Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. очень сложный и тупой случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей - 16. она стопроцентов девственница.

Короче, сразу предупреждаю, что опыта общения с девушками много - не знаю, почему так поступил в этот раз, короче, не судите, а помогите...

Познакомился на сайте знакомств. Просто листал анкеты, увидел ее, и понял - моё. Искал такую девушку два года. Просто мой идеал. 10, короче. Стали общаться по аське - вроде не дура,

не тупая совсем, короче - тут нормально все. С этого и начался идиотизм - болтал по аське полмесяца (!), потом узнал номер телефона, по телефону говорили еще месяц, я ее приглашал на свидания периодически - она меня 3 (!) раза динамила. Наконец, встретились - погуляли, поговорили, посидели в кафе (всякие гадания и прочую фигню типа "что это у тебя за колечко" делал), потом сели на такси и поехали к ней в район (оч. далеко ехать - 400 р выложил). Постяли у подъезда, помялись, она говорит - "ну, я пошла?" - "я говорю - погоди". она "Чего?". Я задвинул тему про то, в какую щеку ее лучше поцеловать, она одну выставила, я говорю - " в шею что ли?". Она говорит - "угу". ну, я пару заходов на легкие засосы сделал, потом она мне, потом зашли в подьезд, я говорю - погоди, щас сюрприз будет, закрой глаза. ну, дальше сами знаете. короче, она вырвалась, покраснела вроде и стала че-то задвигать тупое... я ее в щеку поцеловал и ушел.

Проблемы - у нее были отношения с парнем два года, расстались в августе. Она говорит, что сейчас мужчин воспринимает только как друзей, только для общения. Я думаю - ну ладно, потерплю, погуляем месяцок, потом все окей будет.

И тут я вижу в ее дневнике на этом сайте знакомств сообщение одного шпенька - типа, почему ты мне не звонишь, не хочешь со мной говорить? Я ему пишу - ты что с ней, гуляешь ,что ли? Он говорит - ну, вроде как гулял последний месяц, а вот в последнее воскресенье (как раз когда мы с ней встретились), она че-то охладела ко мне, не общается...

Он как узнал, что я на нее виды имею, начал мне гнать - да, брось ее, она шалава еще та, она мне минет делала, она со всеми подряд гуляет, мы с ней сосались на свиданиях... - короче, гнал мне, в общем неубедительно, так что про минет я не поверил - хочет ее 100 % вернуть.

Я у нее спрашиваю тут же - такого-то знаешь? - она говорит - да, знаю.

Я говорю - ну, и че за фигня такая? - она говорит - да, не обращай внимания.

Я говорю - нихрена себе не обращай внимания! - и сказал ей все ,кроме минета - что мол он с ней гулял и т.д....

Короче, оан прогнала мне такую тему:

1 - это он так думал, что мы гуляем, но да, мы с ним целовались, у меня много парней - просто друзей мы просто общаемся.

2 - а тебе-то что с этого? мы что, друг другу в любви признавались и т.д?. я говорю - ну, явно я с тобой "дружить" не собираюсь, непонятно, что ли? она говорит - не хочешь, не общайся...

Короче, забились на это воскресенье (завтра, то есть) идти курить кальян, я обещал, что пока мы будем просто общаться...

В общем, сам знаю, что придурок я просто редкий, однако помощь все равно нужна и, тем более -

срочно!!! влюбился я по уши...

(советы типа "пошли ее на х..." прошу не оставлять - мне это все друзья говорят).

Короче, не знаю, что делать, чувствую себя просто лохом (НИКОГДА до этого у меня такой тупизны не было)...

** 2 Автор: Сложный случай - это когда "человек в теме" всё сделал вроде бы правильно, но у него нифига не получилось. Улетает в Соблазнение. **

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Слушай меня внимательно. Этот отсос тебе не помеха. Ясно написано было им же, что в тот день, как ты совершил слегка поспешный заход на поцелуй, она охладела к нему.

Болтай побольше с ней, узнавай, что ей интересно. Дави на то, чтобы заинтересовать девочку.

Опубликовано:

Хммм... Парней-то много, но ты -то лучший! Посмотри филдрепорты по соблазнению СтерВочек, похожие симптомы.

