Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этом топике без флуда (например, писать о том, что вы не из Москвы и вам нечего тут написать, не стОит) делиться своими познаниями о том, где и какие распродажи проходят.

Сейчас как раз уже в некоторых местах дан старт летних сейлов. До настоящих скидок еще далеко, но если тебе нужно что-то из одежды или обуви, почему бы не заглянуть в этот топик и не узнать - где можно купить вещи дешевле?

ps идея не моя, но ведь удобно?! :)

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

и поло фред перри тогда уж, несмешно уже)

Зря ты туда собрался. Был месяца полтора назад - работает только половина магазинов, остальные не открылись. H&M и Ривер Айленд там вообще убогие.

Сразу же напишу о том, что на некоторые модели обуви в TJ Collection сейчас 20%.

Аксессуары Aldo в Меге Белая дача - 10% при покупке одной вещи, 15% при покупке двух, и 20% при трех купленных вещах.

Глупость тема =)

Тем кому действительно нужно www.rasprodaga.ru/

Я бы не писал тут, если бы не почувствовал удобство такой же темы на другом ресурсе.

Обо всех зарах-цумах и о том, стоит ли туда ехать (размеры, наличие товара и тд), удобней узнать отсюда, чем изо дня в день в распродаже ру забивать названия своих любимых магазинов и ждать, когда же начнется сеил.

обувь и аксуссуары Mascotte - по вторникам 15%.

Глупость тема =)

Тем кому действительно нужно www.rasprodaga.ru/

В модной точке 30%, а не 20%- они ошиблись . В ЦУМе написали 20%, но я хз, не был там недели 3.

Среди магазинов не нашёл достаточно много интересных мне мест.

Итого: есть данные ТОЛЬКО по 2м местам (ЦУМ, Модная точка), где я что-то брал.

Данным по интересующим меня монобрэндам нет.

Вердикт: сайт в том виде, в котором он сейчас есть- ГОВНО.

Если уж на то пошло, то нужно чтобы в теме была достоверная информация...и врядли она будет оперативнее чем на подобных сайтах о распродажах

В Lady & Jentelmen city (м.Марьино - в Ашане на 2м этаже) скидки до 70% по костюмам/пиджакам/брюкам.Сегодня был там поглазеть.Из фирм Ritter,Parmigiani,Manzoni,Versache,Ferre и т.д. и т.п)

для тех, у кого не "горит", советую подождать, под конец лета даже в ЦУМе будут скидки 70% ( а ассортимент там весьма аппетитный, тем более покупать элитные бренды по цене зары, это весьма и весьма заманчиво)

Вчера заезжал в охотку:

Mascotte -30% на старую коллекцию

Paolo Conte - 30% на всю обувь

Как раз со вчерашнего дня эти скидки.

В прошлом году скидки Bosco family были с 1 июня. - 30% с 10ого уже 50% на коллекцию весна-лето2008. Надеюсь в этом году будет аналогичная ситуация. + во время скидок работают дисконтные карты.

Спортмастер скидки до 31 мая

в Спортмастере выбор жуткий. Ну его. :)

Лучше уж в Квиксильвере (дисконтах) что-то посмотреть.

• Советник

Где они?! Люблю квиксильвер, а дисконтов их не видел...

Москва? Тогда не знаю.

В Питере дисконт "Румба" и "Радиус". Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.

Тоже нравится эта марка.

Подойди в сам магазин, поинтересуйся там, где у них дисконты.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.

что там полчаса делать?))

там кроме celestinЫ и найка дисконтного нет ж ничего больше)

Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.

что там полчаса делать?))

там кроме celestinЫ и найка дисконтного нет ж ничего больше)

Мы в Zolla застряли, и обувь в Sofia выбирали - хотя, как по мне, последнее только претендует на звание дисконта, ибо расценки ничем не ниже обычных.

