Перейти к публикации
пикап.Форум

Не доходит до подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые, извините еще раз, что создал отдельную тему. Как водится в других темах, в кратце история:

Зашел я сюда в далеком 2006, покурил форум, почитал факи, книги. Все стало понятно и стало получаться, сильно над собой вырос, за что всем авторам и форумчан огромное спасибо и респект! :-) Потом нашел достойную, ЛТР затянулся на два с половиной года. Недавно разошлись, без скандала, экологично. Во время ЛТР пикапом почти не занимался, так, по случаю.

Сейчас еще раз пробежался по форуму, прочитал книги. Дошло до выхода в поле - и тут ступор.

В глаза смотрю, улыбаюсь, улыбаются в ответ, а что-то сказать - облом. Не могу и все.

После двух выходов решил делать так: захожу в магазины что-нибудь купить по мелочи, если продавщица молодая и красивая, завожу разговор, вызываю улыбку, смех - короче положительную реакцию, это здорово поднимает ресурс. Выхожу из магазина, идет девочка-две - улыбка до ушей,

нифига блин сказать не могу, ступор и все.

На следующий выход решил делать комплименты. Просто так опять стремаюсь что-нибудь сказать. Опять зашел в магазин, завязал небольшой разговор, улыбки.

Разогнался. Пошел, увидел двух девочек, сразу сходу: "Отличная юбка! Моя любимая длина!" и пошел дальше. Девочки остановились, посмотрели вслед, пошли. Короче комплиментов десять сделал. Все, думаю, отлично, со следующими знакомлюсь. И опять блин ступор! Даже комплимента выдавить не могу, так под нос бурчу что-то.

Потом пару дней перерыв был и со мной в поле начал еще друг ходить, ТФН. С ним вообще нифига, даже комплименты - чисто себе под нос. Пошел сам - та же фигня.

Что можете посоветовать в такой ситуации? В каком направлении работать?

Опубликовано:

Ну вот блин опять.

За ссылку спасибо, помогло поставить внутреннее состояние, и еще про льва тема. Еще выяснил, что у меня при уверенности на лице вылазит выражение "Слышь вась, ты с какого района?" :-) Поработал над этим, взгляд теперь "теплый и развратный" по словами подруги :-)

Вышел в поле, в парк. Оказался на редкость пустынен, хотя по пути была одна ОЖП в короткой юбке, просто улыбнулся и прошел мимо. Поругал себя.

Ходил-ходил по парку, только парочки М+Ж. Тут ресурс че-то ушел. Пошел, купил водички, присел на скамейку, закурил. Никого нет. Тут идут две подруги, офигенные, ноги длинющие у обоих, еще издалека заметил. Садятся на скамейку через одну от меня. Лет 22-23(мне самому 20). Я внаглую разглядываю, пытаясь вернуть ресурс. Они это видят, встают и пересаживаются на скамейку напротив меня. Я приобретаю уверенный взгляд, улыбку. Видно, что обоим нравится мое внимание. ССС от обоих. Ну лицо то у меня уверенное, а сам блин ачкую, курю одну за одной. Сижу просто и улыбаюсь. Включился внутренний диалог, типа че сказать, че сказать? Короче выкидываю сигарету,пью воды смотрю, на время, и чтоб не выглядеть дураком, звоню, с понтом у меня тут встреча. Разговариваю по телефону, мол че ты не приехал, аа, ты поэтому звонил, да я спал, трубку взять не мог,ну ладно, потом тогда ко мне подъедешь. И во время разговора они встают ( а сидели минут 20). Не уходят, ждут пока я договорю, потому что я говорил громко, чтоб услышали, а заодно и ставил голос, а то если я долго молчу, у меня рык как у Джигурды получается :-) Ну они переглядываются и отходят. Я вскочил, отряхнулся, а идти за ними не решаюсь. Тут одна поворачивается, смотрит на меня и отправляет воздушный поцелуй. Я обыгрываю, что типа словил :-) Они это видят останавливаются, смеются. Я опять как посмотрел на их ноги, так у меня и ступор.Стою и все блин, ноги ватные сцуко! Они разочарованно и медленно удаляются. Я разворачиваюсь и тоже ухожу с мыслями "Ну ты лошара!" Уже на выходе из парка, весь в расстроенных чувствах встретил еще и бывшую с парнем.

