Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая книга от пикап.Ру

abucci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Теймур и я тренер пикап.ру. (Первое предложение было для тех кто в танке.)

Я явлюсь тренером базового пикап.Тренинга, пикап.Коучинга, соавтором Морского пикап.Интенсива и автором пикап.Мастерства.

photo-26049.jpg

Думаю все уже сто раз читали все то что написано на сайте и форуме, и мне кажется всем уже изрядно надоело перетирать одно и тоже, тем более дальнейшего движения у многих нет. Именно поэтому я решил написать книгу.

Она уже в процессе подготовки, и мне нужна ваша помощь!

Я хочу чтобы книга была как говориться "в тему", чтобы каждый начинающий и уже опытный пикапер могли открыть ее на нужной странице и прочитать полезные вещи.

• Хочу создать небольшую но очень практичную книжку, с конкретными примерами и советами на тему как провести лучшее свидание.
    Именно для этого мне и понадобится ваше мнение.

Дальнейшие инструкции в конце сообщения.

Вот примерное оглавление
  • Введение:
  • Почему была написана эта книга?
  • Для кого она?
  • Что я хочу, чтобы она делала?
  • О свиданиях вообще
  • Неправильные свидания
  • Дружеский контекст
  • Желание понравиться
  • Музеи
  • Правильные свидания
  • Прогулки
  • Кафе
  • Предметный разговор:
  • Подготовка к свиданию
  • Место
  • Время
  • Звонок
  • Встреча
  • Во сколько приходить
  • Как одеваться
  • Что с собой брать
  • Как себя вести при первой встрече
  • Мнение девушек об этом этапе
  • Свидание в кафе
  • Выбор места
  • Как садиться и зачем именно так
  • Как говорить
  • О чем говорить
  • Как платить
  • Свидание с прогулкой
  • Выбор места
  • Выбор маршрута
  • Конечная цель
  • Чекпоинты
  • Крышесносы
  • На чем заканчивать свидание
  • Пик эмоций
  • Бонусы на свидании
  • Платить
  • Цветы
  • Машина
  • Мнение девушек о книге целиком
  • Тренерские фишки
  • P.S. за жизнь.
  • Ответы на вопросы

Что же я жду от вас?

Я хочу увидеть вопросы касаемо темы книги. На интересные вопросы я отвечу прямо здесь, а самые лучшие разберу прямо в книге.

Большое спасибо ;)

Опубликовано:

У меня вопрос только один. Пардон, если не совсем в тему.

А стоит ли посвящать столько времени, сил и текста такой просто вещи как свиданка? Или для многих это большая проблема и ее стоит обсасывать со всех сторон?

Опубликовано:
У меня вопрос только один. Пардон, если не совсем в тему.

А стоит ли посвящать столько времени, сил и текста такой просто вещи как свиданка?

Как начал читать, родился тот же вопрос. Но если есть разбор правильной и неправильной свиданки, то, думаю, будет полезно. Т.к. помню свои далекие первые свиданки - как же можно было СТОЛЬКО накосячивать)))

А вообще, было бы интересно почитать еще на тему фастования в нерасполагающих условиях. Т.е. не в клубе и прочее, а просто "по ходу дела".

Опубликовано:

можно добавить как правильно кинестетить / приемы кинестетики

ну и мнение девушек об этом)

Опубликовано:

# Почему была написана эта книга?

чтобы срубить бабла

# Для кого она?

для тех кто читает книги вместо того чтобы делать

# Что я хочу, чтобы она делала?

деньги конечно

# О свиданиях вообще

муж+жен = место труднейшая формула

# Неправильные свидания

когда не ты *бёшь а тебя еб*т

# Дружеский контекст

не даёт но говорит что нужен

# Желание понравиться

все проблемы из за этого, не правда ли?

# Музеи

как же без них... не какого секса.

# Правильные свидания

как в неправильном только наоборот

# Прогулки

где гулять, как держать, и когда и за что?

# Кафе

не глазей на официантку, делай мастер класс - крути розы из вилок

# Подготовка к свиданию

# Место

# Время

# Звонок

# Встреча

# Во сколько приходить

# Как одеваться

# Что с собой брать

# Как себя вести при первой встрече

# Мнение девушек об этом этапе

# Свидание в кафе

# Выбор места

# Как садиться и зачем именно так - :D

# Как говорить

# О чем говорить

# Как платить

# Мнение девушек об этом этапе

как же люди парятся......

жевать одно и то же только с другой стороны называется это всё... вопрос - что забыл?

Опубликовано:

Сильно много внимания сфере "свидания".

Можно кушать мясо вилкой. А можно-руками. Как вкуснее? Чуешь? А как удобнее?

Сразу говорю, при таком раскладе новичёк станет ещё больше пороть. Спотыкаться там, где остальные дрейфуют.

----

Опубликовано:

Как и ожидалось, все вопросы очень интересные и конечно же по существу.

TheChizzle

# Почему была написана эта книга?

чтобы срубить бабла

Правильный ответ: Книга будет бесплатной.

# Что я хочу, чтобы она делала?

деньги конечно

Мой комментарий: Спасибо, что желаешь мне добра.

# Неправильные свидания

когда не ты *бёшь а тебя еб*т

Мой комментарий: Ты видимо не настолько грамотный, что смог бы такой формат встречи перевести в выигрышную ситуацию. Иногда очень полезно дать девочке поиграть "главного".

