Где мой кнут? 5 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Предлагаю в этом топике без флуда (например, писать о том, что вы не из Москвы и вам нечего тут написать, не стОит) делиться своими познаниями о том, где и какие распродажи проходят.Сейчас как раз уже в некоторых местах дан старт летних сейлов. До настоящих скидок еще далеко, но если тебе нужно что-то из одежды или обуви, почему бы не заглянуть в этот топик и не узнать - где можно купить вещи дешевле?ps идея не моя, но ведь удобно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Сразу же напишу о том, что на некоторые модели обуви в TJ Collection сейчас 20%.Аксессуары Aldo в Меге Белая дача - 10% при покупке одной вещи, 15% при покупке двух, и 20% при трех купленных вещах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Глупость тема =)Тем кому действительно нужно www.rasprodaga.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Глупость тема =)Тем кому действительно нужно www.rasprodaga.ru/Я бы не писал тут, если бы не почувствовал удобство такой же темы на другом ресурсе.Обо всех зарах-цумах и о том, стоит ли туда ехать (размеры, наличие товара и тд), удобней узнать отсюда, чем изо дня в день в распродаже ру забивать названия своих любимых магазинов и ждать, когда же начнется сеил.обувь и аксуссуары Mascotte - по вторникам 15%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Глупость тема =)Тем кому действительно нужно www.rasprodaga.ru/В модной точке 30%, а не 20%- они ошиблись . В ЦУМе написали 20%, но я хз, не был там недели 3. Среди магазинов не нашёл достаточно много интересных мне мест. Итого: есть данные ТОЛЬКО по 2м местам (ЦУМ, Модная точка), где я что-то брал. Данным по интересующим меня монобрэндам нет. Вердикт: сайт в том виде, в котором он сейчас есть- ГОВНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Если уж на то пошло, то нужно чтобы в теме была достоверная информация...и врядли она будет оперативнее чем на подобных сайтах о распродажах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 В Lady & Jentelmen city (м.Марьино - в Ашане на 2м этаже) скидки до 70% по костюмам/пиджакам/брюкам.Сегодня был там поглазеть.Из фирм Ritter,Parmigiani,Manzoni,Versache,Ferre и т.д. и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Тема вообще отличная! давно надо было такую создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorGe VegaS 7 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 для тех, у кого не "горит", советую подождать, под конец лета даже в ЦУМе будут скидки 70% ( а ассортимент там весьма аппетитный, тем более покупать элитные бренды по цене зары, это весьма и весьма заманчиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 На первые числа июня что-то намечается ? Буду в столице, прошелся бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Вчера заезжал в охотку: Mascotte -30% на старую коллекциюPaolo Conte - 30% на всю обувьКак раз со вчерашнего дня эти скидки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mironov 2 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Спортмастер скидки до 31 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 В прошлом году скидки Bosco family были с 1 июня. - 30% с 10ого уже 50% на коллекцию весна-лето2008. Надеюсь в этом году будет аналогичная ситуация. + во время скидок работают дисконтные карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Спортмастер скидки до 31 маяв Спортмастере выбор жуткий. Ну его. Лучше уж в Квиксильвере (дисконтах) что-то посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 мая 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Лучше уж в Квиксильвере (дисконтах) что-то посмотреть.Где они?! Люблю квиксильвер, а дисконтов их не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Лучше уж в Квиксильвере (дисконтах) что-то посмотреть.Где они?! Люблю квиксильвер, а дисконтов их не видел...Москва? Тогда не знаю.В Питере дисконт "Румба" и "Радиус". Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.Тоже нравится эта марка. Подойди в сам магазин, поинтересуйся там, где у них дисконты. Изменено 28 мая 2009 пользователем Лилея (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.что там полчаса делать?))там кроме celestinЫ и найка дисконтного нет ж ничего больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.что там полчаса делать?))там кроме celestinЫ и найка дисконтного нет ж ничего больше)Мы в Zolla застряли, и обувь в Sofia выбирали - хотя, как по мне, последнее только претендует на звание дисконта, ибо расценки ничем не ниже обычных.Да и вообще, делать там нечего, я просто живу рядом, вот и заглядываю, но специально ехать - нее, не стоит овчинка выделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 последнее только претендует на звание дисконта, ибо расценки ничем не ниже обычных.