Ладно, ща еще почитаю и опять в поле.

Опубликовано:

так в том и вся фигня, что очково подходить. Ресурс мне нужен именно для этого. Пробовать без ресурса?

Опубликовано:

Интересно, вот если ты сейчас сделаешь 100 подходов, и пофик на результат, но делать это ты будешь с огромной радостью, то есть не для чего-то и кого-то, а просто подходы ради подходов, типа я подхожу потому что мне нравится. как ты потом будешь размышлять? Полюби короче подходы - и они полюбят тебя. Радуйся всему как ребёнок, отшивают? радуйся. молчат? радуйся! общаются! РАДУЙСЯ! всему в общем. и так сто, ну точно пару десятков, и уже совсем другой замес у тебя будет в голове.

Опубликовано:

дома подходы на автомате отработай. сначала шаблоны. когда придрочишься - импровизируй.

увидел симпотичную девушку - подходи сразу. если увидел из далека - попробуй пока подходишь к ней, думать не об этом :) например вспоминай анекдот)) чтобы отвлечься.

раньше тоже были с этим траблы.

скорее всего, шляпа эта у тебя из-за лтр. долго встречался, был занят одной ожп... забыл как знакомиться :D

Опубликовано:

От долгого ЛТР снизился только скилл уличных знакомств(шаблонных и вообще). Так за ситуацию я зацепиться могу. Например недавно две девушки покупали ягуар и корм для кошек, я у них поинтересовался, это они себе закуску взяли? :-) Развился небольшой диалог, но ни одна из девушек мне не понравилась(я их сначала сзади увидел), и когда мы вместе вышли из магазина, я сказал, что мне пора идти. Девушки выглядели довольно растеряно, так как явно ожидали совместное проведение вечера :-) Не знаю, считать ли это подходом, но думаю,что пока это не то.

Но фишка то в другом. Во время ЛТР всегда был уверен в себе, ничего не стремался. Не включал ВД и подобное, если хотелось еще с кем-нибудь знакомиться. А тут не знаю даже, что за фигня. Ниче, завтра может в поле выйду, еще попробую.

Опубликовано:

Короче сегодня полноценного выхода в поле не получилось, зато во время поездок по городу играл в "сами мы не местные". Никакого стрема и внутренних диалогов не было, просто спрашивал, где я нахожусь и как мне пройти в нужное место, потом просил проводить :-) два раза из шести провожали, так как было по пути. А телефон брать уже стремался, хотя целью и не ставил.

Советы и комментраии приветствуются

Опубликовано:
Короче сегодня полноценного выхода в поле не получилось, зато во время поездок по городу играл в "сами мы не местные". Никакого стрема и внутренних диалогов не было, просто спрашивал, где я нахожусь и как мне пройти в нужное место, потом просил проводить :-) два раза из шести провожали, так как было по пути. А телефон брать уже стремался, хотя целью и не ставил.

Советы и комментраии приветствуются

хорошо пошло, давай завтра знакомься уже) не волнуйся... номера пробей

Опубликовано:
Здравствуйте уважаемые, извините еще раз, что создал отдельную тему. Как водится в других темах, в кратце история:

Зашел я сюда в далеком 2006, покурил форум, почитал факи, книги. Все стало понятно и стало получаться, сильно над собой вырос, за что всем авторам и форумчан огромное спасибо и респект! :-) Потом нашел достойную, ЛТР затянулся на два с половиной года. Недавно разошлись, без скандала, экологично. Во время ЛТР пикапом почти не занимался, так, по случаю.

Сейчас еще раз пробежался по форуму, прочитал книги. Дошло до выхода в поле - и тут ступор.

