту, так как у нас чёткие принципы ведущего. Но у автора нет даже такой позиции. У него простое отсутсвие желания что-либо менять
ему не нужно видеться больше, чем раз в неделю, переводить отношения на другой уровень в ближайшие 2-3 года он не собирается
в исходнике - отсутствие желания, отсутствие желания что-то менять, отсутствие инициативы в отношениях, неактивная позиция в собственной жизни, непостоянный доход (не надо ничего писать, я знаю что такое МЕД и знаю кучу людей, которые серьёзно учатся в медах и активны в жизни). На фоне этого говорить что он не может - это неправильно.

Ему и так хорошо, он не хочет по другой причине.

Опубликовано:
Социотипы? Да автор просто отожгла с социотипом своего м\ч. ГюТы можешь представить себе гюго проводящего вечера за компом, у клторого и друзей-то нет... ППЦ.

могу естественно. насчёт друзей это клиника. а вот к компьютеру и телевизору гюго может легко "прилипнуть".

да это даже не суть... сразу понятно, что он не инфантил и не агрессор.

Делать нечего, но к девушке он неспешит. Вывод?

он чувствует себя не комфортно в сложившихся условиях.

Опубликовано:

ну не верю я в выкладки про мальчика. )))

мб автор появится и раскажет нам про МЧ поболее?

например чем он занимается всю неделю?

есть ли у ТС подозрения на измены МЧ?

и т.п.

Опубликовано:
В себя вкалдывать надо, в себя.

при этом выше тобой было сказано что развиваться надо обоим и ей (!!!) надо учить ЕГО быть мужчиной.

Похоже, ты не понимаешь одной простой вещи. Девушка, развивая себя, устанавливает для м\ч новый стандарт, новую высоту.

Когда он перестает этому стандарту соответсвовать, он либо отпадает сам и на каком-нибудь форуме появляется новая тема "почему мужики бояться успешных женщин?" либо принимает вызов и покоряет новую высоту.

Таким образом, вкладывать в него ничего не надо, а учиться он сам в процессе соблазнения (да, для начала, разумеется, надо показать ему что с таким она уже спать не будет - пусть добивается заново).

Девушка при этом спокойно игнорит парня, ходит на свиданки, эффективно понижая значимость и пользуясь успехом у парней.

Ну и? Ему пофигу. Она ведь для него призом не стала.

он чувствует себя не комфортно в сложившихся условиях.

Бинго!

Опубликовано:
ну не верю я в выкладки про мальчика. )))
Валера, у нас с тобой другоев исходнике принятия решения.
Опубликовано:

Ему и так хорошо, он не хочет по другой причине.

Не хочет он потому (не в обиду будет сказано), что у него нет вообще какой-либо заинтересованности в авторе.

Причина этого - это уже другой вопрос:

- аморфность МЧ по жизни (такое то же случается);

- несовпадение характеров и образа жизни, стремлений;

- заинтересованность в другой и т.п.

Вопрос: а кто изначально был инициатором отношений?

Опубликовано:
Похоже, ты не понимаешь одной простой вещи. Девушка, развивая себя, устанавливает для м\ч новый стандарт, новую высоту.
))))))зачем тогда ей говорить "развиваться надо", если она и так уже адекватно возрасту развита и хочет перейти на логичный левел-ап в отношениях - ЛТРсб?)))))))))))))

ты хоть сам логически следуй своим советам, чтобы не путать Автора.

Таким образом, вкладывать в него ничего не надо, а учиться он сам в процессе соблазнения (да, для начала, разумеется, надо показать ему что с таким она уже спать не будет - пусть добивается заново).
ещё бы ты рассказал что конретно надо делать Автору, чтобы ничего в него не вкладывать)))))) ПС
Решение - забить, парня в ДОД, сама в поле и спокойно начинаешь жить СВОЕЙ жизнью.
Опубликовано:
))))))зачем тогда ей говорить "развиваться надо", если она и так уже адекватно возрасту развита и хочет перейти на логичный левел-ап в отношениях - ЛТРсб?)))))))))))))

ты хоть сам логически следуй своим советам, чтобы не путать Автора.

Если ты логику не улавливаешь, это не значит что я ей не следую.

Разиваться надо, чтобы интересовать парня. В данной ситуации компьютер ему интересней.

ещё бы ты рассказал что конретно надо делать Автору, чтобы ничего в него не вкладывать

Модель приза (наверняка здесь на сайте где-то есть мануал, но если автору потребуется - могу расписать). Но для начала этим призом стать надо. А для этого и надо развиваться. Доступно излагаю?..