как же люди парятся......

Мой комментарий: Повыёбываться каждый горазд. Я убежден, ты когда начинал двигаться "в теме", лажал на каждом шагу. Вот для начинающих и будет книга, чтобы за минимальный срок парень мог дойти до твоей "формы".

TiM~vip

Сразу говорю, при таком раскладе новичёк станет ещё больше пороть. Спотыкаться там, где остальные дрейфуют.

Мой ответ: Отчасти ты прав, что на определенной стадии мастерства не надо готовиться к свиданию, и все происходит само по себе... Тот самый пресловутый "pickup lifestile", только до этого многим парням еще идти и идти...

Повторяю еще раз. Мне нужны ваши рекомендации по делу, а не хуемерство. Еще раз замечу подобного рода понты - забаню нахуй. Предупреждение касается каждого.

Я безвозмездно делюсь с вами материалом. Ибо нехуй. Давайте плодотворно поработаем.

Опубликовано:

На все почти мои вопросы ответил.... =)

Повторяю еще раз. Мне нужны ваши рекомендации по делу, а не хуемерство. Еще раз замечу подобного рода понты - забаню нахуй. Предупреждение касается каждого.

Я безвозмездно делюсь с вами материалом. Ибо нехуй. Давайте плодотворно поработаем.

Хе.... разозлили... Предстовляяю что там на тренингах... ГЫгЫГыыы... Плеть, бита и пару амбалов - хороший стимул к развитию, для некоторых! ! ! =)))))

По мне бы лучше затронеть по больше нюансов и мелочей по этому поводу... =))) Мелочи будут????

Как я понял ты хочешь написать несколько книжек, так как одна очень в узкой специализации как "СВИДАНИЕ". Хотя насчет знакомства и так много материала...

ХХЕе... Чет после обмывки курсоча, мозг слабо думает! ! Но постораемся напрячься и поработать! =)))

есть ли нюансы в проведение свиданий? для начинающих это может быть лишьним, но вот для продвинутых будет очень интересно почитать, что бы убрать все мелкие косяки, которые обычно способствуют запарыванию всего свидания! ! =))

Я думаю больше вопросов появится когда ты вылажишь книгу и все её прочитают... Думаю тогда много будет дополнений и желаний исправить её! ! ! =))

Опубликовано:

Я предполагал, что может пойти туго...

Но повторюсь.

Книга будет бесплатной.

Опубликовано:
А стоит ли посвящать столько времени, сил и текста такой просто вещи как свиданка?

по-видимому это первая книга из цикла :rolleyes: запихнуть всё в одну книгу - неверный маркетинговый ход ;)

О свиданиях вообще

Неправильные свидания

Дружеский контекст

Желание понравиться

Музеи

Правильные свидания

Прогулки

Кафе

1. конечно кафе, прогулки - классика, но настолько это уже надоело. Если для МЧ, подцепившего раз в месяз ОЖП посидеть в кафе - это круто, то для ОЖП, которую, возможно, через день приглашают - нудятина. Другим вариантам стоит уделить внимание.

2. правильные или неправильные савидания... должна быть цель. От того и пляшем.

Опубликовано:

----

так и тема книги - как провести лучшее свидание.

имхо все по делу.

Опубликовано:
[*]О свиданиях вообще

[*]Неправильные свидания

[*]Дружеский контекст

[*]Желание понравиться

[*]Музеи

[*]Правильные свидания

[*]Прогулки

[*]Кафе

Против выделенного мной фрагмента протестую (с другими неправильными свдианиями я на все 100 согласен), но может быть неправильный контекст тут (ты имел в виду, не место, а строить из себя "ходячую энциклопедию"). Я имею в виду музей, как место для свидания. Есть же музеи где ТИХО, УЮТНО, смотрительниц не особо много )). Те же музеи, где толпы народа, Господь упаси туда даж заглядывать. Я лично ЗА свидания в музеях, деве там уютно, спокойно для проработки доверия и привыкания девушки к молодому человеки пр трёхсвиданке самое то :)

Можешь уточнить этот момент. Пока всё далее не глядел.

Прсоединяюсь тут к Лукингу, лучше плясать не от конкретных мест, а от "целеполагания".

Я предполагал, что может пойти туго...
Будешь выкладывать инетересный моменты на обсуждение- народ потянется :)
Опубликовано:

looking

конечно кафе, прогулки - классика, но настолько это уже надоело. Если для МЧ, подцепившего раз в месяз ОЖП посидеть в кафе - это круто, то для ОЖП, которую, возможно, через день приглашают - нудятина. Другим вариантам стоит уделить внимание.

Вот и первый победитель!!!

Ты большой молодец, что задал такой вопрос.

Начну с последней твоей фразы. Другим вариантам стоит уделить внимание - Согласен, интересные и насыщенные свидания с кучей приключений и заготовок это просто замечательно. Но есть одно НО. Если ты делаешь для того чтобы ее удивить, понравиться ей, показать свою оригинальность, показать что ты готовился - это даст тебе минимум очков.

Что еще более интересно, что если ты от этих приключений штырешься как ненормальный - то девочка моментом цепляется за тебя, за твое ВС, подхватывает эмоции и ты зарабатываешь кучу виртуальных очков. Дело в том, что сидя в кафе можно точно так же получать от происходящего кайф, и девочке ничего не остается, кроме как подхватить это состояние....