В глаза смотрю, улыбаюсь, улыбаются в ответ, а что-то сказать - облом. Не могу и все.

После двух выходов решил делать так: захожу в магазины что-нибудь купить по мелочи, если продавщица молодая и красивая, завожу разговор, вызываю улыбку, смех - короче положительную реакцию, это здорово поднимает ресурс. Выхожу из магазина, идет девочка-две - улыбка до ушей,

нифига блин сказать не могу, ступор и все.

На следующий выход решил делать комплименты. Просто так опять стремаюсь что-нибудь сказать. Опять зашел в магазин, завязал небольшой разговор, улыбки.

Разогнался. Пошел, увидел двух девочек, сразу сходу: "Отличная юбка! Моя любимая длина!" и пошел дальше. Девочки остановились, посмотрели вслед, пошли. Короче комплиментов десять сделал. Все, думаю, отлично, со следующими знакомлюсь. И опять блин ступор! Даже комплимента выдавить не могу, так под нос бурчу что-то.

Потом пару дней перерыв был и со мной в поле начал еще друг ходить, ТФН. С ним вообще нифига, даже комплименты - чисто себе под нос. Пошел сам - та же фигня.

Что можете посоветовать в такой ситуации? В каком направлении работать?

А может хватит себя пересиливать каждый раз? может пора убрать этот тупой страх подхода и начать получать от общения со всеми незнакомыми девушками исключительно удовольствие? Знаю бесплатный способ убрать страх подхода быстро и навсегда. Интересующимся в личку. :)

Опубликовано:

А я и убираю это тупой страх подхода :-) А если себя не пересиливать, то как же еще улучшать себя? :-)

Спасибо, но на тренинг не хочу.

Опубликовано:

Вот завтра кстати буду на одном собрании. Там будет интересующая меня девочка. Я вроде как ее тоже интересую, судя по ССС ко мне. Только есть несколько проблем, от которых я торможусь. Во-первых людей много. Она будет достаточно далеко от меня, и мест рядом нет, чтобы подсесть. Во-вторых они сидят своей, отдельной тусовкой, туда чужаков не пускают, объекты мужского пола достаточно агрессивны в этом плане, то-есть ворваться в толпу перед мероприятием или после стремаюсь. В-третьих куча ТФН'ов за ней бегают - самомнение выше крыши(хотя с этим я знаю, что делать). В общем в прошлый раз маякнул ей глазами на выход - то ли не поняла, то ли просто не смогла вырваться из компании. Че делать, не знаю. А, как тут в какой-то теме выражались, "провтыкать" ее не кайф - все таки АхотнеГ :-) Где-то в другом месте и уж тем более одну поймать сложно.

Чего присоветуете?

Опубликовано:
А я и убираю это тупой страх подхода :-) А если себя не пересиливать, то как же еще улучшать себя? :-)

Спасибо, но на тренинг не хочу.

Это как раз таки многочисленные тренинги внушили вам, что нужно вклывать и пересиливать. Чтож верьте им. Если изменения делать изнутри - никаких пересиливаний не будет нужно)

Опубликовано:

автор завышает значимость девушек..

1парится

2верит в сказки про спящую красавицу

3специально "для нее сказочной" вышел в поле

4ищет тактики (думает что его мозгов нехватит)

5неразу необьяснил что ему надо от нее ? секс?

Опубликовано:

Значимость завышаю - есть такое. Просто когда в телефоне 8-10 номерков, тогда значимость то, что надо, а когда нифига, волей-неволей завышается. Но я над этим работаю.

Парюсь - есть такое, борюсь.

Про "нее сказочную" можно подробнее? А то не понял че-то.

Ищу тактики - верно. Если это ошибка, то пока не буду :-)

Секс конечно надо, уж недели три прошло после ЛТР, но для начала надо "нее", чтоб от нее хотеть :-)

Опубликовано:
Значимость завышаю - есть такое. Просто когда в телефоне 8-10 номерков, тогда значимость то, что надо, а когда нифига, волей-неволей завышается. Но я над этим работаю.