Да и вообще, делать там нечего, я просто живу рядом, вот и заглядываю, но специально ехать - нее, не стоит овчинка выделки. :)

последнее только претендует на звание дисконта, ибо расценки ничем не ниже обычных.

ниже...чуть-чуть. я взял кеды со скидкой 50%. правда выбор там очень небольшой...

Да и вообще, делать там нечего, я просто живу рядом, вот и заглядываю, но специально ехать - нее, не стоит овчинка выделки.

согдасен. специально туда больше не поеду. :) все то же самое есть в румбе. правда в ней тоже что-то стоящее сложно найти =)

Levi's

30% не на все.

джинс мало моделей уценилось

в Основном футболки и прочие верха

Изменено пользователем gera (история изменений)

Был в ЦУМе.

Ценники со скидкой от 31 мая практически на всё -50%.

В тч и на любимейший тут Фред Перри :)

С размерами пока все окей.

Надо ждать, когда будут 70-80% и ехать за ремнями, очень уж хороши некоторые.

А так же:

TJ Collection -30%.

Fabi ~40%.

Калигула - 50%.

Крокус - 30%.

Пора за сантонями и тестонями ехать.

В калигуле шикарные поло с перламутровыми пуговицами есть.

В ЦУМе поло хороши у Lanvin(хлопок, шелк+ перламутр).

Я ох**л от цен на Kiton в ЦУМе. сорочка с 50% скидкой 30 000 руб. к тому же девочка консультант предложила помощья, я спросил сколько там ручных операций она ответить не смогла и сразу же свалила :lol: блондинки мля

Изменено пользователем chatty (история изменений)

народ скажите про одежду и цены в дисконт центре (Москва), как там?

Изменено пользователем Pavl (история изменений)

Я был на профсоюзной, мне не очнь. В основном цены там небеса - и вещи не ахти. Хотя взял там себе бардовый кардиган - уж очень мне он понравился, и размер мой, и цена заманчивая.

Кстати не по теме, но бардовый кардиган не выглидит по гейски?

Был сегодня в Меге на Теплом Стане.

Springfield -50%

Carnaby -30%? пара обуви стоит 3к.

Lady & Gentleman распродажа до -50% на кожаные куртки.

Изменено пользователем Agasfer (история изменений)

ребят, скидки в ЦУМе большинству будут по карману только когда 70-80% будет. Вы не забывайте сколько там и что стоит. НО, там есть ПОСТОЯННАЯ распродажа на 5м этаже. Мужского не много, но можно выбрать. в основном это обувь, пиджаки, брюки, костюмы, джинсы. Женского побольше. К слову, скидки 70-80% идут где то пару дней :) обычно с 28го по 31е августа (в прошлом году были). Так что расчитывайте )))

Ну не знаю...я сегодня второй день подряд сделал заходи на ЦУМ =) Опять нагреб дофигища )) Дофига всего ) Кому хотя бы более или менее по корману - едьте ) Можно взять офигенные мокасы TOD'S тысяч за 8-10 всего ) В "Весне" 50% + карточка ) Ну у меня карточка на 20% ) Поэтому, туда я поеду завтра ))))))

+1 к посту выше. 50к деревянных - и у вас 2 пары мокасов - тодс + прада , 2 пары шорт ральф лаурен, 3 поло егоже, 3 майки айсберг, 1 вивьен вествуд. Выбор огромен. Вперед!

20% весна?) это на сколько милионов надо купить?) я cкоро 10% должен получить, осталось 25 тысяч:)

Fatrix,ну это же карточка Боско..там общими стараниями меня,мамы и отчима набралось ) Она же и в ГУМе действует в Пол Смит и т.д. =) Я вот сегодня сгонял,купил офигительный костюм Etro и отложил еще много,денег с собой небыло ))))

у меня тоже есть возможность карточкой в "Весне" на 20% пользоваться :). Там что то около 800к уже набежало. Только покупают на нее все тамошние девчонки, кто работает там, закомые, знакомые знакомых ну и тд :)

Версаче 40 / Ферре 50 на кузнецком.