Тезис: При правильных раскладах - свидание в кафе и сумашедшее свидание на крыше (с поедением голубей в подворотне - это на любителя) могут одинаково классно отразиться на результате.

Но так же свидание в лучшем ресторане или прогулка под луной могут очень плохо отразиться на результате если тебя это не штырит. - Не делай того, что тебе не нравится, и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Познакомился с семеркой. Как по факу звонил спустя три дня. Банально не брала трубку. Через какое-то время случайно встретились в кафешке. Улыбки, приветы и все такое. Потом она мне сказала: "Если парень мне звонит ровно через 3 дня, то я не беру трубку - мне не нужен дурачок с шаблонным поведением пикапера." Занавес.

Вывод - ну их нафиг эти правила про точное время, правильное место, какого цвета трусы, какой правильный напиток и прочее.

Пикаперы как чукчи, который не читатель, а писатель. Только за последний месяц услышал про 3 новые книжки с мегатаблетками.

Опубликовано:

Блин, вот в желании набить бабки на всем состав пикап-ру обвинять излишне. Ребята вроде единственные, кто даже видеоурок выпустили, - где еще такое было? И тема нормальная - вспомните себя по-началу.

Припоминая где у меня были косяки -

- Как выбрать правильное для свидания кафе

- Как вести разговор (именно ВЕСТИ, контролировать)

- правильное "доведение" девушки и увоз на местоимение)))

- ну и - хотя это и не тема конкретно Свидания - прохождение отмазок

Опубликовано:

abucci, а у меня будет такой вопрос.

Чем эта книга отличается от других книг по соблазнению? Почему я должен выбрать именно эту книгу для прочтения, а не, скажем, вон ту на второй полке?

Вообщем, кроме содержания, хотелось бы услышать положительные стороны данного романа)))

Ну как там в других книжках: "После прочтения этой книги Вы почувствуете такие изменения в себе, что сможете трахать тех девиц, о которых раньше и не мечтали". :)

Вот что-то в этом духе, плиз :)

А, сейчас вспомнил, еще один вопрос. При написании книги в первую очередь Автор(а это, как я понимаю, ты) думает о содержании книги и уже потом исходя от содержания переходит к самой книге. Или же у него(у тебя) возникает куча идей уже для написания основной части и он только потом подгоняет все это в содержание?

Может и не четко сформулировал, но подругому не могу :)

А то просто пока что кажется, что книга написано тупо по принципу "вопрос-ответ", типа:

-как провести свидание в кафе?

-Проще простого!!!Ты должен в это кафе придти, желательно не один, желательно с девушкой. Раздеться, помочь девочке освободиться от одежды,сесть за уже заранее запланированный столик(кстати, кафе должно быть тебе хорошо знакомо), да так чтобы девочка смотрела строго в угол и ей ни в коем случаи не представились обзору другие достопримечательности данного заведения, потому что..... и бла бла бда

-Как провести свидание в музеи?

-Проще простого!!!...... и бла бла бла

Вот как-то так :)

Опубликовано:
Ребята вроде единственные, кто даже видеоурок выпустили, - где еще такое было?

А где это видео можно просмотреть?

Опубликовано:

LANCER555

- Как выбрать правильное для свидания кафе

- Как вести разговор (именно ВЕСТИ, контролировать)

- правильное "доведение" девушки и увоз на местоимение)))

- ну и - хотя это и не тема конкретно Свидания - прохождение отмазок

Мой ответ: На первые три вопроса я отвечу в книге, а четвертый я не очень понял. Что за отмазки ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

Есть небольшое замечание: не стОит привязывать неудачность свиданий к месту. Например, в музее можно провести очень классное свидание с вполне себе сексуальным контекстом - всё зависит от экспозиции)))

Снова же, удачное свидание - это не только прогулка и кафе, это может быть что угодно.

Посему, я предлагаю просто описать удачные и неудачные примеры свиданий в разных местах. А потом подробно расписать, что сделало удачные удачными.

Опубликовано:

2 abucci -

отмазки - то, что называют проверками на настойчивость. Именно те "Сегодня нет/Еще рано/я не готова/у меня месячные/" и т.д., когда это простое набивание цены, а не результат тараканов или реальных убеждений. Как в анеке - "Да он так хотел, как я отказывалась"

Опубликовано:

Stars

Чем эта книга отличается от других книг по соблазнению? Почему я должен выбрать именно эту книгу для прочтения, а не, скажем, вон ту на второй полке?

Мой ответ: Эм... Я наверно сейчас странность скажу, но я не читал ни одной русской книжки по соблазнению... ))) Принципиально. То есть я открывал, понимал что чушь и закрывал. Либо слишком умно, либо околесица, либо видно что автор не компетентен.

Что эта книга даст:

• Для новичка - Понимание и простые инструкции "Делай раз, делай два"
  • Для чуть продвинутого - Грамотный feedback по его свиданиям, и инструменты движения вперед.
  • Для опытных - Опыт других, только глупец прекращает учиться и считает себя на верхушке.

Сразу обещаю, вы не получите волшебной таблетки, у вас не настанет сатори о том как устроен мир, вы просто выйдете на другой уровень в соблазнении. Но делать все придется также самим ;)

Опубликовано:

И сразу ещё предложение: выкладывать части книги, по мере написания, тут. Тогда, возможно, будут возникать новые вопросы. А может, мы ж тут не совсем лохи ж))), и дополнения)))

Опубликовано:
Stars

Мой ответ: Эм... Я наверно сейчас странность скажу, но я не читал ни одной русской книжки по соблазнению... )))

Добавь пожалуйста еще один раздел, так как ты не сам все это придумал, значит ты опирался на какие то источники: книги ( не обезательно что бы они были по пикапу, возможно НЛП или еще что то), видео материалы, или какието другие источники информации (возможно да же и сайты).