Парюсь - есть такое, борюсь.

Про "нее сказочную" можно подробнее? А то не понял че-то.

Ищу тактики - верно. Если это ошибка, то пока не буду :-)

Секс конечно надо, уж недели три прошло после ЛТР, но для начала надо "нее", чтоб от нее хотеть :-)

точто ты вериш в девушек (сказки про сказочных)

1вериш что они не дают по пьяни

2вериш что они незанимаются сексом с уродами и старикашками гопниками

девушки это нечто не менее порочное чем мужик както надо занижать значимость... например стань половым террористом... обзывай их высмеивай напиши статью про то какие они бл..ди напиши в подьезде что все бабы бл..ди

терроризируй и понижай значимость.. лутше начинать с низу . отправь всем женщинам у тебя в теле фоне что знаеш с кем они е..тся и пиши и обзывай , тогда можно и настроится на нужную волну потом ты будеш считать что не пикапиш а тупо стебешся над дурочками вротберушками---- и ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ

ЭТО ХОРОШАЯ ПРЕВЕРЖЕННОСТЬ

Опубликовано:

ПОЧЕМУ РАОТАЕТ ТРЕНИНГ? потомучто парни там по сто раз задают дурацкие вопросы всем встречны и тем самым делают из девушек полных дур а что бывает веселее чем постебаться над кемнибудь... итак если ты вступиш на этот путь (терроризм) ты никогда не "полюбиш" девушку так как узнаеш всю правду о них да и вабще думается через месяц забьеш на сьем так как на этом уровне уэе не интересно (когда дает каждая вторая)

Опубликовано:

Ага, мысль понял! Спасибо!

Опубликовано:

Совет supers@pport очень помог, вернулся как раз в то состояние, в котором пикапил раньше! Огромнейшее спасибо! Реально меня просто разрывало от уверенности в себе вчера! Правда времени выйти в поле, пока было светло, не было, поэтому вышел по темноте прогуляться, а так как райончик у нас нифига не прогулочный для ОЖП, то и собственно не попалось никого, было только две парочки М+Ж. Только под дождь попал, но был счастливый, что нашел себя наконец-то.

А сегодня не знаю, что случилось(может из-за того, что спал мало - три часа всего, сессия близка), выветрился куда-то весь настрой и уверенность :-( Ну да ладно, я уж особо не парился, некогда сегодня было. Но блин один случай меня ппц как выбил из колеи.

Сегодня зашел в автобус, окинул взглядом в поисках свободного места, на заднем сидении вижу девочку с большими такими глазами, смотрит прям на меня, а рядом место свободное. Ну я делаю такой жест пальцем, вот такой, как Джон Траволта делает в Криминальном Чтиве, когда в ресторане идет и показывает пальцем на официантку в костюме Мэрлин Монро. Она резко краснеет и опускает глаза куда-то вниз. Я подхожу к ней, сажусь рядом, вижу, что опустила она глаза в книгу. Ну тут и врубился ВД. Думаю, это она просто так смотрела или на меня? Думаю, надо как-то определить точнее. Сижу и нагло разглядываю ее, тут выясняется приятная неожиданность - грудь третий размер :-) Я значит смотрел так где-то с минуту. Она даже в мою сторону не смотрела, не шелохнулась, просто в книжку уткнулась и сидит, мне правда показалось, что опять покраснела. Ну тут я начинаю думать, может не понравился внешне? Короче опять ВД. Судорожно пытаюсь вспомнить шаблон про книжку, не могу вспомнить. Ну фиг с ним, достаю мобилу с намерением нарисовать что-нибудь в рисовалке, или просто написать, и тут он прям в руках у меня тухнет - батарея села. Ладно, думаю, фиг с ними, с шаблонами, так щас че-нить скажу. Только непонятно, понравился или нет. Тут автобус поворачивает, соответсвенно пассажиры немного откланяются в сторону на сидениях. Рекация молниеносная - я делаю вид, что меня тоже отклоняет, типа пытаюсь удержаться и рукой легонько прихватываю ее плечо, и нежно провожу рукой до локтя и только там убираю.Ну по моему опыту, если неприятен, ту руку должна отдернуть. А тут не понятно - опять покраснела, но не двинулась и даже не посмотрела на меня, в книгу смотрит. А тут уже и остановка моя. Я встаю, ухожу, и тут же сам себя матюкаю разными словами, что тупил столько времени и ничего не сдела, тормозил только :-( Облом короче.