Ещё - занись оценку, а на этих её "Я со многими гуляю" можно якорь какой-нить поставить, ну , например: Спроси как её они целовали и что больше понравилось - используй, для того, чтобы ВыДеЛиТЬ себя.

Удачи!

Опубликовано:
Спасибо!

Что-то я не совсем догнал про якорь - на что конкретно его ставить - на ее слова?

На положителные ощущения, путем разговора о приятном(возбуждающем)! ... а то начнешь на каждое бла-бла ... за руку хватать)) ... хотяяя тоже не плохо!

Опубликовано:

занимался сексом в мозг по асе и телефону полтора месяца(!!!) выложил 400 рэ на первом свидании, не получив ничего взамен, упрекаешь её в том что она с кем то там гуляла(тебя это совершенно не должно волновать) вот твои основные косяки. Вытаскивай её погулять и веди к себе, будь настоичив.

Опубликовано:

to Ramo:

в том и прикол-то, что я не хочу ее завалить просто - я хочу долгих и серьезных отношений.

А она так тупит! Вариант к себе тоже не подходит - проблемы с квартирой (все время есть кто-то дома).

Ну, завтра меня как себя вести, например? так же, как и всегда - или может простебать ее на тему "мы ведь друзья", или снова пытаться? И, кстати, не рановато для крышесноса?

Опубликовано:

Короче, вытащил ее на этот хренов кальян, но кальян сломался ( :D ), поэтому просто погуляли вокруг озера, покатались на ледяной горке, потом пошли в кафе. по дороге я ее все время стебал на тему "друзей" - обнимал, например, она отталкивалась, ая говорил - "ну, мы же друзья!". короче, стебал по-разному. дошли до ее дома, зашли в подъезд опять, стали шутливо драться, дурачиться, короче, и вот я удар пропустил (в живот :lol: ), и говорю - нужно "штрафной делать". Пытался ее поцеловать, опять ржет, уворачивается ( :angry: ), короче просто опять ей все щеки и шею расцеловал... и вот, продолжаем идиотничать, в итоге я почти лежу на спине на полу (!), опираясь на руки, а она, в запале, начинает совершать движения а-ля "поза наездницы" и смотрит так игриво-плотоядно.... кароче, подурачились-подурачились, зашли в лифт, я снова пытался поцеловать, снова - ни в какую( :angry: )... короче, поцеловал в щеку...

P.S.

Очень много говорили про бывших девушек и парней, она меня все время подкалывала на тему "ну, че ты не идешь к своей девушке", или че-то такое, я ржал и честно отвечал, что нет никакой девушки (глядя в глаза)... и прочее, и прочее...

Я в полном ауте, подскажите, что делать - в кино она вообще не хочет идти НИКАК просто... а я там рассчитывал прокрутить пару приемов...

Короче, посоветуйте или обьясните, что она хочет, что ей надо и как с ней "дружить" :) - а то я нихера не могу понять, играется она просто или че-то там думает...

Опубликовано:

Прочел про понижение значимости все, что нашел.

Что-то даже понял и попробовал применить.

Что-то получилось - в общем, абсолютно и надолго

ее значимость понизить не могу (перед сном, как долб...п,

думаю, какая она классная и т.д. - не могу заснуть очень долго),

а так, на час-на два, уже удается.

Кто-нибудь мне может сказать конкретно, как мне себя с ней вести,

и когда снова попробовать ее поцеловать ( :angry: )?

Опубликовано:

Эхх) тебе, братух, повезло, как и мне! Тебе попалась нормальная девочка! Держи ее, а то убежит!

Это же первое свидание, "ФАСТ" у тебя не вышел, так что ты огорчаешься? Я спрашивал многих девочек, какое они имеют представления о свиданиях.

- Привет, можешь помочь, на что рассчитывать на пером свидании?

- Да ни на что! Я не понимаю, почему вы, мужчины, хотите секса после приятного времяприпровождения?!

- А что?

- Ну первое свидание - это романтика, время, за которое тебе надо узнать партнера по - лучше ...

- И?

- Так что и рассчитывать не на что, поcле первого свидания. Так, поцелуй в щечку...