Ваще везде уже 50...

В цуме еть 40 размер ДиГ/ДГ обуви? Лень итти, с 41 проблемы- большеваты цуки (обломно вышло, сразу в них влюбился , а тут на тебе- велики :huh: ) .

Изменено пользователем supreme (история изменений)
  • Советник

Москва? Тогда не знаю.

В Питере дисконт "Румба" и "Радиус". Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.

Тоже нравится эта марка.

Подойди в сам магазин, поинтересуйся там, где у них дисконты.

Да, спасибо.

Случайно на него набрёл, когда шел на встречу по работе))))

подскажите название недорогих магазинов в тц охотный ряд

кроме zara, pull and beer, topman, new yorker

Изменено пользователем Pavl (история изменений)
  • Советник
подскажите название недорогих магазинов в тц охотный ряд

кроме zara, pull and beer, topman, new yorker

mexx, ck jeans - относительно недорого...

Шабаш!

Мага Белая Дача:

Стокманн - 40%

Зара - 50%. Думаю многим тут будет полезна эта информация :)

Практически все обувные, а так же все топшопы и бенетоны ~50%.

Икея - тоже скидки. Если вдруг кто-то решит сшить себе клубную-расклубную рубашку из икеевских занавесок ;)

ps Вот зашел в зару. Уведел еще раз такой момент: У них же там одежда на разные серии подразделяется. Так вот, одежда с ярлычками "Silver Line", единственная, которая мне нравится в этом магазине - стоит на порядок дороже остальных заровских вещей и скидок на неё нет. Так что получается - зара магазин без скидок для меня.

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)
ps Вот зашел в зару. Уведел еще раз такой момент: У них же там одежда на разные серии подразделяется. Так вот, одежда с ярлычками "Silver Line", единственная, которая мне нравится в этом магазине - стоит на порядок дороже остальных заровских вещей и скидок на неё нет. Так что получается - зара магазин без скидок для меня.

Они будут продавать со скидкой, когда в будущем году в начале сезона будут опустошать склады от прошлогодней коллекции.)))))

Они будут продавать со скидкой, когда в будущем году в начале сезона будут опустошать склады от прошлогодней коллекции.)))))

Заезжал туда месяца 1.5-2 назад - эти вещи уже висели, то есть, на сколько понимаю, это уже не новая коллекция. А скидки на них все-равно нет.

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)

Дисконт на Кутузовском:

Специальные предложения, большие рекламные плакаты, кричащие о летних и антикризисных ценах.

С размерами, как впрочем и обычно, беда. Но, если потратить Нное количество времени - найти нормальные вещи с нормальными размерами еще можно.

Для примера: мужские сорочки от ~1100, алкоголички дирк бик. ~900 руб, кардиган вязаный черный на 3х пуговицах ~1500.

В секции "подиум винтаж" с размерами получше, но и цены повыше. Футболки от ~2500, алкоголички DG & Gucci от ~2500. Неплохой выбор тонких свитеров, но там, все что меньше 7000 руб. только XL размеры.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Потихоньку наступает время зимних сейлов, можно обновить топик.

Позавчера случайно оказался в охотке:

Спортивные магазины на втором этаже - 30%

Обувные на 2м этаже в конце (mascotte, paolo conte, laboratory, svetski, corso como) - везде 30-50%.

CK & Zara & Top shop пока без скидок.

В ЦУМе пока вроде тоже нету.

Бенеттон на Тверской- 30%

Как это без скидок? Лично был там в пятницу:

Лакост - 25%

Colin's - не знаю, но скидки есть.

Ecco - 20%

...

Не смогу короче перечислить всё, но в большинстве магазинов так или иначе скидки были.

в финке уже во всю сэйлы, ждемс када у нас .. в прошлом году по моему с 20х чисел в меге началась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...