Добавь тему, какую литературу использовал + что бы ты посоветовал почитать как спец в своем деле! ! ! =)))

Опубликовано:
Правильный ответ: Книга будет бесплатной.

знаешь такие горки 6 flags называются? короче, американские горки, по словам некоторых лучшие в мире. и вот услышал я что бесплатные они, конечно не поверил, поехал и вправду горки бесплатные. а поркова 150$ стоит, и там скоростная траса рядом, пешочком не пройти, так что заплатить всё равно пришлось.

Мой комментарий: Спасибо, что желаешь мне добра.

я тебе его и желаю. честное слово.

Ты видимо не настолько грамотный, что смог бы такой формат встречи перевести в выигрышную ситуацию. Иногда очень полезно дать девочке поиграть "главного".

то есть ты хочешь взять то что делается полностью интуитивно, да ещё и интуитивно чувствуется когда нужно это сделать, и превратить это в руководство? это будет всё равно что создавать проблему решением. и такого полезного мегатонны, только вот в конце это всё превращается в мега тоны теорий и комплексов в голове. без которых можно было бы спокойно обойтись.

Повыёбываться каждый горазд. Я убежден, ты когда начинал двигаться "в теме", лажал на каждом шагу. Вот для начинающих и будет книга, чтобы за минимальный срок парень мог дойти до твоей "формы".

я не пикапер, и не когда им не был. и я наверное не так страшно лажал как ты себе это приставляешь. и всё из за того что в голове небыло всяких это не давай, это не дари, так не делай, это не то, неправильно, итд. может в этом и проблема всех начинающих пикаперов, может потому они так сильно и лажают? да что я тебе говорю, сам знаешь как там всё работает.

"дойти до моей формы" - :D ты думаешь я написал это всё чтобы выпендриться? просто говна уже и так через край, вы создаёте решения несуществующим проблемам, в итоге это только ещё больше поводов для людей чтобы парится. я в этом плане нечего не смогу изменить, и тем что я написал выше, я выразил своё предложения вам быть более честными.

Опубликовано:

каким образом будет собираться "мнение девушек"?

девушки с проекта напишут то, каким это мнение должно быть в идеале? )

Опубликовано:
[*]На чем заканчивать свидание

[*]Пик эмоций

[*]Мнение девушек об этом этапе

Почему надо заканчивать свидание на пике эмоций. Можно же довести даму до её подъезда, далее до двери, далее в квартиру.

Можно же и расписать варианты ТОГО, КАК ИДТИ И ЧТО ГОВОРИТ, КОГДА ХОЧЕШЬ ЗАЙТИ.

Также упомянуть, что в твоём понимании этот пик эмоций у женщины.

Неужели так мало вариантов кроме как проникновения на её территорию и прожима или окончания свидания на пике эмоций.

+ изредка возможны варианты "повторного свидания", если оно было проведено днём.

Дополнить может стоит этот раздел, али как?

Нет ничего сексуальнее экспромта © Моя эксЛЮБОВНИЦА.

А какой именно экспромт (и как результат буря эмоций у девушки) целесообразен в завершающей части свидания, думаю, что парням будет полезно это знать.

Опубликовано:

Я бы почитал о методах соблазнения дамы, находящейся с группой подружек с расчетом максимально заинтриговать остальных дам этой группы. А также занятны соблазнения дам в смешанных группах, когда на них, кроме меня, претендуют еще 1-2 МЧ..

Опубликовано:
возможны варианты "повторного свидания"

я это и имел ввиду.

сделаю небольшой раздел,про то как увозить.

Опубликовано:

ну, судя по оглавлению и описанию, это будет что-то вроде "соблазнение для чайников" :) с таким подходом, было бы наверное резонней писать обо всём от ВВП до секса. простым языком, по ступенькам, без особого виртуоза, но зато будет понятно любому, да и круг читателей будет пошире.

Опубликовано:

Что нужно добавить:

1. Про кинестику. Какие-нибудь новые фишки

2. Какие-либо оригинальные игры для свидания

3. Какие-либо прикольные истории, и НОВЫЕ рутины, метафоры НОВЫЕ, способы вызвать К+++))))

И вообще правильно что книга будет отдельно по свиданиям.

Опубликовано:

может ещё поговорить о форсмажорах: опаздания, мало денег...?

и ещё: книга про первое свидание или вообще?

Опубликовано:
и ещё: книга про первое свидание или вообще?
начинать надо с главного - Целевая аудитория данного материала - для кого она предназначена.

Тогда не будет таких вопросов

Опубликовано:
Что нужно добавить:

1. Про кинестику. Какие-нибудь новые фишки

2. Какие-либо оригинальные игры для свидания

3. Какие-либо прикольные истории, и НОВЫЕ рутины, метафоры НОВЫЕ, способы вызвать К+++))))

И вообще правильно что книга будет отдельно по свиданиям.

2 и 3, на мой взгляд излишни. Лучше давать эмоции, чем "загружать" мозг девы (метафоры и рутины).

