Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня машина есть, и я только недавно заметил, что иногда девушки голосуют и просят подвезти (когда маршруток совсем, как говорится, днём с огнём). И хотелось бы понять, что надо делать, чтобы познакомиться в такой ситуации. Если у кого был опыт - поделитесь.

У модеров заранее прошу прощения, если тема поднималась. Скажу честно, меня ломало просматривать весь форум. Если тема была, то швырните мне ссылку, изучу и, если что непонятно, - продолжу.

Опубликовано:

У меня не работает холодильник, скажите пожалуйста, куда вставить штепсель? в розетку? Или он без электричества тоже может работать?

Уважаемые мастера, здесь много примеров, я их всех не читал, просто марки холодильников другие. Подойдет ли штепсель к розетке именно у моей марки холодильника ?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Читать тебя в школе учили.

Если бы ты был тупой ты бы на этот сайт\форум не попал.

Твой вопрос банален, не важно где знакомится, важно как. А вот как, тут расписано настолько хорошо, что лучше нет куда.

Читай сайт (СНАЧАЛО), а потом форум.

Опубликовано:

Самое простое - отправить человека читать сайт.

А если у него времени нет, или он хочет получить конкретный ответ на конкретный вопрос?

Автор, познакомиться в машине очень просто. Подбираешь на дороге девочку, разговариваешь с ней, располагаешь к себе, выясняешь в беседе ее примерный маршрут и предлагаешь: "А давайте я Вас буду каждый день подвозить". В данное время года, когда холодно и транспорт ходит плохо, я думаю, она не откажется. Для полной ясности берешь ее телефон. А потом, если что, можешь всегда отказаться под предлогом занятости.

Опубликовано:

Спасибо за понимание и за совет. Неплохая мысля. Надо будет попробовать. Но тут выясняется ещё одна проблема. Когда я езжу на своей "девятке", ко мне вообще никто не садится. Ну просто ни одной девушки. Ради эксперимента взял у отца на денёк его "реноху символ", дело повеселее пошло. А я не могу постоянно брать отцовы колёса - не даёт. А сменить машину финансы не позволяют.

А один мой знакомый решил так цепнуть девушку, а она, оказывается, там работает... Ну да это отвлечение...

Опубликовано:

В машине знакомство конечно вещь интересная,

но не особо удобная!

Немного распишу как я его вижу:

1) Сложно одновременно распределять внимание на дорогу и пикапить попутчицу

получается серединка на половинку эт оч большой "-"

2) В большинстве случаев девушки спешат и их мысли заняты явно не знакомством.

3) Оч редко поподается голосующая симпотная девчонка и не факт, что ты будешь первым

среди желающих ее подбросить.

4) Ну и не факт что тебе захочется вести ее на другой конец города (мне лично эт влом).

Эт конечно не полный список

Про способы, тут особо не развернешся остается тока убойный разговор,

чтоб ей еще раз захотелось увидится.

P.S. Но не стоит отчаиватся, выруливай на трассу.

Желаю меньше ям и множество красивых попутчиц! Дерзай B)

Опубликовано:
Самое простое - отправить человека читать сайт.

А если у него времени нет, или он хочет получить конкретный ответ на конкретный вопрос?

Человек, который действительно хочет найти ответ на интересующий вопрос (хочет, чтобы это сделали за него) будет его искать.

"Да, я знаю, что можно почитать, да я знаю, что все это есть, но положите мне тут на блидечке?" - это не вызывает большого желание отвечать.

Вопрос автору: На улице с девушками ты знакомишься, или нет? Это важно.

Опубликовано:
Но тут выясняется ещё одна проблема. Когда я езжу на своей "девятке", ко мне вообще никто не садится. Ну просто ни одной девушки. Ради эксперимента взял у отца на денёк его "реноху символ", дело повеселее пошло. А я не могу постоянно брать отцовы колёса - не даёт. А сменить машину финансы не позволяют.

Да, к сожалению, ты прав. Девушки более падки на иномарки, это издержки воспитания. Тут уж мы тебе ничем не поможем.

Опубликовано:
Да. Правда, не всегда удачно...

И по прежнему возникают вопросы, как познакомиться?

Она села в машину. Узнать, как зовут, поговорить. Про нее, про тебя, про гололед на дороге, да про что угодно. Заинтересовать собой.

Потом сказать, что она тебе понравилась, и предложить встретиться снова.

Опубликовано:

Описываю ситуацию. Вижу девушку у тротуара, останавливаюсь, пытаюсь заинтересовать. А далее всё зависит от страны-производителя транспортного средства. ОК! Я переформулирую вопрос: возможно ли как-либо сделать так, чтобы девушка не судила обо мне по машине? Ну не лезут ко мне в "девятку"!

Опубликовано:
Описываю ситуацию. Вижу девушку у тротуара, останавливаюсь, пытаюсь заинтересовать. А далее всё зависит от страны-производителя транспортного средства. ОК! Я переформулирую вопрос: возможно ли как-либо сделать так, чтобы девушка не судила обо мне по машине? Ну не лезут ко мне в "девятку"!

Ммм... Я не сильно понял. Пролема в том, что они не хотят садиться, или что не можешь познакомиться, когда она уже в машине?

Опубликовано:

А как заинтересовать пытаешься?

Опубликовано:
Ммм... Я не сильно понял. Пролема в том, что они не хотят садиться, или что не можешь познакомиться, когда она уже в машине?

Определённо скорее первое, чем второе. Когда она уже в машине, то уболтать девушку непосредственно в движении у меня проблем не возникает.