Опубликовано:
Сижу и нагло разглядываю ее, тут выясняется приятная неожиданность - грудь третий размер :-) Я значит смотрел так где-то с минуту. Она даже в мою сторону не смотрела, не шелохнулась, просто в книжку уткнулась и сидит, мне правда показалось, что опять покраснела. Ну тут я начинаю думать, может не понравился внешне? Короче опять ВД. Судорожно пытаюсь вспомнить шаблон про книжку, не могу вспомнить. Ну фиг с ним, достаю мобилу с намерением нарисовать что-нибудь в рисовалке, или просто написать, и тут он прям в руках у меня тухнет - батарея села. Ладно, думаю, фиг с ними, с шаблонами, так щас че-нить скажу. Только непонятно, понравился или нет. Тут автобус поворачивает, соответсвенно пассажиры немного откланяются в сторону на сидениях. Рекация молниеносная - я делаю вид, что меня тоже отклоняет, типа пытаюсь удержаться и рукой легонько прихватываю ее плечо, и нежно провожу рукой до локтя и только там убираю.Ну по моему опыту, если неприятен, ту руку должна отдернуть. А тут не понятно - опять покраснела, но не двинулась и даже не посмотрела на меня, в книгу смотрит. А тут уже и остановка моя. Я встаю, ухожу, и тут же сам себя матюкаю разными словами, что тупил столько времени и ничего не сдела, тормозил только :-( Облом короче.

в итоге познакомился со своим тараканом по имени ВД... мог бы хотя бы спросить где она выходит...

Опубликовано:

Гмм... про ВД - правило трех секунд применять? Я просто за столько не успеваю рассмотеть девушку, ну или она сильно далеко идет, за три секунды не дойдешь. Вот если не контексте знакомства - то и ВД никакого нет. Не знаю, что и делать

Опубликовано:

Не-а, не встал, она же мне сиськи не показывала :)

Опубликовано:

:angry: ты слишком хорошего мнения о девушках и людях в целом я тебе говорил что делать

направь тероризм против людей в целом стебись над всем никого нежалей издевайся (в легкой форме ) над окружающими

1поругайся с продовщицей

2напиши жалобу в жалобную книгу доведи ее до слез

вот тебе первое задание чтобы небоятся психотеррора нужно стать им самим -_-

Опубликовано:

Короче психотеррористом пока быть не получилось - все продавщицы как назло мило улыбаются, здороваются, заигрывают и не обсчитывают :-)

Опять сегодня растерялся. Короче мне надо было минут 20 переждать в парке, мыслей о знакомстве даже не было - устал. Сел на свободную скамейку, напротив пять ОЖП, три сидят, две стоят спиной ко мне. Ну я закуриваю, ловлю на себе взгляд одной, самой симпатичной, тоже смотрю в глаза, уже автоматически применяю фишку со взглядом льва, взгляд не отвожу, на лице легкая улыбка. У нее тоже рот разъехался до ушей. Я приподнимаю бровь - она тоже. Только хотел показать, что мол давай отойдем, понимаю, что все остальные замолчали, развернулись и смотрят на меня. Я оглядываю всех, смотрю вопросительно на цель, она глаза опустила, красная сидит. Ну они давай ржать все, тут я че-то и стреманулся. А ведь был готов ворваться в компанию и вытянуть ее(так я делал пару раз), никаких ВД до этого момента не включалось. Все короче, опять промах. Покурил еще, встал и пошел.

Завтра, если позволят обстоятельства, выйду в поле с другом, потом отпишусь.

А, еще. В поле лучше одному выходить, или с другом? В контексте моей ситуации?