может ещё поговорить о форсмажорах: опаздания, мало денег...?
Может стоит добавить, как гибко реагировать МЧ на эти форс-мажоры, ибо вижу следующий тренд: мальчики необоснованно жестят,- когда нет причин на это.
Опубликовано:

Книга попсовенькая выйдет, но думаю полезная...потдержу многих и скажу, что скорее всего её будут читать люди вообще не знакомые с пикапом, по-этому советую убрать все термины нам знакомые и заменить их на гражданские :D ...и вообще максимум юмора...можно скрытые НЛП прогрузы по отношению к читателю итд...

Опубликовано:

abucci, привет! Как сам?)

Ужасная тема получается, вроде модер тут... а флуда.. еле осилил половину - просто анриал читать!

Ладно, abucci, выскажу и своё мненице...

Непосильным трудом попробую вспомнить, что же действительно когда-то меня интересовало про свиданки...

ммм... нус...

1) РУТИНЫ... хоть их на форуме и завалом, но может расскажешь какие нибудь мегафишечки от себя?

Даже та бесконечная куча, которая описана тут... Нефига не пашет так, как может... Вот возьмём известную рутинку про куб, который девочка представляет в пустыне... На форуме она описана очень ужасно, хотя работает в моём контексте на ура...

2) игра в БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ... хоть я для себя и выбрал идеальную стратегию, но тема интересна... можно её очень хорошо раскрыть для разных моделей поведения...

3) свидание с ПОДРУГАМИ, раскрой секрет о плюсах таких мероприятий... Думаю ты, как и я, знаешь, что с подругой на свиданке результат действительно лучше, хоть тфны этого и бояться...

Да мыслей вообще много... мелочей можно затронуть бесконечное множество...

Лично я от книги буду ждатьТВОИХ!!! филдрепортов, потому что вот читаешь всяких Лесли, а там всё либо фэйк, либо слизано с учеников - не интересненько...

p.s. и вообще хотелось бы не дуратской книжечке время отдать, куда будет перенесена 1/100 форума, а что то про тебя, про твою модель поведения...

ибо писать книги про одни и те же техники, чутка другими словами - бред... нам уже хватает Лесли, Богачёва и т.д... Вроде же всё одно и тоже... Так что пиши побольше именно СВОЕГО! Нам всем будет интереснее читать, поверь )

Опубликовано:

Когда содержание пытаются представить в виде формы, оно перестаёт работать.

Лучше просто впишите туда самые классные методы, самые лучшие описания, филды, примеры, методики достижения правильных навыков, но в виде методик, а не в виде "моделей" в контексте правильно\неправильно.

Опубликовано:
КАК ПРОЩЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЗНАКОМСТВУ?

Штудируя материалы пикап-сайтов, давался диву - зачем так сложно рассказывать о "простом". Этим грешат многие "пикап-учения". Часто бывает так, что вполне нормальный парень, не испытывающий особых проблем в общении, но решив, освоить "пикап-искусство" дабы повысить свой КПД. - начинает жутко тормозить и теряет даже зачатки навыков, которые у него были до знакомства с пикапом. Едва проявлявшийся ранее легкий мандраж при подходе к девушке - превращается чуть ли не в подкашивание ног и полуобморочное состояние. А простое и логичное взятие телефона после нормального общения, - начинает казаться сравнимым с высадкой в Нормандии для взятия хорошо укрепленной береговой линии.

А ведь все это чертовски просто. Помните фразу из к/ф "Хитч Правила съема"? - "Ни одна девушка в мире не просыпается со словами - о, господи лишь бы сегодня со мной никто не познакомился." (с) Запомните эту фразу и повторяйте время от времени про себя.

Разве есть что то сверхъестественное в том, чтобы Молодой приветливый парень понравился девушке? А ведь часто бывает что она сама рада оставить свой телефон, чтобы продолжить общение. И для этого вовсе не нужно изучать модальности, раппорты, и прочую хрень. Для этого нужно просто подойти и начать разговор. Нести при этом можно совершенную ахинею. А еще часто бывает так, что девушка подхватывает разговор, и придумывать "чтобы такое сказать?" уже не нужно. А нужно просто продолжать общение.

Представьте себе хотя бы на минуту, что каждому мужчине на планете - для того чтобы уложить понравившуюся женщину в постель, необходимо стать спецом по НЛП или получить ученую степень по психологии. Да мы так вымрем на хрен. Для того чтобы с успехом пользоваться приемами НЛП - нужно довести их до автоматизма, чтобы это выглядело естественно. Вместо ожидаемого успеха, наш подопечный, будет концентрировать свое внимание на "новых приемах" и лажать будет гораздо больше чем раньше. так как предлагаемые приемы нужно долго отрабатывать. А в следствие этого, его страх будет расти с утроенной силой.

Чтобы понять насколько просто познакомиться с девушкой - представьте себе двух "среднестатистических" парней, не знающих пикапа и неимеющих инета для всяких бесполезных loveplanet и мамб. (Под "среднестатистическими" я принимаю не особенно стеснительных, наделенных долей ума и этикета. Припишем тут же и опрятность) И вот эти два парня, устав от рукоблудия и игр в Xbox, решили пойти знакомиться. Так как на дворе день и до открытия клубов еще далеко - они решили пойти знакомиться, например в парк аттракционов. Как вы считаете? Может ли быть так, что не обладая никакими знаниями о пикапе и совершив по десять подходов "на брата" , используя не особенно хитрый шаблон их отошьют во всех десяти случаях? Лично я не представляю! Это практически невозможно!