ниже...чуть-чуть. я взял кеды со скидкой 50%. правда выбор там очень небольшой...Да и вообще, делать там нечего, я просто живу рядом, вот и заглядываю, но специально ехать - нее, не стоит овчинка выделки.согдасен. специально туда больше не поеду. все то же самое есть в румбе. правда в ней тоже что-то стоящее сложно найти =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 По радио объявили 50% в ЦУМе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 50% ЦУМ. 50% Подиум 50-60% большенство мультебрендовых бутиков. Например - ИталМода рядом с белым домом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Значит на выходных надо туда ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Levi's30% не на все.джинс мало моделей уценилосьв Основном футболки и прочие верха Изменено 4 июня 2009 пользователем gera (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Был в ЦУМе.Ценники со скидкой от 31 мая практически на всё -50%.В тч и на любимейший тут Фред Перри С размерами пока все окей.Надо ждать, когда будут 70-80% и ехать за ремнями, очень уж хороши некоторые.А так же:TJ Collection -30%.Fabi ~40%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Калигула - 50%.Крокус - 30%.Пора за сантонями и тестонями ехать.В калигуле шикарные поло с перламутровыми пуговицами есть.В ЦУМе поло хороши у Lanvin(хлопок, шелк+ перламутр).Я ох**л от цен на Kiton в ЦУМе. сорочка с 50% скидкой 30 000 руб. к тому же девочка консультант предложила помощья, я спросил сколько там ручных операций она ответить не смогла и сразу же свалила блондинки мля Изменено 5 июня 2009 пользователем chatty (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) народ скажите про одежду и цены в дисконт центре (Москва), как там? Изменено 5 июня 2009 пользователем Pavl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Я был на профсоюзной, мне не очнь. В основном цены там небеса - и вещи не ахти. Хотя взял там себе бардовый кардиган - уж очень мне он понравился, и размер мой, и цена заманчивая. Кстати не по теме, но бардовый кардиган не выглидит по гейски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agasfer 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Был сегодня в Меге на Теплом Стане. Springfield -50%Carnaby -30%? пара обуви стоит 3к.Lady & Gentleman распродажа до -50% на кожаные куртки. Изменено 9 июня 2009 пользователем Agasfer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 ребят, скидки в ЦУМе большинству будут по карману только когда 70-80% будет. Вы не забывайте сколько там и что стоит. НО, там есть ПОСТОЯННАЯ распродажа на 5м этаже. Мужского не много, но можно выбрать. в основном это обувь, пиджаки, брюки, костюмы, джинсы. Женского побольше. К слову, скидки 70-80% идут где то пару дней обычно с 28го по 31е августа (в прошлом году были). Так что расчитывайте ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Ну не знаю...я сегодня второй день подряд сделал заходи на ЦУМ =) Опять нагреб дофигища )) Дофига всего ) Кому хотя бы более или менее по корману - едьте ) Можно взять офигенные мокасы TOD'S тысяч за 8-10 всего ) В "Весне" 50% + карточка ) Ну у меня карточка на 20% ) Поэтому, туда я поеду завтра )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 +1 к посту выше. 50к деревянных - и у вас 2 пары мокасов - тодс + прада , 2 пары шорт ральф лаурен, 3 поло егоже, 3 майки айсберг, 1 вивьен вествуд. Выбор огромен. Вперед!20% весна?) это на сколько милионов надо купить?) я cкоро 10% должен получить, осталось 25 тысяч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Fatrix,ну это же карточка Боско..там общими стараниями меня,мамы и отчима набралось ) Она же и в ГУМе действует в Пол Смит и т.д. =) Я вот сегодня сгонял,купил офигительный костюм Etro и отложил еще много,денег с собой небыло )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 у меня тоже есть возможность карточкой в "Весне" на 20% пользоваться . Там что то около 800к уже набежало. Только покупают на нее все тамошние девчонки, кто работает там, закомые, знакомые знакомых ну и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 ааа) а я один юзаю:\ думаю сделать дубликаты парочке друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Версаче 40 / Ферре 50 на кузнецком. Ваще везде уже 50... В цуме еть 40 размер ДиГ/ДГ обуви? Лень итти, с 41 проблемы- большеваты цуки (обломно вышло, сразу в них влюбился , а тут на тебе- велики ) . Изменено 17 июня 2009 пользователем supreme (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 июня 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Лучше уж в Квиксильвере (дисконтах) что-то посмотреть.