Опубликовано:

искреннее всем спасибо за мнения!

Постараюсь ответить на все возникшие вопросы:

- в измене я его не подозреваю, слишком порядочный и честный. По крайней мере на данном нашем этапе.

- в социотипе своём и его я уверена так же, как novik77, в том, что мне нужно "развиваться" ;) (Для особо недоверчивых: мы ходили на УСТНОЕ типирование к ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СОЦИОНИКАМ).

- источник его дохода: он подрабатывает фотографом на свадьбах, которых с сентября '08 по май '09 у него было всего 2, т.е. работа, считай, есть только летом. Те 70 тыс на летний отдых, с его слов, были им заработаны. А НЕ летом он живёт на родительские деньги.

Рассказать "поболее про МЧ"? ) Утром в институт, днём домой и до вечера сидит за компом). Если Я предложу встретиться, погулять - скорее согласится. Сам никогда ничего не предлагает. Обвиняет меня в том, что "мы ничего не делаем, никуда не ездим". Любит родителей "возить в магазин" (при том, что у папы самого есть машина! "Давай сегодня встретимся, погуляем?"- "Я не могу, надо родителей в Ашан отвезти" и т.п.). Короче, любит разводить бурную деятельность из ничего. Жалуется, что нет друзей. А друзей у него нет, потому что Гюги - поверхностные люди, экстраверты. Они, как чукчи: что видят, то и поют. Никакого анализа ситуаций, только по факту: "Ты прикинь, я тут ехал, а меня обгоняет золотистый Бентли с золотыми дисками, просто сказка, мммм!". Я на такое улыбаюсь и говорю "мм, круууто))". Он обижается, что мне "не интересно с ним разговаривать", я его "не слушаю и никак не реагирую".

Почему, если я такая хорошая, всё еще с ним?)) Понимаете, влюбились мы др в др, и стали развиваться отношения, мы др др узнавали, "притирались", с ним были и радости и горести. Спустя 2 года я осознала все его достатки/недостатки и теперь передо мной стоит выбор: послушать включившийся мозг и скорее делать ноги, либо слушать сердце, которое без этих отношений (ну, или их подобия), ПОКА не может.

Ещё раз спасибо всем!

Dimmonix, было очень понятно и приятно читать Ваши посты!

Опубликовано:
в том, что мне нужно "развиваться"
я абсолютно в этом уверен, как и в том, что мне тоже это необходимо.

Но я считаю категорично ошибочной калибровкой - то что недостаточный уровень твоего развития связан со сложившейся ситуацией в отношениях и что дальнейшее твоё развитие вытянет отношения на "левел-ап".

теперь передо мной стоит выбор: послушать включившийся мозг и скорее делать ноги, либо слушать сердце
1. займи активную позицию в отношении СЕБЯ И СВОЕЙ ЖИЗНИ.

2. Уважай себя и при малейшей калибровке неуважения к себе - делай то, что должна делать

3. Никогда не вкладывайся в то, и не делай того, что тебе не приносит комфорта и удовлетворения

Мальчика слить в ДОД, чем конкретней и резче - тем лучше. Далее либо фидбэк здесь, либо всё расписано в аналогичных женских темах

Опубликовано:
Обвиняет меня в том, что "мы ничего не делаем, никуда не ездим".

Я же говорю - свидания у вас скучные. Надоело ему это.

"Ты прикинь, я тут ехал, а меня обгоняет золотистый Бентли с золотыми дисками, просто сказка, мммм!". Я на такое улыбаюсь и говорю "мм, круууто))". Он обижается, что мне "не интересно с ним разговаривать", я его "не слушаю и никак не реагирую".

Похоже, что все вовсе не так хорошо, как было сказано в первом посте:

Кроме этой дебильной ситуации, что он не хочет со мной жить, остальное хорошо

Давно ль у вас такое живое общение пошло?

Опубликовано:

Понравилась дискуссия, девочка умница, девочку жаль.

Показатель также в том, что ОНА пришла на форум пикапа и

ОНА парится и делает попытки наладить отношения.

+1 к Диммониксу

После вот этого -

Мальчика слить в ДОД, чем конкретней и резче - тем лучше.

его мозги заработают по-другому.

Если ты ему дорога, будет париться и пытаться вернуть. Тут тебе самой решать, что дальше.

А если не будет, тогда зачем он тебе? ;)

Опубликовано:

м-м-м.. Димм, вот ТС расказала ещё немного, и я тебе поверил.