Я неоднократно видел подобные примеры. Опишу один из них. Встретившись однажды со своим старым приятелем, знакомым мне еще по студенчеству, - мы пошли гулять по центру города. Выпили по паре пива, поболтали. То тут, то там попадались симпатишные девушки. Мой друг, не зная о моих "увлечениях", сказал: мол "Вот бы щас с такими...." После этих его слов, решив немного щегольнуть, я быстрым шагом приблизился к проходящей симпатичной девушке и начал "пихапить". Через полминуты я был решительно отшит. Приятелю сказал: "Ничего. Со следующими повезет" Следующие две девушки с которыми я завязал разговор были более общительны. В итоге Мы пригласили их вместе с нами форсировать неву. Девушки восприняли идею с энтузиазмом, но сказали, что они приезжие, что там дальше находится их группа, а они немного отстали и им нужно сбегать "отпроситься". И... Их не отпустили.

Приятель оценил мою идею и перехватил инициативу! Начал подходить к другим девушкам сам, опережая меня, - начинал говорить всякую охинею, шутить. И У него получалось! Со стороны могло показаться, что у него был изрядный опыт. Первые подходы нельзя было назвать очень удачными, но его ни разу не отшили! Ну а кончилось это, когда на четвертый его подход мы познакомились с двумя девушками. Прогулялись, позажигали, и все вместе поехали ко мне домой. Человек, не отличающийся никакими сверхспособностями, не знающий о пикапе ровным счетом ничего, в первый же день практики уличных знакомств сделал ФАСТ!

Единственное что можно выделить в его поведении. - Видно было, что Ему этот процесс реально нравился! Его перло по полной программе. он получал удовольствие. Вот и все! Ничего сложного и сверхсекретнотехничного в пикапе нет.

Все гениальное просто. Рецепт прост:

а) нужно начать;

б) получать от процесса удовольствие.

Есть еще один рецепт: Пройти несколько ступеней курсов, получить степень магистра НЛП прочитать тонны литературы, Создать имидж у крутого имиджмейкера и через несколько лет соблазнить первую девушку.

Третий рецепт: Сидеть на сайте знакомств, после сотен раз копирования-вставки завзязать разговор с девушкой, в течение НЕДЕЛИ удерживать ее интерес, тратя на это немеряно внутреннего ресурса и времени, получить телефон, еще через неделю встретиться и.... понять что в жизни она страшнее чем на фотографиях раз в двадцать.

Выбор за вами.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ?

Я хочу рассказать о своей эволюции проведения первого свидания. Когда-то давно, когда у меня было очень мало опыта общения с девушками, я сам толком не осознавал, зачем вообще я иду на свидание. Отсутствие опыта сильно сказывалось и на количестве свиданий, и на их качестве. Например, каждый раз перед поцелуем девушки я дико нервничал и часто не целовал. Потому что у меня не было осознания того, зачем я это делаю. Ну и боялся, что влепят мне в глаз за наглость. Это только потом я понял, что никто не влепит. И что лучше вызвать негативные эмоции, чем не вызвать никаких.

Потом у меня выработалось правило: первое свидание лучше всего начинать поцелуем в щеку, а заканчивать - поцелуем в губы.

А потом я придумал такую штуку:

Гуляете с девушкой на первом свидании, переходите дорогу. Можно взять ее за руку и перевести. Когда перейдете, руку девушки отпустить. А потом, через некоторое время, снова взять и идти уже за ручку. Это - классная фишка, которая позволяет сблизиться.

Еще кинестетить пытался много и по-разному, интересоваться украшениями, нюхать шею и спрашивать, что за духи, массировать плечи, когда сидите вместе в кафе...

Как человек творческий, писал короткие сказки, которые можно девушкам рассказывать.

У меня выработалось много разных правил проведения первого свидания, опыт - такая штука, создает определенные схемы поведения, шаблоны действий, которые тебе привычны и которые ты используешь из раза в раз. Я экспериментировал, пробовал девушек целовать в разное время, в середине первого свидание, в конце, на втором... Кстати, если на втором свидании вы не целуетесь с девушкой в губы, то крепко задумайтесь: что-то у вас идет не так.

Постепенно у меня начали вырабатываться и схемы соблазнения. Лучше всего мне подошло соблазнение за три свидания. Первое свидание - узнавание друг друга, легкая кинестетика, создание доверия, заканчивается поцелуем в губы или его попыткой. Обычно проходило в каком-нибудь кафе. Второе свидание - жесткая кинестетика, страстные поцелуи, чаще всего в кинотеатре. Доверие становится еще сильнее. И, наконец, на третье свидание я звал девушку "в одно интересное место, где она еще не бывала". И которое оказывалось моим домом или гостиницей.