Опубликовано:

опять двадцать пять :lol: чувак еслибы ты знал с кем моглабы (вполне) спать та девушка (бл...дь) блин это может быть гоп или наркоман ... я все это к чему? ТЫ ЕЙ ДЕЛАЕШ ОДОЛЖЕНИЕ ТЫ ЕЕ СПАСАЕШ ОТ ПЬЯНОГО СЕКСА НА ВЕЧЕРИНКАХ КОГДА БЕРУТ ОДИНОКУЮ ДЕВУШКУ И ДЕРУТ В 10 РОМ а она отвечает взаимностью ;)

а смысл с другом? ты слишком заморачиваешся ради кокайто очень даже доступной девушки.

завтра ты сядеш на туже скамейку и не будеш ждать момента или думать.. вообще не думай .. чтобы сменить передачу надо нажать сцепление тоесть разьединится от мира... отключи инет мобилу ящик .. это все отвлекает dissconnact and self distract хреновый англиский :P но смысл в том что ты В ПОЛЕ ДУМАЕШ... И ТЕБЕ НЕ СКУЧНО.. ПОТОМУЧТО ТЫ ДУМАЕШ (очень увлекательное занятие) анализируеш обстановку (фантазируеш ) фантазия это талант ! а за каждым талантом таится то чем мы за это платимся тоесть страх ...

главное "неспеши ВЫБИРАЙ С УМОМ" . надо кароче тебе забить на мир на дела на хобби ну кроме учебы чтобы в поле тебе стало реально скучно и ты от нечего делать стебешся над дурочками .. даже слово поле - это уже завышение значимости . ладно на крайняк скинем атомную бомбу ... тоесть займешся активно спортом а после него както филосовствовать не прет . запомни ты враг общества

ОБЩЕСТВО БОИТСЯ ТЕБЯ!

А НЕ ТЫ ЕГО!

ДЕВУШКИ БОЯТСЯ ТЕБЯ И ЭТО ИХ ВОЗБУЖДАЕТ .

Опубликовано:

Одним словом мля... Меня перло поначалу, а друга нет, в итоге к моим почти погибшим тараканам присоединились и тараканы друга.

Кстати насчет спорта. Я пять лет занимался самбо, теперь уже три года хожу в зал. Пофилософствовать иногда все равно тянет :-)

Опубликовано:

Призовые места есть, но причем здесь это?

Опубликовано:

supers@pport спасибо тебе за терроризм, который я начал использовать! У меня хоть таких трабл нет слава богу!!как у афтора . И пикапер уже двухлетнем стажем! Конечно я был неким пох*стом , но твои слова окончательно прочистили мне мозги ! ТЕПЕРЬ Я Террор №1! :ph34r:

Еще раз огромнейший РЕСПЕКТ!SUPERS@PPORT у ;)

Опубликовано:

А можно поподробнее обьяснить про этот метод психотерроризма? Заинтересовало :)

Опубликовано:

Я думаю насчет психотерроризма :ph34r: ,это к самому маэстро Supers@pport у ! У него лучше тебе получиться объяснить ! ;)

Опубликовано:

вот например ты выходиш в поле чтобы зделать хорошо... (познакомится)

а надо чтобы ты реально негативное впечетление оставил у ожп ... например типа к продовщице подходиш с штанами на лубянке например ... скажиш - эй это самые аццтойные штаны! :angry: как ты можеш ( на ты) здесь работать в этом гадюшнике??? она---- чтото вякнула в ответ .ты--- ах она еще и хамит , жалобную книгу в студию! мэнеджера комне !

всетаки это слишком круто...

для начала потренируйся на девченках из инэта ... регишся на мамбе фыямбе.. и понеслась опускаеш всех!

а можно даже начать нормально а потом типа быковать ---- ты что сказала шалава :angry2:

регишся на женском форуме и быкуеш (ну так чтоб незабанили)

тоесть смысл в том чтобы доводить людей до состояния ( ооо только неначинай господи!)