- Хорошо, а что со вторым?

- Ну вот на втором можно рассчитывать... далее идет пауза и смена темы разговора.

Вывод: тот ОТСОС, который тя парил - просто пижон :) Не получилось у него соблазнить, вот он и впаривает _незнакомому челу, как она делала ему минЬет_.

За такие шутки в зубах бывают _промежутки_!

Разбор полетов:

Я у нее спрашиваю тут же - такого-то знаешь? - она говорит - да, знаю.

Я говорю - ну, и че за фигня такая? - она говорит - да, не обращай внимания.

Я говорю - нихрена себе не обращай внимания! - и сказал ей все ,кроме минета - что мол он с ней гулял и т.д....

Короче, оан прогнала мне такую тему:

1 - это он так думал, что мы гуляем, но да, мы с ним целовались, у меня много парней - просто друзей мы просто общаемся.

2 - а тебе-то что с этого? мы что, друг другу в любви признавались и т.д?. я говорю - ну, явно я с тобой "дружить" не собираюсь, непонятно, что ли? она говорит - не хочешь, не общайся...

Дурачооок! Какое тебе дело до ее парней? А? Ты ведь ее тем самым обижаешь, устраивая сцены ревности! будь для нее первым и получишь ВСЕ, что хочешь!

// Лирическое отступление: _то, что она с тобой пошла после вливания_ означает, что она в тебе еще не разочаровалась! Все в твоих руках!

Пытался ее поцеловать, опять ржет, уворачивается, короче просто опять ей все щеки и шею расцеловал... ... зашли в лифт, я снова пытался поцеловать, снова - ни в какую... короче, поцеловал в щеку...

Все идет как по маслу! Расслабься) Главное дай ей от себя отдохнуть. Дня три - четыре. Не пиши, сама напишет - ликуй и радуйся!

Потом смело вытаскивай в кино на ужасы, в кинотеатре сразу обнимай за плечи. Будет выворачиваться - начинай стебать: "А ты никогда не обинмалась с парнем // Какой ужасный фильм, давай я тебя обниму, тебе станет спокойнее".

После фильма - в кафешку. Гадаешь на ручке.. Посидите минут 30, выходите, прогуливаетесь и ведешь ее к себе домой.

ВСЕ :)

uP.

И понмни: представление о человеке складывается уже ПОСЛЕ свидания, а не во время него .

Опубликовано:

Все, хана. готовил ей подарок на новый год, где-то неделю, хотел сделать сюрприз - позвонить в 20 часов у дверей ее дома, отдать подарок и гордо и довольно уйти :lol: ...

сорвался я накануне (в пятницу). увидел в дневнике ее очередное путаное сообщение, вкратце, жизнь говно, все козлы, я не знаю, что мне делать, "*** (имя пацана какого-то), не спи..."

я очень сильно разозлился и подробно, очень зло и жестко, с матом и прочей хренью, опустил и ее, и парня этого, и все, короче... на следующий день ответила - типа, сам иди, короче, я продолжил перепалку уже в шутливой форме, написал, что, цитата, "Вчера я х...ни понаписал", короче, вообще разосрались....

Подъезжаю к подъезду, звоню, говорю чтобы она вышла на пять минут, забрала свой подарок. Она, естественно, в обиде, говорит что ей нихрена от меня не нужно и бросает трубку.

Потом я в течение часа слал ей смс, извинялся за вчерашнее, говорил, что приревновал, звонил ей на домашний - она не брала, на мобильный - короче, закончилось тем, что мы все-таки начали нормально говорить, я перевел все в шутку, в итоге она вышла. Стоит, мне в глаза вообще не смотрит - типа, стыдно (я надеюсь :huh: )... ну, я отдал подарок, с ним письмо со стихом любовным (ну, я так его построил, что заглавные буквы построили "Я ЛЮБЛЮ ***").... стою, жду... она дочитывает и говорит - у меня к тебе такого нет... я говорю - у меня сейчас тоже очень странное состояние, в любом случае стих этот я давно написал еще, так что... в общем, хотела мне его вернуть, я отказался.... (ну, помирились)

И тут меня пробило на глубокий психологический ( :lol: ) разговор.