Кто-то из особенно продвинутых, кто сейчас прочитал это, подумал: "Ну и бред, нахрена эти схемы?" И он прав. Шаблоны мертвы. Схемы - это технология, пустой набор действий, который в определенных обстоятельствах ведет к результату. По сути, это - костыли, на которые вы опираетесь при ходьбе. Хорошая новость состоит в том, что ноги у вас есть, и они здоровые. Вам не нужно вырабатывать схемы и шаблоны. Надо просто действовать, как вам хочется. Сейчас я провожу свидания "от балды". И свое поведение на свидании предсказать не берусь. Я стремлюсь к тому, чтобы действовать максимально спонтанно. Появилась мысль прикоснуться к девушке - сразу делаешь это. Захотел поцеловать - поцеловал. При этом стремлюсь, чтобы мои действия не закладывали в моей голове новые схемы поведения, не формировали каркас жизненного опыта, который будет меня ограничивать. Разумеется, я не абслютно спонтанен. Как правило, я знаю, куда мы с девушкой пойдем и что будем делать - гулять ли, сидеть в кафе, позову ли к себе или еще что-нибудь. Однако я никогда не думаю, как конкретно я буду что-то делать. Я действую по наитию, и это - самое интересное и веселое. Например, когда звоню девушке, я не знаю, что скажу ей, когда она берет трубку. Когда я иду на первое (второе, третье, сороковое) свидание, я не думаю, что скажу девушке при встрече, буду ли ее целовать в щечку, что я буду делать, если она опоздает. Я стараюсь максимально очистить голову от подобных мыслей. Я просто иду и делаю. Иногда свидания проходят весело и позитивно. Иногда - спокойно. Бывает, я девушек трогаю, бывает - не прикасаюсь. Бывает, разговариваю, а иногда в основном молчу. Как мне того захочется. Сейчас я не заморачиваюсь на результат, а стараюсь получать удовольствие от процесса. Я смотрю на девушку, общаюсь с ней, слушаю свои чувства, что они мне сигнализируют. И действую, так, как мне захочется в настоящий момент. В рамках адекватности.

Что я могу посоветовать вам по поводу свиданий. Во-первых, пробовать разное. Проводить свидания более жестко, кинестетить, смотреть, как вам это подходит. А потом пробовать более спокойные свидания, общаться, с легким флиртом или без него. Просто набирать опыт и анализировать его. У вас появятся шаблоны поведения, и это нормально. Если вы не обрели должной степени осознания себя и уверенности, шаблоны станут вашей палочкой-выручалочкой, которая поддержит и поможет в трудных случаях.

Пару своих личных "фишек" я уже подкинул. Расскажу и еще. Вопрос, который интерсует многих парней - что делать, если девушка опаздывает. Кто-то рекомендует вскрыть ей мозги и высказать, что, дескать, это неуважение и все такое. Не стоит. Девушки очень часто не могут нормально распоряжаться своим временем, и опоздания для них в порядке вещей. Мне сейчас вообще по барабану, опоздает девушка, или нет. Единственно, если это вас напрягло, надо это сказать. Ну или сказать, что если задерживается, пусть предупредит. Когда приходите на место встречи, можно позвонить девушке, поинтересоваться, где она и когда будет. Если ждать мне надоедает, я пишу смс, что жду еще пять минут. Если девушка не приходит, я ухожу. Но такое бывает крайне редко. Важно, чтобы это было не наигранным. Если вам не сложно подождать полчаса, ждите. Я недавно прождал девушку час. Это было второе свидание, а на четвертое я привел ее к себе.

Первое свидание лучше проводить в местах, где вы сможете с девушкой нормально пообщаться и ее потрогать. Кино, театры, концерты отпадают сразу. Я люблю посидеть в кафе за кальяном, который очень люблю. Так что даже если девушка окажется занудой, удовольствие я все равно получу)) Можно просто погулять. Трогать девушку надо обязательно. Это тоже своеобразный "костыль". Когда вы с девушкой сближаетесь, вы начинаете прикасаться друг к другу более интенсивно. Пикаперы это подметили и выработали шаблон: для сближения надо прикасаться. И он работает. Пользуйтесь этим, пока не научились чувствовать ваше сближение с девушкой и прикасаться к ней по собственному желанию, а не шаблону.

Прикасаться можно по-разному. Естественным проявлением галантности будет поддерживать девушку за талию при прогулке в сложных местах (при сходе с бордюра, например), подавать ей руку при выходе из транспорта, переводить через дорогу за руку. В кафе можно поинтересоваться ее украшениями, потрогать за плечо, понюхать шею. Поцеловать в щечку. Погладить волосы. Восхититься загаром. Найдите, что в ее внешности вам нравится и уделите этому свое внимание и прикосновения (это не касается грудей:)) Экстремалам могу посоветовать при встрече шлепнуть девушку по попе. Это настроит ваше общение сразу на нужный лад. Только не переусердствуйте, спокойное первое свидание дает большую вероятность того, что второе состоится. Экстремальные варианты лучше использовать для фаста (соблазнения на первом свидании).

Целовать девушку нужно обязательно, самое позднее в конце первого свидания. Наклониться (или встать на цыпочки:)) и поцеловать девушку в губы. Даже если она не дастся и будет вырываться, все равно, это задаст формат общения. Покажет, что вы не просто друзья. Покажет ваше намерение. Моя практика показала, что если девушка не дает себя поцеловать на первом свидании, то дальше она будет гораздо раскрепощеннее. И наоборот, если первое свидание прошло с дикой кинестетикой и страстными поцелуями, то потом она вполне может не отвечать на ваши звонки. Думаю, тут включается "защита от шлюхи", дама начинает думать, что слишком много вам позволила и решает, что лучше прекратить.