надо стать плохим... или еще можна покидаться тухлыми яйцами с 5 го этажа (кашешно если небоишся получить звезды)

ну это короче такойже стремный вариант как и подходить в реале реально нужны яйца чугунные

в принципе если ты неможеш подойти наврятли сможеш посраться с продовшицей ... или наорать на девченку в публичном месте.... хотяяя

есть еще идея... толстухи! вызваниваются на ура!

вызваниваеш... свидание .. типа сначала такой весь хороший а потом начнеш типа ---- да я знаю ты ваабще шалава я тебя ненавижу гори в аду... тп :angry: доводиш до слез и тем самым получаеш уровень в агрессивности (прокачиваеш скил) иии следующую тоже вызвон свидание.. я грю это полюбому весело

теперь арифметика... арифметика... она теряет уверенность ---- ты получаеш ее уверенность

кстати древние индейцы верили что если убить врага его сила переходит к тебе .

также и в школе ... плохие парни "крадут" уверенность ботанов и тем самым становятся лидерами

я по себе знаю такчто вот в такая брутальная жизненная теория...

Опубликовано:

Ваууууу! :P Мне чертовски нравиться этот парень!!!!!В хорошем смысле ;) .Я фанат вашего терроризма :ph34r: ! Выкладывайте еще статьи !

Опубликовано:

2 s@port Чувак, и скольких телок ты завалил на лопатки? Звучит как обижен на всех за не понимание и за неценность тебя окружающими. Можно на это подсесть и вместо того, чтоб при неудаче подумать как в следующий раз сделать лучше, будешь винить всех и вся, что ни к чему не приведет. Понимаю, не хочется испытывать херовое чувство после отшива, но важно перетерпеть, потом их просто меньше (отшивов).

Мож показаться, не совсем в тему, ну а что делать...

Опубликовано:

Эк вас занесло...На каждое действе будет противодействие. Своим терроризмом вы себе могилу и выроете, когда вас будут другие "поливать" ни за что.

Земля то круглая.. Самоутверждаться за счет других - это грязное занятие, ты не растешь, ты просто других "принижаешь".

Опубликовано:
2 s@port Чувак, и скольких телок ты завалил на лопатки? Звучит как обижен на всех за не понимание и за неценность тебя окружающими. Можно на это подсесть и вместо того, чтоб при неудаче подумать как в следующий раз сделать лучше, будешь винить всех и вся, что ни к чему не приведет. Понимаю, не хочется испытывать херовое чувство после отшива, но важно перетерпеть, потом их просто меньше (отшивов).

Мож показаться, не совсем в тему, ну а что делать...

ну да конешно ты такой умный и хороший ...

посмотри у нас на форуме большинство тфны .. а кто такие тфны? это такие как ты которые стараются зделать всегда хорошо .я писал автору как зделать первый подход .... как освобидиться от ошибок.. стать самому большой ошибкой

ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШ НЕТАК значит тебе будет без разници что делать.. чем заниматься ... невидя ошибок

на форуме не раз уже выходила в свет тема о том... о том что девушки умнее ,сильнее опытнее..

а если ты на волге надеешся чесно обогнать феррари ну чтож удачи тебе протрезветь..

Опубликовано:
Эк вас занесло...На каждое действе будет противодействие. Своим терроризмом вы себе могилу и выроете, когда вас будут другие "поливать" ни за что.

Земля то круглая.. Самоутверждаться за счет других - это грязное занятие, ты не растешь, ты просто других "принижаешь".

alekx ты недогоняш... мы уже являемся противодействием ... меня и так четко поливают каждый день , и я тоже хотел стать хоршим ... пслушным, но это вызывает еще большее поливание...

1если девушка боится значит она тебя будет уважает

2если тебя боятся пацаны -- будеш развиваться и иметь самых сладеньких телок

3если тебя боятся родители --- они небудут навязывать свое ошибочноу устаревшую философию

ТЫ КАК И АВТОР ПЫТАЕШСЯ ВЫЙТИ ИЗ ПИКЕ ТОРМОЗЯ

(тоесть чтобы выйти из пике надо увеличить скорость) а ты всеравно пытаешся затормозить

это все выглядит так жестоко -потомучто нам нужно много опыта в короткий срок .