Я же писал:

Но тут выясняется ещё одна проблема. Когда я езжу на своей "девятке", ко мне вообще никто не садится. Ну просто ни одной девушки. Ради эксперимента взял у отца на денёк его "реноху символ", дело повеселее пошло. А я не могу постоянно брать отцовы колёса - не даёт. А сменить машину финансы не позволяют.
Опубликовано:

Не нравиться, так сделай внешний тюнинг авто: диски поставь, резину, затонируй, жопу подними и т.д., кароч в ателье. Где-то на пикаперском сайте читал: можно повесить номера на авто, типа с гонок еду - устанешь потом из машины выгонять, для пущей важности походи на курсы экстремального вождения, девушек привлекает все необычное!

Опубликовано:

:o БЛИН!!! Ну естественно!!! Как это мне самому в голову не пришло!!! Правда жопу машине поднимать мне не равится, но насчёт остального фейслифтинга - это хорошая идея!

А как заинтересовать пытаешься?

Типичный пример! Еду. Вижу. Останавливаюсь.

- Девушка, вас подвезти?

- Нет, спасибо, не надо.

- Ну же! Я знаю, что нам по пути!

- С чего это вы так решили?

- Это элементарно. Ваш пункт назначения находится в Москве, ведь так? Вот и мой тоже!

На "ренохе", как правило, это работало. На "девятке" - ни разу, приходилось дальше раскручивать до тех пор, пока откуда-нибудь не нарисуется маршрутка. :angry:

Опубликовано:

Ты из машины выходишь, или приопускаешь окно и говоришь эти твои чудо-слова ? В принципе не мешало бы выйти.

- Привет.

- Привет.

- Не надоело ?

- Что ?

- Ждать пока я открою дверь и подвезу тебя (открываешь дверь).

Опубликовано:
Ты из машины выходишь, или приопускаешь окно и говоришь эти твои чудо-слова ? В принципе не мешало бы выйти.

Всегда выхожу.

МХМ! Спасибо за ссылку! Честно говоря раздел "Репорты" на сайте я вообще не заметил. Прочитал, впитал, попробую что-нибудь в этом духе.

Опубликовано:

Больше оригинальности.

Пока ты для нее просто парень, который предлагает подвезти. Мало ли, что можно от тебя ожидать? Ты не _классный парень_, который не против, чтобы она проехалась с ним. Тем более, что вам по дороге.

Т.е. сначало нужно заинтересовать ее собой, а потом предлагать.

Опубликовано:

Немножко не ясно все же.

Автор начал с того, что девушки сами просят их подвезти. Думаю, что при этом не должно быть проблемы "в девятку не садятся", т.к. альтернатива автору на девятке - хач на классике.

Если автор согласен бомбить, то проблему "по пути или не по пути" он для себя уже решил.

Если по результатам поездки автору девушка понравилась - несложно взять телефон ВМЕСТО денег. У меня так получалось, правда, телефон брала у дядькофф которых возила (я дядьками интересуюсь). Мотивировка - "если понадобится тебя подвезти, чтобы я знал(а) как тебя найти", например.

Если девушка не просит ее подвезти:

на остановке спрашиваешь, какой транспорт (автобус, троллейбус, трамвай) она ожидает. Номер маршрута. Потом говоришь, что ты едешь именно по этому маршруту, и если у нее есть проездной (предъявить!!! а то оштрафуешь) то готов предоставить ей привилегированное место рядом с водителем. Только чур не отвлекать!!. Ну и т.д.

Опубликовано:
Немножко не ясно все же.

Автор начал с того, что девушки сами просят их подвезти.

Видимо, в этой части я неверно выразился. Когда сами голосуют, то тут всё понятно.

Альтернатива автору на девятке - хач на классике.

:lol::lol::lol: Отлично! Десять из пяти! :lol::lol::lol:

Если девушка не просит ее подвезти:

на остановке спрашиваешь, какой транспорт (автобус, троллейбус, трамвай) она ожидает. Номер маршрута. Потом говоришь, что ты едешь именно по этому маршруту, и если у нее есть проездной (предъявить!!! а то оштрафуешь) то готов предоставить ей привилегированное место рядом с водителем. Только чур не отвлекать!!. Ну и т.д.

Мне понравилось. Надо запомнить, постараюсь применить!

Опубликовано:

Я не практикую знакомство на авто, это же куда-то везти ее нужно, а мы с вами люди занятые, хотя случается. В данный момент иномарка, но особой разницы с десяткой, которую юзал раньше нет. Главное уверенность в себе, потому как, без машин как-то ведь знакомились раньше. Посему вопрос марки машины и ее наличия не принципиален.

НО принципиален вопрос альтернативной техники, например байка(см. фото))))) Стремясь к оптимизации затрат(временных, финансовых и т.д.) во всех сферах, в т.ч. и в съеме, эта техника действует на девочек почти гипнотически. Социальный статус взлетает до недосягаемых вершин + твоя собственная личность и ты практически бог.

Что-то я отошел от темы.

Короче, тачка не причем, в себе ковыряйся

Опубликовано:

Едешь, видишь девушку, останавливаешся чуть дальше, выходишь, знакомишся.

есть такая бредовая галлюцинация что девки клюют на модные тачки. Модная тачка это хорошее дополнение к твоей харизме и обоянию и все, далеко не решающий фактор при знакомстве.

- Девушка, вас подвезти?

- Нет, спасибо, не надо.

так поступает 90 % мужчин автолюбителей, не удивительно что не работает :)

Опубликовано:

Причём здесь девятка? Я что-то не пойму...если девушке действительно нужно куда-то поехать и она ловит для этого машину, так пусть хоть копейка(один раз ездила на копейке с дедочком :)).Главное заинтересовать девочку...Почти всегда знакомлюсь с водителями которые меня везут куда-либо...)))) Будь самим собой пошути, узнай как прошёл день...

А те девушки, что не садяца в девятку просто ищут себе богатеньких мужичкоф на классных тачках таким способом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...