Я начал ей чесать про ее проблемы, про их решение, про то, что влюбился, про первые свои любови... все выложил, короче (ну, пробило, бывает так, не мог держать в себе больше...)...

короче, договорились вот до чего - я ей, в общем, нравлюсь, но она не хочет серьезных отношений,

хочет просто флирта, причем, насколько я понял абсолютно ни к чему никого не обязывающего (собссно я дал щас определение флирта <_< ), и т.д......

я поздравил ее с НГ,

закрыл дверь, лупил по ее подъезду пару минут,

потом купил пива и поехал на автобусе к метро.

Выпив и немного успокоившись, я снова ей позвонил, пока ждал вагон метро,

и сказал - "Давай так сделаем. мы будем встречаться по прежнему, заниматься хе...ей разной,

я про любовь тебе вообще ничего говорить не буду, но ты, в свою очередь, не будешь ничего говорить мне и писать в дневнике о других парнях ( :angry: ), если они будут."

она согласилась...

я идиот.

Нужен совет.

Я в ж...е ....... :(

Опубликовано:

Зря ты конечно ей влил про то как ты видишь ваши отношения. Ей же нужна твоя непредсказуемость. Сам на это накалывался.

Опубликовано:

Я хочу поделиться отличным способом занижения значимости девушки. Мне его отец недавно поведал,он ещё в детстве о нём узнал.

Короче нужно приставить как девушка...гм....ходит по большому. :unsure: Как оно тужится,издаёт различные звуки и прочее.

Очень сильно помогает.Конечно если ты не капрофил :)

Опубликовано:

Чувак, мне это не помогает - я только умиляться начинаю :) , какая она, блядь, приземлённая, но при этом возвышенная... я реально запал.. мне нужен чёткий, верный совет... я за неё умереть готов...

Опубликовано:

> Автор

1. Спусти пар. Расслабься. Сходи в парк, посмотри комедию.

2. Теперь ты более - менее вменяем и настроен соображать. Итак, погнали:

я очень сильно разозлился и подробно, очень зло и жестко, с матом и прочей хренью, опустил и ее,

Косяк. Никогда не позволяй, слышишь, _никогда, не позволяй чувствам завладеть тобой. Т.о. ты демонстрируешь свою несдержанность, что никак не красит настоящего мужчину._

... она дочитывает и говорит - у меня к тебе такого нет...

Глупость... Еще бы она призналась! Ты ей устроил "вливание". То, что она отреагировала - уже знак. Значит ты ее сможешь сдержать. Только перечитай первое цитирование.

Я начал ей чесать про ее проблемы, про их решение, про то, что влюбился, про первые свои любови... все выложил, короче (ну, пробило, бывает так, не мог держать в себе больше...)...

Косяк нум. два. Не надо решать ее проблемы, если она сама не попросит. Не надо выкладывать все карты: что ты влюбился _впервые_.

договорились вот до чего - я ей, в общем, нравлюсь, но она не хочет серьезных отношений,

Женская нерешительность. Она в тебе только начала разбираться, ты вдруг ее де**ом поливаешь. Она в шоке. Поэтому ограничилась этой версией. Ты ей интересен, но ты ей нагрубил и вел себя несдержанно. Но все же _она в тебе до сих пор заинтересована_.

Давай так сделаем. мы будем встречаться по прежнему, заниматься хе...ей разной,

я про любовь тебе вообще ничего говорить не буду, но ты, в свою очередь, не будешь ничего говорить мне и писать в дневнике о других парнях ( ), если они будут."

она согласилась...

Вот оно! Если бы она потеряла к тебе интерес - врятле бы вообще ответила.

Так, что теперь делать?

Да что и в других случаях. Залечь на дно... на недельку. Пусть остынет, плохое забывается быстрее. Через неделю ты ее вызваниваешь на встречу. Именно на _встречу_. Так и скажи. Далее ведешь на ипподром или в другое место, главно сменить обстановку. По пути покупаешь цветы. Неважно какие. Главное - внимание и забота. Она должна видеть в тебе надежного мужчину, партнера .

Далее стандартная схема: гадание, кинестетика. Под конец - поцелуй манкубуса.