Опубликовано:

Supers@apport прав. Это же и есть понижение значимости! Ну может не настолько радикально, но настрой убойный получается. Кстати проблема решена - при помощи правила трех секунд+занижение значимости по системе supers@apport. Спасибо VenDN, Васютка, S@disto, братZ, supers@apport. Тему можно закрыть

Опубликовано:

2 s@pport. Эх, складно пишешь, книги не пробовал пописывать?.. Весь косяк в том, что ты волга, а девушки феррари. А у меня наоборот.

Опубликовано:

ну есть девушки и волги и запорожцы :lol:

я про феррари говорил лично мне и думаю автору волги ненужны

я уже писал про толстух.. волги..

я тебя понимаю посравнению с толстухами я тоже феррари ;)

а книги как на меня так это зло и лож :angry: я сжег все свои книги чего и вам желаю

Опубликовано:

alekx ты недогоняш... мы уже являемся противодействием ... меня и так четко поливают каждый день , и я тоже хотел стать хоршим ... пслушным, но это вызывает еще большее поливание...

3если тебя боятся родители --- они небудут навязывать свое ошибочноу устаревшую философию

(тоесть чтобы выйти из пике надо увеличить скорость) а ты всеравно пытаешся затормозить

Страх и уважение -разные вещи. Можно бояться и презирать одновременно, испытывать рвотный рефлекс при виде "страшилы".

При чем здесь "послушный ".?.. пример про пике? К чему?

Ощущение каши какой то. Тебя поливают каждый день и ты ловишь кайф? Так ты извращенец, братец ))

Какого ты опыта наберешься? Как обматюкать круто девушку? иии. ? Дальше?

Опубликовано:

Страх и уважение -разные вещи. Можно бояться и презирать одновременно, испытывать рвотный рефлекс при виде "страшилы".

При чем здесь "послушный ".?.. пример про пике? К чему?

Ощущение каши какой то. Тебя поливают каждый день и ты ловишь кайф? Так ты извращенец, братец ))

Какого ты опыта наберешься? Как обматюкать круто девушку? иии. ? Дальше?

чувак страх идет от уважения

http://www.dailymotion.com/video/x3wqvq_ak..._music?from=rss

вот слушай как реальный чувак тебе это обьясняет

также и с девушками ... заслужила накажи...

никто рвотный рефлекс неиспытывает все сцутся и пытаются подлизать страшиле попку

а что я могу зделать ? там человек дватцать всегда вместе ходят несовершеннолетние еб..ом им ненравлюсь просто .

Опубликовано:

С таким образом мышления прямиком на зону дорожка протоптана...

Многие школьные "герои" отсидели уже, кто то спился -смотреть страшно, кто то взялся за ум (после отсидки)..

"Что я могу сделать?.." - спрашиваешь. Для начала, налечь на русский язык.

Нее.. я не спорю, девченкам некотрым нравятся такие красавцы, до поры до времени.. Потом мозги то вправляются. И выбирают уже совсем других. Причем показатель успешности человека не в частоте и амплитуде дрожи колен окружающих..

Опубликовано:

у нас на раене срут на всех кто невнушает хоть чуток стрема.

девченки что лутше ? спят с кем попало и где попало... мы об этом неузнаем..

да им все нравятся до поры до времени в факах даж есть "отношения имеют свое начало и свой конец... все"

С таким образом мышления прямиком на зону дорожка протоптана...

но они там короли а зачмыренные неудачники драят очки рубашкой и еще кое чем... ;)

пока ты непоймеш что мир это мегабрутальная тотальная война ты неспожеш пикапить эффективно.

надо почувствовать себя истинно злодеем чтобы в поле не парится и не анализировать.. типа " я такой хороший умный человечек а вот люди такие злые посылают.. почему? пойду на форуме отпишусь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...