Где они?! Люблю квиксильвер, а дисконтов их не видел...Москва? Тогда не знаю.В Питере дисконт "Румба" и "Радиус". Но в "Радиусе" как-то грустно совсем - выбор маленький, весь центр за полчаса обойти можно.Тоже нравится эта марка. Подойди в сам магазин, поинтересуйся там, где у них дисконты.Да, спасибо.Случайно на него набрёл, когда шел на встречу по работе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antigopnik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 а ктонить знает какиенить есчо инет магазины с распродажами, типо шоб подешевле и по красивее( просто не все из москвы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 antigopnik,http://www.boutique.ru/ - ну,насчет подешевле не всегда тут есть,но по красивее по-любому найдешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) подскажите название недорогих магазинов в тц охотный рядкроме zara, pull and beer, topman, new yorker Изменено 22 июня 2009 пользователем Pavl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 июня 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 подскажите название недорогих магазинов в тц охотный рядкроме zara, pull and beer, topman, new yorkermexx, ck jeans - относительно недорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Шабаш!Мага Белая Дача:Стокманн - 40%Зара - 50%. Думаю многим тут будет полезна эта информация Практически все обувные, а так же все топшопы и бенетоны ~50%.Икея - тоже скидки. Если вдруг кто-то решит сшить себе клубную-расклубную рубашку из икеевских занавесок ps Вот зашел в зару. Уведел еще раз такой момент: У них же там одежда на разные серии подразделяется. Так вот, одежда с ярлычками "Silver Line", единственная, которая мне нравится в этом магазине - стоит на порядок дороже остальных заровских вещей и скидок на неё нет. Так что получается - зара магазин без скидок для меня. Изменено 27 июня 2009 пользователем Где мой кнут? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 ps Вот зашел в зару. Уведел еще раз такой момент: У них же там одежда на разные серии подразделяется. Так вот, одежда с ярлычками "Silver Line", единственная, которая мне нравится в этом магазине - стоит на порядок дороже остальных заровских вещей и скидок на неё нет. Так что получается - зара магазин без скидок для меня.Они будут продавать со скидкой, когда в будущем году в начале сезона будут опустошать склады от прошлогодней коллекции.))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Они будут продавать со скидкой, когда в будущем году в начале сезона будут опустошать склады от прошлогодней коллекции.)))))Заезжал туда месяца 1.5-2 назад - эти вещи уже висели, то есть, на сколько понимаю, это уже не новая коллекция. А скидки на них все-равно нет. Изменено 28 июня 2009 пользователем Где мой кнут? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Дисконт на Кутузовском:Специальные предложения, большие рекламные плакаты, кричащие о летних и антикризисных ценах.С размерами, как впрочем и обычно, беда. Но, если потратить Нное количество времени - найти нормальные вещи с нормальными размерами еще можно.Для примера: мужские сорочки от ~1100, алкоголички дирк бик. ~900 руб, кардиган вязаный черный на 3х пуговицах ~1500.В секции "подиум винтаж" с размерами получше, но и цены повыше. Футболки от ~2500, алкоголички DG & Gucci от ~2500. Неплохой выбор тонких свитеров, но там, все что меньше 7000 руб. только XL размеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 ЦУМ - 70%Подиум - 70%Бенеттон - 50-60% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Потихоньку наступает время зимних сейлов, можно обновить топик.Позавчера случайно оказался в охотке:Спортивные магазины на втором этаже - 30%Обувные на 2м этаже в конце (mascotte, paolo conte, laboratory, svetski, corso como) - везде 30-50%.CK & Zara & Top shop пока без скидок. В ЦУМе пока вроде тоже нету.Бенеттон на Тверской- 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 "Мега" тоже пока без скидок - исключение - "Леди и Джентельмен" - 30% на часть осени/зимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Как это без скидок? Лично был там в пятницу:Лакост - 25%Colin's - не знаю, но скидки есть.Ecco - 20%...Не смогу короче перечислить всё, но в большинстве магазинов так или иначе скидки были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 декабря 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Ща ща. Ещё неделька, максимум две))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
your_voice 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 в финке уже во всю сэйлы, ждемс када у нас .. в прошлом году по моему с 20х чисел в меге началась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.