Опубликовано:

ИМХО ситуацию ты выровнял, извинился, все нормально, самое главное - всегда впредь держи себя в руках, как бы сложно ни было.

Главное не извиняйся перед ней более за этот случай и никогда не напоминай про него.

То что она с кем то общается - ее личное дело, строго говоря тебя не касается, она тебе не жена (как минимум) и прав на нее ты не имеешь.

Сделай тайм-аут, пусть поскучает.

А там видно будет... основной принцип-"держи себя в руках. иначе крышка"см статью http://www.pick-up.ru/theory_veller.html , очень разумная статья, проникнись хорошенько

Не торопись... у меня была похожая история несколько лет назад, меня одна подруга, к которой искал подход почти 5 лет(!!!) продинамила, но друзьями остались... недавно притащила меня работать в свою контору и проявляет интерес, похоже мы с ней скоро поменяемся ролями в этой долгой игре... вот такая диалектика, мда...

Удачи :)

Опубликовано:

Пацаны...

проблема выточнена и выяснена... щас изложу...

в сегодняшнем разговоре я аське мы выяснили, что она до сих пор влюблена в Стаса!!! (её бывшего пацана, бросившего её полгода назад)...

то, што её в нём зацепило - его насмешки и юморной склад характера...

прикол в том, что я был аким полтора года назад - просто бечспочвенным приколистом...

а с тех пор, как переосмыслиол жизнь,

стал качатсья в тренажёрке и пошёл на боевые искусства т.д., стал другим - юмора у меня позпрежнему до хуя,

но сквозь атмосферу "крутизны" што ли...

так вот...

Опубликовано:

читай статью по ссылке

работай над собой, молодец,так держать.

ИМХО обошел он тебя наглостью, ну и хер с ним, не мешай пока, ставь себя нормальным пацаном, таким какой ты есть и придет время и она выберет одного из вас, кто ей по душе ближе, тогда и пойимешь все... а если уйдет к нему... если к другому уходит подруга-еще неизвестно кому повезло...

Опубликовано:
...

ИМХО обошел он тебя наглостью, ну и хер с ним, не мешай пока, ставь себя нормальным пацаном, таким какой ты есть и придет время и она выберет одного из вас, кто ей по душе ближе, тогда и пойимешь все... а если уйдет к нему... если к другому уходит подруга-еще неизвестно кому повезло...

Что значит "придёт время и она выберет..." ?! <_<

Если влюблена в кого-то другого, то надо взвесить все "за" и "против" и либо "забивать" либо "добиваться"! :)

Опубликовано:

друг поверь все в твоих руках в нужный момент подсознание само даст команду что сказать и что сделать вот увидишь верь в победу... B)

Опубликовано:

...

Если влюблена в кого-то другого, то надо взвесить все "за" и "против" и либо "забивать" либо "добиваться"! :)

я и не говорил пускать на самотек, забивать, я имел ввиду, что чем грамотнее он себя поставит (не навешает косяков) тем больше шансов у него ее добиться, а выбирать будет она так или иначе либо его либо стаса, либо никого из них. все от ситуации зависит, мяч пока не на его поле... можно конечно просто попытаться отбить. но скорее всего не выйдет - он для нее типа друг и все. лучше убедить, когда будет чем крыть, если есть чем - пусть кроет.но тут нахрапом не возьмешь, умом надо ИМХО

Опубликовано:

> Лидер-не-пидеров

что она до сих пор влюблена в Стаса!!!

Прям так и сказала? Интересно. По моему опыту, девушки никогда не говорят то, _что у них на самом деле на душе_. Как в том выражении:

"На уме одно, делаешь другое, говоришь третье".

Так, что я тебе посоветую? Развивайся, читай книги. Знакомься с интенресными девушками... Глядишь, и найдешь себе гораздо более умную и приклекательную даму, нежели эту, из - за которой ты столько крови потерял.

Опубликовано:

...

