Вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
867
Как знакомится с красивыми?
Вы говорите о чем не знаете и не узнаете, а я говорю о том что вижу, ваши манеры красноречивы. Не угадали, у меня нет таких понятий, как любого названного вами, но вы не можете увидеть дальше своих фантазий, возможно по этой же причине вас пугает этика. -
17
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
У вас типа отношения. Ок, едем дальше. В следующий раз ты разрешишь сексом заниматься своему партнёру? Что за похожие ситуации? Где тебя не уважали также в открытую? Тогда о каких отношениях может идти речь?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Александрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17046
Тема Галадриэль :)
А кем я должен быть? Тебе 40 и ты себя успокаиваешь, что 40 лет это ещё молодость что ли? Ну ок. Твоё право. А для тебя это не очевидно!? Что 40-летнего мужика назвать молодым вряд ли возможно. Да и женщина в 40 - это женщина, но никак не молодая девушка! О чём вообще речь? Это объективно так. Речь идет про восприятие человека! Почему молодые девушки ставят фильтр на СЗ - мужчина до 30 лет. Это же не просто так! Спроси любую студентку считает ли она 40-летнего мужика молодым - ответ будет нет! Умнее тебя типа - да. Потому как я объективно смотрю, а ты нет. С чего вдруг 40-летний мужик для тебя молодой парень - я не знаю. Но это твоё дело, мне без разницы. 40 лет - это молодой для тебя, ну ок. -
867
Ох и ты ничего не понял, ну ладно, развивайтесь, мысль тут поглубже была, может кто-то и поймёт)) -
867
Я думаю отказ от варианта быстро потрахаться против варианта потрахаться с мужем не будет изменой себе. Вот если приспичило, что аж невмоготу, как у собачки или кошечки(наверное у них так, мой кот не парится по поводу измен, я думаю, хотя он мне не говорил…) то наверное упоминать Бога, тут не стоит, ведь до «измены себе», почему-то додумались, а до измены тому, кому обещали не изменять как-то сложно это все становится, что приходится придумывать измену себе, тогда измена себе будет в обоих вариантах. Лобные доли же в среднем достаточно развиты, в отличии от кошечек и собачек, даже позволяют, использовать область определений, связанных с понятием «измена», в части удовлетворения своих потребностей, тут главное на четвереньки не вставать и начать бегать - это неудобно, измены тоже вызывают неудобства.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.