Перейти к публикации
пикап.Форум

5 кг за месяц реально?

toshaPI

Рекомендованные сообщения

В общем народ такой расклад... занимался футболом 8 лет(забил уже как 2 года) , мышц очень много)... я живу что на животе у меня появился жир который меня ваще не устраивает... и хотелось бы к пляжному сезону свой прес девочкам на пляже показывать.... в общем жира киллограм 5-6, а точнее просто бока немного округлились) и на пресе кубики исчезать стали...

В тренажерку хожу уже пол месяца и пока что не заметил результата... =(

вопрос в следующей.... может ли кто нить посоветовать дельную диету или упражнения что бы скинуть 5-6 кг за месяц?? В тренажерку хожу уже пол месяца и пока что не заметил результата... =(

занимался футболом 8 лет(забил уже как 2 года) , мышц очень много)...

порадовал

по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35857

5-6 кг за месяц - реально для человека, который обладает хорошими знаниями и опытом сушки, жизнь которого в течение этого месяца будет подчинена нуждам сушки, с некоторой фармподдержкой. вместо знаний и опыта канает хороший персональный тренер.

Спасибо всем!

DDO спасибо за фак, но я прочитал эти диеты и не фига не понятно... написано безуглеводка такая то.... а чё етсь не написано... в от например фиг знает в каких продуктах чё содержится))) хотелось бы реально поставленного ответа

допустим

завтрак каша овсянная

обед суп такой то, чай, еще там чё нить

полдник еще чё то

ужис еще чё то))

в общем думаю меня поняли...

Спасибо всем!

DDO спасибо за фак, но я прочитал эти диеты и не фига не понятно... написано безуглеводка такая то.... а чё етсь не написано... в от например фиг знает в каких продуктах чё содержится)))

добавил в ФАК ссылку на таблицу пищевой ценности продуктов

хотелось бы реально поставленного ответа

допустим

завтрак каша овсянная

обед суп такой то, чай, еще там чё нить

полдник еще чё то

ужис еще чё то))

в общем думаю меня поняли...

а это работа персонального тренера либо диетолога. либо твоя собственная, если денег жалко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...