ТС - идея ДОДа в нынешней ситуации единнственно верная. МЧ застоялся и двигатся ему некуда. Точнее он не знает куда ему двигаться.

• Советник
Опубликовано:
любит разводить бурную деятельность из ничего. Жалуется, что нет друзей. А друзей у него нет, потому что Гюги - поверхностные люди, экстраверты. Они, как чукчи: что видят, то и поют. Никакого анализа ситуаций, только по факту: "Ты прикинь, я тут ехал, а меня обгоняет золотистый Бентли с золотыми дисками, просто сказка, мммм!". Я на такое улыбаюсь и говорю "мм, круууто))". Он обижается, что мне "не интересно с ним разговаривать", я его "не слушаю и никак не реагирую".

Дело в том что для Гюго нужен дополняющий Робеспьер, тогда с помошью его интуиции и ролевой этике отношений, он может тактично направить бурную деятельность Гюга в нужное русло. Ты-же для него ПП(полная противоположность), у тебя нет таких возможностей и поэтому все уходит в пшик.

Есть вариант послать его сначала в ДОД, а когда он начнет за тобой бегать, очень жестко его прижать и сделать подчиненным. Это вполне реально. А подчиненного нет проблемы загнать в ЛТРсб. Чисто технически все это несложно. Только я-бы тебе посоветовал все-таки больше положиться на свой ум, а не на свои чувства. У меня есть пример такой пары перед глазами. Мой двоюрдный брат Гюго, жена Драйзер. Много лет вместе. Двое детей. Ситуацию внутри семьи я хорошо знаю, так как не один раз помогал улаживать конфликты, когда они чуть не расставались. Очень тяжело в отношениях ПП. Все исключительно держится только за счет ее занебесной значимости и его рабского поведения. Он только заработай, сгоняй, купи, подай, принеси..... точно как твой сейчас для родителей, только для жены. Такие отношения можно построить и даже жить в них. Только вот надо-ли оно тебе? А равные, симметричные отношения построить тут врядли реально.

Поэтому я-бы посоветовал тебе объявить не профилактический ДОД, а окончательный и бесповоротный. Но решай сама. Ты девочка умная и толковая. Одно составление темы чего стоит. Приятно читать. Респект!

Опубликовано:

Мальчик овощ, ему лень чего либо делать. От ваших отношений он устал и ничего не хочет. Чувств к тебе у него никаких нет, раз секс у вас один раз в неделю и он даже не может кончить, а сам наверняка сидит дома и дрочит на порнуху. Девушка у него вроде есть, для галочки, думаю даже он хочет с тобой расстаться, но не может боиться взять на себя ответственность за расставание. Эти отмазки, по которым он тебе отказывает во встречах просто левые, ему не хочется с тобой встречаться, но отказать не может проще сослаться на занятость. Никаких родителей он не возит, думаю папа сам ездит в Ашан, а он сидит за компом.

Отношения, которые у вас есть, не спасти, порви с ним как можно быстрее и жёще. Думаю когда ты с ним полностью порвёшь он даже не будет за тобой бегать, потому, что ему вообще ничего не надо (ни ты, ни ваши отношения).

Вобщем посылай его в ДОД, а сама в поле, найдёшь себе нормального МЧ, с которым будешь счастлива.

Опубликовано:
Поэтому я-бы посоветовал тебе объявить не профилактический ДОД, а окончательный и бесповоротный. Но решай сама. Ты девочка умная и толковая.

+ 1

Опубликовано:
Отношения, которые у вас есть, не спасти, порви с ним как можно быстрее и жёще. Думаю когда ты с ним полностью порвёшь он даже не будет за тобой бегать, потому, что ему вообще ничего не надо (ни ты, ни ваши отношения).

Вобщем посылай его в ДОД, а сама в поле, найдёшь себе нормального МЧ, с которым будешь счастлива.

Бегать будет,т.к.яйца защемит..

С остальным согласен,отношения надо рвать.. Точнее их и нет..

Автор,ты достойна более достойного МЧ,моё имхо

Опубликовано:
Модель приза на сайте найти не удалось.

Novik77, распишите её, пожалуйста!

Ок, только чтобы я не тратил свое время понапрасну, сначала ответь на 3 вопроса:

1. Ты по какому пути пойти решила? Что делать собираешься?

2. Как твой м\ч за тобой ухаживал (соблазнял) когда все только начиналось?

3. Когда и после чего начались охлаждения в отношениях? Мне что-то подсказывает что первопричиной стало критическое отсутствие точек соприкосновения при общении, но твое мнение тоже не помешает.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...