О чем говорить на свидании? Не могу ответить на этот вопрос. Обо всем. Не парьтесь, если вы молчите, ничего страшного в этом нет. Девушка - тоже живой человек, тоже общается с вами. Во многих случаев может сама проявить активность в общении. Для тяжелых случаев подходит "песенка чукчи" - что вижу, о том говорю. Увидели кошку, спросите, есть ли у нее домашние животные. Увидели салон красоты, расскажите, как делали макияж и красили губы, когда готовились к встрече. Спрашивайте, чем она увлекается, пусть расскажет. Из ее рассказа можно узнать много интересного и спросить уже об этом. Иногда разговор угасает, это тоже нормально Не надо стремиться поддержать его во что бы то ни стало, это неестественно. В общем и целом, интересуйтесь девушкой, ее увлечениями. Узнавайте ее, а попутно стремитесь, чтобы ваше общение было комфортным.

Расскажите о том, чем увлечены сами. Девушки любят увлеченных парней, которые к чему-то стремятся и чем-то интересуются. Даже если это компьютерные игры. Но тольк рассказывать лучше не так, как вы взяли спелл Близзард на 24 уровне и им замочили Диабло. А просто, что вы чувствуете, когда играете, чем вам нравится уход в виртуальный мир.

Если свидание проходит тухло и скучно, не вините себя. Просто вам попался не ваш человек, непохожий на вас. Можете попробовать ее понять. А можете забить, решать вам.

Пару слов о доминантности. Мужчина как правило должен быть лидером при общении с девушкой. Проявлятья это может, например, в том, что вы ей говорите, что делать. Например, в кафе хорошо показать ей, куда садиться. Просто показываете на диванчик и говорите: "Садись сюда". По ходу прогулки берете ее за талию и направляете, куда идти.

Платить за девушку или не платить? Куча мнений есть на этот счет. Я для себя решил платить. Плата за девушку - один из элементов ритуала ухаживания, который показывает тебя как доминантного мужчину.

Иногда бывает так, что девушка сама порывается за себя заплатить (особенно на первых свиданиях). В этом случае раньше я не возражал, а сейчас я ей этого делать не позволяю и плачу сам со словами "Ты позволишь мне за собой поухаживать?". Ну или просто говорю, что если куда-то девушку зову, то за нее плачу. Важно понимать, что это девушку ни к чему не обязывает. Важно также понимать, что это - жирный плюс тебе в ее глазах.

Короче, пробуйте. Ваш собственный опыт станет для вас неоценимым помощником при общении с девушкой. А общение с каждой девушкой что-то дает.

Прошу дополнений!!!!!!!!!

Опубликовано:

Хочу узнать, насколько сильно влияет твоя атрибутика на мнение о тебе у девушки. Когда первое впечатление уже есть, но образ не дополнен. В чем разница, если прийти в хороших часах и без оных? В костюме или футболке? Преимущества одного перед другим?

И сопутствующий вопрос - какое мнение лучше создать о себе на первом свидании, ведь от этого зависит все дальнейшее общение?

Опубликовано:
L@sVeg@s

это отрывки из книги abucci?? клево :) мне понравилось

ну, ну не знаю, надо его спросить вклеит ли он эти статьи в свою книгу :unsure:

Опубликовано:
L@sVeg@s

Если это отрывки из книги, то клёвая книга получится.

Это отрывки, но не из моей книги )) Но то что написано во многом схоже с моим мнением.

Но подход автора очень любительский и натуральный... Комфортный и для многих утопичный, тк он не говорит о том как работать со страхами.

То что он написал работает отлично, только с теми, кто заранее умеет общаться. Он не говорит, о том как надо "становиться увлеченными", или хотябы показать девочкам "что ты увлечен".

В общем, классно. Видно что у парня все хорошо с девочками, но по этому отрывку я могу судить, что он дилетант.

Опубликовано:

И еще моих 5 копеек:

Я не знаю кто там приходит к Вам на тренинг, но впечитление складывается что приходит парень из разговора о Разрыфффеее....

работает отлично, только с теми, кто заранее умеет общаться

неужели все настолько ТФНны что их приходится тупо учить общатся???Как буд то они 2 слова слепить не могут при девушке.

Я думаю врятли им поможет какая нибуть книжка.

А вот пытаться описывать этот процесс в книжке ИМХО является бесполезным.

Если же пишется это для многих, то подписать раздел книги с этой шнягой стоит "Раздел для полных чайников"

Постольку поскольку незачем учить человека ходить на двух ногах если он уже на них ходит.

Комфортный и для многих утопичный, тк он не говорит о том как работать со страхами.

если не секрет

то какие именно страхи имеются ввиду??

Опубликовано:
L@sVeg@s

Если это отрывки из книги, то клёвая книга получится.

Это отрывки, но не из моей книги )) Но то что написано во многом схоже с моим мнением.

Но подход автора очень любительский и натуральный... Комфортный и для многих утопичный, тк он не говорит о том как работать со страхами.

То что он написал работает отлично, только с теми, кто заранее умеет общаться. Он не говорит, о том как надо "становиться увлеченными", или хотябы показать девочкам "что ты увлечен".

В общем, классно. Видно что у парня все хорошо с девочками, но по этому отрывку я могу судить, что он дилетант.

Если не секрет, из какой книжки эти отрывки?

Опубликовано:

Всю тему не прочитал, может повторюсь.

Удели в книге побольше внимания ресурсному состоянию.

Лучше целую главу.

Че кушать, че слушать и т.д.

Опубликовано:
Если не секрет, из какой книжки эти отрывки?

это не из книжки,так,с сайта одного,походу конкуренты пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...