я и не говорил пускать на самотек, забивать, я имел ввиду, что чем грамотнее он себя поставит (не навешает косяков) тем больше шансов у него ее добиться, а выбирать будет она так или иначе либо его либо стаса, либо никого из них. все от ситуации зависит, мяч пока не на его поле... можно конечно просто попытаться отбить. но скорее всего не выйдет - он для нее типа друг и все. лучше убедить, когда будет чем крыть, если есть чем - пусть кроет.но тут нахрапом не возьмешь, умом надо ИМХО

Выбирать девушка может под чутким руководством автора топика. ;)

С таким настроем как у тебя, действительно, сложно было бы отбить. <_<

Опубликовано:
Всем спасибо, ребята...

Короче, видимо, придётся щас просто почаще крутиться возле неё,

выставляя себя с лучших сторон :) ... и не лезть со своей любовью <_<

не приставать с любовью-однозначно... лезть часто на глаза-ошибка. знать о ней побольше из нейтральных источников не мешало бы... так между прочим... а вообще не заморачивайся :)

Миши Веллера "Разбиватель сердец" читал? почитай, настоятельно рекомендую!!! когда будешь переваривать-абстрагируйся от конкретной своей барышни, ее повышенная значимость может напрягать, "придумай" себе нейтральную

Опубликовано:
Выбирать девушка может под чутким руководством автора топика. ;)

С таким настроем как у тебя, действительно, сложно было бы отбить. <_<

выбирать будет лучшего по ее понятиям, нужно стать для нее "лучшим". но каким именно "лучшим"-это надо разобраться что у нее в голове творится... для начала... не торопясь, а то все испортит, наделал косяков много...

Опубликовано:

Короче, ребята, извиняйте, и так вас заманал совей проблемой - свежие новости,

не очень хорошие...

оказывается, 26 числа, на дне рождения подруги, она выпила,

там был этот м...к Стас - она как минимум с ним там целовались, она мне прислала фоту

после нашего откровенного разговора, оказывается, она этого пи...са "обожает"!...

щас она болеет, после неудачных попыток вытащить её прогуляться, я сегодня приехал к ней,

купил манго, дыню, кокос, позвонил у дома, гооврю "Типа, дед мороз приехал с фруктами, давай открывай"

она очень разозлилась :huh: , сказала, што ей ничего от меня не надо,

мотивируя тем, что ей, видите ли, ничего нен адо, опять я с ней говорил полчакса, убеждая,

что это нихрена не знак внимания парня к девушке, а просто дружеский подарок...

ну, ей, как больной, от меня, как здорового :) ...

короче, она так и не вышла, я положил этот хренов пакет с фруктами у её двери, сообщил ей об этом,

потом ушел и послал с мс с текстом, что, мол,

я на 10 дней ложусь на дно, не буду с ней общаться, но если ей вдруг надо будет поговорить,

пусть звонит...

вот такие пироги... <_<

Опубликовано:
Короче, ребята, извиняйте, и так вас заманал совей проблемой - свежие новости,

не очень хорошие...

оказывается, 26 числа, на дне рождения подруги, она выпила,

там был этот м...к Стас - она как минимум с ним там целовались, она мне прислала фоту

после нашего откровенного разговора, оказывается, она этого пи...са "обожает"!...

щас она болеет, после неудачных попыток вытащить её прогуляться, я сегодня приехал к ней,

купил манго, дыню, кокос, позвонил у дома, гооврю "Типа, дед мороз приехал с фруктами, давай открывай"

она очень разозлилась :huh: , сказала, што ей ничего от меня не надо,

мотивируя тем, что ей, видите ли, ничего нен адо, опять я с ней говорил полчакса, убеждая,

что это нихрена не знак внимания парня к девушке, а просто дружеский подарок...

ну, ей, как больной, от меня, как здорового :) ...

короче, она так и не вышла, я положил этот хренов пакет с фруктами у её двери, сообщил ей об этом,

потом ушел и послал с мс с текстом, что, мол,

я на 10 дней ложусь на дно, не буду с ней общаться, но если ей вдруг надо будет поговорить,

пусть звонит...

вот такие пироги... <_<

ложись и не всплывай пока не вызовет... а как вызовет-подумай, всплывать ли... Веллера читал? почитай обязательно

Опубликовано:

вот не нужно было писать... просто залег бы дней на 10.. за это время чувства бы утихли и ты бы нашел себе новое увлечение... и не говори что она одна ))) мне такое тоже говорили - итог: новая девушка ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...